Автор |
Сообщение |
Emko_StcukoНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 11:09 |
|
|
Всем прив)))Не знаю что и делать...Год назад я с одной девушкой ненавидели друг друга,а не давно я поняла что влюбилась в неё...Да и она стала не много лучше относиться ко мне...Почему это произошло?И что теперь делать???...Хочу быть с ней...
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 12:46 |
|
|
|
|
|
|
 |
psixosferaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 14:29 |
|
|
Выкинь ее из головы. Ты не ее любишь, а образ, который у тебя в мыслях. Как выкинуть? - пиши мне лично.
darren: Психосфера, самореклама на данном ресурсе запрещена. Пожалуйста, уберите ссылку из подписи и прекратите пропаганду.
|
|
|
|
|
 |
NepovinnyhПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 11:43 |
|
|
Emko_Stcuko писал(а): |
Всем прив)))Не знаю что и делать...Год назад я с одной девушкой ненавидели друг друга,а не давно я поняла что влюбилась в неё...Да и она стала не много лучше относиться ко мне...Почему это произошло?И что теперь делать???...Хочу быть с ней...  |
"От ненависти до любви один шаг". Вы пока не понимаете смысл этой фразы, но она создана на опыте жизни многих людей. Вы ещё в стадии, когда эмоции несформированны и Вы сами для себя большой секрет, потому что не знаете, как это - "любить". Поэтому не парьтесь, реализовывайте свои желания. Наберётесь опыта, поймёте, как Ваши чувства и эмоции устроены, тогда и любовь настоящая придёт.
|
|
|
|
|
 |
ОнотоленегодуеНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 15:54 |
|
|
Цитата: |
Почему это произошло?И что теперь делать???...Хочу быть с ней...
|
Согласен с неповинных, бывает и такое. Когда люди ненавидят друг друга, в них просыпается интерес друг к другу, как ни крути. А после этого возможно развитие отношений, согласен.
Это произошло потмоу что у Вас был к ней интерес, который вылился таким вот образом. В своих мыслях Вы оней думали, анализировали, в то же время находили положительные черты, не так ли?
Свои хотелки иногда надо отбрасывать. Влюбленность - незрелое пока еще чувство. Даже не чувство, а эмоция.
Судя по Вашему нику, Вы относитесь к молодежной субкультуре эмо, в которой, насколько мне известно, практикуются бисексуальные отношения. Об ориентации не буду спрашивать. просто, у Вас это случайно вышло, или некоторый интерес к девушкам до этого имелся? Не пугайтесь, 80 % девушек бисексуальны. А девушка тоже из эмо? А каковы последствия Вашего выбора, как думаете?
Более того, раз девушка находится в Вашей компании и имеет негативное отношение к Вам, попытка признаться в своих чувствах будет впоследствии смаковаться всей компанией. Если так и хотите быть с ней - подружитесь. Взаимный сексуальный интерес друг к другу чувствуется сразу. Если же его нет - то и не стоит начинать.
Решать Вам, но на Вашем месте я бы не шел на поводу своих эмоций, потому что последствия могут быть не самыми лучшими. Познакомьтесь, а потом приглядитесь. Реализовывать свои желания надо, но очень осторожно. Не исключаю что у Вас с ней могут появиться отношения. Удачи.
|
|
|
|
|
 |
Emko_StcukoНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 17:15 |
|
|
Конечно имелся)))Нет,она нефор-ка,но раньше эмо...
|
|
|
|
|
 |
Emko_StcukoНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 17:31 |
|
|
а как удалить эту тему???)
|
|
|
|
|
 |
NepovinnyhПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 00:58 |
|
|
Emko_Stcuko, никак, всё сохранилось в Хрониках Акаши, поэтому без вариантов Эмко))).
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|