Автор |
Сообщение |
Radikmiftahov88Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 22:51 |
|
|
Здравствуйте, Я уже длительный срок встречаюсь с девушкой. Всё бы хорошо но есть одно но..она жутко обидчева и ревнива...Если я даж подшучу ..то сразу обида, если я её постоянно при встрече не целую то она обижается...
Ревнует к друзьям, уже год почти я к друзьям то сходить не могу. ..я растерял всех своих друзей...
Подскажите пожалуйста есть ли будущее в наших отношениях? И что из этого может получиться?
|
|
|
|
|
 |
Альтаир8812Энтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 22:54 |
|
|
Цитата: |
если я её постоянно при встрече не целую
|
.........
|
|
|
|
|
 |
ЭйфорияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 23:02 |
|
|
Подскажите пожалуйста есть ли будущее в наших отношениях? И что из этого может получиться?
|
Будущее отношений зависит от Вас двоих.Отношения надо растить ,как ребенка
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 23:51 |
|
|
Завтра отпишусь подробненько и детально. Ждите.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 13:29 |
|
|
Ну значится так. Ты сюда вообще за чем пришёл, собрать статистические данные на тему, стоит или не стоит продолжать отношения? Типа чтобы тебе сдесь разрешили её бросить, или же наоборот сказали, иди и действуй. Хочешь ответственность за свои поступки снять? Или решения сам за себя принимать не можешь, предпочитаешь, чтобы тебе указывали ? Ну так блин, значит отчасти девушка права, что тобой манипулирует. Она обидчева? Примеров можно? Насчёт обидчивости тут вполне возможно, ты перебарщиваешь с шутками, или же шутки твои, что-то в ней задевают. Попробуй сам с ней поговорить и узнать, почему ей твои шутки не нравятся. Ну и во-первых, что тебе мешает над ней не подшучивать? во вторых если уж очень хочется, то поговори с ней и узнай, что именно ей не нравится и на что именно она обижается.
Ревность ? Ну тут причин несколько скорее всего комплексы (обидчивость вполне возможно тоже от них) Чтобы снизить проявления, тут нужно реальную самооценку поднимать, и не ударами и подколами. Это скорее всего только ранить будет и гробить собсно то, что ты по идее должен восстанавливать. Вообще ревность то может возникать от того что она
1)Сомневается в твоих чувствах.
2)Сомневается, что может тебя удержать, и от этого удерживает тебя неадекватно
3)Боится, что вместо тебя никого не найдёт, или не найдёт лучше.
Обычно если у девушки отбоя от парней нет, ей смысла нет одного держать изовсех сил.
4)Чувство собственничества, типа мой парень он только мой, и мне принадлежит и ТП.
Также может тебе не доверять, и не уверена в том, что ты ей не изменишь если она позволит тебе свободно проводить время без неё.
В общемто работаем, над её самооценкой, и доверием. Разговор обстоятельный по факту каждой проблемы необходим. И обсуждать всё что важно. Искренне, откровенно, прямо (по возможности).
Также, она может просто не понимать, что она что-то делает не так, и то что она делает в плане собственничества). Возможно относится к тебе как в вещи. То-есть чему-то, что ей принадлежит. Твоя задача поговорить об этих всех вещах, и высказать всё, что тебя не устраивает. Также учитывая, что у неё тоже есть чувства и желания, и что её тоже может устраивать далеко не всё. Поэтому не тупо требования выдвигаешь, а ищите компромисс который удовлетворит обоих. Можешь начать показывать ей, на её шкуре как это выглядит, и что ты чувствуешь. Она тебе что-то сделала, ты ей создаёшь максимально похожую ситуацию (начинаешь вести себя как она) и даёшь ей понять на себе, что тебе не нравится. Только главное запомни.
1)Ты это делаешь по необходимости, потому как такое поведение неприятно, и оскорбляет.
2)Ты не отвечаешь на её плохое поведение, тоесть не противоборство начинаешь, и не мстишь на зло. А просто по необходимости показываешь, как себя вести не стоит.
3)И делаешь ты это не высокомерно и нагло, типа "на зараза смотри, что ты творишь! нравится?"
4)Поэтому всё это сводится к тому, что ты вовсе не хочешь ей пакостить, и вообще в такое положение её ставишь по необходимости, а не от желания отомстить и ответить на её хреновые поступки. А чисто с целью дать понять, чтобы более так не делала.
Учитываем, что она тоже живой человек со своими чувствами и эмоциями (с которыми тоже стоит считаться), а вовсе не твоя собственность. И она вольна поступать так, как ей вздумается. Собсно твоя задача, показать ей, что всё это распространяется и в отношении тебя. Что ты тоже свободный человек и ТП. В общем разговариваете, общаетесь, и ищите компромисс.
Стоит ставить себя на её место (как можно чаще) тогда и понимать её будешь лучше. И будешь знать, что делать и говорить. Собсно стоит ей объяснять также и то, что и ей стоило бы себя на твоё место поставить и подумать (в общемто ты именно это и делаешь когда создаёшь обратную ситуацию, когда копируешь её поведение и вынуждаешь таким образом тебя понимать), но ты не пародируешь её, строго копируя ей слова, интонации жесты, а просто копируешь СИТУАЦИЮ. Например она достаёт тебя звонками. Ты берёшь и также начинаешь её какоето время изводить звонками, узнавая как дела, что делаешь, чем занимаешься и пр. На себе поймёт. Хочет уйти гулять с подругами, ты ей "а что если там какието парни будут?" Я беспокоюсь, волнуюсь, ревную и Тп. Удерживаешь её и ТП. Но как я уже говорил, делаешь ты это строго по необходимости, исключительно с целью, вынудить её почувствовать себя на своём месте...а вовсе не воспитать, переделать и пр.
Также учти, что если ревнует, беспокоится, держит-значит любит и дорожит тобой, собсно есть чему порадоваться в такой ситуации. Ты учти, что если переборщить с теми вещами которые я описал, можешь нарваться на, то чего так долго и добивался, А именно, что она вообще о тебе беспокоиться перестанет, ревновать и ТП. Будет вести себя так, как будто бы ей на тебя плевать...тебе это понравится? Я думаю врятли. Может быть она подсознательно воспринимает тебя ребёнком и\или опекает и забоится о тебе слишком сильно. Твоя задача обьяснить и на деле показать и доказать, что ты вовсе не ребёнок, и слишком сильно тебя опекать нет необходимости. Думает что ты без неё дров наломаешь, изменишь, потому, что безвольный и безхарактерный и от соблазнов изменить, напиться так или ещё чего-сам не удержишься....Кстати если это действительно так, то она вполне может быть и права в таком случае.
Отчего она ревнует тебя к друзьям? От того, что ыт мало знаков внимания ей оказываешь. И\или мало времени с ней проводишь. Скучает она может. Можешь попробовать удовлетворить её потребность в общении с тобой и внимании с твоей стороны. Тогда она и не будет требовать от тебя не с друзьями сваливать, а сней сидеть. В общемто если она чегото требует значит это ей нужно и чего-то ей не хватает. Попробуй ей это дать и вполне возможно проблема будет решена. Ежели ты не собираешься этого делать, или тебя такая ситуация не устраивает, или ты в принципе не можешь проводить с ней нужное ей кол-во времени, ввиду своих индивидуальных психологических особенностей. Если ты решил, что в принципе прийти к компромиссу не получится, тоесть сколько бы ты ей времени и общения не уделял, ей мало, а ты НЕ МОЖЕШЬ так продолжать, и тебе необходимо уже и с друзьями погулять и пр. И всё то, что я уже описал не решают проблемы. Тогда стоит подумать, о том, что вы просто не подходите друг другу и можно обсудить спокойно то, что вам стоит расстаться.
|
|
|
|
|
 |
snez-kaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 18:58 |
|
|
я как ваша девушка иногда поступаю, когда мне кажется, что мой муж уделяет мне мало внимания, а мне так хочется, чтоб его глаза всегда горели, когда он смотрит на меня))
как психолог, я стараюсь с капризами осторожно обращаться, но иногда...
внимание нужно, очень нужно.
посмотрите книжечку Дж. Грей "Мужчины с марса, женщины с венеры", там раздел про начисление очков. книга хоть и не научная, но кое что можно от туда взять
http://psyholog.by/literatura.html
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 19:48 |
|
|
Почитай Про анжелику лучче, анн и серж голон авторы
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 19:54 |
|
|
Radikmiftahov88 писал(а): |
Здравствуйте, Я уже длительный срок встречаюсь с девушкой. Всё бы хорошо но есть одно но..она жутко обидчева и ревнива...Если я даж подшучу ..то сразу обида, если я её постоянно при встрече не целую то она обижается...
Ревнует к друзьям, уже год почти я к друзьям то сходить не могу. ..я растерял всех своих друзей...
Подскажите пожалуйста есть ли будущее в наших отношениях? И что из этого может получиться?  |
если ваша девушка дуется по пустякам-проколите в ней дырочку...
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 19:54 |
|
|
головачев. Ты, вопрос топикстартера внимательно прочел?
Это к тебе НИКАКОГО отношения не имеет. Ты ни тот, ни другой... да и ни третий даже..
консультант, емае...
По сабжу. Radikmiftahov88, не сношай мозг - веди ее в загс..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 20:00 |
|
|
Внимательно. Только я в отличие от тебя ВОПРОС прочитал
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 20:16 |
|
|
Пастух писал(а): |
головачев. Ты, вопрос топикстартера внимательно прочел?
Это к тебе НИКАКОГО отношения не имеет. Ты ни тот, ни другой... да и ни третий даже..
консультант, емае...
По сабжу. Radikmiftahov88, не сношай мозг - веди ее в загс.. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 20:17 |
|
|
головачев..если често , ты не понимаешь ситуации...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 20:21 |
|
|
я кроме смеха... девочка может быть просто холериком.. с достаточной степенью чувствительности..
Тут, вишь ли, думаю, нужно придать чутка базиса, фундаментальности вашим отношениям..
Она должна чувствовать широкую спину... если хочешь - даже некое чувства собственности на тебя.
Не было у нее прошлых отношений неудачных?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 20:39 |
|
|
головачев..если често , ты не понимаешь ситуации...
|
Ну как задал так и ответил. Собсно что именно я понял не так?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 20:42 |
|
|
пастух
не было у нее отношений...она ваще людям не доверяет, типо все врут и тд
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 20:49 |
|
|
пастух
не было у нее отношений...она ваще людям не доверяет, типо все врут и тд |
причина? проблемная семья? насилие? школа? аналогии?
Обычно человек - открыт новым отношениям, ему элементарно интересно. Насколько хорошо ты знаешь ее изнутри?
Проблемы в прошлом полюбому. Тебе надо иметь четкое понимание произрастания такого негатива, прежде чем вообще пытаться строить чето серьезное. Диалог был?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 21:16 |
|
|
Да в прошлом ...с семьей связано...я думаю это есть причина
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 21:20 |
|
|
Подскажите пожалуйста есть ли будущее в наших отношениях? И что из этого может получиться?  |
а как вы относитесь к такой особенности вашей девушки, что чувствуете, когда она обижается, ревнует?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 21:20 |
|
|
Да в прошлом ...с семьей связано...я думаю это есть причина |
ну дык.. тут бесполезно спрашивать - нужен диалог. высяно, что и как - далее уже построишь алгоритм общения..
страшную вешь скажу, с некотрыми девочками с глобальными тараканами таки лучше не связываться..
Жизнь коротка..
Однако, если любовь.. Тут уж дудуки - взваливай. Сможешь победить - она твоя. Не сможешь - и ей и себе жизнь искалечишь.
Выбор нифига не богатый. Тут уж тебе решать..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 21:25 |
|
|
aga писал(а): |
а как вы относитесь к такой особенности вашей девушки, что чувствуете, когда она обижается, ревнует? |
Первый вопрос ЗА ЧТОО??
ведь ничего особенного то я и не сделал!!!
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 21:28 |
|
|
Radikmiftahov88,
а попробуйте не вопросом на вопрос ответить, а про то, что с вами происходит, что чувствуете...
в вашем вопросе мне увиделось удивление и обида, отчаяние, возможно гнев... а как на самом деле?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 00:22 |
|
|
Radikmiftahov88
|
А я думаю что данная девушка не спроста с вами. И вам нужно для самого себя понять, почему именно она, а не какая-то другая. Ревность как и многие явления имеют две стороны, с одной стороны, ограничивает в общении, не доверяет, обижается и т.д., а с другой стороны, держится за вас, боится потерять, демонстрирует верность и т.д. Так что за минусами вполне могут скрываться и какие-то плюсы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 16:08 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Radikmiftahov88
|
А я думаю что данная девушка не спроста с вами. И вам нужно для самого себя понять, почему именно она, а не какая-то другая. Ревность как и многие явления имеют две стороны, с одной стороны, ограничивает в общении, не доверяет, обижается и т.д., а с другой стороны, держится за вас, боится потерять, демонстрирует верность и т.д. Так что за минусами вполне могут скрываться и какие-то плюсы. |
Держиться? Да она постояно говорит о расстовании...я уж задалбался говорить ей хватит уже о расстовании,мы любим друг друга...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 16:17 |
|
|
[ Держиться? Да она постояно говорит о расстовании...я уж задалбался говорить ей хватит уже о расстовании,мы любим друг друга... |
Да она просто играет! По всей вероятности она очень неуверенный в себе человек с низкой самооценкой, поэтому ей нужно постоянное подтверждение вашей к ней привязанности. От сюда и идет безпричинная ревность , обиды на отстуиве чмокания и вот эти легкие провокации в стиле :"давай-расстанемся - нет! мы же любим!"
Совет одн - не ведитесь! На "давай расстанемся", попоробуйте отвтеить:"Вполне возможно". на ревность - "Да! Я тебе не позвонил, потому что трахал других! Одновременно 5-х мулаток! Еще вопросы будут?"
Поверьте - такая линия повдения более эффективна с ревнивцами (и ревнивицами), чем постоянное оправдывание за несовершенные грехи
|
|
|
|
|
 |
ИлоннаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 12:19 |
|
|
Пастух писал(а): |
я кроме смеха... девочка может быть просто холериком.. с достаточной степенью чувствительности..
Тут, вишь ли, думаю, нужно придать чутка базиса, фундаментальности вашим отношениям..
Она должна чувствовать широкую спину... если хочешь - даже некое чувства собственности на тебя.
Не было у нее прошлых отношений неудачных? |
у девоки этой реальный комплекс неполноценности! Об этом говорит ревность, читай, они все лучше и интересней меня и обиды - высокая ранимость. Или просто глупость с отсутствием чувства юмора, но если любовь есть, надо принимать девушку такой, какая она есть и менять манеру поведения с ней. А почему бы не брать ее с собой к друзьям?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|