Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Прошу помощи друзья!!!

Прошу помощи друзья!!!
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Кайфано
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 16:05 Ответить с цитатой

Добрый! Что со мной происходит не могу понять и не могу найти причину! Летом потерял свою мать, потихоньку осозновал что ее нет, хотя ее неприсуствие я буду чувствовать позже! Месяца 3 назад я бросил курить и стал настоящим зверем!!!!! стал агресивным озлобленым, ночью только ночью... когда просыпался появилась безпричиная тревожность за свою семью (когда курил и пил а сейчас вроде нет), стал обижатся на разные мелочи, осуждать других людей за их действия! мало того у нас с женой проблемы по наследству с моей сестрой которая хочет хапнуть свой кусок, который не имеет права. В добавок к этому я попал в аварию к счастью со мной всё нормально и я был прав в дтп, разбил машину жутко неприятно!!! Такое ощющение что мой организм борется с чем-то. Настроение не такое как было раньше когда курил, не знаю с эти связано что-то? И вот другая дурь зашла мне в голову, в 96 году я везался в драку с вышибалой из клуба, я был пьян слово за слово и понеслась получил я тогда хорошо был в синяках помню переживал психологически! И вот несколько дней назад я его видел (до этого не видел с драки) и у меня в голове осел тот негативный момент, вроде прошло я уже забыл это, с кем не бывает такое, нечем думать об этом, а это всплыло и давит без причины на мозги!!! иногда хочу поймать его и наколотить, но знаю что не к чему! Хочу избавится от этого всего, хочу жить той жизнью когда всё было нормально!!! может у меня стресс или депресия? что делать как вывести этот весь негатив с головы??? Помогите ребята что делать, ведь у меня семья двое детей столько еще надо сделать!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nacht
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 16:47 Ответить с цитатой

Здравствуйте! А скажите какие отношения у Вас с отцом и были с матерью?
Потому что если по логике,то злость идёт от обиды,а обиду кто то нанёс.
Вообще нужно смотреть глубже,в корень проблемы. Тут может помочь хороший психолог.
Малка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 16:47 Ответить с цитатой

Расскажите подробней про этого вышибалу.

И что Ваш отец? Расскажите?
Кайфано
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 19:35 Ответить с цитатой

Nacht писал(а):
Здравствуйте! А скажите какие отношения у Вас с отцом и были с матерью?
Потому что если по логике,то злость идёт от обиды,а обиду кто то нанёс.
Вообще нужно смотреть глубже,в корень проблемы. Тут может помочь хороший психолог.
С отцом отношения скажем так не душевные, в нашей семье он всегда уходит от проблемы, решала всегда моя мать!!! у нас сним разные взгляды на жизнь, он когбуд-то не с этого мира, живет на своей волне, а с моей матерью тоже были натянутые отношения, она была властной женщиной, но тоже время доброй но не показывала никогда не показывала свою любовь, могла среди моих друзей высказать свое отношение не видя мой гнев, она всегда права и на плевать было на всех!!! сестра пошла в мою мать, а я всегда был в опозиции, у меня есть характер своё я могу сказать, а вот отец нет, у него нет самолюбия! поэтому я воспитываю своих детей в полную противоположность моим родителям!
Nacht
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 19:48 Ответить с цитатой

Кайфано писал(а):
а я всегда был в опозиции, у меня есть характер своё я могу сказать, а вот отец нет, у него нет самолюбия! поэтому я воспитываю своих детей в полную противоположность моим родителям!

Это здорво,что вы воспитываете детей в полной любви. Как мне кажется Вы сильно обиженны на своих родителей. Вам в этом разобраться просто форум не поможет,к сожалению.
Малка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 19:57 Ответить с цитатой

[quote="Кайфано"]
Nacht писал(а):
С отцом отношения скажем так не душевные, в нашей семье он всегда уходит от проблемы, решала всегда моя мать!!! у нас сним разные взгляды на жизнь, он когбуд-то не с этого мира, живет на своей волне, а с моей матерью тоже были натянутые отношения, она была властной женщиной, но тоже время доброй но не показывала никогда не показывала свою любовь, могла среди моих друзей высказать свое отношение не видя мой гнев, она всегда права и на плевать было на всех!!! сестра пошла в мою мать, а я всегда был в опозиции, у меня есть характер своё я могу сказать, а вот отец нет, у него нет самолюбия! поэтому я воспитываю своих детей в полную противоположность моим родителям!

Знаете, а почему бы Вам и в самом деле не набить морду тому вышибале.
Думаю Вам полегчает. Я совершенно серьезно.

Либо есть вариант продолжать этот бой с тенью долгие -долгие годы.

Третий вариант уже озвучен - психотерапия и далеко не краткосрочная.
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 19:59 Ответить с цитатой

Малка писал(а):

Знаете, а почему бы Вам и в самом деле не набить морду тому вышибале.
Думаю Вам полегчает. Я совершенно серьезно.

ага... главное - без фанатизму и... помня про УК РФ... Улыбаюсь, шучу
Кайфано
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 20:00 Ответить с цитатой

Малка писал(а):
Расскажите подробней про этого вышибалу.

И что Ваш отец? Расскажите?
про вышибалу что сказать, после дня рождения пошли в клуб было в 1996году, при входе в клуб что-то перекинулись словами я ему что-то сказал не помню что ему не понравилось он предложил или я, чтобы выйти и поговорить, после того как вышли он резко начал наносить удары, я был пьян помню чтоя только один раз ударил его, а он меня хорошо поколотил!!! при том что мы были с ним знакомы, на следущий день пошли к нему но дратся мне не разрешили разняли! помню психологически был подавлен, потом через год или два я про него слышал что он заколол кого-то насмерть, и его посадили! сейчас похоже вышел на свободу! я это всё забыл и не вспоминал и вот когда его увидел у меня безпричинно вбрело в мою голову та драка! ничего такого нет но этот момент навязывается на мои мозги!!! я знаю что это прошло, что не о чем думать, что это банальная драка бывает с каждым, и всё такое, но почему об этом думаю вообще не знаю!!!
Кайфано
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 20:07 Ответить с цитатой

Nacht писал(а):
Кайфано писал(а):
а я всегда был в опозиции, у меня есть характер своё я могу сказать, а вот отец нет, у него нет самолюбия! поэтому я воспитываю своих детей в полную противоположность моим родителям!

Это здорво,что вы воспитываете детей в полной любви. Как мне кажется Вы сильно обиженны на своих родителей. Вам в этом разобраться просто форум не поможет,к сожалению.
а что поможет???
Кайфано
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 20:08 Ответить с цитатой

Nacht писал(а):
Кайфано писал(а):

а что поможет???
Кайфано
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 20:10 Ответить с цитатой

Nacht писал(а):
Кайфано писал(а):

а что поможет???
Малка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 20:11 Ответить с цитатой

Кайфано писал(а):
я знаю что это прошло, что не о чем думать, что это банальная драка бывает с каждым, и всё такое, но почему об этом думаю вообще не знаю!!!

С*ки, что разняли! Уж простите, как есть.
Как видно не прошло. И не банальная драка выходит. 15 лет прошло как никак (((

И знаете, лучше его поколотить, нежели того, кому эти кулаки предназначены.
Собственно тому на кого и весь Ваш гнев.
Nacht
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 20:40 Ответить с цитатой

Кайфано писал(а):
а что поможет???

Поколотить его-это не поможет,можете взять пустую бутылку кока-колы и по шкафу поколотить,при этом проговаривать на кого\что вы злитесь. Если Вы видите проблему больше,чем драка в 96 году,то моё единственно предложение-это психолог.
Малка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 20:45 Ответить с цитатой

Nacht писал(а):
Кайфано писал(а):
а что поможет???

Поколотить его-это не поможет,можете взять пустую бутылку кока-колы и по шкафу поколотить,при этом проговаривать на кого\что вы злитесь.

Т.е. Вы полагаете, что бутылка - эффективнее? ))

Автору набили морду, причем хорошо набили, а Вы ему предлагаете, как девке, кока-колой по шкафу?
Nacht
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 20:51 Ответить с цитатой

Малка писал(а):

Т.е. Вы полагаете, что бутылка - эффективнее? ))

Автору набили морду, причем хорошо набили, а Вы ему предлагаете, как девке, кока-колой по шкафу?

Я считаю, что отвечать террором на террор-это никогда не было продуктивным.
Я полагаю,что связываться с человеком,который нанёс ножевое ранение и отсидел вообще не стоит,тем более когда есть дети.
Малка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 20:55 Ответить с цитатой

Nacht писал(а):

Я считаю, что отвечать террором на террор-это никогда не было продуктивным.
Я полагаю,что связываться с человеком,который нанёс ножевое ранение и отсидел вообще не стоит,тем более когда есть дети.

Ага. Только попробуйте это объяснить психике, которая выматывает взрослого Мужчину.
Можно конечно начать в качестве несогласия и отместки воспитывать детей "иначе". Что в принципе уже и имеет место быть ((( Увы. Тот же террор в итоге(((
"Хрен редьки не слаще".
Nacht
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 21:22 Ответить с цитатой

Кайфано писал(а):

стал настоящим зверем!!!!! стал агресивным озлобленым, ночью только ночью... когда просыпался появилась безпричиная тревожность за свою семью
стал обижатся на разные мелочи, осуждать других людей за их действия!

Это в самом начале сообщения,а потом уже про драку.
Я предположила,что если выплеснуть свою агрессию при помощи бутылки(что очень эффективно),может на некоторое время принести облегчение. Но если есть мнение,что это проблема,то лучше к психологу.
Малка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 21:41 Ответить с цитатой

Nacht писал(а):

Это в самом начале сообщения,а потом уже про драку.
Я предположила,что если выплеснуть свою агрессию при помощи бутылки(что очень эффективно),может на некоторое время принести облегчение. Но если есть мнение,что это проблема,то лучше к психологу.

В нашей психической реальности порядок и хронология порой нелогичны. Но в данном случае все верно. Причины как правило маскируются и казалось, события не имеющие отношения к проблеме - оказываются ключевыми.

И еще. Мужчина и Женщина - разные создания. То, что не приемлемо для барышень и вызывает крики - "караул" - порой есть Мужская суть. Суть Мужчины - защищать, свои честь и достоинство, свою женщину и детей...

И на повестке дня вопрос - от кого? и что с этим делать?
Варианты на самом деле есть.
Подождем автора, его выводы и дальнейший запрос.

ПС: если брать бутылку, то с тем накалом гнева, что имеем - нужно будет рсх*рачить шкаф )) а вот тут и действительно покалечиться можно и детей напугать (((
Nacht
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 22:01 Ответить с цитатой

Вы правы в том,что Женщины и Мужчины существа разные.
Вот если предположить,что обидчик драки умер,как тут быть?
А бутылкой нужно не просто бить,а проговаривать свои обиды,и что бы не испугать детей,можно это сделать в их отсутствие.
Nacht
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 22:02 Ответить с цитатой

повтор

Последний раз редактировалось: Nacht (Вс Фев 20, 2011 22:06), всего редактировалось 1 раз
Nacht
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 22:03 Ответить с цитатой

повтор

Последний раз редактировалось: Nacht (Вс Фев 20, 2011 22:06), всего редактировалось 1 раз
Nacht
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 22:03 Ответить с цитатой

повтор

Последний раз редактировалось: Nacht (Вс Фев 20, 2011 22:07), всего редактировалось 1 раз
Nacht
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 22:04 Ответить с цитатой

повтор

Последний раз редактировалось: Nacht (Вс Фев 20, 2011 22:07), всего редактировалось 1 раз
Nacht
Пользователь

повтор

Последний раз редактировалось: Nacht (Вс Фев 20, 2011 22:08), всего редактировалось 1 раз
Nacht
Пользователь

повтор

Последний раз редактировалось: Nacht (Вс Фев 20, 2011 22:08), всего редактировалось 1 раз
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100