Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow помогите не потерять девушку!!!

помогите не потерять девушку!!!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
fakonin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 13:39 Ответить с цитатой

Привет.

Пожалуйста, прочтите эту тему и посоветуйте как быть.
Ситуация - я с девушкой ~3 года (мне 25, ей 26), ссоримся редко, душа в душу жили (живем раздельно), все шло к свадьбе, но буквально дней 10 назад из-за глупого разговора по инету (я спровоцировал) все пошло коту под хвост.
Предыстория - за неск. дней до 14 февраля она долго думала что бы мне подарить, я сказал что ничего не надо. походу она обиделась на это, а потом я 14 февраля пришел к ней просто с тортом, т.к. попросту ничего не успел купить, подарок.
она на это в душе я так понимаю обиделась. через неск дней после праздника я пытался с ней по инету поговорить, вижу, она какая-то вялая, понял, что она обижена (про праздник),и предлагает ничего не праздновать больше. я натворил много глупостей - начал засыпать ее кучей вопросов (может ты и друшжить со мной не хочешь?, у тебя кто-то есть, раз ты не позволяешь мне сегодня к тебе прийти и все обсудить? итд). в итоге я НА ЗЛО в сердцах ей отписал что сегодня не приду домой и завтра не выйду на работу. а она этого поведения жуть как не любит. с этого дня и по сей день все мои попытки выззвонить ее и пообщаться не увенчиваются успехом. писал ей е-мейлы, приходил домой 3 раза, целовал дверь. она мне лишь через дверь сказала что позвонит мне через какое-то время.
идет время, я сам не свой, т.к дорожу ей и переживаю.
все на нервах.
со зла (или из-за нервов) отписал ей что отравлюсь.
и в этот момент ее чаша терпения переполнилась, она мне позвонила, и был разговор. она заявила что я псих, что я тряпка, а не мужик, что у нас с нею разные характеры, что мне нужна другая... в итоге сказала чтоб я ей дал неделю (потребовала, фактически), что она будет думать.
я за свои глупые смски про отравление извинился уже сто раз, пояснял что все от нервов.

идет время. прошла неделя без 1 дня. все попытки поговорить с нею приводят к еще большим ошибкам и скандалам на пустом месте.
отвечает в инете мне по мессенджеру грубо, аж бесится что я ее беспокою и не сдерживаю обещание что дам ей неделю. сказала что плачет каждый день.
даже отписала мне чтоб я вообще на месяц исчез из ее жизни!

я не знаю о чем и думать, у нее 100% никого нет, я был ее первым молодым человеком, и мы во всем ладили. неужели она не понимает что вся эта канитель на пустом месте и что я как относился к ней так и отношусь, только положительно? я ее завалил миллионом смсок в эти дни с признаниями в чувствах, писал и про планы на детей, и про совместное счастье...

на 23 февраля меня она разумеется не поздравила.

по инету спровоцировал опять разговор и в сердцах спросил ее, что если она готова со мной расстаться, то пускай лучше так и скажет. в ответ получил что она еще не решила,чтоб я ей дал время, не мешал ей и вообще пропал на время из ее жизни. (это все чуть ли не с бешенством и агрессией).

подскажите, как эту ситуацию понимать и что делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fakonin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 14:01 Ответить с цитатой

посл ее слова были когда встретил ее без договоренности заранее -- я тебе в воскресенье сама позвоню!
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 14:11 Ответить с цитатой

расслабтесь и... отдохните друг от друга...
fakonin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 14:16 Ответить с цитатой

а более подробно?
зачем она все это откладывает в дальний ящик, это уже вторая неделя которую я жду.
поговорили после первой, она назло сказала, что ну "ок, или давай перенесем разговор на сл. неделю или давай щас расстанемся." вот, заканчивается 2 неделя.
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 14:20 Ответить с цитатой

какая пустячная печалька..
Держи слово, ведешь себя как тряпка на сам ом деле..
Обещал не беспокоить - не беспокой.
Если баба почувствует в тебе бабу - она тебя бросит.
Все само разрулится чсерез пару недель, не сношай ей мозг.
ПыСы. А девочка по описанию ничего так.. уважаю..
fakonin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 14:23 Ответить с цитатой

как я уже сказал, это 2 неделя. все это время мы не виделись. она правда отвечала на мои звонки, но не всегда. в это воскресенье по идее будет разговор, раз она пообещала.
но я боюсь что она скажет мне давай расстанемся.

самая фигня что все эти ошибки я совершил именно из-за чувств к ней!!! я просто не могу себе представить что расстанусь с нею, и поэтому все на нервах (миллионы смсок, и фраза про то что отравлюсь)!!!

как мне быть?

как вариант, будет ли верно с моей стороны при этом разговоре сказать - давай поговорим через месяц когда мы оба успокоимся?

Последний раз редактировалось: fakonin (Чт Мар 03, 2011 14:24), всего редактировалось 1 раз
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 14:23 Ответить с цитатой

а чего тут подробнее ?
вы уже не маленькие... 25-ть и 26-ть...(в браке, я так понял, ранее небыли оба и детей нет ?)
предложение ей уже сделал ?(раз всё к свадьбе шло)
мандраж у неё предсвадебный... Подмигиваю
fakonin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 14:26 Ответить с цитатой

уважаемый Вадим, да, все верно говорите.
НО: я очень боюсь что она сейчас все оборвёт, т.к. не прощает меня за мои эмоции и нервы на протяжении 2х недель.
я ей уже сто раз сказал что люблю ее, дорожу ей, итд! что хочу жениться на ней!
но будет же глупо делать ей предложение сейчас, во время скандала. потому не делаю.
ОЧЕНЬ боюсь потерять её из-за этого скандала.

во время этих разговоров она мне со зла сказала что мне нужна др. девушка, которая будет сюсюкать со мной, что я не мужик, что мужик в 25 лет не переживает так как я, + припомнила все мелкие скандалы что были у нас за эти 2,5 года. и в итоге представила меня как сплошной негатив.

подавит ли она в себе этот образ или нет?

это будет просто мега-космически глупо если мы сейчас расстанемся.
она умная девушка, но мало ли...

ps: официально предложение не делал, на словах и давно (год назад), она даже в обиде на это, что я медлю. но я ХОЧУ на ней жениться.
в браке не были, детей ни у кого нету.

Последний раз редактировалось: fakonin (Чт Мар 03, 2011 14:36), всего редактировалось 1 раз
АльфаА
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 14:36 Ответить с цитатой

Остыть и заняться своими делами
Если сказала что сама позвонит, то значит этого и ждем
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 14:43 Ответить с цитатой

fakonin писал(а):

НО: я очень боюсь что она сейчас все оборвёт, т.к. не прощает меня за мои эмоции и нервы на протяжении 2х недель.

это она тебе сказала, или сам придумал ?
Цитата:
я ей уже сто раз сказал что люблю ее, дорожу ей, итд! что хочу жениться на ней!

будь менее назойливым...
Цитата:
но будет же глупо делать ей предложение сейчас, во время скандала. потому не делаю.
ОЧЕНЬ боюсь потерять её из-за этого скандала.

дождись когда всё устограмится и... вперёд и с пестней...
(если друг-друга любите, то вряд-ли расстанетесь из-за "такого скандала")
Цитата:
во время этих разговоров она мне со зла сказала что мне нужна др. девушка, которая будет сюсюкать со мной, что я не мужик, что мужик в 25 лет не переживает так как я, + припомнила все мелкие скандалы что были у нас за эти 2,5 года. и в итоге представила меня как сплошной негатив.

а она не права в своей оценке тебя?
Цитата:
подавит ли она в себе этот образ или нет?

это от тебя зависит...
Цитата:
это будет просто мега-космически глупо если мы сейчас расстанемся.
она умная девушка, но мало ли...

ну дык... "действуй Маня"(с)
Цитата:
ps: официально предложение не делал, на словах и давно (год назад), она даже в обиде на это, что я медлю. но я ХОЧУ на ней жениться.

вот и одна из причин её раздумий...
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 14:46 Ответить с цитатой

fakonin писал(а):

как вариант, будет ли верно с моей стороны при этом разговоре сказать - давай поговорим через месяц когда мы оба успокоимся?

как вариант... - давай поговорим, когда будем готовы к этому разговору... без установки сроков...
fakonin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 14:48 Ответить с цитатой

забравшись так далеко, я не знаю как исправить эти все свои ошибки.
в своей оценке она не права. но я думаю она считает уже* иначе. специально, назло. надумала себе.
(если собрать весь негатив специально и подумать над ним то потом сам поверишь что все плохо, а она этим и занимается.)

про прощение -- да, она мне сто раз уже говорила что не простит. по телефону. в посл. раз даже смеялась спокойно, что я этим вопросом уже ее замучил и что смысла перепрашивать сто раз нету.

она не прощает мой поступок когда я написал ей смс со зла что отравлюсь. (
я приехал к ней в 3 раз, она не открыла, ну, во время этого скандала), я не выдержал и на нервах ей отписал такое. счас жалею, разумеется.

но тем не менее с тех пор вот пошла уже вторая неделя. и она все думает. как-то так.
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 14:57 Ответить с цитатой

Цитата:
как вариант... - давай поговорим, когда будем готовы к этому разговору... без установки сроков...

а пока, просто отдохните друг от друга и... соберитесь с мыслями...
fakonin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 14:59 Ответить с цитатой

Благодарю за пояснения. Невообразимо!
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 15:32 Ответить с цитатой

fakonin писал(а):

она не прощает мой поступок когда я написал ей смс со зла что отравлюсь. (

И правильно делает! Если начинается шантаж суицидом - бросать таких парней надо однозначно!
Злюсь

з.ы. А чо не отравился-то? Подмигиваю
fakonin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 15:35 Ответить с цитатой

Osa,
да, сделал глупость. давно уже признал.
не отравился потому что это глупо.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 17:32 Ответить с цитатой

Цитата:

в итоге я НА ЗЛО в сердцах ей отписал что сегодня не приду домой и завтра не выйду на работу. а она этого поведения жуть как не любит

правильно не любит. нафига ей замуж за мужчину, скллонного к истерикам, выходить
Цитата:

аж бесится что я ее беспокою и не сдерживаю обещание

и который к тому же не держит самим же собой данное слово

молодой человек, вы ведете себя как истерическая барышня
и удивляетесь "что я делаю не так"

начиная от вашего "НА ЗЛО" и заканчивая сотнями смс-ок
Цитата:

неужели она не понимает что вся эта канитель на пустом месте

эта канитель не на пустом месте

извините, но девушки крайне редко выходят замуж за истерических барышень

демонстративный тип личности бывает и у мужчин. только вопрос - как мужчина этим распорядится

вы - ненадежны. вы ей это продемонстрировали. от ее плохого настроения, от ее обиды - вы способны сделать ей НАЗЛО

приди сюда она, я бы посоветовала очень хорошенько подумать, прежде, чем связывать с вами свою судьбу

что посоветовать вам? научитесь быть надежным и терпеливым. и не таким эгоистом, как вы есть.
романтические смс-ки хороши для девочек. похоже, она уже переросла возрасть розовых сердечек.
Цитата:

у тебя кто-то есть, раз ты не позволяешь мне сегодня к тебе прийти и все обсудить?

если у нее никого нет - вы ее ОСКОРБИЛИ. именно так, большими буквами. оскорбили и обидели. если у нее кто-то есть и она решала вопрос выбора, то вы своими претензиями (это не вопросы, это претензии) сообщили ей, что вам важнее не она сама, а то, как она к вам относится.

в общем, если очень коротко - вы ее достали наплевательством к тому, что хочет она и выпячиванием того, что хотите вы.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 17:33 Ответить с цитатой

Цитата:

официально предложение не делал, на словах и давно (год назад), она даже в обиде на это, что я медлю.

еще и трус

-----
мальчик, ты живешь с женщиной - молодой женщиной детородного возраста три года. ТРИ!
все это время у нее каждый ! месяц, если ты не в курсе, есть овуляция. каждый месяц в течение трех лет она по две недели дергаясь ждет месячных, не зная, забеременела она случайно или средства не подвели. каждый месяц. две недели подряд. три года
каждый раз, когда у нее задержка на один или два дня, она решает - что будет с ее возможным ребенком и как им вдвоем жить дальше, если что.
она не становится моложе, она женщина, которой нужна семья, которая хочет - пусть не сейчас вот прямо завтра, но хочет детей. женщина, у которой с каждым годом тикают биологические часики, которые говорят "не родишь сейчас - возможно нне сможешь родить потом". репродуктивное здоровье лучше не становится.
ей надо быть уверенным в своем спутнике жизни, потому, что родив (да и до родов) она станет беззащитна и уязвима, будет нуждаться в заботе - потому, что у нее будет маленький ребенок. которому тоже нужна забота.
потому она должна знать, что на него МОЖНо положиться. что этот человек не бросит ее в тот момент, когда она будет слаба, неадекватна, капризна, когда важны будут для нее потребности только ее ребенка и ее самой - но не того, кто будет в этот момент их поддерживать и о них заботиться. но при этой почти полной зависимости ей требуется и уважение, и понимание, и любовь этого мужчины.

если она нормальная взрослая женщина, а не девочка 15 лет, то все эти именно так. и она это понимает.

а ее то ли парень, то ли гражданский муж, то ли приходящий любовник держит ее на коротком поводке, но при этом ни дает ей определенности в ее будущем, ни отпускает, но зато качественно умеет совершать истерические поступки, свидетельствующие как о его ненадежности, так и о его недальновидности.

мальчик, если ты неспособен без собственной истерики спокойно и достойно вытерпеть банальный женский ПМС, то как ты выдержишь период в 9 месяцев беременности и пару лет грудного вскармливания?
сбежишь при первом неласковом взгляде? выпендришься обидой при ее гормональных срывах?
похоже так. собственно, ты даже не дал ей слово, что это вообще будет. три года ты ею манипулируешь и тебе совершенно безразлична ее судьба. и еще удивляешься - как это она странно реагирует.

ДИТЯТКО, КОГДА ТЫ ПОВЗРОСЛЕЕШЬ?

не хочешь брать бабу замуж - отпусти ее. хочешь - женись. если она на это даст согласие.
два года назад она бы тебе его дала
год назад - тоже
а сейчас - не знаю. слишком уж ты долго ее мариновал и делал из себя капризного подростка

и она женщина. женщина, а не девушка. девушкой она была три года назад, до того, как ты первый раз ее трахнул.
если за три года она не стала для тебя _твоей женщиной_, то грош тебе цена как мужику
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 18:07 Ответить с цитатой

Цитата:

что я не мужик, что мужик в 25 лет не переживает так как я,

переживают мужики точно так же, как и женщины
а порой и серьезнее

только мужицкое - это СДЕРЖИВАТЬ ВЫРАЖЕНИЕ своих эмоций. как минимум отрицательных. как минимум рядом со своей женщиной. беречь ее.
fakonin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 20:31 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):

мальчик, если ты неспособен без собственной истерики спокойно и достойно вытерпеть банальный женский ПМС, то как ты выдержишь период в 9 месяцев беременности и пару лет грудного вскармливания?

кто сказал что эта ситуация связана с ПМС?

то что дружили 3 года - так получилось, и почти всегда мы ладили, я ее оберегал, души в ней не чаял, старался, помогал, понимаете? я до последнего момента был уверен что этой весной мы женимся!!! а сейчас все катится кубарем.

посоветуйте, я вас умоляю, как мне поступить? звоню сейчас, не берет трубку.

поймите, я хочу быть с нею, хочу детей, хочу ЖЕНИТЬСЯ НА НЕЙ.
но как мне это теперь до нее донести? смску чтоли написать об этом?? она не отвечает на звонки. но в воскресенье будет разговор.
и если он все же будет то я ей прямо скажу что хочу на ней жениться и хочу от нее детей. потому что это правда.
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 20:41 Ответить с цитатой

fakonin писал(а):
но в воскресенье будет разговор.

вот и не суетись до воскресенья, или до тех пор, пока она сама не пойдёт на контакт...
fakonin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 20:46 Ответить с цитатой

я очень переживаю, если она сегодня не берет телефон то что будет в воскресенье.
о своих серьезных намеряниях я только что все написал ей письмом и по существу.
лучше поздно чем никогда озвучить это.
Альтаир8812
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 21:05 Ответить с цитатой

Я допустим практически все действия напрямую касающиеся только личной жизни, ограничиваю моментом нахождения работы.
fakonin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 21:08 Ответить с цитатой

головачев, это Вы к чему?
Альтаир8812
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 21:13 Ответить с цитатой

Стыдно) Да и обещал.
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100