Автор |
Сообщение |
HALLНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 17:40 |
|
|
В продолжении темы. Я был в глубокой депрессии когда оказался в поликлинике на приеме у врача. Психотерапевт назначал мне большие дозы антидеприсантов, через 3 месяца я пошел на поправку и не нуждался больше в лекарствах, как я считал, потому что мне с них становилось очень плохо. На последнем сеансе к врачу для себя я сообщил ей о том что пропала нужда принимать психотропные вещества мне, но она проигнорировала меня и выписала опять такое же количество и даже закричала на меня что я не выполняю ее инструкций, на что я просто настоял на своем. Тогда как лечищий врач поступила очень нехорошо, сказав что если я окажусь в тюрьме то был сильным, не давал себя в обиду. Ну вы поняли в общем что она сделала. Ведь я из депрессии еще не вышел и был в очень подавленном состоянии, принял это как истину. Из депрессии выбрался впоследствии сам, но появилось чувство страха к милиции, к тому что меня посадять в тюрьму, не могу остановить мысли в своей голове, как мне быть? что делать? и почему она это сделала?(только не надо говорить что я ошибаюсь, шизофренник и т.д.) Я сам проходил курсы психотерапии и знаю методы НЛП, но уберечь себя не смог (
Добавлено 1 неделю назад
Это не шутка! дело в её установке и страхе.
Слёзы на глазах и чувствую что развивается комплекс неполноценности.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 20:41 |
|
|
HALL
Ты, конечно сглупил, когда стал ей перечить. Надо было не пить это просто, конечно. Если бы ситуация повторилась ты бы повел себя по другому уже, правда? А в таком случае и опасности никакой не может для тебя быть уже.
Перечитай себя, пожалуйста и самые важные моменты напиши понятнее, подробнее.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 20:43 |
|
|
знакомый ник автора, да и сабж тоже.
один в один тут уже было на форуме хз сколько месяцев назад.
полагаю это - фейк
|
|
|
|
|
 |
HALLНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 22:32 |
|
|
Lakilea писал(а): |
полагаю это - фейк |
хочу огорчить тебя, это не фейк, а фэйл с твоей стороны, это я писал до этого, просто здесь немного добавил информации по теме. Моё состояние ухудшилось, а темы подымать не люблю.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 22:45 |
|
|
HALL писал(а): |
поступила очень нехорошо, сказав что если я окажусь в тюрьме то был сильным, не давал себя в обиду.
|
а почему ты должен оказаться в тюрьме?
хотя она права, что надо быть сильным и не давать себя в обиду
и почему она это сделала?
|
ну, достал её нытьём... небось, куча народу за день проходит, если с каждым говорить, объяснять всё, время на обед не останется...
|
|
|
|
|
 |
солнечная темнотаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 22:59 |
|
|
Вы не окажетесь в тюрьме, успокойтесь. Она на вас сорвалась, сказала глупость, а вы переживаете. Ей самой надо успокоительное пить.
С чего бы вам там оказываться? Если бы вы лечились от повышенной агрессии, было бы понятно. Не от депрессии же.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 23:24 |
|
|
Lakilea писал(а): |
полагаю это - фейк |
хочу огорчить тебя, это не фейк, а фэйл с твоей стороны, это я писал до этого, просто здесь немного добавил информации по теме. Моё состояние ухудшилось, а темы подымать не люблю. |
Прошла туева куча времени, ничего не изменилось, результат по нулям. И по этому ты решил повторить неработающий алгоритм?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 00:10 |
|
|
Из прошлой темы
http://psychology.net.ru/talk/posting.php?mode=quote&p=1069637
Sensibla писал(а): |
Тогда как лечищий врач поступила очень нехорошо, сказав что если я окажусь в тюрьме то был сильным, не давал себя в обиду. Ну вы поняли в общем что она сделала. |
Не поняли. Поясните, если Вам не сложно.
через 3 месяца я пошел на поправку и не нуждался больше в лекарствах…
Ну вы поняли в общем что она сделала. Ведь я из депрессии еще не вышел и был в очень подавленном состоянии, принял это как истину. |
С чего же Вы решили, что в лекарствах не нуждаетесь, раз сами утверждаете, что из депрессии не вышли?
(только не надо говорить что я ошибаюсь |
Отчего не надо? А если Вы действительно ошибаетесь?
Я был в глубокой депрессии когда оказался в поликлинике на приеме у врача. Психиатр назначал мне большие дозы антидеприсантов, через 3 месяца я пошел на поправку и не нуждался больше в лекарствах,…
но она проигнорировала меня и выписала опять такое же количество и даже закричала на меня что я не выполняю ее инструкций |
Вы считаете, что Вы лучше умеете лечить депрессию, чем врач? Вы считаете, что она выписала Вам новую партию лекарств специально, чтобы Вас позлить/чтобы Вам было хуже? |
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 13:00 |
|
|
фейк это, может оно и к лучшему
|
|
|
|
|
 |
HALLНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 18:36 |
|
|
Из прошлой темы
http://psychology.net.ru/talk/posting.php?mode=quote&p=1069637
Тогда как лечищий врач поступила очень нехорошо, сказав что если я окажусь в тюрьме то был сильным, не давал себя в обиду. Ну вы поняли в общем что она сделала. |
Не поняли. Поясните, если Вам не сложно.
через 3 месяца я пошел на поправку и не нуждался больше в лекарствах…
Ну вы поняли в общем что она сделала. Ведь я из депрессии еще не вышел и был в очень подавленном состоянии, принял это как истину. |
С чего же Вы решили, что в лекарствах не нуждаетесь, раз сами утверждаете, что из депрессии не вышли?
(только не надо говорить что я ошибаюсь |
Отчего не надо? А если Вы действительно ошибаетесь?
Я был в глубокой депрессии когда оказался в поликлинике на приеме у врача. Психиатр назначал мне большие дозы антидеприсантов, через 3 месяца я пошел на поправку и не нуждался больше в лекарствах,…
но она проигнорировала меня и выписала опять такое же количество и даже закричала на меня что я не выполняю ее инструкций |
Вы считаете, что Вы лучше умеете лечить депрессию, чем врач? Вы считаете, что она выписала Вам новую партию лекарств специально, чтобы Вас позлить/чтобы Вам было хуже? |
|
Можешь порадоваться моим проблемам, нет я так не считаю, но мне было уже лучше, а дозы мне все прибавляли, я исходил не только из своей логики, но и из за заботы моих близких.
|
|
|
|
|
 |
ЭйфорияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 17:52 |
|
|
Читайте молитвы ,даже просто втупую не думая.
|
|
|
|
|
 |
Альтаир8812Энтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 18:01 |
|
|
|
|
|
|
 |
Стрелкина ОльгаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 12:48 |
|
|
Здравствуйте, Hall!
Из всего, что Вы написали, меня удивляет, зачем Вы пошли к этому психологу? Почему Вы выбрали ее? Ее действия говорят о полном непрофессионализме. Но Вы почему-то пошли к ней и оставались у нее лечиться, соглашались принимать лекарства.
С моей точки зрения, химический способ лечения - это самая крайняя мера, в самых тяжелых случаях, когда человеку для спасения уже госпитализация нужна.
В какие психотерапевтические группы Вы ходили?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 13:47 |
|
|
Цитата: |
Из всего, что Вы написали, меня удивляет, зачем Вы пошли к этому психологу? Почему Вы выбрали ее? Ее действия говорят о полном непрофессионализме.
|
гхм...
интересно, о чем говорят действия другого "профессионала", который заочно готов судить о поведении специалиста, у которого автор темы был на очном приеме... причем судить, основываясь лишь на словах самого автора темы, принимавшего и бросившего по собственной воле принимать антидепрессанты...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 14:17 |
|
|
гхм...
интересно, о чем говорят действия другого "профессионала", который заочно готов судить о поведении специалиста, у которого автор темы был на очном приеме... причем судить, основываясь лишь на словах самого автора темы, принимавшего и бросившего по собственной воле принимать антидепрессанты...
|
Я не сужу человека, я говорю об описанном в сообщении поведении.
Описанное поведение и высказывания не могут быть профессиональными, с моей точки зрения.
Да и вообще условия форума таковы, что все здесь судят, ставят диагнозы и дают советы заочно. Единственное, на что все полагаются форумчане, - это слова авторов.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 14:28 |
|
|
Стрелкина Ольга писал(а): |
все здесь судят, ставят диагнозы и дают советы заочно... |
Вы хотели сказать "советуют" ? или Вы форумом ошиблись ?
(раздел называется - "Прошу совета" или "попрошайка", а не "диагностический центр" или "зал судебных заседаний" )
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 14:29 |
|
|
Да и вообще условия форума таковы, что все здесь судят, ставят диагнозы и дают советы заочно.
|
...это о списывании личной ответственности за личные высказывания? или мне послышалось?
Я не сужу человека
|
...я такого и не утверждала... я сказала, что Вы судите о его поведении... хотя он принимал автора очно, а Вы об авторе ничего не знаете...
есть такое понятие как профессиональная этика... Вам это о чем? пустой звук?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 14:45 |
|
|
Я хотела сказать только то, что я сказала. Во всех моих постах, я подчеркиваю, что это мое мнение. Я отвечаю только за мое мнение и за свои слова.
Вы, например, меня тоже очно не знаете, а предполагаете, что для меня что-то может быть пустым звуком. Я же Вас за это не упрекаю.
Чего Вы хотите от меня?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 14:59 |
|
|
Вы, например, меня тоже очно не знаете, а предполагаете, что для меня что-то может быть пустым звуком.
|
..я задала вопрос, а не высказывала предположения и упреки... если Вы читаете то, что хотите, а не то, что написано, как же Вы утверждаете, что руководствуетесь в своих высказываниях словами автора, а не собственным их прочтением... ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 15:08 |
|
|
HALL
Простите за флуд в Вашем посте.
Вы можете как отвечать на мои вопросы, та и не отвечать, если посчитаете их неэтичными. Я не настаиваю, хотя, с моей точки зрения, они важны для понимания проблемы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|