Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как мне быть и что теперь делать? помогите советом..

Как мне быть и что теперь делать? помогите советом..
Автор Сообщение
HALL
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 17:40 Ответить с цитатой

В продолжении темы. Я был в глубокой депрессии когда оказался в поликлинике на приеме у врача. Психотерапевт назначал мне большие дозы антидеприсантов, через 3 месяца я пошел на поправку и не нуждался больше в лекарствах, как я считал, потому что мне с них становилось очень плохо. На последнем сеансе к врачу для себя я сообщил ей о том что пропала нужда принимать психотропные вещества мне, но она проигнорировала меня и выписала опять такое же количество и даже закричала на меня что я не выполняю ее инструкций, на что я просто настоял на своем. Тогда как лечищий врач поступила очень нехорошо, сказав что если я окажусь в тюрьме то был сильным, не давал себя в обиду. Ну вы поняли в общем что она сделала. Ведь я из депрессии еще не вышел и был в очень подавленном состоянии, принял это как истину. Из депрессии выбрался впоследствии сам, но появилось чувство страха к милиции, к тому что меня посадять в тюрьму, не могу остановить мысли в своей голове, как мне быть? что делать? и почему она это сделала?(только не надо говорить что я ошибаюсь, шизофренник и т.д.) Я сам проходил курсы психотерапии и знаю методы НЛП, но уберечь себя не смог (
Добавлено 1 неделю назад
Это не шутка! дело в её установке и страхе.
Слёзы на глазах и чувствую что развивается комплекс неполноценности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 20:41 Ответить с цитатой

HALL
Ты, конечно сглупил, когда стал ей перечить. Надо было не пить это просто, конечно. Если бы ситуация повторилась ты бы повел себя по другому уже, правда? А в таком случае и опасности никакой не может для тебя быть уже.

Перечитай себя, пожалуйста и самые важные моменты напиши понятнее, подробнее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 20:43 Ответить с цитатой

знакомый ник автора, да и сабж тоже.

один в один тут уже было на форуме хз сколько месяцев назад.

полагаю это - фейк
HALL
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 22:32 Ответить с цитатой

Lakilea писал(а):

полагаю это - фейк

хочу огорчить тебя, это не фейк, а фэйл с твоей стороны, это я писал до этого, просто здесь немного добавил информации по теме. Моё состояние ухудшилось, а темы подымать не люблю.
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 22:45 Ответить с цитатой

HALL писал(а):

поступила очень нехорошо, сказав что если я окажусь в тюрьме то был сильным, не давал себя в обиду.

а почему ты должен оказаться в тюрьме?
хотя она права, что надо быть сильным и не давать себя в обиду Улыбаюсь, шучу

HALL писал(а):

и почему она это сделала?

ну, достал её нытьём... небось, куча народу за день проходит, если с каждым говорить, объяснять всё, время на обед не останется...
солнечная темнота
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 22:59 Ответить с цитатой

Вы не окажетесь в тюрьме, успокойтесь. Она на вас сорвалась, сказала глупость, а вы переживаете. Ей самой надо успокоительное пить.

С чего бы вам там оказываться? Если бы вы лечились от повышенной агрессии, было бы понятно. Не от депрессии же.
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 23:24 Ответить с цитатой

HALL писал(а):
Lakilea писал(а):

полагаю это - фейк

хочу огорчить тебя, это не фейк, а фэйл с твоей стороны, это я писал до этого, просто здесь немного добавил информации по теме. Моё состояние ухудшилось, а темы подымать не люблю.

Прошла туева куча времени, ничего не изменилось, результат по нулям. И по этому ты решил повторить неработающий алгоритм?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 00:10 Ответить с цитатой

Из прошлой темы
http://psychology.net.ru/talk/posting.php?mode=quote&p=1069637
Sensibla писал(а):
HALL писал(а):
Тогда как лечищий врач поступила очень нехорошо, сказав что если я окажусь в тюрьме то был сильным, не давал себя в обиду. Ну вы поняли в общем что она сделала.
Не поняли. Поясните, если Вам не сложно.
HALL писал(а):
через 3 месяца я пошел на поправку и не нуждался больше в лекарствах…

Ну вы поняли в общем что она сделала. Ведь я из депрессии еще не вышел и был в очень подавленном состоянии, принял это как истину.
С чего же Вы решили, что в лекарствах не нуждаетесь, раз сами утверждаете, что из депрессии не вышли?
HALL писал(а):
(только не надо говорить что я ошибаюсь
Отчего не надо? А если Вы действительно ошибаетесь?
HALL писал(а):
Я был в глубокой депрессии когда оказался в поликлинике на приеме у врача. Психиатр назначал мне большие дозы антидеприсантов, через 3 месяца я пошел на поправку и не нуждался больше в лекарствах,…

но она проигнорировала меня и выписала опять такое же количество и даже закричала на меня что я не выполняю ее инструкций
Вы считаете, что Вы лучше умеете лечить депрессию, чем врач? Вы считаете, что она выписала Вам новую партию лекарств специально, чтобы Вас позлить/чтобы Вам было хуже?
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 13:00 Ответить с цитатой

фейк это, может оно и к лучшему Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
HALL
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 18:36 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Из прошлой темы
http://psychology.net.ru/talk/posting.php?mode=quote&p=1069637
Sensibla писал(а):
HALL писал(а):
Тогда как лечищий врач поступила очень нехорошо, сказав что если я окажусь в тюрьме то был сильным, не давал себя в обиду. Ну вы поняли в общем что она сделала.
Не поняли. Поясните, если Вам не сложно.
HALL писал(а):
через 3 месяца я пошел на поправку и не нуждался больше в лекарствах…

Ну вы поняли в общем что она сделала. Ведь я из депрессии еще не вышел и был в очень подавленном состоянии, принял это как истину.
С чего же Вы решили, что в лекарствах не нуждаетесь, раз сами утверждаете, что из депрессии не вышли?
HALL писал(а):
(только не надо говорить что я ошибаюсь
Отчего не надо? А если Вы действительно ошибаетесь?
HALL писал(а):
Я был в глубокой депрессии когда оказался в поликлинике на приеме у врача. Психиатр назначал мне большие дозы антидеприсантов, через 3 месяца я пошел на поправку и не нуждался больше в лекарствах,…

но она проигнорировала меня и выписала опять такое же количество и даже закричала на меня что я не выполняю ее инструкций
Вы считаете, что Вы лучше умеете лечить депрессию, чем врач? Вы считаете, что она выписала Вам новую партию лекарств специально, чтобы Вас позлить/чтобы Вам было хуже?

Можешь порадоваться моим проблемам, нет я так не считаю, но мне было уже лучше, а дозы мне все прибавляли, я исходил не только из своей логики, но и из за заботы моих близких.
Эйфория
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 17:52 Ответить с цитатой

Читайте молитвы ,даже просто втупую не думая.
Альтаир8812
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 18:01 Ответить с цитатой

Сколько (ник).
Стрелкина Ольга
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 12:48 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Hall!
Из всего, что Вы написали, меня удивляет, зачем Вы пошли к этому психологу? Почему Вы выбрали ее? Ее действия говорят о полном непрофессионализме. Но Вы почему-то пошли к ней и оставались у нее лечиться, соглашались принимать лекарства.
С моей точки зрения, химический способ лечения - это самая крайняя мера, в самых тяжелых случаях, когда человеку для спасения уже госпитализация нужна.
В какие психотерапевтические группы Вы ходили?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 13:47 Ответить с цитатой

Цитата:

Из всего, что Вы написали, меня удивляет, зачем Вы пошли к этому психологу? Почему Вы выбрали ее? Ее действия говорят о полном непрофессионализме.

гхм...
интересно, о чем говорят действия другого "профессионала", который заочно готов судить о поведении специалиста, у которого автор темы был на очном приеме... причем судить, основываясь лишь на словах самого автора темы, принимавшего и бросившего по собственной воле принимать антидепрессанты...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Стрелкина Ольга
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 14:17 Ответить с цитатой

Цитата:

гхм...
интересно, о чем говорят действия другого "профессионала", который заочно готов судить о поведении специалиста, у которого автор темы был на очном приеме... причем судить, основываясь лишь на словах самого автора темы, принимавшего и бросившего по собственной воле принимать антидепрессанты...

Я не сужу человека, я говорю об описанном в сообщении поведении.
Описанное поведение и высказывания не могут быть профессиональными, с моей точки зрения.
Да и вообще условия форума таковы, что все здесь судят, ставят диагнозы и дают советы заочно. Единственное, на что все полагаются форумчане, - это слова авторов.
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 14:28 Ответить с цитатой

Стрелкина Ольга писал(а):
все здесь судят, ставят диагнозы и дают советы заочно...

Вы хотели сказать "советуют" ? или Вы форумом ошиблись ?
(раздел называется - "Прошу совета" или "попрошайка", а не "диагностический центр" или "зал судебных заседаний" Смеюсь )
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 14:29 Ответить с цитатой

Цитата:

Да и вообще условия форума таковы, что все здесь судят, ставят диагнозы и дают советы заочно.

...это о списывании личной ответственности за личные высказывания? или мне послышалось?

Цитата:

Я не сужу человека

...я такого и не утверждала... я сказала, что Вы судите о его поведении... хотя он принимал автора очно, а Вы об авторе ничего не знаете...
есть такое понятие как профессиональная этика... Вам это о чем? пустой звук?
Стрелкина Ольга
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 14:45 Ответить с цитатой

Я хотела сказать только то, что я сказала. Во всех моих постах, я подчеркиваю, что это мое мнение. Я отвечаю только за мое мнение и за свои слова.
Вы, например, меня тоже очно не знаете, а предполагаете, что для меня что-то может быть пустым звуком. Я же Вас за это не упрекаю.
Чего Вы хотите от меня?
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 14:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы, например, меня тоже очно не знаете, а предполагаете, что для меня что-то может быть пустым звуком.
..я задала вопрос, а не высказывала предположения и упреки... если Вы читаете то, что хотите, а не то, что написано, как же Вы утверждаете, что руководствуетесь в своих высказываниях словами автора, а не собственным их прочтением... ?
Стрелкина Ольга
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 15:08 Ответить с цитатой

HALL
Простите за флуд в Вашем посте.
Вы можете как отвечать на мои вопросы, та и не отвечать, если посчитаете их неэтичными. Я не настаиваю, хотя, с моей точки зрения, они важны для понимания проблемы.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100