Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow не знаю как жить дальше

не знаю как жить дальше
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
SoLonely
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 21:17 Ответить с цитатой

привет!
мне 17 лет. Полтора года назад в моей жизни появился молодой человек, а 2 недели назад он умер. покончил с собой. И, знаете, мне кажется что я потеряла смыл жизни и вообще саму жизнь. все его друзья обвиняют меня в том что он умер. никогда не забуду взгляды его друзей на похоронах. Да, в какой то степени я виню себя в том что он умер. Мой МЧ принимал наркотики(фен). наркоманом как таковым он не был, просто фен разрушил его нервы и последние два месяца были кошмаром и для меня и для его близких. Я очень люблю этого человека. мне плохо без него. отношения у меня с ним были сказочные, и он очень сильно любил меня. сейчас я не знаю как мне быть. я устала. хочется просто так же как он уйти и не мучаться больше. Я знаю, что в моей жизни уже не будет таких отношений. мне кажется таких как он больше нет. Я знала что это МОЙ человек и сейчас мне страшно просто страшно за свое будущее. Я боюсь что больше не смогу полюбить кого то так же как его и что ко мне больше не один мужчина не будет относиться по человечески. Я никого не вижу рядом с собой кроме него.
Я очень благодарна его маме, она вытаскивает меня каждый раз из этой ямы, в которой в голову лезут мысли о смерти. Со своей же мамой я не могу нормально общаться. все реже появляюсь дома, стала раздражительной и начала курить и даже пить. Говорят, по мне психушка плачет. Не знаю почему, но меня так тянет к друзьям и знакомым моего МЧ. хочу говорить с ними о нем. даже как глупая жду от них поддержки.
моему МЧ было 19. он говорил что если умрет то всем станет легче. и он умер навсегда оставив боль в сердцах тех, кто его любит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 21:53 Ответить с цитатой

SoLonely писал(а):
привет!
Я знаю, что в моей жизни уже не будет таких отношений. мне кажется таких как он больше нет. Я знала что это МОЙ человек и сейчас мне страшно просто страшно за свое будущее. Я боюсь что больше не смогу полюбить кого то так же как его и что ко мне больше не один мужчина не будет относиться по человечески. .

А не страшно было за свое будущее рядом с наркоманом? Смотри правде в глаза, наркотики это то что человека меняет, делают его другим (возможно его настоящего ты и не знала), и наркоманы в любом случае долго не живут, бросают единицы. Тебе всего 17,ты не можешь знать встретишь или нет кого то еще, тебе тут любой скажет что в 17 лет думал так же как ты. По человечески? По твоему выбрать самый легкий путь и уйти из жизни а не бороться это по человечески?Те кто кончают жизнь самоубийством никого не любят кроме себя, те кто любят - те борются, а не вешают на человека пожизненный груз самобичевания за свою смерть, не поступают так с матерью которая будет плакать всю оставшуюся жизнь над его могилой.Это не по человечески!
Альтаир8812
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 22:34 Ответить с цитатой

А что если этот наркоман действительно, был именно тем с кем она и должна бы была прожить всю жизнь?

Кстати вы не задумывались над тем, а ИЗ ЗА ЧЕГО И ПОЧЕМУ он стал наркоманом ? Бросают единицы...очень плохо...

Цитата:
По твоему выбрать самый легкий путь

ПОпробуй пару раз сам по нему пройти в таком случае)))))))

Цитата:
Те кто кончают жизнь самоубийством никого не любят кроме себя,

Чаще ИХ...Ну или они так думают...
babochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 23:34 Ответить с цитатой

Держись..! с мамой его держись. Времечко пройдет, станет проще. А друзей не слушай. Им тоже больно. Но ты не виновата ни в чем. Так бывает, что человеку не помочь, даже когда очень хочешь. Сочувствую..
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 23:59 Ответить с цитатой

SoLonely писал(а):
привет!
мне 17 лет.

Поздравляю.

Цитата:
Мой МЧ принимал наркотики(фен). наркоманом как таковым он не был, просто фен разрушил его нервы и последние два месяца были кошмаром и для меня и для его близких
.

Классический наркоша... Тупо-унылый наркоша..
Цитата:

Я очень люблю этого человека. мне плохо без него. отношения у меня с ним были сказочные, и он очень сильно любил меня. сейчас я не знаю как мне быть.

Это розовые очочки от молодости и неопытности. Погугли в инете последсвтия приема того же крокодила.. Мож проймет...

Цитата:
я устала.

От чего конкретно? Трое детей, три работы в две смены? До работы 3, 5 часа на метро?

Цитата:
хочется просто так же как он уйти и не мучаться больше.

От чего конкретно мучаться? Саркома, рак с метастазами, вич, гепатит, шизофрения?
Кстати, маму бы такто спросица надо, для того она вас рожала и подымала как могла, шоб вы следом за нариком в вонючую могилку легли?
Цитата:

Я знаю, что в моей жизни уже не будет таких отношений. мне кажется таких как он больше нет.

Полный бред. Есть молодые люди в десятки раз лучше него во всех отношениях. И их - тысячи.

Цитата:
Я знала что это МОЙ человек и сейчас мне страшно просто страшно за свое будущее.

У вас так то с головой все нормально? Без стеба, на учете не состоите?
Вобщето любой здравомыслящий чел понимает, что у бабы, которая имела тупость задружить с наркошей, будущего НЕТ.
В лучшем случае - это "золотой" укол, в худшем - хоспис или асфикция собственными рвотными массами в подворотне.

Цитата:
Я боюсь что больше не смогу полюбить кого то так же как его и что ко мне больше не один мужчина не будет относиться по человечески. Я никого не вижу рядом с собой кроме него.

Щас выводы делать не нужно, это глупо.

Цитата:
Я очень благодарна его маме, она вытаскивает меня каждый раз из этой ямы, в которой в голову лезут мысли о смерти. Со своей же мамой я не могу нормально общаться. все реже появляюсь дома, стала раздражительной и начала курить и даже пить.

Родная то мама чем не угодила?

Цитата:
Говорят, по мне психушка плачет. Не знаю почему, но меня так тянет к друзьям и знакомым моего МЧ. хочу говорить с ними о нем. даже как глупая жду от них поддержки.

Таки тянет в яму? Тут мало кто поможет...

Цитата:
моему МЧ было 19. он говорил что если умрет то всем станет легче.

Да, да герой.. Плачу от восхищения и умиления...

Цитата:
и он умер навсегда оставив боль в сердцах тех, кто его любит.

Да, пожалуй единственно кому можно сочувствовать - его родичам. Тупанули, недосмотрели, мнго свободы дали..
Это да, жутка..

А так, очередной немощный слабачок отправился в мир иной..

Скорее недоумение, чем какие то другие реакции.

А вы - шуруйте на работу в две смены. Трудотерапия почти всегда эффективна, тем более в отвлечении от дурных компаний.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 01:15 Ответить с цитатой

SoLonely

вы НЕ виноваты

просто поверьте. в том, что он сам сделал со своей жизнью нет вашей вины
Цитата:

все его друзья обвиняют меня в том что он умер

они жестоки и эгоистичны. им нужен тот, кто снимет с них их ощущение их вины. как самый подходящий объект они выбрали вас

тем удивительнее, что вас к ним тянет
похоже, вы решили, что вам следует повторить ту эгоистичную дурость, которую совершил ваш молодой человек? только растянуть ее на подольше - пить, курить, стремиться к тем, кто рад вас обвинить в убийстве?

то, что он совершил - поступок крайне эгоистичный. и уж совершенно точно, не акт любви.
оплачьте его. оплачьте то, что он бросил вас. оплачьте то, что могло бы быть, но не стало. и живите дальше.

если он вас любил, как думаете, хотел бы он, чтобы вы медленно себя убивали и хотел бы он, чтобы вы считали себя виновной в его смерти?
если его душа жива - как думаете, ей будет радостнее от ваших самообвинений?

Цитата:

Я боюсь что больше не смогу полюбить кого то так же как его и что ко мне больше не один мужчина не будет относиться по человечески.

ваш отец не относился к вам по человечески?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 02:03 Ответить с цитатой

Цитата:

Вобщето любой здравомыслящий чел понимает, что у бабы, которая имела тупость задружить с наркошей, будущего НЕТ.

Пастух, ты вообще думаешь, что говоришь, или главное ляпнуть от большого ума?

Ты вообще понимаешь, ЧТО ты, идиот, сказал РЕБЕНКУ?

Почти взрослому, но РЕБЕНКУ, девчонке, которая две недели назад (вдумайся своим большим, блин, умом - две недели. четырнадцать дней) потеряла человека, которого любила. Возможно первого вообще в ее жизни мужчину, которого она любила - потому, как пить дать, у девчонки нет заботящегося о ней отца.

--------------

Девочка, солнышко, не слушай этого .... дурака. Взрослые иногда бывают такими дураками, какие подросткам и не снились.

А с наркоманами да, лучше не связывай свою больше. Считай, что это тебе такое послание от твоего бывшего парня. Зарок.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 02:21 Ответить с цитатой

Цитата:

Те кто кончают жизнь самоубийством никого не любят кроме себя

лемура, а откуда у вас такое абсолютное знание о тех, кто кончает жизнь самоубийством?
Бармалей
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 02:30 Ответить с цитатой

Синяя, прости меня бога ради,
но девочка и не говорит нигде, что это был "акт любви" и не думает так, я уверен.
Она говорит - у него была беда и он с ней не справился.
И Я НЕ СМОГЛА ПОМОЧЬ!

SoLonely, повторю за Синей Тигрой - вашей вины здесь нет,
пройдет какое-то время, очень трудное для вас время,
и вы больше поймете про то, что случилось с вами двоими и почему.
Станет ли вам именно от этого легче - я не знаю.
Но вам все равно будет легче, просто потерпите.
Постепенно вы оживете,
появятся в вашей жизни смыслы, желания и, наверняка, новые важные и любимые люди.
Не отбрасывайте это все как ненужный сор потому только,
что вам сейчас очень и очень больно.
Потерпите. Это того стоит.
Где-то так.
Да, и водка вам не поможет. Ровно наоборот.
Про наркотики вы уже знаете сами.
Держитесь там!

P.S. Синяя, скучающим гоблинам бесполезно обьяснять.
Есть случаи когда им надо давать под зад ногой,
без разговоров.
Никто из людей, я уверен, тебя именно что здесь не осудит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Пастух
СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 02:39 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

Пастух, ты вообще думаешь, что говоришь, или главное ляпнуть от большого ума?

Ты вообще понимаешь, ЧТО ты, идиот, сказал РЕБЕНКУ?

Почти взрослому, но РЕБЕНКУ, девчонке, которая две недели назад (вдумайся своим большим, блин, умом - две недели. четырнадцать дней) потеряла человека, которого любила. Возможно первого вообще в ее жизни мужчину, которого она любила - потому, как пить дать, у девчонки нет заботящегося о ней отца.

--------------

Девочка, солнышко, не слушай этого .... дурака. Взрослые иногда бывают такими дураками, какие подросткам и не снились.

А с наркоманами да, лучше не связывай свою больше. Считай, что это тебе такое послание от твоего бывшего парня. Зарок.

Бис, ёпта.. Я плачу от умиленья..
Ты сентиментальной под старость лет становишься..
Мне гораздо жальче пятиклассника, которого на прошлой неделе чуть не заколол до смерти заточкой вот такой вот синевенный урод.. Из-за мобилки, стоимостию 50 рублей в скупке..

А у "солнышка" башка на плечах уже должна быть, но таки она не понимает походу, что такое наркоша синий и его гоп-компания и последствия реактивного состояния в период ломки.

И не тебе мене указывать, че и как говорить.. Маме своей указывай, сонц.. Мне как то пох..
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 03:05 Ответить с цитатой

Цитата:

Мне гораздо жальче пятиклассника, которого на прошлой неделе чуть не заколол до смерти заточкой вот такой вот синевенный урод..

...странно... мне вот приходилось слышать рассказы о других уродах... ...которые могут затрахать до смерти школьницу, выбросить ее в мусорный ящик... и им ничего за это не будет... ибо, как "показывает практика" их практически нереально посадить...

но ведь это же не о Вас, Пастух, да? хотя по статусу, возможно, и одно...

там человек умер... у него было имя, фамилия, свое детство и своя жизнь... да, не такая приятная... да, суицид - это глупость...

но там у девочки был... Артем, Андрей, Саша, Паша... уж не знаю... может, скажет девочка... да, и о мертвых знаете ли...

или Вы искренне верите в то, что знаете все о перепитиях жизни любого сироты только потому, что прочитали Оливера Твиста? (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 03:39 Ответить с цитатой

Цитата:

Ты сентиментальной под старость лет становишься..
Мне гораздо жальче пятиклассника, которого на прошлой неделе чуть не заколол до смерти заточкой вот такой вот синевенный урод.. Из-за мобилки, стоимостию 50 рублей в скупке..

этот, как ты выразился, урод, про которого КОНКРЕТНО говорила данная девочка, а не который АБСТРАКТНЫЙ - убил себя, чтобы "не досталять беспокойства тем, кто рядом"

разницу видишь, нет?

и тебе не жалко ни того, ни другого

Цитата:

И не тебе мене указывать, че и как говорить..

именно мне, если ты не в курсе. не проникнешься - пойдешь вслед за меклоном. единственным недостатком которого была излишняя болтливость и отсутствие чувства меры.
и мои симпатии к тебе уже не помогут.

тем более, после твоей трусливой ссылки на моих родственников они подкосились.

да, я злобная старая мерзская cука. спроси любого - подтвердят.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 03:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Маме своей указывай, сонц..

моя мамая, сонц, вчера приехала с четвертой химиотерапии и лучший из прогнозов дает ей меньше года. боюсь, уже поздновато ей что-то указывать.
и ты не годишься моей маме даже в подметки

так что заткнись и помолчи.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 03:49 Ответить с цитатой

топикпастер, прошу извинить за столь эмоциональный выпад в вашей теме.
Пастух
СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 11:32 Ответить с цитатой

darren писал(а):

...странно... мне вот приходилось слышать рассказы о других уродах... ...которые могут затрахать до смерти школьницу, выбросить ее в мусорный ящик... и им ничего за это не будет... ибо, как "показывает практика" их практически нереально посадить...

Это к чему было щас? Очем?

Цитата:
но ведь это же не о Вас, Пастух, да? хотя по статусу, возможно, и одно...

Это к чему было тоже? Я опускался до персоналий? Хэх..

Цитата:
там человек умер... у него было имя, фамилия, свое детство и своя жизнь... да, не такая приятная... да, суицид - это глупость...

И?

Цитата:
но там у девочки был... Артем, Андрей, Саша, Паша... уж не знаю... может, скажет девочка... да, и о мертвых знаете ли...

Что о мертвых? Я опускался до персоналий опять же?

Цитата:
или Вы искренне верите в то, что знаете все о перепитиях жизни любого сироты только потому, что прочитали Оливера Твиста? (с)

Я не читал оливера твиста и мне это как то глубоко безразлично. То что я к наркоманам и прочей швали отношусь отрицательно - это мое право и НИКТО не может мне указывать - как думать. Это лишь одна из точек зрения, одна из граней, которая это "девочка" обязана знать, чего она успешно не делает.. Ее тянет к "друзьям".. А че логически не ясно, чем это закончится с большей долей вероятности? Если не ясно - соболезную.
Пастух
СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 11:44 Ответить с цитатой

[quote="Синяя Тиг-Ра"]
Цитата:

этот, как ты выразился, урод, про которого КОНКРЕТНО говорила данная девочка, а не который АБСТРАКТНЫЙ - убил себя, чтобы "не досталять беспокойства тем, кто рядом"
разницу видишь, нет?
и тебе не жалко ни того, ни другого

Мне нет, ибо я не судья, ни тому, не другому.. Но от этого любой наркоша или, тем паче - урод-диллер, сажающий на иглу каждого восмьго школьника - не становится НЕуродом. И это лично мое дело, как к ким относиться. Лично мое.

Цитата:
именно мне, если ты не в курсе. не проникнешься - пойдешь вслед за меклоном. единственным недостатком которого была излишняя болтливость и отсутствие чувства меры.
и мои симпатии к тебе уже не помогут.

В любом случае мое отношение к тебе не изменится, никак...
А вот угрожать не надо, это лишнее.. Если ты до сих пор не прониклась.. Тем более - примерять "корону бога"..

Цитата:
тем более, после твоей трусливой ссылки на моих родственников они подкосились.
да, я злобная старая мерзская cука. спроси любого - подтвердят

Какая трусливая, о чем ты?!
А то я не знаю, какая ты.. Да и я собственно - не подарок..

Цитата:
моя мамая, сонц, вчера приехала с четвертой химиотерапии и лучший из прогнозов дает ей меньше года. боюсь, уже поздновато ей что-то указывать.
и ты не годишься моей маме даже в подметки

Было бы странно, если бы ты считала по другому..
Впрочем, да, тупанул, расхожая фразочка в твоей ситуации выглядит действительно по-идиотски.
Искренне прошу прощения, сказанул не подумавши и не знамши, поступок имбицила.
Прости.
Здоровья и тебе и маме, сонц.

Цитата:
так что заткнись и помолчи.

Увы-с, смотри выше..
Пост мой кокнули, поэтому оппозиционной точки зрения не прослеживается..
Альтаир8812
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 12:12 Ответить с цитатой

Цитата:

вслед за меклоном. единственным недостатком которого была излишняя болтливость и отсутствие чувства меры.

гыг. Простите но это уже 2 недостатка Улыбаюсь, шучуУлыбаюсь, шучуУлыбаюсь, шучуУлыбаюсь, шучу А ещё и манера ругаться некрасиво)))
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 13:22 Ответить с цитатой

Цитата:
Это к чему было щас? Очем?

...это об обобщениях...
...Вы можете как угодно относится к каким угодно людям... я сказала лишь о том, что они все разные, даже если Вы склонны их обобщать...
...уроды встречаются в абсолютно любом обобщенном сообществе: и среди наркоманов, и среди юристов... но "Вы - юрист, значит Вы - урод, потому что я знаю некого дядю Петю, продавшегося конкурентам... " гхм... Вы - это Вы, а дядя Петя - это дядя Петя... если у Вас иначе... что ж... Ваше право...

Цитата:

Что о мертвых? Я опускался до персоналий опять же?
да... в том посте, который сейчас лежит у меня в личке Вы таки опустились до персоналий... но я верну его на место... потом... когда здесь отпишется автор...
а Вы уж сами решайте, что Вам с ним делать и с Вашим незыблемым правом думать, которое Вы решили отыграть на 17-летней девчонке... пришедшей сюда со своим горем за поддержкой...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Альтаир8812
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 13:56 Ответить с цитатой

SoLonely.

Вы меня конечно простите...но как то вы слишком уж спокойно пишете об этом...в вашем первом сообщении я эмоций толком не вижу (считайте интуиция)...
SoLonely
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 13:58 Ответить с цитатой

за будущее с наркоманом? хм...знаете для меня тогда наркоман это тот человек который колется и дня не может прожить без дозы. Мой МЧ таким не был и говорил, глядя мне в глаза, что он не нара. И Я верила и до сих пор в это верю. может это и глупо.
за последнее время мы очень часто ругались по пустякам. я очень устала от постоянных звонков в 2 часа ночи и скандалов. но любовь моя не уходила. Синяя, Вы правы. Мои родители в разводе. мама все время в работе. а папа никогда особо мной и не занимался. Рядом со своим МЧ я чувствовала себя защищенной, я не боялась ничего и никого, знала что он любого за меня порвет. Правы вы и в том что у меня с этим человеком было все. Он во всех смыслах был у меня первым.
Я знаю, что надо жить дальше. знаю что время лечит. но мне очень тяжело потерять эту опору. мне кажется что я совсем никому не нужна. мои друзья неохотно со мной общаются потому что не хотят опять выслушивать меня. мне одиноко. ближе него у меня никого не было. он понимал, помогал, подсказывал, учил и любил. уважал. ценил.
Синяя, я хочу поговорить с вами не здесь, это возможно?
Пастух
СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 13:58 Ответить с цитатой

darren писал(а):
...это об обобщениях...
...Вы можете как угодно относится к каким угодно людям... я сказала лишь о том, что они все разные, даже если Вы склонны их обобщать...
...уроды встречаются в абсолютно любом обобщенном сообществе: и среди наркоманов, и среди юристов... но "Вы - юрист, значит Вы - урод, потому что я знаю некого дядю Петю, продавшегося конкурентам... " гхм... Вы - это Вы, а дядя Петя - это дядя Петя... если у Вас иначе... что ж... Ваше право...

Еще раз - это мнение, которое имеет место быть, вне зависимости от того, как вы изволите к этому относиться.. Это уж автору решать, напишет - он не такой - да и вопрос снят. А если не напишет? Тогда, извини, щемиться надо.. Тогда башкой думать о маме надо, которая подняла и вскормила, о близких и по-настоящему родных.. Я че один такой гениальный, что ясно вижу перекос системы ценностей у 17 (!) летней дамы?
Если так - мои соболезнования.

Цитата:

да... в том посте, который сейчас лежит у меня в личке Вы таки опустились до персоналий... но я верну его на место... потом... когда здесь отпишется автор...
а Вы уж сами решайте, что Вам с ним делать и с Вашим незыблемым правом думать, которое Вы решили отыграть на 17-летней девчонке... пришедшей сюда со своим горем за поддержкой...

нет. В том посте не было ничего крамольного, лишь четкий негатив и попытка запустить мозги девочки, и дать пинка делать что-то рациональное.
С лояльным подходом, с со-нытьем о "трагизме и героизме" она, в силу эффекта резонанса, действительно может тупо вздернуться.. И это не понятно?
Ну резонируйте с ней на ее волне - это ваше право, до меня то с какого перепуга докапушки и прямые оскорбления, епта?
Это от человека зависит.
Че за желание преподносить все однобоко? Пипец, дорогая редакция... К старости не я один идиотом становлюсь видимо..
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 14:04 Ответить с цитатой

Цитата:

попытка запустить мозги девочки, и дать пинка делать что-то рациональное

не через две недели... через две недели даже к психологам не особо советуют идти... и куда более взрослым людям с "неперекошенной" системой ценностей... рано...

Пастух, я Вас чем-то оскорбила, простите? Чем Вы оскорбились?
Пастух
СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 14:10 Ответить с цитатой

darren писал(а):

не через две недели... через две недели даже к психологам не особо советуют идти... и куда более взрослым людям с "неперекошенной" системой ценностей... рано...

Так и я почи о том же..

Цитата:
Пастух, я Вас чем-то оскорбила, простите? Чем Вы оскорбились?

Не, я об общем фоне, негативноые, странно-эмоциональные, оценочные суждения не вами поизносились, нет конечно.
SoLonely
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 14:10 Ответить с цитатой

головачев писал(а):
SoLonely.

Вы меня конечно простите...но как то вы слишком уж спокойно пишете об этом...в вашем первом сообщении я эмоций толком не вижу (считайте интуиция)...

я не умею выражать эмоции через текст...и эта ситуация меня сломала. мне говорят что я не должна плакать ведь от моих слез ему там плохо. а я очень хочу что бы он там не мучился. вот и держусь
SoLonely
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 14:13 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):
darren писал(а):
...это об обобщениях...

Еще раз - это мнение, которое имеет место быть, вне зависимости от того, как вы изволите к этому относиться.. Это уж автору решать, напишет - он не такой - да и вопрос снят. А если не напишет? Тогда, извини, щемиться надо.. Тогда башкой думать о маме надо, которая подняла и вскормила, о близких и по-настоящему родных.. Я че один такой гениальный, что ясно вижу перекос системы ценностей у 17 (!) летней дамы?
Если так - мои соболезнования.

Цитата:

нет. В том посте не было ничего крамольного, лишь четкий негатив и попытка запустить мозги девочки, и дать пинка делать что-то рациональное.
С лояльным подходом, с со-нытьем о "трагизме и героизме" она, в силу эффекта резонанса, действительно может тупо вздернуться.. И это не понятно?
Ну резонируйте с ней на ее волне - это ваше право, до меня то с какого перепуга докапушки и прямые оскорбления, епта?
Это от человека зависит.
Че за желание преподносить все однобоко? Пипец, дорогая редакция... К старости не я один идиотом становлюсь видимо..

мой МЧ был очень добрым, отзывчивым, порядочным и честным человеком.
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100