Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Люблю свого парня, но встречаться с ним уже не могу.

Люблю свого парня, но встречаться с ним уже не могу.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Анютка_92
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 21:34 Ответить с цитатой

Так тяжело(
Встречаемся с Вовой почти год. Каждый день вместе. С утра до вечера - рядом живем да еще и учимся в одной группе. Такие яркие отношения. Всегда есть что делать, всегда есть, о чем поговорить. Постоянно говорим друг другу о любви, столько планов на будущее. Все так мило и нежно..со стороны кажется.
Но мы часто ругаемся. Уже расставались. Но так - максимум на 10 дней. Он может накричать на меня, даже оскорблял, трубку бросить может. Потом извиняется, и вновь - гора нежности и поцелуев.
Может все так, потому что я его достаю. Я слишком обидчива.Что-то не так сказал, я сразу обижаюсь. Вот он и стал сам нервным (видимо, поэтому), может и кричать на меня.
Я устала от всех этих ссор. Но с другой стороны кажется, что, блин, такие хорошие отношения, когда мы не в ссоре! Мы счастливые всех.. Но когда какие-то ссоры...я реву целыми днями, а ему все равно.
Не знаю, я еще не понимаю, может, я и сама расстаться буду рада. Просто столько оскорблений, столько неуважения. И это уже перестает "окупаться" мирными периодами.
Блин, но ведь кажется, а вдруг это все-таки любовь.. А мы возьмем да расстанемся. Мы расставались 3 раза, потом снова сходились.
Но опять-таки..столько накопилось..((
Как понять, как жить дальше? У меня беда еще в том, что кроме Вовы никого нет, друзей у меня нет. Я опять буду просиживать днями и вечерами дома перед компом или книгой. Но и жить с этими оскорблениями уже надоело. Боже мой, я запуталась, сижу и реву весь день..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 21:52 Ответить с цитатой

И че на от форума конкретно надо? Есть сформулированная неабстрактная проблемма то?
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 21:58 Ответить с цитатой

Расставаться. Ты на данный момент не в состоянии исправить ситуацию, отдохнуть надо и над собой работать, потом уже мб научишься вообще с такими людьми общий язык находить. Так будет всегда, и это ещё цветочки, если он совсем перестанет бояться тебя потерять, то обнаглеет он в конец. А пока ты в этих отношениях, у тебя почти нет шансов себя изменить.
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 22:00 Ответить с цитатой

Цитата:
Блин, но ведь кажется, а вдруг это все-таки любовь

Ты же сама уже как видишь сильно в этом сомневаешься, а боишься уйти от неуверенности...Так и в чём она заключается ?
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 22:01 Ответить с цитатой

Цитата:
Не знаю, я еще не понимаю, может, я и сама расстаться буду рада. Просто столько оскорблений, столько неуважения. И это уже перестает "окупаться" мирными периодами.

А какой смысл ждать до тех пор, пока вовсе перестанет окупаться?
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 22:06 Ответить с цитатой

Цитата:
я реву целыми днями, а ему все равно.

сиди и думай.
Эйфория
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 23:52 Ответить с цитатой

Значит ,Вову что-то не устраивает ,значит о любви речи нет...
Небесная
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 00:04 Ответить с цитатой

Анютка,
знаешь,
если унижает, а тем более если ты ревешь и ему все равно - значит нет никакой любви! хватит трепать себе нервы, я бы уже сто раз послала раз и навсегда.
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 01:01 Ответить с цитатой

Meklon писал(а):
Расставаться. Ты на данный момент не в состоянии исправить ситуацию, отдохнуть надо и над собой работать, потом уже мб научишься вообще с такими людьми общий язык находить. Так будет всегда, и это ещё цветочки, если он совсем перестанет бояться тебя потерять, то обнаглеет он в конец. А пока ты в этих отношениях, у тебя почти нет шансов себя изменить.

нда... может и стоит расстаться... но весь твой пост Миклуха - тупость несусветная...

люди... дайте девочке набраться хоть какогонить опыта... а то она и в 30-ть лет, буит сидеть перед компом и искать ответа в книгах...
Пастух
СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 01:23 Ответить с цитатой

Бери его за яйки приступом и сходу шарашь: Давай поженимся в июне! Я платье уже выбрала.
По реакции поймешь. Больше действия, набирайся оптыа, учись манипулировать Смеюсь
Анютка_92
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 09:59 Ответить с цитатой

Расставаться. Ты на данный момент не в состоянии исправить ситуацию, отдохнуть надо и над собой работать, потом уже мб научишься вообще с такими людьми общий язык находить. Так будет всегда, и это ещё цветочки, если он совсем перестанет бояться тебя потерять, то обнаглеет он в конец. А пока ты в этих отношениях, у тебя почти нет шансов себя изменить
Цитата:

вы правы, наверное. да я сама так думаю. просто очень боюсь остаться одна. друзей у меня нет. дома находиться тоже тяжело - у нас большая семья и все друг друга готовы убить - нет мира в семье. И вот как представлю, что останусь одна и буду целыми днями сидеть дома с этой семейкой...брррр...слезы наворачиваются.

А какой смысл ждать до тех пор, пока вовсе перестанет окупаться?[quote]

да не его, смысла. просто страшно. и очень-очень больно. столько нежных воспоминаний, а выйти на улицу - так подавно невозможно - все места в моем районе напоминают о Вове, о наших встречах... Да и фактически это мои первые отношения.

Значит ,Вову что-то не устраивает

Цитата:

Да нет, его вроде бы все устраивает. Он-то никогда на меня первым не обижается. Это меня его поведение часто задевает... Хотя, может он ничего плохого и не делает...Другая бы девушка может и не обратила бы внимания вовсе на то, что меня цепляет.

Бери его за яйки приступом и сходу шарашь: Давай поженимся в июне! Я платье уже выбрала.
Цитата:

Не, этим его не возьмешь: он сам безумно хочет жениться, но пока беда в том, что жилья нет :-)
Небесная
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 10:46 Ответить с цитатой

Анютка,
а почему ты боишься остаться одна? с какой стати?...
тебе сколько лет? я подозреваю, что твоя жизнь еще только начинается Улыбаюсь, шучу
учишься или работаешь?
зачем сидеть дома с "семейкой"? есть ли у тебя возможность снять отдельное жилье? или устроиться на работу чтобы заработать на аренду? просто по себе знаю, если нервотрепка в семье - то это себе дороже если не разъехаться.
Пастух
СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 10:48 Ответить с цитатой

[quote="Анютка_92"]Не, этим его не возьмешь: он сам безумно хочет жениться, но пока беда в том, что жилья нет :-)[/quote]

Ух ты.. тебе попался ценный и редкий экземлпяр Смеюсь
Тогда тем боле - какое нахрен расставание? Глупость какая..
Работай над отношениями. Тут правда вишь ли фигня какая - ты его взростишь и перевоспитаешь, а потом, бац - уведет подруга Торжествую Риск какбэ
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 10:53 Ответить с цитатой

[quote="Анютка_92"]
Цитата:
Может все так, потому что я его достаю. Я слишком обидчива.Что-то не так сказал, я сразу обижаюсь. Вот он и стал сам нервным (видимо, поэтому), может и кричать на меня.

Анютка, обидчевость -это показатель инфантильности.
Взрослые (духовно взрослые) люди не обижаются. а делают выводы.
"На обиженых воду возят" - слыхала такую поговоркуПодмигиваю

Цитата:
Я устала от всех этих ссор. Но с другой стороны кажется, что, блин, такие хорошие отношения, когда мы не в ссоре! Мы счастливые всех.. Но когда какие-то ссоры...я реву целыми днями, а ему все равно.

А тебе хотелось бы, что б он тебя утешал, пока ты ревешь, что б извиниялся, лебезил, успокаивал? Подмигиваю
Цитата:

Можно привести конкретные примеры оскорбления или унижения?
Ты купила новую футболку, а он сказал что футболка тебя полнит? Или что-то в этом духе?Подмигиваю Смеюсь

Цитата:
Как понять, как жить дальше? У меня беда еще в том, что кроме Вовы никого нет, друзей у меня нет.

Так может надо над собой поработать? Развивай свою коммуникативность, избався от ненужной мнительности и обидчевсотиПодмигиваю Это конечно сложнее, чем сидеть и жалеть себя, но стОит попробывать!
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 10:55 Ответить с цитатой

...
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 11:13 Ответить с цитатой

Эйфория писал(а):
Значит ,Вову что-то не устраивает ,значит о любви речи нет...

Интресно, а кого бы парня устраивала бы "ревушка-коровушка"? Смеюсь

Цитата:
Так будет всегда, и это ещё цветочки, если он совсем перестанет бояться тебя потерять, то обнаглеет он в конец.

Правильно, Меклон, рассуждаешь! Мужика в страхе держать нужно! И периодиЦки жизни учить сковородкой по башке, дабы не наглели! Смеюсь Смеюсь
Пастух
СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 11:21 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Правильно, Меклон, рассуждаешь! Мужика в страхе держать нужно! И периодиЦки жизни учить сковородкой по башке, дабы не наглели! Смеюсь Смеюсь

Ы-ыыыыыы..
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 11:25 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):
Osa писал(а):

Ы-ыыыыыы..

Пастух, что с Вами? Шишки от скоровородки почесываете? Смеюсь Дурачусь Дурачусь
Пастух
СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 11:31 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Пастух писал(а):
Osa писал(а):

Ы-ыыыыыы..

Пастух, что с Вами? Шишки от скоровородки почесываете? Смеюсь Дурачусь Дурачусь

икаю над очередным бредом Смеюсь
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 12:04 Ответить с цитатой

Анютка_92

Вы мне чем то мою жену напоминаете. Сейчас то конечно такого уже нет, а вот раньше бывало - мы обычно даже не ссорились. У нас немножко по другому - она вдруг надуется, как шарик, и начинаются слёзы-депряссники неизвестного происхождения. Ну а я то переживаю, думаю - чё за дела.

Она: ты тут не при чём.

Ага... не причём...
Потом выясняется, этак дня через три-четыре, что я ведро мусорное вынести забыл, или ещё что нить в этом духе.

Все эти житейские моменты по итогу легко и быстро решались путём нормального здорового диалога двух взрослых людей.

Чего и вам советую.

То есть, захотелось обидиццо - обижайтесь, но поставьте хотя бы просто в известность партнёра. Потому что он мысли не читает, и может просто не осознавать что не так.

Люди ссорятся и при больных отношениях, и при здоровых. Просто при здоровых отношениях все эти ссоры адекватно переживаются, и напротив сплачивают Союз.

А при больных - взаимное пренебрежение друг другом, и каждый с проблемой справляется как умеет. Вот нужно стремится, что бы так не было.

А насчёт "расставаний" - есть один очень хороший способ, как определить "бросить дело", или "не бросить".

Суть его вот такая: задайте себе такой вопрос: если бы ещё тогда, когда всё только начиналось, я бы знала, во что всё это выльется, стала бы я ввязываться в это дело?

Если ответ - да, стала бы. Значит вы ни о чём не жалеете, значит оно того стоит, и расставаться ещё не время.

Если ответ - нет, не стала бы. Значит дела себя уже выработали. И существующее положение дел того не стоят. Лучше бросить их.
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 13:09 Ответить с цитатой

Лакилея. Согласен с вами.
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 13:28 Ответить с цитатой

Meklon писал(а):
Лакилея. Согласен с вами.

Я не девочка) Со мной мур мур мур не надо) Можно и на ты
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 13:29 Ответить с цитатой

Я с ТаабОй СаглАсеН
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 13:32 Ответить с цитатой

Смеюсь
солнечная темнота
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 20:48 Ответить с цитатой

люди так ругаются, когда друг другу не нужны. Ваш парень совершенно не чувствует ценности в вас, встречается по привычке, потому что человек - существо общественное. Ему в компании лучше, чем одному.
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100