Автор |
Сообщение |
simesvetikНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 14:16 |
|
|
Ситуация может и типичная, но все же... Ему 31, я его помощник, 1о лет разница, он не разу не был женат, карьерист, очень любит работу...Все бы нечего но у него есть девушка с которой они собираются расписаться...его отношения ко мне тоже довольно странные, то орет, то нормально разговариваем, то открыто предлагает секс, а мне охото но как согласиться я же порядочная вроде как, вообщем все просто опа.... Еще самое ужсное что его девушка работает в соседнем кабинете, о их отноениях никто не знает, и он не подозревает что я знаю...короче спать не согу снится, с работы уходить не хочу-не могу не видеть, и постоянно думаю о нем, не могу никак отвлечься, я влюбилась....Мозг отрафировался че делать, чувствую себя школьницей, вижу все минусы отношений, но нечего не могу поделать....
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 14:46 |
|
|
|
|
|
|
 |
simesvetikНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 14:49 |
|
|
Как избавиться от влюбленности, т.к. отношения бесперспективны...
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 15:00 |
|
|
1. Уволиться.
2. Завести другие отношения.
|
|
|
|
|
 |
snez-kaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 15:42 |
|
|
может вас в начальнике привлекает его статус, власть и тд, а вовсе не его личность?
или даже дело в эмоциях, которые вас захлестывают от рискованной ситуации начальник-подчиненная.
при ближайшем рассмотрении такие начальники вне рабочей обстановки теряют весь свой шарм и привлекательность. попробуйте общение в неформальной обстановке.
найдите применение вашим эмоциям в др ситуациях, которые бы не имели отношение к работе и начальнику
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 01:33 |
|
|
Цитата: |
то орет, то нормально разговариваем, то открыто предлагает секс
|
и что еще девушке надо для влюбленности... главное - загадка, а дальше - сами нафантазируем
не начальника своего вы любите, а фантазии о нем
а от влюбленность в собственную фантазию избавться сложно... тем более, когда ее аватар постоянно перед глазами
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 01:36 |
|
|
короче спать не согу снится, с работы уходить не хочу-не могу не видеть, и постоянно думаю о нем, не могу никак отвлечься, я влюбилась....
|
ну так признайтесь ему. и сообщите, что вы девушка порядочная, потому на секс не согласны. только в замуж.
можно каждый день признаваться. тогда либо он сам лишит вас своего общества убеганием, либо уволит нафик, либо все же сексом займетесь
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 11:29 |
|
|
[quote="simesvetik"]
его отношения ко мне тоже довольно странные, то орет, то нормально разговариваем, то открыто предлагает секс, а мне охото но как согласиться я же порядочная вроде как, вообщем все просто опа.... |
А если согласитесь, то что будет?
Мозг отрафировался че делать, чувствую себя школьницей, вижу все минусы отношений, но нечего не могу поделать |
Другиую работу найти не пробовали?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 11:32 |
|
|
snez-ka писал(а): |
попробуйте общение в неформальной обстановке.
|
Во! Отличноая идея! Можено вечером на чашку чая начальника пригласить..... вместе его невестой
|
|
|
|
|
 |
AngelAНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 12:45 |
|
|
При переплетении рабочих и интимных отношений, как правило ничего путного не получается. А найти равлечения вне работы, в виде 31-их карьеристов, не такая сложность.
|
|
|
|
|
 |
|