Автор |
Сообщение |
maxiksНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 20:19 |
|
|
День добрый.
Я студент 4 курса. Так сложилось, что к своим годам я имею немного друзей, а истинных (не приятелей и т.д.) нет, как я считаю. Очень много уделяю учебе, т.к. считаю это главное в жизни, не хожу в клубы, живу не так как все в моем возрасте и мало общаюсь со сверстниками(а ведь хочу много). В начальных классах я был очень общительный, веселый парень и даже когда выпускался из начальной школы, получил звание: "Самый веселый мальчик"(звание давали всем, я этим отличился и был рад). Наверно, когда я ушел в науку, то потерял все эти качества.
Год назад познакомился с девушкой(она актриса, мега активно-позитивное человечище такого же возраста), в общем я как очень скромное лицо пол года с ней переписывался(кстати в чатах девушки считают меня хорошим человеком, видать общение не в живую мне дается куда проще и я могу произвести хорошее впечатление), и решил встретится. Все прошло скромно, даже я немного потупил, но девушка все равно со мной не перестала общаться. Она в курсе, что она мне оч. нравится(как я догадываюсь) и думаю, что я ей тоже.
Главный вопрос: я боюсь делать ошибки в начале отношений, в первом поцелуе, в том как ей сказать про свои чуства... во всем этом... ведь все это в первый раз у меня. К тому же ситуацию ухудшает то, что мы все таки разные люди, т.е. ведем разный образ жизни, а так у нас много общего. Как с этим справляться? Наверное никак....
|
|
|
|
|
 |
Альтаир8812Энтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 20:51 |
|
|
Ну начни живи по другому...
|
|
|
|
|
 |
maxiksНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 21:26 |
|
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 21:50 |
|
|
Цитата: |
я боюсь делать ошибки в начале отношений
|
нет никаких ошибок в начале отношений... будьте собой и не пытайтесь "сделать все правильно"... в отношениях такого понятия как "правильно" просто не существует...
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 22:38 |
|
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 10:41 |
|
|
Главная твоя ошибка -это робость. У всех это бывало первый раз
|
|
|
|
|
 |
babochkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 19:24 |
|
|
будь порешительнее и не боись, тут ошибок не бывает не тормози
|
|
|
|
|
 |
ThemanwhoНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 22:08 |
|
|
Перестань подпитывать своего "хорошего мальчика". Отношения с девушками это риск, азарт и приключение.... так что побольше решительности.
|
|
|
|
|
 |
|