Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Быть сексуальной рабыней или не быть?

Вернуться к мужу ?
да
22%
 22%  [ 2 ]
нет
77%
 77%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 9
Быть сексуальной рабыней или не быть?
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
mas8300
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 02:24 Ответить с цитатой

Мы с мужем прожили 5 лет. Все пять лет с его родителями, его просила все время съехать на съемную квартиру, он отказывался, аргументируя это нежеланием платить за чужое. Жили «как-то так». Отношения были хорошими. Я не хотела жить с его родителями, не могла привыкнуть, Позже нам дали путевку и я смогла устроиться на работу. Я стала самостоятельней, стала неплохо зарабатывать, иногда больше мужа. На другое жилье муж не соглашался, не на съемное , не на ипотеку. Меня начало это бесить. Потом некоторое время у нас получалась следующая карусель: я с ребенком съезжала от него на съемную квартиру, он обещал вскоре заняться покупкой квартиры и я возвращалась. После этого он про все забывал. Такое было раза три.
А главная проблема в интимной стороне жизни. В сексе я удовлетворения не испытывала, мне постоянно было больно, он не смотря на это, продолжал, как робот удовлетворять свои потребности. Я не понимала, что такое оргазм, почему женщины говорят, что они счастливые после секса. Все усугублялось совместным проживанием с его родителями, постоянными ушами за стенкой. Я думаю он боялся оставить своих родителей одних, отец пил. Мать истерила по этому поводу, добилась инфаркта, потом отец умер, теперь он боится оставить мать одну. Муж очень положительный герой, несмотря на все выше описанное он добрый, правильный, справедливый, спокойный. Я всегда считала его лучшим другом. Подруги говорят, что мне повезло, что он меня любит, дарит подарки, все для меня делает и никогда не предаст. Говорят, что я капризная.
Но хотела свою семью. А не семью в семье, чужой устав не для меня. Я развелась.
У меня появился мужчина. И вот я узнала, что такое оргазм, страсть и женское счастье. Самое главное. Он с самого начала стал говорить, что мы идеальная пара, что он любит моего ребенка. Помогал мне в работе, если не делал ее за меня. Всегда был со мной рядом. Я видела, что он меня знает лучше чем бывший муж, могу ничего не сказать, а он уже понимает чего хочу. Денег не жалел: дорогие подарки, юга - лазурные берега. Брал многие расходы на себя, хотя я того не просила.
ОН женатый, есть ребенок, но как мы с ним познакомились, объяснил, что дело к разводу, съехал от жены на съемную квартиру, но ей сказал, Что едет в командировку. Целый год врал ей что мотается по командировкам. От меня требовал, чтобы я рассказала, что мы с ним встречаемся мужу. Когда я ему расскажу, он разведется. Он боялся, что он разведется, а я к мужу вернусь.
Предложил мне выйти за него. В его любви ко мне я не сомневаюсь, просто я боюсь, что не смогу с ним он очень ревнивый, собственник. Подруги меня обвиняют, что я зря развелась, что я пожалею об этом. А я так этого боюсь. Я промаялась с этой проблемой год. Я переживаю, что буду жалеть. Муж не знает о наших встречах, любит , ждет, что я вернусь. Мы часто встречаемся, я смотрю на него и мне больно, что не смогли свое счастье построить. И вот я решила попробовать еще раз. Рассталась со вторым, дав и ему разобраться со своей семьей.
Мои родители купили мне квартиру, мы с бывшим мужем переехали туда, у нас начались дружеские отношения, но в плане секса никак, я не хочу, чтобы он ко мне прикасался. Обращались к психологам, все в пустую. Эгоистично хочу, чтобы он был рядом как друг, спокойнее с ним, но чтобы без секса.
Проблема выбора. Как быть? Остаться с мужем, добрым, правильным и терпеть такой секс какой у нас был, или рискнуть, отбросить всю мнительность и начать новую жизнь с человеком , который любит , и как он говорит, на все готовым ради меня.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 03:29 Ответить с цитатой

Цитата:

Остаться с мужем, добрым, правильным и терпеть такой секс какой у нас был, или рискнуть, отбросить всю мнительность и начать новую жизнь с человеком , который любит , и как он говорит, на все готовым ради меня.

гм... а кого любите Вы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mas8300
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 12:40 Ответить с цитатой

Мне кажется, что я обоих люблю, одного за доброту, правильность и справедливость(как-то по дружески или как брата), а второго как мужчину, испытываю влечение, симпатию и прочее. Психологи говорят такое возможно. Но я боюсь, оставщись с одним, потерять другого.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 12:54 Ответить с цитатой

за двумя зайцами... (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ra
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 13:04 Ответить с цитатой

Цитата:

мне постоянно было больно, он не смотря на это, продолжал, как робот удовлетворять свои потребности.

Цитата:

Муж очень положительный герой, несмотря на все выше описанное он добрый, правильный, справедливый, спокойный. Я всегда считала его лучшим другом.

Как то это у меня в голове не клеится. А у Вас?
Я просто вспомил, как одна моя девушка (которую я кстати даже не любил), когда я настоял, сказала мне потом, что ей было больно. Так я больше никогда так не делал. Может Вам скзать перед тем как это начинается, что вы ему сами дадите знать, когда захотите.
Но может, я идеалист, и он на Вас разозлится.

Вот интересно, Вы с ним как с другом всю жизнь прожить смогли бы, или у Вас к нему сексуальное влечение тоже появляется?
Эустома
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 13:12 Ответить с цитатой

mas8300 писал(а):
А главная проблема в интимной стороне жизни. В сексе я удовлетворения не испытывала, мне постоянно было больно, он не смотря на это, продолжал, как робот удовлетворять свои потребности. Я не понимала, что такое оргазм, почему женщины говорят, что они счастливые после секса.

Вы говорили обо всем этом мужу? Он знает, что вы все время мучались, пока он получал удовольствие?

mas8300 писал(а):
В его любви ко мне я не сомневаюсь, просто я боюсь, что не смогу с ним он очень ревнивый, собственник.

Не удивительно, он ведь чувствует, что вы его женщина на 50%.

mas8300 писал(а):
Эгоистично хочу, чтобы он был рядом как друг, спокойнее с ним, но чтобы без секса.

А он эгоистично использовал вас как средство для удовлетворения своих потребностей 5 лет. Если вы с ним окончательно разойдетесь, то как раз и будет возможность остаться друзьями. У вас есть общий ребенок, все равно будете общаться.

mas8300 писал(а):

или рискнуть, отбросить всю мнительность и начать новую жизнь с человеком , который любит , и как он говорит, на все готовым ради меня.

на все, кроме развода...
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 13:17 Ответить с цитатой

Цитата:

Обращались к психологам, все в пустую. Эгоистично хочу, чтобы он был рядом как друг, спокойнее с ним, но чтобы без секса.

Вы вместе обращались? К сексологу или просто психологу? Говорили с мужем о проблемах в сексе? С психологом?
mas8300
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 13:22 Ответить с цитатой

То, что он не разводится он аргументирует тем, что его жена сирота и у нее маленький ребенок на руках(2) года, и вроде бы не хочет ей моральную травму наносить. Хочет , чтобы она на работу вышла, почувствовала свободу и зависимость от него ослабнет. Потом он боится, что он разведется, а я к мужу вернусь, он хочет, чтобы муж сначала узнал о нас с ним.
mas8300
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 13:27 Ответить с цитатой

мы вместе обращались к сексологу, нам посоветовали начать с упражнения, которое заключается в следующем: Нужно раздевшись изучать тактильные ощущения по всему телу, говорить друг другу, если в определенном месте прикосновения вызывают приятное, возбуждающее ощущение, и наоборот, если что-то раздражает. мы так и не дошли до этого, т.к. я считаю, что этот метод помогает получить большего удовлетворения во время секса, за счет исследуемых эрогенных зон, а яя даже мысли допустить боюсь о том, что он меня будет трогать, а секса вообще как огня боюсь. Я испытываю раздражение и отвращение.
Эустома
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 13:33 Ответить с цитатой

mas8300 писал(а):
я даже мысли допустить боюсь о том, что он меня будет трогать, а секса вообще как огня боюсь. Я испытываю раздражение и отвращение.

Если все настолько плохо, то как вы себе представляете дальнейшую семейную жизнь и зачем предложили бывшему мужу переехать в вашу новую квартиру?
Эустома
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 13:35 Ответить с цитатой

mas8300 писал(а):
То, что он не разводится он аргументирует тем, что его жена сирота и у нее маленький ребенок на руках(2) года, и вроде бы не хочет ей моральную травму наносить.

И тем временем занимался сексом и с ней, и с вами.
mas8300
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 13:39 Ответить с цитатой

Я надеялась, что все наладится. Вот и жилье отдельное, о котором я мечтала, наконец-то можно все наладить, дак нет, старые проблемы становятся еще краше. Видимо на уровне психологии я его отторгаю как партнера, но отпустить не могу, боюсь пожалеть. Хотя как мне второй говорит, я убиваю возможность построить новые отношения, семью. такой какой я всегда ее себе представляла, он постоянно говорит о том, что хочет ребенка, умоляет об этом. А я постоянными терзаниями и мыслями о муже все разбиваю. Он говорит , что я должна его оставить, немного потерпеть и все хорошо будет
mas8300
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 13:42 Ответить с цитатой

Нет, он там практически не появлялся, уедет часа на 1,5 деньги отдать, иногда свозит их до больницы с ребенком. на ночь никогда не оставался за последний год, даже, когда я с мужем решила попробовать, терпеливо ждал, хотя и названивал, обвинял меня в том, что я день с одним, день с другим, потом за это прощения просил, но все же ждал
Эустома
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 13:49 Ответить с цитатой

mas8300 писал(а):
Я надеялась, что все наладится. Вот и жилье отдельное, о котором я мечтала, наконец-то можно все наладить, дак нет, старые проблемы становятся еще краше. Видимо на уровне психологии я его отторгаю как партнера, но отпустить не могу, боюсь пожалеть.

А жить как сейчас всю оставшуюся жизнь не боитесь? Или даже несколько лет?

mas8300 писал(а):
Хотя как мне второй говорит, я убиваю возможность построить новые отношения, семью. такой какой я всегда ее себе представляла, он постоянно говорит о том, что хочет ребенка, умоляет об этом. А я постоянными терзаниями и мыслями о муже все разбиваю.

Вам зачем-то нужно терзаться. Бывший муж в роли просто друга не устраивает. Ведь у него тоже может появиться своя семья, если он съедет от вас.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 13:55 Ответить с цитатой

Цитата:

а яя даже мысли допустить боюсь о том, что он меня будет трогать, а секса вообще как огня боюсь. Я испытываю раздражение и отвращение.
т.е. Вы не пробовали по методике фокусировки работать вообще?
Вы говорили об этом сексологу? мужу?
Вы были на одной консультации?
Эустома
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 13:57 Ответить с цитатой

mas8300 писал(а):
мы вместе обращались к сексологу

а мужу вы говорили, что вам больно во время секса, до или после него?
mas8300
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 13:57 Ответить с цитатой

Я думаю мне не легко будет, если я увижу его с кем-то, мне подруга говорит, что это просто привычка. Я как ребенок, который уже научился ходить, но маму боится еще отпускать
mas8300
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 14:03 Ответить с цитатой

нет по этой методике мы так и не работали, муж знает почему я не хочу этого, так же он знает, что я испытываю боль во врем секса. К сексологу больше не ходили. Так же я не успела поговорить с сексологом наедине.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 14:08 Ответить с цитатой

Цитата:

К сексологу больше не ходили. Так же я не успела поговорить с сексологом наедине.

Идите еще раз и идите сами. Если не понравился специалист - идите к другому. И не скрывайте того, о чем говорите здесь. Ищите сексолога-психотерапевта и говорите о проблеме, которая Вас волнует.
mas8300
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 14:10 Ответить с цитатой

Если больше говорить о сексе, то я не чувствовала себя женщиной с мужем. Он прекрасно видел , что я плачу от боли, все равно продолжал, пока сам не получит удовольствие, Психолог говорила. что боль я ощущаю скорее всего от того, что сама не могу расслабиться и получить удовольствие. После секса я лежала и плакала от досады, а муж пытался просить прощения, только мне все равно было, т.к. это было похоже на животный секс,
mas8300
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 14:13 Ответить с цитатой

"Идите еще раз и идите сами. Если не понравился специалист - идите к другому. И не скрывайте того, о чем говорите здесь. Ищите сексолога-психотерапевта и говорите о проблеме, которая Вас волнует."
Спасибо, я обязательно еще раз обращусь к специалисту, надеюсь он внесет больше ясности.
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 18:58 Ответить с цитатой

чего вы хотите?
mas8300
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 03:13 Ответить с цитатой

хочу спокойной семейной жизни
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 12:46 Ответить с цитатой

mas8300 писал(а):
хочу спокойной семейной жизни

И что мешает жить спокойной семейной жизнью?
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 17:44 Ответить с цитатой

А просто ЖИЗНИ не хотите?

С мужем построить настоящие супружеские отношения у Вас уже не получится. Надо разводиться. Вы столько лет жили по уродски. Зачем ещё себя мучать? Развод не предполагает вражду разведённых сторон. Попробуйте развестись и остаться друзьями. А нет так нет. Зачем цепляться за былое. Не так уж добр правилен Ваш муж, если Вы с ним несчастливы, и он принимает это спокойно как и физическую боль, которую Вам доставляет.
Но Вам в любом случае надо стать самостоятельной. Не бегите от одного к другому. Закончите одни отношения. Которые, кстати, умерли давно, видимо так и не начавшись. Придите в себя. Станьте внутренне свободной. И уж потом, если вторые отношения Вам всё ещё будут казаться необходимыми и перспективными, разбирайтесь с ними. Позвольте себе сделать вдумчивый выбор.
А что значит "быть сексуальной рабыней"?
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100