Автор |
Сообщение |
badakshanovaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 19:48 |
|
|
Уважаемые коллеги!
Последний раз редактировалось: badakshanova (Ср Ноя 30, 2016 08:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
HarukoПользователь
Сообщения: 78 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Губкинский\Челябинск
|
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 18:11 |
|
|
Неприятная ситуация...Я так полагаю, вы в школе работаете? Я бы попробовала вычислить этих "героев" (попросить кого-нибудь незаметно понаблюдать за дверью) и провести индивидуальные воспитательные беседы. Бегать за этой толпой потрясывая кулаком и ругаясь я смысла не вижу.
|
|
|
|
|
 |
snez-kaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 16:46 |
|
|
наказание, только форму надо продумать
|
|
|
|
|
 |
NepovinnyhПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 21:42 |
|
|
Подумайте о первопричине. "Почему они стучаться в дверь?" Как я понимаю возраст переходный. Если да, то Вы от этого никуда не уйдёте - мальчикам "по приколу" это делать, они исследуют новые границы, т.к. начали интересоваться девочками.
Идеально - перенести занятия на открытую площадку или не закрывать дверь. Будете создавать преграды - они будут преодолеваться с неиссякаемым цинизмом и энергией. Проще будьте, максимально открыты. Им тогда неинтересно станет всякую фигню вытворять.
|
|
|
|
|
 |
badakshanovaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 07:51 |
|
|
)))
Последний раз редактировалось: badakshanova (Ср Ноя 30, 2016 08:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
NepovinnyhПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 12:24 |
|
|
"и я хочу знать как поступить в подобной ситуации, если ещё, не дай Бог, такое произойдёт"
Надо сделать всё для того, что бы этого не произошло. Как, я уже написал - убрать преграды, что бы у парней пропал интерес.
Вы конценрируетесь на том, что это может ещё раз произойти - это не хорошо. Вы снова начинаете притягивать эту ситуацию.
Работайте над первопричиной. Над симптомом бесполезно работать Удачи Вам!
|
|
|
|
|
 |
svoboda_82Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 18:34 |
|
|
Надо попробовать вычислить их. Мое мнение - им не только интересны девченки, но и сами занятия.
Есть для них отдельные занятия (только для мальчиков) или общегрупповые занятия?
Пригласите всех желающих не только на тренинги, но и интересные мероприятия; может даже индивидуально.
Если они не объявятся (что более вероятно), можно просто пройтись по тайным желающим в формате "я это делаю по всей школе и в вашем классе тоже, а не то что я вас вычислила" - затеять какой-нибудь опрос, дискуссию, или тему которая может их интересовать - есть шанс они расскроются и вы хоть будете знать их истинные намерения.
Отталкивать их точно не надо, а приглашать присоединиться, выслушать их и может отойди от задуманного на том занятии.
У меня было подобное, но уже в институте. (что более неприятно, т.к. люди уже достаточно взрослые).
На курсе 2-3 преподаватель был непротив проводить занятия внеурочно, за бесплатно с нашей группой (кто интересовался). Сама преподавательница медик и достаточно требовательна, и выбрыков не допускала.
Пришла наша группа, тема была известна - аромотерапия.Но к некоторым пришли не то друзья не то знакомые, не то просто где-то их знали и они сорвали нам занятие. Наши однокурсники не имели на гостей влияния и поэтому пришлось уйти преподавателю. я сидела как оплеванная. мне было ужасно неприятно, но поделать было нечего. понятно, что больше этот эксперимент не продолжался, и даже никто не набрался наглости об этом заикнуться.
|
|
|
|
|
 |
|