Автор |
Сообщение |
Да меня так зовутНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 23:25 |
|
|
Здравствуйте.
Этот топик и вопрос и предложение к сотрудничеству. В крайнем случае вакансия на работу, но это на крайний случай.
Я опишу вам, мои дорогие знатоки человеков ряд вопросов стоящий перед моим сознанием сегодня и, в виду моего не знания, мне довольно срочно нужна ваша помощь!
Итак, я создал пару лет назад несколько форумов. Каждый из них живет, некоторое просто остановились в развитии и превратились больше в сайты чем в форумы. Некоторые выросли с тысячи сообщений и наткнулся я на преграду внутри себя. Поэтому я расцениваю это сообщение важным шагом с моей стороны к пониманию людей... или совершенствованию себя, как вам удобнее. Мои стремления натыкаются на барьер непонимания у масс людей и я пока не могу продвинуться далее некой планки. А мне это жизненно необходимо, т.к. проект рассчитан и оживет только на десятках тысяч людей, а не сотнях. Преграду эту я чувствую и осознаю как барьер непонимания или проще говоря не хватает мне образования в вашей области, а может просто душевной теплоты или харизмы. Собственно поэтому пишу здесь в поисках коммуникабельного партнера кто в состоянии оценить перспективность моего подхода и разделить успех мероприятния в разумных пределах. Ну или в крайнем случае платного специалиста по решению конкретных задач (повышение интереса сообщества и формирование списка новых тем на моих проектах (включая форумы), потребуется осуществить разработку моделей вовлечение ньюбов в планы и проекты которые стоят перед нашим сообществом).
За ранее благодарен за вопросы и предложения, в личку. Здесь можете меня потестировать, обсудить почему такие личности как я не способны вести за собой большие массы людей... Так сказать почувствуете зоны психологического холода и может поставите пару мыслей обогревателей, вдруг как правда заработают. От это станет теплее не только мне на душе, но и всем тем людям кто находится рядом со мной или на меня завязан. Отмечу, я довольно честный человек. Вы поможете мне, а я поделюсь успехом с вами. А вот что это будет деньги, новые друзья или пациенты решать вам. Мне сейчас важны - друзья, много новых друзей!
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 00:17 |
|
|
Цитата: |
Этот топик и вопрос и предложение к сотрудничеству. В крайнем случае вакансия на работу, но это на крайний случай.
|
А эта рубрика для тех, кто просит совета в жизненных ситуациях. Вам нужен совет?
А реклама на форуме запрещена, ага.
|
|
|
|
|
 |
БармалейПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 00:50 |
|
|
Здравствуйте.
Я опишу вам, мои дорогие знатоки человеков ряд вопросов стоящий перед моим сознанием сегодня и, в виду моего не знания, мне довольно срочно нужна ваша помощь!
Итак, я создал пару лет назад несколько форумов. Каждый из них живет, некоторое просто остановились в развитии и превратились больше в сайты чем в форумы. Некоторые выросли с тысячи сообщений и наткнулся я на преграду внутри себя. Поэтому я расцениваю это сообщение важным шагом с моей стороны к пониманию людей... или совершенствованию себя, как вам удобнее. Мои стремления натыкаются на барьер непонимания у масс людей и я пока не могу продвинуться далее некой планки. А мне это жизненно необходимо, т.к. проект рассчитан и оживет только на десятках тысяч людей, а не сотнях. Преграду эту я чувствую и осознаю как барьер непонимания или проще говоря не хватает мне образования в вашей области, а может просто душевной теплоты или харизмы. Собственно поэтому пишу здесь в поисках коммуникабельного партнера кто в состоянии оценить перспективность моего подхода и разделить успех мероприятния в разумных пределах. Ну или в крайнем случае платного специалиста по решению конкретных задач (повышение интереса сообщества и формирование списка новых тем на моих проектах (включая форумы), потребуется осуществить разработку моделей вовлечение ньюбов в планы и проекты которые стоят перед нашим сообществом).
За ранее благодарен за вопросы и предложения, в личку. Здесь можете меня потестировать, обсудить почему такие личности как я не способны вести за собой большие массы людей... Так сказать почувствуете зоны психологического холода и может поставите пару мыслей обогревателей, вдруг как правда заработают. От это станет теплее не только мне на душе, но и всем тем людям кто находится рядом со мной или на меня завязан. Отмечу, я довольно честный человек. Вы поможете мне, а я поделюсь успехом с вами. А вот что это будет деньги, новые друзья или пациенты решать вам. Мне сейчас важны - друзья, много новых друзей! |
Вы плохо формулируете,
совсем не умеете артикулировать,
да и вообще складывается ощущение,
что русский язык для вас - иностранный,
хорошо выученный, но чужой)
Наконец, неумно приходя за бесплатным советом ставить условия,
"здесь вы можете со мной то, а сюда складируйте цветы,
деньги (зачеркнуто) и предложения о сотрудничестве" и т.д.)
Я уш не буду много говорить о том,
что любого рода успех или неуспех подобного рода предприятий,
практически никогда впрямую не зависит от личных качеств его владельца или от его же способностей к манипулированию,
нет такое случается, но это большая редкость)
Тут, как правило, все-таки другие вещи на первом плане)
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 01:23 |
|
|
Да меня так зовут писал(а): |
Мне сейчас важны - друзья, много новых друзей! |
начни со своего ника... стань проще...
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 02:17 |
|
|
Отмечу, я довольно честный человек. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 18:46 |
|
|
To: Бармалей
Интересно, вы считаете, что поголовно население обладает идеальным русским языком? Видно вы даже не модератор. Поголовно население безграмотно... я не исключение. Признаю это минус,но видел людей много безграмотнее поднимавших проекты масштаба маил ру..
что любого рода успех или неуспех подобного рода предприятий,
практически никогда впрямую не зависит от личных качеств его владельца или от его же способностей к манипулированию, " |
Это ближе к теме. Судя по публичному ответу смею предположить деньги вас не интересуют или скорее вы просто не верите в то, что я окажусь таким, каким себя декларирую. Я вас не виню, давно привык. В современном мире многие делают такой вывод на мой счет, я привык к шаблонному мышлению оппонентов. Факты, только факты вас приведут к моим первым словам и правильным выводам. Отмечу. Я не ищу халявы и понимаю, что пока я "незнакомец" время работает против меня и моего проекта. Поэтому буду писать и ждать позитивной реакции и начала конструктивного общения. Задача не изменится, я к ней пришел с годами, и, я тот кто ищет способ, а не отговорку.
Почему ищу психолога штатного, потому, что имею позитивный опыт формирования таких команд в тандеме с психологом и негативный без него. Я далеко не идеален. Увы. И потом успех тоже бывает разный.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 19:12 |
|
|
To Baдим:
Да меня так зовут писал(а):
Мне сейчас важны - друзья, много новых друзей!
начни со своего ника... стань проще... Смеюсь
|
Это зачем? "Будь проще и люди потянутся" Уже проходил, здесь денег нет. Есть толпы людей которые обрывают телефон и вечно "тусят" в моем доме.
И тут Остапа понесло...
И, честно, я не прост... зачем мне профи психологов обманывать, тянуть время? Его у нас всех не так много на этой земле, как некотором порой кажется.. Отмечу: Я себя простым не воспринимаю. Я сложно организованный человек, таким себя построил "после отработки первой ступени" данной мне родителями. Я не просто люблю жизнь, а люблю ее исключительно потому, что она есть и в ней есть я и вы. Я не шучу, умею и формирую свой характер сам, порой под влиянием людей, порой под ужесточающимися обстоятельствами внешнего мира. Техники трансформации сознания мне знакомы не по наслышке, и я их на себе применяю когда это становится необходимо. И чтобы умерить желчь возможно выделяющуюся и капающую на клавиатуру отмечу. В юношеских годах успешно увлекался всякого разного опытами по изменению моделей поведения и точек зрения у людей, с их согласия конечно. А вывод сделал во время и считаю его правильным и сегодня для себя. Нет у меня времени на борьбу с глупостью в людях, свою бы успеть побороть...
Я не принимаю наркотиков, алкоголя и не курю. Без шуток. И с шутками "Снимаю запой по фотографиям", отбиваю шаловливые ручки от пачек сигарет и развеиваю суицидальные настроения исключительно в симпатичных дамах строго противоположного пола))
То, что фокус внимания у меня на себе любимом знаю, это для меня нормально. Я не считаю недостатком препятствующем моего успеху в обществе. Статистика есть. В общении с незнакомцами я долго скрываю этот факт от незнакомца, ему то за что моя самовлюбленность))) Не обманываю, а просто не даю понять, берегу его от своего Эго. Вас не берегу, простите, вы тут в роли профи и значит не такое видали))
Еще раз отмечу, успех бывает разный. Мне нужен не личный успех "Как стать звездой", а успех моего проекта в котором на первом месте люди. Вдумайтесь, я поэтому и пришел к вам, вы знаете людей я знаю лишь себя.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 19:24 |
|
|
To: travka
"Что вы курите товарищ Сталин?" или делаете вид своим ником, что зелень любите)) Так я тоже))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 19:45 |
|
|
Sensibla:
А эта рубрика для тех, кто просит совета в жизненных ситуациях. Вам нужен совет? |
Да, мне нужна серия советов длинной годика в три, как минимум...
А реклама на форуме запрещена, ага. |
Если я захочу рекламироваться, то просто предложу денег администрации форума. Надеюсь до этого не дойдет. Почему надеюсь, в процессе общения надеюсь найти психолога "друга", психолога "партнера" или на крайний случай психолога руководителя проекта "Анна Эрбе", третьего хотелось бы избежать конечно. Не стоит задача дебилизации участников проекта, хотя многие именно этого и ожидают от меня... Давайте останемся в рамках общепринятых норм, ага?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 19:50 |
|
|
Почему надеюсь, в процессе общения надеюсь найти психолога
|
дайте объявление в газеты типа "Вакансии" и ищите... зачем так изгаляццо-то?
|
|
|
|
|
 |
БармалейПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 20:29 |
|
|
darren писал(а): |
зачем так изгаляццо-то? |
А вы подумайте)
вы считаете, что поголовно население обладает идеальным русским языком? Видно вы даже не модератор. Поголовно население безграмотно... я не исключение. Признаю это минус,но видел людей много безграмотнее поднимавших проекты масштаба маил ру..
|
О, я даже не психолог)
У меня, впрочем, есть новость еще лучше:
их, психологов этих самых, здесь, собссно, нет в принципе.
То, что вы вообще пишите свои очень странные тексты в это спортлото,
характеризует вас куда более исчерпывающе,
чем пресловутая "грамотность русской языка",
которую вы мне тут зачем-то вручили,
хотя я имел ввиду другое, почти совсем другое)
Ну да ладно.
Что там еще?)
Да, - ничего личного.
Желаю вам вполне искренне всяческой удачи во всех ваших богоугодных делах!)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 21:12 |
|
|
Бармалей:
"Желаю вам вполне искренне всяческой удачи во всех ваших богоугодных делах!)"
Ваш вывод отнесу к разряду "на удачу" и она сегодня вам светит мой друг! Да, я буду стараться не вываливаться из Богоугодной среды и Небесной ее благодати)) Хотя предпочитаю к этому относится по другому, и следовать шаблону идеального социализированого человека.
Это первый весомый минус на пути к реальной власти и славе. Это же и делает нас человеками человеческими, как например Баталова в "Москва слезам не верит".. Объединение людей и получение над ними контроля не есть задача моего проекта. Скажем так, я формирую на этот раз среду в которой будут иногда и по собственному желанию плавать рыбки много крупнее и зубастее меня.
К слову, Бармалей, а что это вы так абстрагировались от своей человеческой сущности) Хочу изъять у вас скипетр верховного судъи этого топика, дабы чего не вышло дурного)).
darren писал(а):
зачем так изгаляццо-то?
А вы подумайте)
Так я отвечу, я местами открыт)) Во первых туповат я с годами стал, да конечно дал объявления прежде чем пустится во все тяжкие. и ... "Кругом покойники и тишина.... надо еще ждать и расширять сеть поиска. А дабы совместить приятное с полезным решил поискать среди притянуты веб магнитом нуждающихся. Таких же в сущности как и я, но с другими задачами... проблемами...
Могу подумать на тему "зачем пишу такие опусы" на два три уровня ниже, но оно вам и мне не надо)) Понятия одиночества, душевного, физического и сексуального в социальной среде для меня слишком нудное личное. Когда нападает такая напасть я иду с друзьями общаюсь или делаю Это.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 21:14 |
|
|
Почему надеюсь, в процессе общения надеюсь найти психолога
|
дайте объявление в газеты типа "Вакансии" и ищите... зачем так изгаляццо-то? |
Благодарю вас за совет. Так и поступаю.
|
|
|
|
|
 |
БармалейПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 21:52 |
|
|
К слову, Бармалей, а что это вы так абстрагировались от своей человеческой сущности) Хочу изъять у вас скипетр верховного судъи этого топика, дабы чего не вышло дурного)).
|
Скипетр пусть пока у меня полежит - целее будет,
я лицо незаинтересованное и независимое,
а у вас, с первым, явные пробелы)
Так я отвечу, я местами открыт))
|
Дык, рассказывайте!)
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 22:01 |
|
|
Ой, ну пока модераторы не перенесли это чЮдо в Философские…
To: Бармалей
Интересно, вы считаете, что поголовно население обладает идеальным русским языком? Видно вы даже не модератор. |
Да, вероятно, модераторы – это первый шаг от обезьяны к человеку?
Судя по публичному ответу смею предположить деньги вас не интересуют или скорее вы просто не верите в то, что я окажусь таким… |
Автор, отчего Вы полагаете, что тут только и ждали, когда же Вы придете, а, едва завидев, уже готовы строить относительно Вас какие-то ожидания?
Я вас не виню, … |
А Вы попробуйте, Автор… Интересно, какой реакции Вы ожидаете на свои обвинения?
я привык к шаблонному мышлению оппонентов. |
В чем Вам представляется «шаблонность мышления» кого бы-то ни было? Означает ли данная фраза, что всех своих оппонентов Вы автоматически записываете в шаблонные мыслители, тогда как соратников (есть уже они, надеюсь?) в нешаблонные?
Поэтому буду писать и ждать позитивной реакции и начала конструктивного общения. Задача не изменится, я к ней пришел с годами |
Вот… знаете, если Вас в Философские перенесут, Вы даже сможете этим заниматься годами, чуть не десятилетиями.
Я сложно организованный человек, таким себя построил "после отработки первой ступени" данной мне родителями. |
НЛП и все такое?
Техники трансформации сознания мне знакомы не по наслышке |
Поделитесь?
…и развеиваю суицидальные настроения исключительно в симпатичных дамах строго противоположного пола)) |
Как же Вы поступаете с дамами своего пола?
Цитата:
А эта рубрика для тех, кто просит совета в жизненных ситуациях. Вам нужен совет?
Да, мне нужна серия советов длинной годика в три, как минимум... |
Это бегом к платному психологу за скромную или не очень сумму… А волнует-то Вас что?
Если я захочу рекламироваться, то просто предложу денег администрации форума. Надеюсь до этого не дойдет. |
Черт… хорошо, что не с револьвером…
Не стоит задача дебилизации участников проекта … |
, а зря. У Вас бы получилось. По крайней мере, с одним участником.
Бармалей писал(а): |
их, психологов этих самых, здесь, собссно, нет в принципе. |
Взяли, и все испортили.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 22:33 |
|
|
Sensibla, эко вас задело то. Прошу Пардону миледи я здесь не вас обижать и не форум будоражить. Тем паче не словоблудить... или вы на полном серьезе все это и на наши головы?! То да, есть слушаюсь и ускоряюсь. Я вас понял! Вы отмечаете некий уровень агрессии, то это тоже нормально, для мужчин и меня в частности особенно по весне... А вы пишете очень женственно это подкупает, но я еще раз говорю я не за этим тут.
Бармалей писал(а):
их, психологов этих самых, здесь, собссно, нет в принципе.
Взяли, и все испортили. Злюсь Смеюсь
Sensibla: Никогда так быстро не сдавайтесь)) Право, вы достойны большего. Психологи здесь, просто они умнее себя ведут на старте. Читают, делают выводы и по большей части накапливают статистическую информацию. Я тоже "считаю", не могу же я тут вечно выступать соло, кватро, окто и т.п. Жаль пока выводы не в мою пользу, личка пуста. А Бармалей, он хороший, просто он любит задавать вопросы, так же думает, что в праве их задавать всем подряд и кому не попадя, а еще искренне за это любит себя. Правильно делает, к слову.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 22:38 |
|
|
Скипетр пусть пока у меня полежит - целее будет,
я лицо незаинтересованное и независимое,
а у вас, с первым, явные пробелы)
|
Спасибо, за комплимент. Я не против.
Так я отвечу, я местами открыт))
Дык, рассказывайте!) |
Хорошо, вопросы рискнете задавать или мне по собственной инициативе?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 22:44 |
|
|
Автор, я так и не въехала, чего Вы хотите? Раскрутки сайта? Это к сеошникам... хотите высокого качества - студия Лебедева к Вашим услугам...
вопрос, чего Вы хотите здесь? психолога, который соберет Вам людей в сообщества? дык, это... определяйте целевую аудиторию, выясняйте, что необходимо Вашей целевой аудитории, выясняйте их потребности и удовлетворяйте их на здоровье... и сообщество у Ваших ног...
что Вы мозг народу тут парите?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 23:00 |
|
|
Итак, что же меня волнует?! Время!
Осмелюсь предположить.
Успех широкомасштабного проекта в WWW это совокупность навыков, знаний и стараний группы людей воодушевленных одной идеей или финансовыми результатами продажи своего интеллектуального времени.
По фактам, безответственность в сети процветает буйным цветом. Это давно поняли юркие дельцы и засели по офисам. Так вот принято у людей. Пришел человек в офис, увидел ответственного за проект, может даже и исполнителей, пожал им руки и ушел ждать результата. А его ну давай вовлекать в процессы... Старо, дорого и часто малоэффективно.
Дайте мне ноту "МИ"!
Господа как и где кроме служб размещения объявлений можно быстро найти место регулярных сборов адекватных психологов? Есть ли табель о рангах!? Т.е. может квалификацию психологов я не понимаю и надо искать не просто психолога, а специалиста определенной направленности? Психосоциолога и т.п. ??
Почему в сети?! Потому, что я не сижу на месте, и по роду службы часто вынужден быть в пути.
Т.е. я пропустил то факт, что меня устроит дистанционная работа психолога со мной и моей командой. Думаю это облегчает дело. Те психологи, что я встречал на своем пути, любили или не отвергали категорично общение по телефону. В моем случае по скайпу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 23:07 |
|
|
Автор, я так и не въехала, чего Вы хотите? Раскрутки сайта? Это к сеошникам... хотите высокого качества - студия Лебедева к Вашим услугам...
вопрос, чего Вы хотите здесь? психолога, который соберет Вам людей в сообщества? дык, это... определяйте целевую аудиторию, выясняйте, что необходимо Вашей целевой аудитории, выясняйте их потребности и удовлетворяйте их на здоровье... и сообщество у Ваших ног...
что Вы мозг народу тут парите? |
"В город приехал цирк... Он несколько дней успешно разлекал народ. А лучше всех это делал рыжий клоун. И вот к местному психологу приходит пожилой унылый человек и горит.. Доктор меня все достало, жизнь такая скучная и бесцветная..
А тот ему говорит: Ну что вы! Жизнь такая веселая и цветная! Сходите в цирк там выступает замечательный, веселый рыжий клоун! он вас развеселит!
Пациент: Я и есть этот рыжий клоун."
Целевая аудитория мне ясна, над ней работают специалисты. А кто создаст атмосферу этой приходящей толпе народа!? Сеошник, вебмастрер или моя секретарша?!
Тут нужен специальный человек... спичрайтеры тоже часто "бъют в молоко". Атмосфера, нам нужно новая позитивная атмосфера. С этим я и пришел к вам. Дамы и Господа! Кто может создать атмосферу в формирующемся новом сообществе?!
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 23:23 |
|
|
А кто создаст атмосферу этой приходящей толпе народа!?
|
атмосферу люди формируют сами... то сообщество, которое собирается... возможно, вопрос в том, что Вам не нравится формируемая атмосфера? Ваше сообщество - это Ваша целевая аудитория. она имеет свой характер и создает определенную атмосферу общения...
Вы хотите горячей раскрутки... но это редкость... и это зависит от гениальности проекта самого по себе, а не от арлекина, который будет что-то там формировать...
спичрайтеры тоже часто "бъют в молоко".
|
хорошие - не бьют... ищите профи, а не халяву на бесплатном форуме...
здесь другое сообщество, люди, пришедшие с другими интересами и имеющие отличные потребности, которые вряд ли удовлетворит то, что вы им предлагаете...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 23:26 |
|
|
ваша чашка тут
не надо в разделе вставлять большие картинки - они нарушают читабельность форума. darren
Какой размер приемлем?
маленький
Последний раз редактировалось: Да меня так зовут (Пн Апр 04, 2011 23:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 23:32 |
|
|
А кто создаст атмосферу этой приходящей толпе народа!?
|
атмосферу люди формируют сами... то сообщество, которое собирается... возможно, вопрос в том, что Вам не нравится формируемая атмосфера? Ваше сообщество - это Ваша целевая аудитория. она имеет свой характер и создает определенную атмосферу общения...
Вы хотите горячей раскрутки... но это редкость... и это зависит от гениальности проекта самого по себе, а не от арлекина, который будет что-то там формировать...
спичрайтеры тоже часто "бъют в молоко".
|
хорошие - не бьют... ищите профи, а не халяву на бесплатном форуме...
здесь другое сообщество, люди, пришедшие с другими интересами и имеющие отличные потребности, которые вряд ли удовлетворит то, что вы им предлагаете... |
Ну предполагать, что я использую халявных спичрайтеров это как минимум смело. А о провалах вам ли не знать. Как Юленька провалилась не последних выборах, а уж чего только из боевой психологии не применяла плутовка.
За совет спасибо. Это действительно дельный совет "про формирующуюся атмосферу и мое отношение к ней", я взял на заметку... благодарю.
Мы не можем изменить мир, а лишь свое отношение к нему...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 23:37 |
|
|
здесь другое сообщество, люди, пришедшие с другими интересами и имеющие отличные потребности, которые вряд ли удовлетворит то, что вы им предлагаете...
Скажите darren! А вы правда знаете "что реально зацепит" аудиторию этого форума?! Вы чувствуете их потребности и знаете, что может их удовлетворить!?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 23:39 |
|
|
Ну предполагать, что я использую халявных спичрайтеров это как минимум смело. |
улыбнуло... )) в чем смелость-то?
я лишь предполагаю, что Вы не встречались с профи... ...
провалы у всех бывают... однако стоит понимать, что и Ваша ответственность в них есть... судя по тому, как Вы изъясняетесь здесь, могу только представить, КАК выглядят Ваши ТЗ... ))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|