Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 17:12 |
|
|
Конечно, необычно, как-то странно, кто-то даже скажет глупо, но... Очень мне хочется разобраться... то есть, выяснить каковы признаки могут быть у парня, свидетельствующие о характеристике "маменькин сынок"? Как он в этом случае себя ведёт в компании, один? А может о чём-нибудь сказать привязанность к девчёнкам, к таким, которые... ну, в общем, "не пропадут", уверенные такие... нет, даже не то чтобы... короче, строют из себя...
Надеюсь, понятно изложила. Жду ответов!
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 17:15 |
|
|
Нет. Совершенно не понятно.
|
|
|
|
|
 |
ЛохматычПользователь
Сообщения: 1226 Регистрация: 03.10.2002 Откуда: из холодильника
|
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 17:20 |
|
|
Ариана, напроситесь на знакомство с родителями и посмотрите, кто в доме хозяин, а кто бегает за Клинским.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 17:22 |
|
|
Ну...... Медведеголовый, Лохматыч! Так же не интересно!!! Ой!
|
|
|
|
|
 |
ЛохматычПользователь
Сообщения: 1226 Регистрация: 03.10.2002 Откуда: из холодильника
|
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 17:37 |
|
|
Внешних признаков мало, и даже их совокупность не гарантирует 100% результата.
- держится за мамину юбку, при отсутствии таковой цепляется за любой клочок свободно висящей материи (штора, скатерть, покрывало);
- постоянно сосет соску, пальцы, сопли, зубочистку, сигарету;
- даж при незначительном повышении на него голоса с плачем уползает в самый темный угол, закрывая руками уязвимые части тела;
- говорит редко, молча, как правило, жестами, при этом сильно краснея и ища глазами поддержку со стороны старших;
- взгляд скомканный, блуждающий;
- походка как у коровы на льду, будто боится наступить на чужое место под солнцем;
- одежда серая, бесформенная, местами мятая, местами рватая.
Для первого раза достаточно. Выучите эти определения, потом перейдем к анализу группы крови, фактора страха, артериального давления и частоты пульса.
|
|
|
|
|
 |
Дед ПихтоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 17:43 |
|
|
Нет уж, давайте оглашайте весь список. Добивайте до конца - некоторые признаки в себе уже нашел....
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 19:05 |
|
|
бред какой то. живых людей на подгруппу делить, а потом к ним относиться в соответствии с классификацией.
нету такого понятия маменький сынок. есть вопросы - любит он лично вас или нет, есть ли в его планах в принципе завести постоянную партнершу, и достаточно ли он лабилен чтобы изменять хоть что то в его жизнь и освобождать там место для вас лично. все эти вопросы задаются парню прямо в лоб на втором где то месяце плотного знакомства (при неплотном такие вопросы в принципе не задаются).
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 19:49 |
|
|
Annet! А при чём тут я и он, он и я??? Просто хочется разобраться в человеке! Если не "маменькин сынок", то просто несамостоятельный и неуверенный в себе человек, так можно назвать. Просто яснее было о чём я говорю при таком определении...
Лохматыч! Спасибо! А продолжение будет? Я диагностику проводить буду!
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 21:11 |
|
|
Ариана писал(а): |
Если не "маменькин сынок", то просто несамостоятельный и неуверенный в себе человек, так можно назвать. |
да? а может просто прекрасно знающий что ему надо, уверенный в том что все его задумки попадут прямо в цель, однако не считающий нужным демострировать лично вам свою способность на принятие решений. неохота ему в данный момент никаких решений принuмать. такое его решение.
понять человека, в том числе и молодого можно только с ним самим разговаривая. занимаясь диагностикой можно только уговорить себя что он вам такой никчемный не пара.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|