Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow сравнимо с неправильной игрой. Я на вилке...

сравнимо с неправильной игрой. Я на вилке...
Автор Сообщение
d2010x
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 05:42 Ответить с цитатой

Уверен, что советами мне уже не помочь, нужно вмешательство. Ищу психолога с конституцией советника, способного вырезать гемморой и прокопать грядки в моей мутной голове.

1,5 года назад я не безосновательно рискнул – и открыл контору. Причём опять же не безосновательно рискнул сразу на 2-3 головы выше (по силам, по объёму ответственности, и тп). Вроде по жизни фортило… Но нет, через 2-3 месяца, несколько неудачных рабочих моментов в цепь, при полном отсутствии удачных, - якорь ко дну, и счётчик был включён. К такой ситуацией я не был готов ни физически, ни мозгами, никак в общем. <Сложные для себя решения принимаю длительно, много изучаю вопрос, пытаюсь учесть всё детально, желаю выигрывать время – мол, может удача повернётся другим местом.> …Но в итоге, я оказался в круге, в котором не следует находиться. И это мне надо решать, пока я ещё не свихнулся (а предпосылки уже есть). Грубо говоря, я потерял равновесие по жизни: стремительно тает уверенность в себе, не понимаю целей и возможностей окружающих сотрудников (кидалово, вирусы), развалилась команда (единомышленников не осталось), потерял чувство такта в развитии бизнеса (уже не улавливаю отношения к деньгам), долги и бессонница нарастают, финансовой отдачи от труда нет, развитие личной жизни остановилась из-за моей систематической рабочей депрессии, и многое-многое другое. В чёрную полосу (по времени) также вошла трудная потеря родителя (второй – давно дистанцирован). Сегодня пришёл к выводу, что я банкрот по всем фронтам жизнедеятельности. Решение 1,5 годовой давности признаю ошибкой на 90%. При всём при этом, моё упорство всё же родило и сохраняет ликвидную ресурсную базу для развития конторы. Но ликвидностью сыт не будешь.
Сейчас на вилке: Или как переформатировать свою голову, чтобы этот круг оседлать и за счёт накопленного потенциала (ресурсной базы) идти дальше. Или пожертвовать не только 1,5 годами, но и потенциалом (может, слово «жадность» здесь уместна).

К слову, мой совет всем молодым предпринимателям. Могу смело заявить: «Создавать бизнес на оборотных средствах, без патронажа, и в отсутствии наставничества – сравнимо с неправильной игрой.»

Кстати первый этап знакомства с психологами я уже проходил. Поэтому, если вы крепкий специалист-психолог – жду ответов. Как клиент, я давно созрел.
d2010x@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
psixosfera
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 12:50 Ответить с цитатой

это я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100