Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Я гей и я влюблен. Я запутался. Мне плохо. HELP

Я гей и я влюблен. Я запутался. Мне плохо. HELP
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
internationalsub
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2004 22:42 Ответить с цитатой

Здравствуйте, я понимаю, что Вы можете проигнорировать мое сообщение. Но я прошу помощи. Пока админ не разрешил мне разместить здесь всю тему полностью я оставляю только ссылку. Помогите

http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=6051

С разрешения админа публикую полный текст.
Помогите...

Я познакомился с ним 4 года назад. Мы стали друзьями. Мы дрались из-за одной девушки, которая нам обоим нравилась. Потом мы оба послали ее подальше. Мы бродили вместе по улицам. Веселились. Отдыхали. Разговаривали на разные темы. Занимались спортом (нелегально занимали в школе спортзал по ночам, там все тренажеры и мячи были открыты специально для меня). Однажды мы боролись на матах, выложились оба, сил никаких не осталось. Он прилег на скамью, я метрах в 10 от него на маты (вернее, я встать не смог). Чуть позже я встал. И прошелся по залу. Проходя недалеко от него я услышал "Соси". Я переспросил: "Что?" Он ответил: "Ничего".
Всего нас друзей было 17 человек. Отсеялись 13. Теперь нас 4 друга. Все это время я и он были не разлей вода. Какая заварушка, мы вместе. Какие то проблемы я рядом. Я предложил ему стать моим названным братом. Он согласился.
Он уехал учится в другой город (2000 км от дома). Прошло 1,5 года я приехал в гости. И "случайно" вывел его на разговор о той ночи в школе. Я спросил: "Ты действительно хотел этого? Только ответь честно, пожалуйста". Он ответил: "Да". Я сказал: "Я сделаю все о чем ты попросишь, но после этого я наложу на себя руки"...
В течение следующих двух лет я все больше и больше привязывался к нему, я думал как к брату. Я помогал ему материально. Старался помочь, предугадать каждое его желание. Ничего не требовал взамен. Я старался сделать все возможное и невозможное, чтобы оградить его от неприятностей и по большей части мне это удавалось.
За все это время он ни разу не сказал мне спасибо, да я и не требовал. Я знал, что делаю это для брата. Благодарность мне не нужна.
Время от времени происходили ситуации, когда мы были рядом, очень близко. Настолько близко, что я неожиданно ощущал его ЭРЕКЦИЮ! При этом, взгляд становился несколько затуманенный.
Я снова начал размышлять на "школьную" тему. Подумал, что от меня не убудет, если я сделаю моему БРАТУ приятное. И сделал первый шаг к сближению. Я стал говорить, как я люблю его. Стараться оказаться как можно ближе, чтобы спровоцировать его на ответный шаг. Все, что касалось очень близкого контакта, он шел навстречу. Но не далее.
Все мои ухищрения (порой очень стыдные) ни к чему не приводили, но при этом он не менял своего отношения ко мне. И до сих пор у нас продолжаются теплые дружеские отношения.

2 месяца назад, я, наконец, понял, что я гей. У меня начались жуткие депрессняки, мои друзья меня не узнавали, но только я слышал его голос, как сразу у меня поднималось настроение, улыбка сама по себе растягивалась до ушей. Я старался не думать об этом, но только приходила ночь и я начинал грызть самого себя: кто я? что я? Зачем я такой появился? Кто он для меня?
Я знакомился в интернете с геями из моего и соседнего городов. С одним встретился. Думал мне нужен секс с геем. Ан нет, я не хотел секса просто так. НИ С ОДНИМ ПАРНЕМ ИЗ МОЕГО И СОСЕДНЕГО ГОРОДОВ Я НЕ СПАЛ (есть одно исключение, 1,5 месяца назад я встретился с парнишкой специально для секса. Вроде получилось). Мне стало настолько тошно от того, что мне рассказывали геи при личной встречи (хотя вроде бы ничего такого, какие у кого с кем отношения, они это называют знакомство с гей-тусовкой). Но как они мне напоминали своим поведением девушек, обсуждающих всех и вся!!! Это вызвало во мне такое отвращение к гей-тусовкам (в реале).

3 дня назад до меня дошло наконец, что безумно люблю своего брата. До потери пульса (в прямом смысле этого слова). Я смотрю на фотографию и у меня наворачиваются слезы. Позавчера я настолько углубился в себя и свои мысли. Мне стало настолько плохо, что, наверное, впервые в жизни я оказался так близко к суициду.
Меня спас друг. Кстати недавно, он совершенно неожиданно спросил: "Тебе перестали нравится девочки?", я не стал врать. Он меня понял, только попросил не приставать к нему.
Так вот меня спас друг. Он завел свою машину, которая еле шевелилась и стояла в ожидании ремонта. Посадил меня в машину, мы катались по магазинам. Друг спрашивал, что я хочу. Что мне купить. Я ничего не хотел, я был в ауте. Я как-будто отсутствовал. Он привез меня к себе домой. Нашел план (экстракт из конопли), нашел мое любимое пиво Тинькофф Текиза. Заставил накурится плана, напится пива. Заставлял разговаривать с ним, веселится... (Прошу учесть, план терпеть не перевариваю, просто тогда мне быловсе равно)

Вчера я отошел от всего этого. Взял телефон и позвонил брату в другой город, где он учится. Мы разговаривали 40 минут, за эти 40 минут я 4 раза швырял сотовый телефон об стенку. Обычно я сдержан.

Я орал, кричал, плакал. Смеялся, бился головой об стенку. НО... Я пробил его эмоциональную сдержанность. Я заставил его почувствовать то, что чувствую я: бурю эмоций. А потом просто сказал: "Знаешь, я гей, и мне плохо"
Он ничего не ответил. Я спросил, хочет ли он, что бы я выполнил его просьбу, еще ту со школы, а он ответил: "Нет".
Мы продолжаем общаться на том же уровне, что и раньше...

Почему я ему не верю? Что мне делать дальше? Почему очень многие парни вокруг меня стали мне казаться геями?

Помогите. Иначе я загнусь.

Если Вам что то непонятно спрашивайте не стесняясь. Психологи, откликнитесь. Мне никто не может помочь в моем городе.
Мне нужна ВАША помощь.

З.Ы. Вот отрывок из моего стихотворения.

Я старик.

Ты взрослым стал, а был мальчонкой.
И голос этот песней звонкой
Как птица все летел вперед.
А я смотрел: "Вот брат растет."

Я отдавал тебе, что мог.
Я ждал, любил, лелеял, холил.
Ты рос и леденел душой
От ласки перенасыщенный

И все же ты любим, мой брат.
...
Сквозь боль обид услышь мой крик:
Я млад лишь телом! Я старик...

==============================================

Ответ Радости-печаль:

Перво-наперво успокойся... Найди то, что тебя будет несколько отвлекать (например, ходи в лес или смотри на огонь, воду, занимайся каким-нибудь отстраненным делом)... Теперь можешь действовать... Главное не переусердствовать... Советую метод кнута и пряника ... прежде всего по отношению к СЕБЕ: отказывайся время от времени от того, без чего не можешь, а когда будет становиться совсем плохо ... вспоминай о матери (самые счастливые моменты)... Постепенно (будет больно) удаляйся от него, становись холоднее, но целеустремленнее ... разожги его интерес... Почувствуй момент ... выпей для смелости, постарайся, чтобы он тож не особенно трезвым был... Сблизься с ним и обними (НЕНАВЯЗЧИВО), возьми за руку, заглядывай в глаза, пусти слезу... Он не камень, хоть немного, однако расстрогается... Опусти глаза и тихи скажи, что любишь его и тебе ничего другого ненужно кроме как поцеловать его... Дальше тебе подскажет нутро... Сразу предупреждаю, необходимо научиться терпеть, сдерживаться ... быть отчужденным (по-началу), когда будешь рядом с ним, если будет еще кто-то присутствовать, старайся заговорить с третим, да так чтобы Он не смог подключиться в разговор... Позволяй себе иногда небольшие радости, но в основном отказывай (например, если ты куришь и именно сейчас очень хочется курить - выкини сигарету в мусорку)... Не поможет - пиши, разберемся, методов куча, так что отчаиваться поводов нет... На худой конец придется выводить любовь из организма - это возможно...

Вопросы: сколько лет обоим... когда стали так близки... как понял, что он тебе нравится и вообще, что ты гей... хобби и интересы...

Для оценки твоего внутреннего состояния (диагностика изменения все равно какая-то нужна) необходимо использовать тесты, лучше всего по Люшеру... Заинтересуешься, пиши на PM - чем смогем помогем...

Радости-печаль...

Мой ответ:

Обоим по 21 году, особенно близки (так что прям плечо к плечу) стали 3 года назад, год общался с ним наравне со всеми друзьями.

Я всегда рос, окруженный одними сестрами: двоюродными, троюродными. У меня не было ни одного брата. Да даже отец и тот оставил нас с матерью, когда мне был год. Когда мне было четыре, у моей тети родился сын, мой двоюродный брат. Я радовался, я его любил. Таскал на руках, тетя всегда ругалась. Кормил его с бутылочки. Думая, что ему попадет, за то что он не съел все, я съедал остатки сам.
Через год он умер. От дисбактериоза. Врачи перепутали дозировку и влупили ему взрослую дозу антибиотиков. Я видел, как он умирал. Мучительно, медленно. Он весь покрылся коростами, врачи говорили даже внутри. Он не мог есть, он не мог спать. НО ОН НИ РАЗУ ЗА ТРИ МЕСЯЦА БОЛЕЗНИ НЕ ЗАПЛАКАЛ!!! Умирал он в больнице, а я стоял совсем близко. Когда познакомился с ним (назовем его Саша). Я его ненавидил за то, что ему отдала предпочтение девчонка, которая мне очень нравилась. Потом оказалась девочкой очень легкого поведения, Мы оба послали ее подальше. Хотя мне почему то кажется, что нравился мне как раз то он, только я этого не осознавал.

Два года назад, у меня начались жуткие депрессии. Как я уже писал, обычно спасал друг (назовем его Сергей). Я не понимал, почему. Вроде все в норме. Работаю, учусь (правда денег регулярно не хватает и девчонки нет, а всех уже есть). в один прекрасный вечер (в кавычках естественно) Навалилась такой силы депрессия, что я не мог справится. Поэтому меня выдернули пить пиво. Почти силком влили 2 литра, после этого я начал бить посуду. Перебил, все что нашел стеклянного (мне никто не мешал, наоборот помогали). В этот момент заиграл песенка ТаТу - Мальчик-гей. Вслушался в слова. И доперло, Начал искать литературу, на сайт вот залез. И пошло-поехало. Я себя ненавижу. Хотя уже привык... Чуть-чуть...

Хобби у меня читать книги. Или сорваться куда-нибудь в другой, незнакомый город, побродить там часа два и назад. Или в лес.
Я занимаюсь компьютерной и оргтехникой. Открыл вот свою контору. Назначил себя директором и сижу тут, как дурак, дела не шатко, ни валко. Кстати, в тот город, где учится Саша, я поеду на сессию, дней через десять.

Тест Люшера нашел. Пройду, напишу результаты.

З.Ы. Вообще-то я сам психолог, в чужих проблемах разбираюсь как раз два, даже мысли научился угадывать, а в своей проблеме....

=============================================

Дата : 2 апpеля 2004
┌─ РЕСПОНДЕНТ ───────────────────────────────┐
│ Фамилия : k │
│ Имя : k │
│ Отчество : k │
│ Год pождения : 1982 │
└────────────────────────────────────────────┘

Результаты по выбоpу сеpого цвета
═════════════════════════════════
[Ключ: 11|+0+2-3]

Результаты по выбоpу 8 цветов
═════════════════════════════
{ 0 1 7 2 3 5 4 6 }

По устpемлению:
───────────────
[Ключ: 6|+0+1]
Ноpм-фактоp : 1

По состоянию:
─────────────
[Ключ: 7|72]

По индифеpентности:
───────────────────
[Ключ: 8|35]

По сознательно затоpможенной потpебности:
─────────────────────────────────────────
[Ключ: 9|-4-6]

Актуальная пpоблема:
────────────────────
[Ключ: 10|+0-6]
Ноpм-фактоp : 0

Стpемления мотивиpованные самопониманием
────────────────────────────────────────
[Ключ: 12|3120]

Эмоциональная настpоенность к опpеделенному лицу
────────────────────────────────────────────────
[Ключ: 13|R3120]

Оценка своего "я", твеpдость воли
─────────────────────────────────
[Ключ: 13|G3120]

Возбудимость, импульсивность
────────────────────────────
[Ключ: 13|B0132]

Ожидание, отношение к окpужению
───────────────────────────────
[Ключ: 13|Y0312]

Общая эмоциональная стpуктуpа
═════════════════════════════
[Ключ: 14|+1+4]
─────────────────────────────

[Ключ: 14|+1-4]
─────────────────────────────

============================================

Ответ Lidia

По тесту Люшера

По индифеpентности:
-------------------
[Ключ: 8|35]
Считает, что его нужды и желания понимают неправильно, и не на кого положиться. Эгоцентричен и поэтому обидчив.

Ни один человек никогда может понять человека на 100% правильно, даже родные сестра и братья которые замечательно ладят не понимают доконца (проверено лично). Мы ведь не все говорим даже лучшим друзьям, да и положа руку на серце сами себя не доконца понимаем, поэтому требовать от людей чтобы они понимали не разумно, и обижаться на них незачем, и неза что, в данном случае. Если нам кажется что ктото понимает, то вероятние всего это лишь иллюзия. (хотя я за эту иллюзию держусь и буду держаться, несмотря на то что понимаю что это иллюзия)

По состоянию:
-------------
[Ключ: 7|72]
Считает, что его требования не только чрезвычайно скромны, но и требует
немедленного удовлетворения. Упрямо стоит на своих требованиях и не пойдет
ни на какие уступки.

Мы все хотим чтобы наши пожелания удовлетворялись, но ниодин человек не обязан ради твоего счастья стараться. И требовать безполезно если человек готов поговорить на эту тему и что то зделать то компромисное решение это выход хотябы на время, лучше хоть что то чем ничего. Нам всем важнее всего личное счастье, и мы все все делаем только для себя. На до понять что эгоизм это хорошо, да хорошо и менно для тебя, но лучше быть счастливым гадом чем несчастным ангелом. Перестань думать на тему что подумают другие, делай то что хочется. Требовоть безполезно надо постараться создать условия в которых зделают то что тебе надо либо зделать самому.

Ведет себя с кажущейся независимостью и развязанностью, причем каждый, кто критически относится к подобному поведению, сталкивается с пренебрежительным равнодушием. Однако, за напускным безразличием скрывается жажда одобрения и успеха у окружающих.
Коротко: разочарование, ведущее к напускному безразличию.

Врядли человек станет стремиться к близким дружеским отношениям, с человеком который на замечания или советы, будет выражать ему свое фи, демонстрировать неважность отношений и равнодушее. Незря все время говорится взаимопонимание, заинтересованность должна быть взаимной и ее надо демонстрировать.

Пpотивится отношениям, в котоpых чувствует себя зависимым и котоpые не удовлетвоpяют его.

Если это об отношения с родителями и (или) родственниками.
Руш привычную систему родители изменятся если почуствуют что кординально изменилось твое отношение и оно осознонае и ты в нем уверен, не сразу, не без разборок, но изменятся. Жить станет значительно легче, покрайней мере дома, ненравитья чтото в их поведении не пощеряй.

Ожидание, отношение к окpужению
-------------------------------
[Ключ: 13|Y0312]
Чувствует, что попал в ситуацию непонимания, которое воспринимается как
оскорбление, бессердечное нежелание пойти навстречу, стремление
использовать его в своих интересах и вызывает обиду. Поэтому держится от
других на расстоянии и, напряженно следя за их отношением к себе,
защищается от критики или от бесцеремонных нападок.

Когда человек не понимает чевото, он непытается оскорбить, это может быть непонимание как результат отсудствия объяснений (объяснений понятных им), не соответствие объяснений их ценностям, как защитная реакция. Моя мам не хочет ничего понимать, так как помоему просто боится тово что в результате получается что она неможет найти общий язык ни с одной из дочерей (старшая сестра просто ушла из дома), а относительно меня еще и с дочерью с которой длительное время дыли очень хорошие отношения.
И у людей идет защитная на все, на отсутствие чуства что ты их готов понимать, на просто где то случайно обраненную фразу. Твои вриги вполне могут быть теми людьми с которыми можно ладить, и которые узнав что у тебя на душе окажутся куда более подходящими друзьями, людьми которые реально поймут (тяжело объяснить я лучше напримере из собственого опыта).
В 11 класе я была новенькой ладела практически со всем классом, но была группа девчонок с которыми отношения были прохладными, и там была девчонка которая сидела с зади меня и время от времени пыталась меня разозлить, я весь год относилась к ней отрицательно, но уже после окончания школы, после одного из выпускных экзаменов у меня дома было куча народа из класа (первый раз за год). И мы там сидели народ пил кто вотку кто вино, и человека 4 сидели в зале, включая меня и ту девчонку, остальные устроильсь на кухну, и она мне сказала фразу общий смысл которой сводился к тому что сейчас у тебя проблемы, тебе очень тяжело, но все точно наладиться и очень скоро. Она оказалась единственным кто это заметил, этого даже родная сестра не заметила, о родителях вобще молчу, я от всех скрывала, но вот эта девчонка заметила и попыталась поддержать. Понимание дорогово стоит.

Общая эмоциональная стpуктуpа
=============================
[Ключ: 14|+1+4]
-----------------------------
Инфантильность.
Надеется, что как по мановению волшебной палочки, реализуются его потребности в безопасности, идиллической гармонии. Часто мечтает, забыв обо всем.
Психопатологически: чередование состояний возбуждения и депрессии.
Психогенные мотивы: страх перед внутренним одиночеством, страх перед ограничениями, страх, что придется подчинить свое поведение необходимости.
[Ключ: 14|+1-4]
-----------------------------
Стремление к изнеженности и жалость к себе.
Ищет прочной опоры и дающей спокойствие безопасности. Стремится к
разрядке в идиллически гармоничных отношениях. Считает, что только они
могут дать ему возможность почувствовать удовлетворенность. Но такие
отношения всего лишь результат его иллюзий.
Психопатологически:страх перед разочарованием, депрессивное состояние.
Психогенные мотивы: страх перед внутренним одиночеством, иллюзорное
ожидание блага, счастья.

Забудь по волшебные палочким в этом мире за все надо бороться, и даже в конце не получится идеальных условий жизни, но они будут радовать, а не огорчать. Бороться надо иногда с сабой и с собственными страхами. И первое что надо изменить это избавиться то страха перед ограничениями, от страха не зделать того что от тебя ждут, от страха изменять свою жизнь. Говорить легко, делать будет гораздо сложней, но если изменить жизнь в лучшую сторону хоть чуть чуть, то там силы на то чтобы менять будут браться сами сабой, только по тому что оглядываясь назад будет видно изменение, оно будет давать силы на все, будет видно что надежды обоснованы и их достижение реально. Главное начать менять свою жизнь.

По устpемлению:
---------------
[Ключ: 6|+0+1]
Чувствует что взаимодействие с другими измотало его. Хочет оградить
себя от объяснений, ссор. Нуждается в мирной, спокойной обстановке, в
которой он смог бы расслабиться и набраться сил.

Вот этого тебе врядли получить если ты будеш менять свою жизнь, конфликты скорее всего будут.

P.S. Вероятнее свего сайт http://forum.psy.net.ru/ более подходящий для подобных тем.
P.S.2 Потом еще ченибудь напишу. Может только в понедельник, не люблю при родителях общаться с кем либо.

============================================

Ответ к сообщению

Я познакомился с ним 4 года назад. Мы стали друзьями...
Я спросил: "Ты действительно хотел этого? Только ответь честно, пожалуйста". Он ответил: "Да". Я сказал: "Я сделаю все о чем ты попросишь, но после этого я наложу на себя руки"...
Время от времени происходили ситуации, когда мы были рядом, очень близко. Настолько близко, что я неожиданно ощущал его ЭРЕКЦИЮ! При этом, взгляд становился несколько затуманенный.
Я снова начал размышлять на "школьную" тему. Подумал, что от меня не убудет, если я сделаю моему БРАТУ приятное. И сделал первый шаг к сближению. Я стал говорить, как я люблю его. Стараться оказаться как можно ближе, чтобы спровоцировать его на ответный шаг. Все, что касалось очень близкого контакта, он шел навстречу. Но не далее.
Все мои ухищрения (порой очень стыдные) ни к чему не приводили, но при этом он не менял своего отношения ко мне. И до сих пор у нас продолжаются теплые дружеские отношения. ...

Проблема в том что твой друг (брат) боиться, тово что все будет так как ты сказал ты сделешь все о чем тот попросил, но после этого наложишь на себя руки, или будешь всю жизнь жалеть об этом. Ни один человек не хочет быть виной этому. Если ты передумал тебе придется объяснить, что ты был неготов в тот момент этого сделать, но хочешь сейчас и уверен что не пожалеешь об этом в будущем. И делать тебе придется первый шаг самому. Первый раз роль ведущего скорее всего будет полностью на тебе, он будет идти навстречу, но инициативу не заберет.

Я орал, кричал, плакал. Смеялся, бился головой об стенку. НО... Я пробил его эмоциональную сдержанность. Я заставил его почувствовать то, что чувствую я: бурю эмоций. А потом просто сказал: "Знаешь, я гей, и мне плохо"
Он ничего не ответил. Я спросил, хочет ли он, что бы я выполнил его просьбу, еще ту со школы, а он ответил: "Нет".
Мы продолжаем общаться на том же уровне, что и раньше...

Боюсь что он просто испугался, тех твоих слов и того что ты сказал, и того что тебе из-за его действий тебе так плохо, вероятние всего это защитная реакция. Ему легче отказаться, чем продолжать делать тебе больно. А в сетуации гогда человек ты нанего на орал врядли у него было время осознать сказаное тобой. Он этого просто неуспел сделать.

Если Вам что то непонятно спрашивайте не стесняясь. Психологи, откликнитесь. Мне никто не может помочь в моем городе.
Мне нужна ВАША помощь.

P.S. Я далеко не психолог. Если чтото расходиться с теорией я невиновата, я исключительно на практике основываюсь, причем только на всоей.

=======================================

Мой ответ:

Проблема в том что твой друг (брат) боиться, тово что все будет так как ты сказал ты сделешь все о чем тот попросил, но после этого наложишь на себя руки, или будешь всю жизнь жалеть об этом. Ни один человек не хочет быть виной этому. Если ты передумал тебе придется объяснить, что ты был неготов в тот момент этого сделать

Я объяснил, я сделал первый шаг. НО... а если я ошибаюсь и он не хочет делать первый шаг, ведь все о чем я писал, это все мое субъективное мнение. Как это проверить?

Боюсь что он просто испугался, тех твоих слов и того что ты сказал, и того что тебе из-за его действий тебе так плохо, вероятние всего это защитная реакция

С другой стороный, он не такой пугливый человек. И на обычные эмоции он просто не реагирует. Эмоциональную сдержанность, в его случае, можно пробить только бурной реакцией. Я понимаю осознание приходит потом. Как проверить, как он меня понял?

Я далеко не психолог. Если чтото расходиться с теорией я невиновата, я исключительно на практике основываюсь, причем только на всоей

Я не прошу помощи обязательно психологов-профессионалов. Кто может, чувствует, что может помочь, тот поможет, как раз из личного опыта.

По поводу теста Люшера. Я просто прошел тест, а результат его скопировал на форум. /Не до конца разобрался с кнопочкой РМ /

Поэтому не стоит думать, что именно так я себя воспринимаю. Тест не догма.

Ответ Mitya:

Боже мой! Какая страсть, аж завидно.Ты знаешь по-моему каждый человек мечтает чтоб его любили с такой страстью, но , здесь я соглашусь с Lidiey, далеко не каждый отважится принять такую любовь.Твой брат наверно действительно испугался.Чего? Возможно того, что ты в порыве страсти или себя кончишь или его. Ты может этого и не сделаешь , но он может думать по другому.Я думаю тебе надо вести себя с ним поспокойнее. Глядишь и он к тебе переменится.Может он до конца в себе не уверен: кто ему нужен мальчик или девочка.Надо дать ему время разобраться.А своим напором ты можешь сделать хуже. Не торопись.Правда остается вариант, что он не приемлет такие отношения.Ну что тут сделаешь: это его право.В конце концов почти каждый в жизни испытывал безответную любовь.Это конечно слабое утешение.
Кстати друзья у тебя просто потрясающие ребята.Опять я тебе завидую.Они не только умные ребята, но и очень тактичные, а это не всегда случается даже у друзей. Так что с суицидом ты не спиши: это будет по свински по отношению к друзьям. Да и к тому же мне кажется что все кончится хорошо: тебе надо только несколько изменить свое поведение.
И себя ты зря не навидешь. Наоборот : понял себя, так это хорошо.ТО что ты гей - это не хорошо не плохо - это так есть. Я наоборот жалею, что долго не мог себе признаться. Лучшие годы ушли.Так что все совсем не так плохо как может тебе кажется, а будет еще лучше!

Ответ Весенний ветер:

Привет...Передать не могу какое ощущение возникло, когда прочитала твое сообщение на форуме...как я тебя понимаю...Сама была в подобной ситуации ...И поэтому, насчет того, что совсем немного людей согласятся разделить с тобой эту проблему, ты неправ...Не знаю, насколько тебе помогают ответные сообщения на форуме...советы сходить в лес и переключиться на что-то...Трудно,что-то делать, куда-то идти, когда все мысли только об одном...Когда думаешь об этом почти постоянно и боишься оставаться одна, хочешь, чтобы кто-то был рядом, но в тоже время не хочешь видеть никого, потому что чувствуешь, что тебя НЕ ПОНИМАЮТ, а просто пытаются помочь...а друзья у тебя замечательные, если хоть как-то пытаются тебе помочь, куда-то вытаскивают...держись за них...Знаешь, сложно советовать что-то конкретное, не зная все до конца...
Что ты сам хочешь от этих отношений: быть с ним или же, если он на это никогда не пойдет, просто общаться с ним, чтобы только видеть его, слышать его, хоть как-то общаться с ним. Тебе важно чтобы Он был в твоей жизни? Я уверена, что да. В любом случае,знаю по себе,не стоит делать горячих поступков,швырять трубки и предъявлять какие-то претензии...ты его пугаешь..Знаю, что вся эта ситуация ему не безразлична, а ты сейчас стоишь на распутье, верить в ту его фразу в школе, или нет...и этим мучаешь себя,а он только начнет избегать тебя, или уже начал...не пугай его..сначала нужно успокоиться самому...эта ситуация отнимает у него не меньше нервов, чем у тебя, потому,что он тоже любит тебя, может и не так, как ты его, может как брата.. а может и нет...но влюбом случае любит,вы дружили столько времения, а дружбы без привязанности не бывает...Наверное тебе покажется, что это только слова, но за ним стоит опыт...опыт переживания такой же ситуации...К слову сказать, я еще и психолог,но это не имеет никакого отношения, потому что, каждый человек по сути сам себе психолог, разве нет так...Постараюсь помочь тебе, чем смогу...ДЕРЖИСЬ!

П О М О Г И Т Е.

Я не справляюсь с таким объемом информации, я прошу совета квалифицированного психолога.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100