Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Постоянно ежелание менять "под себя"

Постоянно ежелание менять "под себя"
Автор Сообщение
Jolis
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 23:14 Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста, как можно избавиться от того, что когда я знакомлюсь с человеком для отношений, все прекрасно, но позже во мне просыпается большое желание "перестраивать под себя"?
Если не по-моему Я не сдерживаюсь и становлюсь инициатором расставания.Понимаю, что это может быть не серьезно, но это есть и мне это мешает.Как научиться принимать человека таким, какой етсь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 00:09 Ответить с цитатой

вот то что я для себя накопал по принятию -
http://sites.google.com/site/doctorwebcorp/psichology/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5.doc?attredirects=0&d=1
по недостаткам - материал-размышление, в нем много спорных моментов - http://sites.google.com/site/doctorwebcorp/psichology/%D0%9D%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B0.pdf?attredirects=0&d=1

еще можете пропустить через себя Эрих Фромм - Искусство любить. обратите внимание на компонент уважение...

также можете посмотреть Горянина - Психология общения. там вскользь но метко написано.

еще можете посмотреть околопсихологические материалы
Веды -
1) аудио - Парватти - Только для женщин (ТдЖ) там выдающася женщина учит других женщин уважению и принятию.
2) видео - Маллика Мала д.д. (Таргакова М.) - «Психология обиды»
lyubava1
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 10:42 Ответить с цитатой

Плохое желание. А если кто-то захочет вас "перестроить под себя"? Как вы отреагируете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 12:21 Ответить с цитатой

Цитата:

Если не по-моему Я не сдерживаюсь и становлюсь инициатором расставания.Понимаю, что это может быть не серьезно, но это есть и мне это мешает.

Т.е. вы понимаете, что ссоритесь с людьми по несерьезным поводам, но не можете почему-то этого не делать?

Честно говоря, все-таки не поняла, что для вас значит "перестраивать под себя", может это значит подчиняться вам или, чтобы было, как вы решили?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100