Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow ЛЮБЛЮ ЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО, НЕ МОГУ СПРАВИТЬСЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ???

ЛЮБЛЮ ЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО, НЕ МОГУ СПРАВИТЬСЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ???
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 15:37 Ответить с цитатой

уже устала спрашивать у всех советы и просить помощи, но все же... я очень сильно и очень долго парня люблю, поначалу я пыталась его привлеч, было много попыток, было много проблем, много скандалов, ссор, внимания, флирта, улыбок, слез, обид и боли, я намекала, я приглашала, я заигрывала, я... сказала прямо, (кстати по совету психолога) он ни как и ни как, я добилась только пары свиданий, если эт можно так назвать, я ему не нужна и его не достойна, он высоко статусный мужчина, а я простая девушка, не модель, но мне приходиться находиться с ним рядом иногда (мы вместе работаем) и я умираю рядом с ним, я хочу уйти, но не могу, я очень сильно хочу это чувство как то убить, уничтожить, это длиться невыносимо долго и больно. 2 года,и кажется ни когда не кончиться...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
katts
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 15:51 Ответить с цитатой

простите пожалуйста, а что значит
Цитата:

я хочу уйти, но не могу,
?
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 15:54 Ответить с цитатой

ну вот то и значит((( не могу, значит пыталась, 2 раза уходила. и вернулась снова, не могу
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 15:57 Ответить с цитатой

мне сказали я переживу 5 этапов прежде чем разлюблю его окончательно, первые 2 не помню, а потом: 3 ненавидеть буду, 4. попытаюсь понять, и 5 отпущу, но это невозможно так сразу разлюбить
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 16:12 Ответить с цитатой

и еще почему уйти не могу: я последнее время очень сильно и часто скандалю с ним. но не хотя конечно. так приходиться, по рабочим моментам, и по идее это должен быть третий этап, но я хоть и злюсь на него, но я не могу его ненавидеть, по скольку я крича и бунтуя, внутри себя очень жду от него чего-то теплого и ласкового, я когда в конфликте даже ругаюсь с ним и мирюсь я хочу раздвинуть эти рамки между нами, и блин от этого еще больнее, и это просто уже как синдром некупленной игрушки не дает мне покоя. как бы мне хотелось чтоб это оказался именно синдром, а не чувство, мне приятно рядом с ним, но я просто не получаю от него ответа ни какого, я когда сказала люблю, я так ни чего в ответ и не услышала, если он не любит, пусть скажет мне тогда, он меня мучает этим.
katts
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 16:17 Ответить с цитатой

Цитата:

внутри себя очень жду от него чего-то теплого и ласкового

Цитата:

пусть скажет мне тогда, он меня мучает этим.

вы все еще надеетесь, что он вас любит?
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 16:18 Ответить с цитатой

да не надеюсь я, я забыть его хочу, забыть!! но не забывается ни как
katts
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 16:20 Ответить с цитатой

а на что вы злитесь?
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 16:21 Ответить с цитатой

я просто сейчас сижу и пытаюсь логически вникнуть ЗА ЧТО я его так полюбила и КАК мне его разлюбить, чисто логически не могу понять, ищу причины, ищу недостатки, и не могу понять почему меня к нему так тянет, он же простой обычный парень, а у меня бзик, ведь если найти полностью причину, найти из-за чего я так взвинчена. может всетки удастся его разлюбить?
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 16:23 Ответить с цитатой

злюсь, это рабочие моменты, он мой директор, по работе иногда недопонимания, проблемы(у всех же есть) и будь он не любимый я ушла бы да и только, еще бы может и по яйцам надавала(я не позволяю так обращаться со мной на работе) а ему я все прощаю,
katts
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 16:24 Ответить с цитатой

Простите, пожалуйста, я вижу, что вы взвинчены, может быть даже, недавно произошло что-то, из-за чего вы сердитесь
katts
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 16:36 Ответить с цитатой

Цитата:

2 раза уходила. и вернулась снова, не могу

Цитата:

мне сказали я переживу 5 этапов прежде чем разлюблю его окончательно,

Цитата:

меня к нему так тянет

Цитата:

ему я все прощаю,

У меня такое ощущение, будто вы не властны над собой по отношению к нему
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 16:38 Ответить с цитатой

не извиняйтесь, вы ж не виноваты что у меня крыша съехала, и я не виновата, и он тоже не виноват, но тем не менее она съехала, очень жаль, знаете как в эффекте бабочки (1часть) парень так сильно любил и так сильно хотел быть вместе с ней, так сильно,что отпустил ее и дал возможность им обоим, независимо друг от друга жить, я бы хотела вернуть время назад, и проходя мимо его офиса 2 года назад, прошла бы мимо, а может и не прошла бы, может я зашла бы и без сожаления потом, поцеловала бы его в губы. без слов, без предупреждений, а еще лучше, если б знала, то пришла бы в клуб где он тусит, и провела бы с ним всю ночь, эта была бы наверное самая прекрасная ночь в моей жизни. а потом ушла бы, и больше никогда его не побеспокоила
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 16:39 Ответить с цитатой

да вы правы, я себя оч плохо контролирую рядом с ним, практически НЕ контролирую (((
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 16:45 Ответить с цитатой

знаете, если б я еще могла прийти в офис, сесть рядом, БЕЗ эмоций. БЕЗ чувств, проработав хотя бы пару секунд, эт был бы прорыв, а я как только его вижу у меня земля из под ног, и в небе радуга, и слова его и глаза и губы с ума меня сводят, я не от красоты конечно балдею, я ни когда его не касалась, и не была на едине с ним как хотелось бы конечно, а был спор один с ним, нами обеими спровоцирован, и я проиграла его(спор шуточный) но я впервые прикоснулась к его руке, пожала кисть руки в споре, Я С УМА СОШЛА,ДА???? я уже начинаю сходить с ума
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 16:48 Ответить с цитатой

я прост не пойму, ведь можно же как то разлюбить, но как? ведь у других же получается
katts
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 17:18 Ответить с цитатой

Цитата:

у меня земля из под ног, и в небе радуга, и слова его и глаза и губы с ума меня сводят,

это чудесно!
Цитата:

это длиться невыносимо долго и больно

Между этими чувствами - огромное расстояние. Что между ними?
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 17:37 Ответить с цитатой

??? между чем? между радугой и больно? ну радуга когда я вижу его и когда слышу его голос даже по телефону, а больно когда его голос превращается в крик и когда он позволяет шутить надо мной своему брату(не очень приятные шутки я бы сказала), и когда смеется вместе с ним надо мной, и когда я ему сквозь эту всю боль и слезы сказала все это, а от него пустота, а я ведь до сих пор его ответа жду
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 17:42 Ответить с цитатой

а мне еще кажется, что он по ходу не въехал вообще что со мной, он только снаружи все видит, он думает по ходу. что я там такая вся наивная, такая девочка. я там себе что-то придумала. потом накрутила и решила что безумно влюблена...)) какая глупая дурочка,какая наивная. сочинила себе чувство которого даже не знает... он так и думает наверное, а то что я практически после каждой ссоры или насмешки его сидя в маршрутке реву и заглушаю все это плеером, уже не катит даже психотерапевт, и подруги вообще наотрез отказываются слышать из моих уст его имя, куда уже обращаться я просто не знаю
Mozaika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 18:41 Ответить с цитатой

Цитата:

насмешки его

Цитата:

он по ходу не въехал вообще что со мной

сладкая вишня, как он должен понять, что с вами ?

Вы прикалываться умеете ? Шутку юмора можете поддержать или только сразу губки дуете ...
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 18:49 Ответить с цитатой

нормальные шутки я понимаю, да и сама шучу, а есть не шутки, есть дое...ки, просто мне совсем приятно видеть его смех,

как должен понять? а что простых слов люблю не достаточно? я что на крышу должна залезть, под окном признание написать? присылать ему на мыло письма? кричать в догонку, и звонить по ночам?))
я и так уже на ТВ пробилась дабы он меня увидел, у мня даже план такой был, чтоб на тему любви замутить фишку по телику и тд, он бы это увидел... он уже тогда знал что со мной, и по утрам я ему кстати звонила (однажды, вот в этот самый день когда мой эфир показывали) но он вроде не выспался, кроче вышло не так как я и ожидала... а потом был второй эфир, я его сама даже смотреть не стала, зная что он его не смотрит, а на третий меня приглашают, я сама уже не иду
Mozaika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 18:53 Ответить с цитатой

Цитата:

он по ходу не въехал вообще что со мной

Цитата:

он уже тогда знал что со мной

так, все-таки он знает что с вами или нет ?
katts
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 20:09 Ответить с цитатой

Цитата:

как должен понять? а что простых слов люблю не достаточно? я что на крышу должна залезть, под окном признание написать? присылать ему на мыло письма? кричать в догонку, и звонить по ночам?))
я и так уже на ТВ пробилась дабы он меня увидел, у мня даже план такой был, чтоб на тему любви замутить фишку по телику и тд, он бы это увидел... он уже тогда знал что со мной, и по утрам я ему кстати звонила (однажды, вот в этот самый день когда мой эфир показывали) но он вроде не выспался, кроче вышло не так как я и ожидала... а потом был второй эфир, я его сама даже смотреть не стала, зная что он его не смотрит, а на третий меня приглашают, я сама уже не иду

мне как-то страшновато стало,как-то не по себе, когда прочитала это все...
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 00:20 Ответить с цитатой

сладкая вишня, а мама-папа Вас любили?
АльфаА
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 06:05 Ответить с цитатой

автор, это гормоны все... и ничего более
мне бы вот влюбиться а я не могу
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100