Доброго времени суток!
Ситуация следующая встречался с девушкой примерно 2,5 года назад. Разошлись не очень хорошо было высказано много негатива как и с моей стороны так и с ее. Строны. Но после полугода может года она сама позвонила все ненависти нету у нее да и у меня все подутихло. После этого созванивались видились нормально общались. Недавно с ней созвонился договорился о встречи по работе она комне приехала после недолгово сидения Я ее начал обнимать ласкать и она была непротив Я первый ее поцеловал. Просидев в обнимке Я ее со спины обнимал ее вызвали по работе она начала собираться Я пересел на кресло позвал ее она села мне на колено немного поговорив она меня поцеловала. Как начал ее провожать хотел поцеловать но она подставила щеку. Я посмотрел на нее удевленным взглядом снова поцеловал и все было нормально.
Помогите советом что это может все означать? Стоит ли пробывать построить отнашения? Или это попытка восстановить отнашения или так чистый флирт если даже у нее есть парень Я думаю она бы себе такова не позволила
Зарание Спасибо.