Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Проблема с старшей сестрой

Проблема с старшей сестрой
Автор Сообщение
nanja
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 20:55 Ответить с цитатой

Здравствуйте. У меня в семье очень напряженые отношение с сестрой. Скорей всего мы наверное друг друга просто ненавидем.А родные сестры как ни как. Постоянные скандалы, унижения.На душе просто отвратительно. Пыталась с ней не разговаривать, не выходит. У нее мания величия, все должны ее слушать и подчиняться.Она может всех унижать, на всех орать. Изводит, как энергетический вампир. Страшно за родителей, они это все видять и очень переживают.Пытаются вмешиваться, только хуже. Переживаю очень за них.У меня уже просто паника. Мне всякие кошмары стали сниться на нервой почве. Ее постояные угрозы в мой адрес, что она мне житья не даст и смерти желает. У меня уже такое ощущение, что хожу как зомби. Не на что отвлечся не могу,постоянно эти дурацкие мысли. Я просто устала, от всего этого. Возможности переехать нету. Что делать не представляю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 22:26 Ответить с цитатой

...а лет вам по сколько?..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100