Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow парень нашел другую девушку.

парень нашел другую девушку.
Автор Сообщение
lanok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 15:31 Ответить с цитатой

Здравствуйте. Встречаюсь с парнем около 3 месяцев, последнее время поняла, что влюблена в него. Но он мне ничего конкретного не говорил и даже наоборот говорил, что я не его идеал. Но почему-то верила в то, что все будет хорошо. Сейчас он нашел девушку, ей 17 лет. Ему и мне по 25. Говорит, что в наших отношениях ничего не изменится, меня бросать не собирается(но понятно, что это только в плане секса). Не думаю, что он кого-то любит вообще, но ее я думаю тоже не бросит. Он вообще общается со многими девушками. Внутри меня все разрывается, так тяжело это пережить, вообще не знаю возможно ли. Но уходить совсем я не хочу, не готова. Хотя понимаю, если не хочет детей и не видит будущего со мной, надо расставаться. Просто не хочется сейчас. Не думала, что я ревнивый человек, но после того, как узнала, чувствую себя абсолютно подавленной. Подскажите, как выбраться из этого состояния, возможно ли это терпеть?Такое ощущение, что было счастье и нет его..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 15:43 Ответить с цитатой

как много предположений. и ввсе направлены на "он все равно сделает так, как я хочу"

вам не надоело жить в иллюзиях?
lanok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 15:48 Ответить с цитатой

надоело)
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 15:50 Ответить с цитатой

а зачем тогда такое упорство?
lanok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 15:59 Ответить с цитатой

особого упорства нет, вообще, сложное чувство, с одной стороны - надежда, что все еще будет хорошо, но с другой, если уже он так сделал - какое будущее может быть?..
то, что он не сделает так, как я хочу, я отчетливо понимаю.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 16:01 Ответить с цитатой

это как бы не надежда. надежда - она дает силы. а то, что имеется в данном случае - силы не просто отнимает, вытягивает

что, страшно поверить, что может быть свое будущее, когда не надо ставить себя в зависимость от поступков другого?
lanok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 16:13 Ответить с цитатой

страшно одной остаться, друзей почти нет, встречаться с непонятными людьми с сайтов знакомств(просто усталость от этого).так у меня есть друг хотя бы, который меня понимает, думаю, со временем у меня расширится круг общения, возможно станет проще
про зависимость от поступков не совсем поняла. думаю, в любом случае только от меня зависит как я поступлю
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 16:47 Ответить с цитатой

Цитата:

страшно одной остаться,

почему страшно? собственная душа настолько себе не нравится, что наедине с ней - ужас-ужас?

Цитата:

встречаться с непонятными людьми с сайтов знакомств(просто усталость от этого).

а зачем с ними встречаться?

Цитата:

про зависимость от поступков не совсем поняла

жаль. потому, что судя потому, что вы пишете, ваша жизнь и душевное состояние находятся в зависимости не от ваших поступков, а только от того, как поступают другие.
lanok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 17:19 Ответить с цитатой

Цитата:

почему страшно? собственная душа настолько себе не нравится, что наедине с ней - ужас-ужас?

нет, душа как раз таки нравится. а вот физически одной никак. не знаю почему, это уже года 2 длится
моя беда в том, что не могу без секса жить. с моим парнем было бы идеально перевести отношения в просто любовные. но проблема в том, что чувства у меня к нему. но это кажется нереально, любимого в любовника перевести..

Цитата:

а зачем с ними встречаться?

хочу найти мужчину для долгих серьезных отношений

Цитата:

жаль. потому, что судя потому, что вы пишете, ваша жизнь и душевное состояние находятся в зависимости не от ваших поступков, а только от того, как поступают другие

это не совсем так, но может мне надо быть сильнее, чтобы мои поступки имели большее влияние
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 12:59 Ответить с цитатой

скажите ка lanok, а вы что считаете нормальным что ваш парень еб...т другую девушку, не скрывает это от вас, и не считает вас идеалом????? эт вполне логичный и простейший вопрос, на который ответ будет....какой? простой: НЕ НОРМАЛЬНО!! вы что lanok? я сказать вам хочу, я тоже как и вы была в таком пришибленном состоянии, продолжительное время, но все прошло, и у вас пройдет, время, и есче раз время, а чтоб не было так больно, а вам ведь больно(если вы его действительно любите и боитесь потерять) надо уйти от этого, избавиться, т.е. бросьте его, бросьте его первой, пока он вас не бросил, не позволяйте ему вас унижать, вытирать об вас ноги. вы достойны лучшего lanok, а этот кабель...ну за чем он вам нужен, а?
хорошо однако он устроился, думает седня эта не дала пойду к той, ваша зависимость пройдет, это я вам гарантирую, только приложите немного усилий!!)))
и еще, если любите, научитесь отпускать, даже не важно вернется он или нет
Fisherman
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 15:16 Ответить с цитатой

Цитата:

с моим парнем было бы идеально перевести отношения в просто любовные. но проблема в том, что чувства у меня к нему. но это кажется нереально, любимого в любовника перевести..

не согласен категорически!!! если есть любовь - возможно почти все, если это зависит от ВАС!
lanok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 15:20 Ответить с цитатой

Цитата:

скажите ка lanok, а вы что считаете нормальным что ваш парень еб...т другую девушку, не скрывает это от вас, и не считает вас идеалом????? эт вполне логичный и простейший вопрос, на который ответ будет....какой? простой: НЕ НОРМАЛЬНО!! вы что lanok? я сказать вам хочу, я тоже как и вы была в таком пришибленном состоянии, продолжительное время, но все прошло, и у вас пройдет, время, и есче раз время, а чтоб не было так больно, а вам ведь больно(если вы его действительно любите и боитесь потерять) надо уйти от этого, избавиться, т.е. бросьте его, бросьте его первой, пока он вас не бросил, не позволяйте ему вас унижать, вытирать об вас ноги. вы достойны лучшего lanok, а этот кабель...ну за чем он вам нужен, а?
хорошо однако он устроился, думает седня эта не дала пойду к той, ваша зависимость пройдет, это я вам гарантирую, только приложите немного усилий!!)))
и еще, если любите, научитесь отпускать, даже не важно вернется он или нет

нет, я это нормальным не считаю, иначе не была бы в таком состоянии. это некрасиво по отношению ни к ней, ни ко мне.
да, ноги вытирать не позволяю, конечно, но он просто из тех людей видимо, кто умеет влюблять в себя. вообще, с той девушкой он встречается у себя дома на выходных в деревне, а со мной в городе. спит пока только со мной. но я думаю, это долго не будет продолжаться все равно. да измена же не только в физическом выражается...просто как вспомню, это самочувствие, когда я одна, тоже плохо.
lanok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 15:23 Ответить с цитатой

Цитата:

не согласен категорически!!! если есть любовь - возможно почти все, если это зависит от ВАС!

он мне сказал, что от меня все равно ничего не зависит, он идет к своей цели..правда, он честно обо всем говорит: "ты не мой идеал", "если я встречу ЕЕ, мы расстанемся", "у меня появилась девушка", и даже: что сейчас делаешь? -"я с ней"(имя называет)

кстати, сегодня встретилась с парнем, чтобы как-то отвлечся от этого
он на 10 лет старше.
он мне если честно не очень понравился по некоторым причинам(стиль жизни, ну и чувствую, что вряд ли с ним смогу быть), но зато я понравилась, говорит, что он хочет со мной серьезных отношений и даже большего.

вот, почему всегда так, кого любим мы, тот не любит нас..
Fisherman
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 15:35 Ответить с цитатой

Цитата:

вот, почему всегда так, кого любим мы, тот не любит нас..

не всегда

попробуйте вместо "все плохо потому, что...", "что я могу сделать для того, чтобы...."
lanok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 16:16 Ответить с цитатой

Цитата:

не всегда

попробуйте вместо "все плохо потому, что...", "что я могу сделать для того, чтобы...."

да, я пытаюсь, но она его тоже любит
а я уже теперь не доверяю как раньше
Fisherman
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 17:47 Ответить с цитатой

Цитата:

да, я пытаюсь, но она его тоже любит
а я уже теперь не доверяю как раньше

эээ... ( оглядываясь).. вы это мне??? Странно... при чем здесь "она"? речь о вас! И кто "поставщик" всей информации? Вы не думали, что она может быть сильно искажена?
lanok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 20:12 Ответить с цитатой

Цитата:

эээ... ( оглядываясь).. вы это мне??? Странно... при чем здесь "она"? речь о вас! И кто "поставщик" всей информации? Вы не думали, что она может быть сильно искажена?

вряд ли сильно искажена, он мне ее фото в контакте показывает. и вообще все рассказывает. но при том, он с ней переписывается при мне!
да, речь конечно о моей жизни. но уйти от него в никуда не хочется..и ему я тоже все эти переживания рассказываю.
но если бы я собралась уйти, думаю он бы отпустил
Guy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 20:29 Ответить с цитатой

Порассуждай над тем какой смысл быть с этим человеком?
PsychIvanovo
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 20:31 Ответить с цитатой

А может нужно идти вперед несмотря ни на что?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 23:14 Ответить с цитатой

lanok писал(а):
Цитата:

он мне сказал, что от меня все равно ничего не зависит, он идет к своей цели..правда, он честно обо всем говорит: "ты не мой идеал", "если я встречу ЕЕ, мы расстанемся", "у меня появилась девушка", и даже: что сейчас делаешь? -"я с ней"(имя называет)

Просто чувствует он вашу не уверенность и страхи!!!Себя надо любить и уважать в первую очередь!Потому как если он чувствует (а это определенно чувствуется) что вам наедине с собой плохо, что вы боитесь...то это дает ему якобы право вести себя подобным образом.Люди ведут себя с нами так, как мы позволяем. Если он уже вам раз сказал что может уйти когда пожелает а точнее дал понять что уйдет, то помой му лучше что если он это сделает через 3 месяца а не через 3 года...А вообще лучше не дожидаться когда от вас уйдет он, а уйти самой сохранив хоть каплю уважения к себе, и дав ему понять что вы не игрушка. Хотя если вам комфортные отношения "просто секс" то это уже другой разговор...продолжайте и дальше только тогда придется без обид к нему, так как если мужчина сказал вам что отношения от вас не зависят и он свободен, то так оно и будет и есть с его стороны!
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 23:20 Ответить с цитатой

lanok писал(а):
Цитата:

вряд ли сильно искажена, он мне ее фото в контакте показывает. и вообще все рассказывает. но при том, он с ней переписывается при мне!
да, речь конечно о моей жизни. но уйти от него в никуда не хочется..и ему я тоже все эти переживания рассказываю.
но если бы я собралась уйти, думаю он бы отпустил

Да откройте глаза уже...Отчего уйти в никуда?Называйте уже вещи своими именами - просто секс. Он показывает вам ее знает о ваших чувствах но ему плевать...потому что у вас просто секс причем с вашей же подачи (вы терпите подобное отношение - значит дали согласие) Чтобы было куда уйти надо освободить место, а так знаете отношения могут и на год и на два и на... затянуться, а вы только теряете время и силы.
lanok не вы первая и не вы последняя в такой ситуации и выход из них только - разрыв, как бы это больно не было...ждать что человек изменится - бесполезно...неужели для вас одиночества страшнее унижения и не уважения которое он проявляет?
lanok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 12:37 Ответить с цитатой

Цитата:

Порассуждай над тем какой смысл быть с этим человеком?

Guy,ну, может смысла большого нет. но меньше смысла вижу в том, если я его оставлю, и буду сидеть одна. это просто чудо должно случиться, чтобы сразу другой хороший парень попался

lemura, спасибо за ваш пост
Цитата:

Хотя если вам комфортные отношения "просто секс" то это уже другой разговор...продолжайте и дальше только тогда придется без обид к нему, так как если мужчина сказал вам что отношения от вас не зависят и он свободен, то так оно и будет и есть с его стороны!

еще не определилась, как для меня все же комфортнее, но на своем опыте убедилась, что постоянный сексуальный партнер- уже хорошо. мне много раз такие попадались, что им секс на один раз нужен или у них девушек много и к тебе они придут когда захотят. как вспомню, так вздрогну. к сожалению таких парней много( не хочу опять наткнуться на такое. Конечно, я верю, что есть хорошие, только надо найти или он должен найти. Вообще, разочарование какое-то в парнях..

Цитата:

Да откройте глаза уже...Отчего уйти в никуда?Называйте уже вещи своими именами - просто секс. Он показывает вам ее знает о ваших чувствах но ему плевать...потому что у вас просто секс причем с вашей же подачи (вы терпите подобное отношение - значит дали согласие) Чтобы было куда уйти надо освободить место, а так знаете отношения могут и на год и на два и на... затянуться, а вы только теряете время и силы.
lanok не вы первая и не вы последняя в такой ситуации и выход из них только - разрыв, как бы это больно не было...ждать что человек изменится - бесполезно...неужели для вас одиночества страшнее унижения и не уважения которое он проявляет?

нет, не совсем "просто секс". Я знаю что такое когда просто секс. мы друзья, можем всретиться и без секса. От этого наверное даже хуже, присутствую т выяснения отношений и т.д. и у меня начинаются муки, что у него еще кто-то..А то, что ему плевать - я согласна. Он говорит, если уж мне так плохо, что у него кто-то еще, можно остаться друзьями. Вообще, такое ощущение, сейчас для него отношения - не главное. На 2 года уж не затянутся отношения, если будет как сейчас, скорее всего я, конечно, уйду. Сейчас я просто стараюсь не думать об этом много, искать что-то вдохновляющее, развиваться в разных областях. Двигаться есть куда.
А эта ситуация решится...
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100