Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Вечный страх

Вечный страх
Автор Сообщение
Intressa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 06:28 Ответить с цитатой

Здравствуйте! Кажется меня преследуют панические атаки. Сама точно не разберусь, просто никак не плучается сбросить это липкое состояние страха. Наверное нужно написать подробности, а какие?
Заранее спасибо за помощь и попытку разобраться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 07:56 Ответить с цитатой

Intressa напишите подробности, страхов до фига всяких
Intressa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 08:10 Ответить с цитатой

Это все из-за зубиков. В молодом возрасте пояивились коронки на зубах, при чем на передних. Недавно зубы под ними заболели и сильно, долго бегала по врачам, одна не поняла в чем дело, другие не взялись лечить, потом нашлась клиника. Лечат периодонтит сейчас, т.е. в каналах лекарство. И меня беспокоит, то ноет, то еще какие ощущения. В общем страшно мне, что это никогда не закончиться, просыпаюсь в холодном поту, и в тревоге нахожусь целыми днями. А иногда как накатит, вообще ничего не соображаю, ком в горле, и хочется бежать, только себя не убежишь.
Мне очень нужна помощь. Ведь это все так глупо, ну зубы, ну болят и пройдут, ну почему мне так плохо???
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 09:05 Ответить с цитатой

Цитата:

Кажется меня преследуют панические атаки.

...обратитесь к психиатру или психотерапевту... очно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Intressa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 09:24 Ответить с цитатой

Я в них не разбираюсь, рекомендаций нет. Звонила сегодня в псих.помощь. там дали телефончик, сказали после часа позвонить.
Вы меня поймите, я ж замучалась уже, не знаю, что за напасть, но у меня и опухоль в груди была, и в спине грыжи нашли буквально вот все в одно время. Как будто сглазили. Но вот почему то только с зубной болью не отпускает постоянная тревога.
Intressa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 09:31 Ответить с цитатой

Поговорите со мной.
П.С. когда работала, а сейчас с дитем сижу, такого никогда не было. Скорее бы в детский сад Улыбаюсь, шучу я знаю, что справлюсь, верю в это.
Все равно поговорите со мной.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 09:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы меня поймите, я ж замучалась уже

...я Вас понимаю, но с паническими атаками может помочь квалифицированный специалист, а не бесплатный форум...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Intressa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 09:42 Ответить с цитатой

дааа, вот тока улетаю я послезавтра.
Да фигня все эти панические атаки. У меня клаустрофобия, вот когда реально можно с ума сойти, не дай Бог лифт остановится и выключиться свет.
Короче не бросайте меня пока что одну!!!!
солнечная темнота
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 11:51 Ответить с цитатой

просто так ничего не бывает.. если нервная система отощала, может мало ешь? или мало спишь, много работаешь, много суеты в жизни...

и вообще, сними нафиг эту хрень. Коронки носят, когда ребенок еще растет и челюсть формируется. А это просто выжимание денег. Зубы будут очень слабыми после этого, кстати...
(не проще ли все спилить и поставить ровные коронки? будешь в зеркало смотреть и радоваться))))
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 13:10 Ответить с цитатой

Intressa, скажите, а как обстоят дела в Вашей семье? Вы достаточно часто получаете от близких заботу, внимание... Или все настолько нечутки, что чтобы попросить их об этом, необходимо.... заболеть...
Intressa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 13:16 Ответить с цитатой

Вообще не жалуюсь, но бывают периоды, когда внимания нехватает, от моего самочувствия это не зависит.
Редрик
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 00:24 Ответить с цитатой

Возможно, причина беспокойств все таки не в зубах?

Я заметил в вас страх одиночества и дефицит общения. Возможно ,вы осознаете боль, ее присутствие, может, даже готовы терпеть ее. Но вас пугает тот факт, что однажды вы останетесь с болью наедине?
Остается ли у вас ощущение неприкрытости и паники после общения конкретно в этой теме? Усиливается ли, если вы ждете ответа здесь?

У панических атак есть причина, остановитесь на этой мысли. Вам нужно эту причину найти/понять, чтобы устранить ее, или смириться. Причина же, в свою очередь может быть физиологической либо психологической, последнее исследовать у себя самой легче. Важно проследить закономерности, порой два факта, которые невозможно связать логически являются причинно-следственной связью, обусловившей страх. Связан ли страх периодически, или с каким то другим явлением. Возможно ПМС, смена режима, вообще, любые стрессы, даже не сильные. Принимаете ли какие либо лекарства? Есть ли другие симптомы, появившиеся вместе с паническими атаками?
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 06:22 Ответить с цитатой

Intressa, вам нужно обратиться к психотерапевту, именно к психотерапевту!! вы придете на прием (не так дорого как вам кажется, во всяком случае эти услуги себя оправдывают) и у вас выявят причину всех ваших страхов, найдут все эти страхи и... уберут, да да, именно уберут. эти специалисты очень качественно проработают все что с этим связано, и говорю вам точно они вместе с вами с этим справятся. у меня давно был страх перед публикой, может это и не супер страх, но мне помогли специалисты, и теперь я выступаю на ТВ с мастер-классами и прямыми эфирами. а ваши страхи... ЛЕЧИТЕ ИХ БЫСТРЕЕ!!!!! иначе как бы иронично это не звучало, но они реально могут поглотить всю вашу прекрасную жизнь, и она тогда будет состоять только из одних страхов.....
вы хотите насаждаться жизнью без страхов?
Guy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 20:02 Ответить с цитатой

вас в детстве не пугали ничем насчёт зубов (например: если не будешь чистить зубы, будешь беззубой)? или не боялись ли вы в детстве беззубых?
Guy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 20:08 Ответить с цитатой

какие переживания вспомните по этому поводу?
Евгений Саватей
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 20:31 Ответить с цитатой

лично я постоянно боюсь ложиться спать, сижу до 2-3 часов ночи, началось все после ночного землятресения...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 22:01 Ответить с цитатой

забанить урода Злюсь
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 22:05 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
забанить урода Злюсь

прям и не знаю... как...
Intressa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 12:26 Ответить с цитатой

Редрик писал(а):
Но вас пугает тот факт, что однажды вы останетесь с болью наедине?
Остается ли у вас ощущение неприкрытости и паники после общения конкретно в этой теме? Усиливается ли, если вы ждете ответа здесь?

В точку!
Я всегда ступорила перед проблемами, чуть что, сразу в панику. А тема зубов для меня особенная.

После и во время общения на форуме наступает улучшение. Когда ждала ответа, после создания темы, паника нарастала.
Intressa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 16:50 Ответить с цитатой

Кстати я мучаюсь до сих пор. Подскажите псхитерапевта в Москве в р-не Водного стадиона.
-Аруна-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 18:41 Ответить с цитатой

Чтобы избавиться от чувства страха, нужно иногда создавать себе такие ситуации и страх искусственно преодолевать. Боишься высоты, качайся на самой высокой качеле, ещё и скорости значит на америкнскую горку, глубины записывайся в бассейн, зубной боли не запускай зубы, некрасивой внешности... тут уже сложнее, но в конце концов на чьём-то фоне и такая кажется ничего так... Я правда не читала всё что тут написали.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100