Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow как проверить подлинность чувств??

как проверить подлинность чувств??
Автор Сообщение
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 20:07 Ответить с цитатой

с парнем встречаюсь пол года, все хоккей, НО меня пугает что он ооочень хочет детей и жениться, вот к чему бы это? меня пугает что я ему просто нужна чтоб ребенка родить, если честно, если считать нормальным то что он в принципе не ухаживает ни фига за мной, то все ок, а если вглядеться, да мы ни куда не ходим, я задолбалась смотреть фильмы в нете, я не прошу у него клубы там или рестораны, и шубы мне не нужны, но по его логике получается я типа твой парень, мы вот типа встречаемся, вот так вот и должно быть, а клубы для мажоров, кинотеатры тоже, (к слову: он не бедный), но да он жадный, но даже щас речь то не об этом, он видимо деток хочет, хочет чтоб его будущая жена ему и жрать готовила, и убирала, но в его понятии почему то нет такого, чтоб например баловать любимую чем нить (подарочег, киношка) но я то не врубаюсь вообще, меня мучает такой вопрос: должна ли я как допустим жена, убираться, мыть, стирать и тд, детей рожать(в первый год брака), если он меня даже щас ни чем не радует, вывод: он что меня не любит???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Princezza
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 22:31 Ответить с цитатой

Цитата:

должна ли я как допустим жена, убираться, мыть, стирать и тд, детей рожать(в первый год брака), если он меня даже щас ни чем не радует

не должна, если не хочется

Цитата:

он что меня не любит

может и любит, но по своему

У вас скорее всего представления об отношениях и браке разные
babochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 22:37 Ответить с цитатой

хех) ну если человек хочет от тебя детей, то это уже все же говорит о любви.. ну, на мой взгляд) хотя говорить можно много чего)
полгода это как-то маловато чуть.. ну там влюбленность.. подождите с детишками)
а сколько вам лет?
Princezza
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 22:40 Ответить с цитатой

Цитата:

ну если человек хочет от тебя детей, то это уже все же говорит о любви

не факт.... просто он может сильно хотеть детей
babochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 23:13 Ответить с цитатой

я пока встречала только девушек, которые мечтают о маленьком, а парни боятся как огня) смотря сколько ему лет, сколько лет автору.. Но если ты хочешь ребенка, то ты обычно хочешь человечка, который будет похож на твою жену\мужа.. Ну это что-то особое мне кажется -хотеть детей от конкретного человека.
но это только моя имха, интересно чего думает взрослое поколение форума))

Цитата:

Цитата:

должна ли я как допустим жена, убираться, мыть, стирать и тд, детей рожать(в первый год брака), если он меня даже щас ни чем не радует

не должна, если не хочется

улыбнуло)
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 02:39 Ответить с цитатой

А зачем Вам проверять подлинность его чувств, если Вы его не любите?
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 07:52 Ответить с цитатой

мне 25 лет, ему 26, скажите пора? я думаю торопиться он,
сказать вам честно travka, я сама так блин уже запуталась, у мня в голове конкретная каша, я оказываю ему знаки внимания, знаки любви, просто не получаю от него того же. вообще-то я замуж даже пока не собиралась, просто я вижу как он хочет, и что кольцо он уже купил, сделает предложение - соглашусь конечно, без вопросов, просто я замечаю за ним потологическую потребность в детях, он что больной? мне просто кажется, любил бы реально, согласился бы со мной встречаться и без брака там, без детей, а вдруг если бы я оказалась бы вдруг бесплодной, он что бы тогда меня бросил?
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 07:55 Ответить с цитатой

я поняла!!! он сам чем то болен(не психологически) он видимо что-то скрывает, и торопиться завести ребенка, возможно что то со здоровьем,, я ж не написала вам что он мне трындит об этом со второго свидания, что как он деток любит, и как жениться хочет, вам не кажется это подозрительным, а?
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 09:57 Ответить с цитатой

Мне это не кажется подозрительным. Мужчины ведь разные бывают. Если он видит в Вас мать своих детей, то что в этом плохого?
Intressa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 10:31 Ответить с цитатой

Если вы сейчас от него не получаете знаки внимания, и он жадный, потом это не изменится. Кагбэ вас такая жизнь устроит? Вообще, когда детки появляются, мамочке хочется внимания и малышу всего привсего накупить. А потом вы будете сидеть без заработка какое-то время, сидение дома ооочень быстро надоест, а даст ли вам муж денег на кафешку с подругой или новые красивые вещи.
Кейси
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 10:31 Ответить с цитатой

Цитата:

мне трындит об этом со второго свидания, что как он деток любит, и как жениться хочет, вам не кажется это подозрительным, а?

Сладкая вишня,ничего странного в этом нет!Мое мнение такое,что человек уже готов к серьезным отношениям,хочет семью.Если детей любит,то это же хорошо,будет хорошим отцом.Чаще наоборот,мужчины не торопятся заводить детей.

Цитата:

а если вглядеться, да мы ни куда не ходим, я задолбалась смотреть фильмы в нете, я не прошу у него клубы там или рестораны, и шубы мне не нужны, но по его логике получается я типа твой парень, мы вот типа встречаемся, вот так вот и должно быть,

Скорее всего у вас разные взгляды на то,как проводить время.Попробуйте поговорить с ним об этом,что вам хотелось бы более разнообразного досуга.

Цитата:

он что меня не любит???

Думаю,любит,просто так ведь детей не хотят лишь бы от кого.Значит,чувства есть.
Редрик
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 10:53 Ответить с цитатой

На мой взгляд, такое резкое желание иметь ребенка именно от вас могло возникнуть по ряду причин, начиная с хладнокровного практичного расчета о необходимости наследника, желанием вас навсегда к себе привязать (довольно радикальный способ) и заканчивая всевозможными фобиями и маниями... Сдается мне. что самый простой вариант расставить все на свои места - прямо конкретно спросить, чем он руководствуется кроме желания завести ребенка. Собственно, попробуйте изложить свои соображения ему а не нам...

Меня, наприер, больше насторожило другое... Молодые парень и девушка не посещают никаких заведений, не совершают прогулок, не заводят узкий круг близких друзей и знакомых... Насколько это близко к норме, на ваш взгляд? Отсутствие подарков и ухаживаний если и не говорит об отсутствии чувств, то явно о чем то другом. Не забывайте, что с этим человеком вы планируете связать свою жизнь, ну или по крайней мере довольно значительный ее интервал. Подойдите к выбору серьезно, не бойтесь что либо потерять потому что получить, при желании, вы можете гораздо больше.
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 06:11 Ответить с цитатой

мы гуляем вместе но очень редко, когда тепло, есть у нас как вы говорите Редрик, круг близких друзей и тд, я и сама вижу в нем потенциального мужа и отца моих детей, просто меня настораживает его ярое желание БЫСТРО очень завести семью и детей, а на вопрос а че так рано то? отвечает: вот мне щас 26, а если не в 26 заведу детей, а допустим в 27-28. то когда ребенку будет 18 лет, то ... типа...я не смогу его обеспечить. Детский сад блин!!! он что в 44 года на пенсию собрался. я знаю люди и в 60 лет детишек заводят, и обеспечивают всем. я ведь ему просто намекаю, вот допустим молодая пара поженилась (имея ввиду нас конечно) вот они живут вместе, думаю не стоит торопиться с рождение ребенка в первый год брака, я ж не говрю ему что никогда, я говорю в первый год брака. что можно пока что пожить в свое удовольствие, съездить отдохнуть куда нить, заняться карьерой, т.е. сделать то, что при рождении киндера потом еще долго не будешь делать. короче смысл такой: если рожать то только после года совместной жизни, не раньше, а то родить одного, потом три года ты ни поработаешь нормально, ни отдохнешь, а потом захочешь начать, вернее продолжить начатое, а вдруг еще захочеться второго, как же ребенку то одному? надо братика, сестренку. а на отдых ехать только теперь с детками, вопрос: а стоит ли так торопиться? зачем бежать впереди поезда? я считаю ЩАС надо отдохнуть и пожить в свое удовольствие, а потом уже хоть тройню!но меня пугает вот еще что, если уже сейчас в наш конфетно-букетный период я не вижу ни конфетофф ни букетофф, чего же ждать дальше то? а что значить Редрик, отсутствие ухаживаний горит если не об отсутствие чувств то... о чем тогда? если матер. ср-ва имеете ввиду, то все ок, эт есть. может кто-то тут решить, что я может какая алчная там или ненасытная, но я вот - девушка, любая девушка хочет чтоб за ней ухаживали, согласитесь прекрасная половина, но даже на первом свидании, и на следующих 15-16 (не помню точно) мы ни куда не ходили, мы просто сидели у него дома, ну как это можно назвать свиданием? и только спустя пару месяцев он повел меня в пиццерию и мы покушали пиццу.
Редрик
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 10:33 Ответить с цитатой

Он, видимо, хочет стать хорошим отцом... Дело в том, что идеальный возраст для рождения ребенка 25-28 лет, по одной простой причине: разница в возрасте между родителями и чадом. Тогда отцу проще находить общий язык как с ребенком, так и с подростком, со всеми его проблемами и трудностями.

Такой ритм развития отношений не обязательно гооворит о том, что ваш парень вас не любит или о том, что он плохой. Просто он ТАКОЙ и по-другому не умеет. Если вам это неприятно - требуйте, вы же женщина, для которой должны звезды с неба снимать (если только вы сама считаете, что заслуживаете такого внимания).
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 12:42 Ответить с цитатой

Вишня, а вы пробовали проявить инициативу и купить билеты куда-нибуть? Или ему намекнуть, что цветы любите? Как если да - то как он реагировал?
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 18:39 Ответить с цитатой

пробовала Osa, я сама иногда невыдерживала и тащила его в кафешку, проста ну сколько можно ждать то?получу зарплату, хочется как то порадоваться, я хватаю его и идем отдыхать,
пробовала ли я намекать? )))) я чувтсвую себя как буд-то я выпрашиваю шикалатку или киношку, уже не намекаю,
как реагировал? ну думаю то реакцию у него нормальная, радовался
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 18:45 Ответить с цитатой

Редрик, значит вы думаете он просто ТАКОЙ? ммм..... возможно...
не, звезды мне не надо, я просто не догоняю, по его логике все должно происходить так: я тебе ни чего не даю, я для тебя ни че не делаю, будь рада тому, что я твой парень, но а ты..., как бы это выразиться... давай мне каждый раз как только я захочу. и когда мы будем в браке, не жди что я буду тебя обеспечивать как любимую жену, ни какой тебе ни шубы ни цветочков, но чтоб дети у меня были (как минимум двое) и чтоб дома чисто и пожрать че нить!
Редрик
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 23:17 Ответить с цитатой

Забавненько все у вас и мило очень))) Маленький секрет хотите? У каждой женщины есть своя цена (не в деньгах, я не о шлюхах). Каждая женщина может быть оценена по шкале скажем от одного до ста баллов. И умение требовать (в разумных пределах и по нарастающей) сильно поднимет вашу цену... Цем больше вы для себя просите и даете понять, что МЧ вам чем то обязан, тем больший вес в его глазах приобретаете... Это если в плане расчета...

А если по-людски, как вы любите, то устройте милому незабываемый вечер, ну, хотя бы один... Дождитесь выходного, приготовьте вкусный ужин, выпейте вина, заГЖите свечи, сбацайте классный минетик любимому и ночь проведите вместе... Думаю, после такого он просто обязан сломаться))))))))))
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 08:48 Ответить с цитатой

Редрик, думаете проканает? интересная мысль)) чесно говоря у нас уже были такие вечера, и свечи, и эротич.массаж, и хату снимали, и в душе, и вино, и конфеты и минеты)))
он был конечно счастлив, и даже сказал мне однажды (мы как то посорились с ним, а потом как то помирились и я устроила ему ну просто реально незабываемую ночь) что остаток ночи он потом уснуть не мог, сказал что это было ну просто суупер, вообщем он слов не нашел, ну на этом все и закончилось
а может просто еще раз попробовать?а?

блин, а может я его .... ИЗБАЛОВАЛА????
сладкая вишня
Пользователь

Редрик, думаете проканает? интересная мысль)) чесно говоря у нас уже были такие вечера, и свечи, и эротич.массаж, и хату снимали, и в душе, и вино, и конфеты и минеты)))
он был конечно счастлив, и даже сказал мне однажды (мы как то посорились с ним, а потом как то помирились и я устроила ему ну просто реально незабываемую ночь) что остаток ночи он потом уснуть не мог, сказал что это было ну просто суупер, вообщем он слов не нашел, ну на этом все и закончилось

сладкая вишня
Пользователь

сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 08:51 Ответить с цитатой

блин, тут че то с форумом твориться))) не обращайте внимания за эти повторы)))))
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 09:11 Ответить с цитатой

это знак... свыше... Смеюсь нуно три таких вечера...
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 13:39 Ответить с цитатой

ага Вадим, 3 подряд))))) и может подействует!)))
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100