Автор |
Сообщение |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 19:33 |
|
|
я бы ограничился пунктом №3
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 18:26 |
|
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 22:10 |
|
|
Тема «Знаменательное событие 2011 года: Яблоко встретилось с Манти», предлагаю отделить от темы со страницы 4 и до конца: http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=48507&start=75
Никакого отношения к заявленной теме нет, полнейшее наплевательство на человека, только что выписанного из больницы, помои.
Также предлагаю забанить Рону и дразницкую как источник и генераторов грязи на форуме.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 14:49 |
|
|
я посмотрел тему что вы скинули - там только перепалка взаимная. и мне кажется она обоим челам понравилась.
Цитата: |
Также предлагаю забанить Рону и дразницкую как источник и генераторов грязи на форуме.
|
Sensibla, вы можете выступить как пример и учитель в плане высокого стиля общения. Так что к вашему уровню может быть захотят приблизится те кто рядом.
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 15:49 |
|
|
Sensibla, вы можете выступить как пример и учитель в плане высокого стиля общения.
|
Смогла бы, если бы плагиатором, вором перестала называть.
Это уж благодаря моей природной культуре, душевному спокойствию не могу её послать.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 21:17 |
|
|
DrWEB86 писал(а): |
я посмотрел тему что вы скинули - там только перепалка взаимная. и мне кажется она обоим челам понравилась. |
Не сомневаюсь, что им, обоим, она очень понравилась, ибо для того они на форум и ходят. Но мое сообщение касалось другого человека, автора темы, только что вышедшего из больницы и никогда ни с той ни с другой особью не общавшегося. Того касалось сообщение, что взаимопонравившиеся взаимооскорбления данных особей никакого отношения к автору темы, приведенной в ссылке, и к созданной им теме не имеют. Равно как и к последнему обращению автора в теме к форумчанам, до всех экзерсисов, экзерсисы данных особей отношения не имеют.
Равно как и к беседочным темам АнкаРак, МегакрутойЖизнеукладчик, Оса подобные экзерсисы все тех же особей, после которых авторы тем в собственных темах не появляются.
Цитата:
Sensibla, вы можете выступить как пример и учитель в плане высокого стиля общения. |
Правильно ли я поняла, DrWEB86, что Вы единственным допустимым способом взаимодействия со спамерами, флудерами и пакостниками на форуме теперь стали считать собственный пример? Правильно ли я поняла, что тот высокий пример общения, который являет собой целый ряд форумчан, является недостаточным для взаимодействия со спамерами, флудерами и пакостниками на форуме, и требуется именно мое выступление в качестве «примера» и «учителя»?
Правильно ли я поняла, что «темы, которые нужно почистить от оскорблений, мата, рекламы.» первого сообщения данной темы является лишь трюком, или учет ведется лишь тех оскорблений, которые не были взаимоприятными для участников?
Спасибо. С уважением.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 23:44 |
|
|
Правильно ли я поняла, DrWEB86, что Вы единственным допустимым способом взаимодействия со спамерами, флудерами и пакостниками на форуме теперь стали считать собственный пример?
|
я их чищу и баню. таких здесь появляется от силы 2 бота в неделю.
собственный пример важен в первую очередь - Вы свои качества развиваете, в том числе отстоять себя, можете заметить, на что рагируете сильно, как это подавляется в самих, что мир или вы не соответствует идеалам, претензии и раздражение вследствие ожиданий, принятие людей несовершенных и выбор между показывать себя в рамках и посмотреть проявить что внутри... поэтому я вам и предложил попробовать быть примером самой и увидеть себя, ощутить как это.
вторая сторона - если требовать общение такого какого требуется вам в конкретный момент времени, банить неверных и запрещать треп в беседке - то результатом станет станет то что строить будет некого, станет тихо и благостно как на кладбище. хотя это и не означает попустительство.
я думаю так. другие модераторы и Тигра могут думать иначе и принимать другие решения, может пожестче.
или учет ведется лишь тех оскорблений, которые не были взаимоприятными для участников?
|
это субъективно. я не увидел.
давайте не будем превращать тему в обсуждение. для этого есть тема флейм по поводу правил не неправил.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 07:39 |
|
|
Вы свои качества развиваете |
Правильно ли я поняла, DrWEB86, что первоначальные цели создания данной темы для ссылок на темы с оскорблениями трансформировалась в цели воспитания неких качеств у тех, кто эти ссылки приводит? А против того, что приведенная по ссылке тема содержит оскорбления, Вы не возражаете?
вторая сторона - если требовать общение такого какого требуется вам в конкретный момент времени |
Правильно ли я поняла, что то прикрепленные вверху беседки правила, написанные модератором Медведеголовым:
Медведеголовый писал(а): |
"Беседка" - место для поздравлений с днями рождения, отчетов о встречах, легкого флуда и светских разговоров.
…
Короче:
1. Оскорбления участников - не допустимы.
2. Мат в любой форме - не допустим.
3. Оскорбительные для пользователей высказывания (в том числе в подписи) - не допустимы.
4. Сообщения, содержащие мат, к сожалению, удаляются безвозвратно. Даже если мат сставлял менее одной десятой их содержания. Потому будьте внимательны к тому, что выходит из под ваших клавиш. |
, что эти правила Вы называете моими требованиями общения, которого мне требуется в данный конкретный момент времени от лиц, с которыми я не общаюсь и общаться не желаю?
банить неверных и запрещать треп в беседке - то результатом станет станет то что строить будет некого, станет тихо и благостно как на кладбище. |
Правильно ли я поняла, что Вы взаимооскорбления Роны с дразницкой в теме Яблока, не касающиеся ни Яблока, ни его темы, полагаете «трепом» в беседке? Правильно ли я поняла, что «треп» данных особей на форуме в чужих темах Вы полагаете «жизнью» форума, тогда как треп Яблока, АнкаРак, МегакрутойЖизнеукладчик, Оса в собственных темах, который прекращается с приходом данных особей, Вы считаете кладбищем?
давайте не будем превращать тему в обсуждение. для этого есть тема флейм по поводу правил не неправил. |
В смысле, флейм, что Вы под ним понимаете? Я с Вами не спорю и не ругаюсь, DrWEB86, лишь пытаюсь прояснить Вашу позицию по созданной Вами теме. Имеет ли смысл мне или другим форумчанам постить сюда какие-нибудь ссылки или нет. Вы полагаете, что это им будет не интересно? Заявленные цели этой темы и те, которые оказываются фактически?
Спасибо.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 08:00 |
|
|
Можно, кстати, вместо правил Медведеголового, повесить в беседке Ваши правила о самовоспитании. Для всех заглянувших в беседку форумчан, таких, например, как Лемура, и объяснить им, что то, что желают они, это кладбище.
(это не руководство к действию, а размышления вслух о кладбищах)
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=49625&start=75
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=1111055&sid=3356dd7a10295e50dd6a5af6c4a97e23
lemura писал(а): |
Сюда мне страшно заходить
Беседку лучше обходить
Тут негатив сплошной кругом
Понять откуда он и в чем
Уже не разберешься сам
Да видно не понять и вам
Тем кто затеял этот спор
О чем вообще этот сыр бор?
Кто прав, кто виноват из вас?
"Судить не нам, да только воз и ныне там"
P.S. Вашу бы энергию - да в позитивное русло |
|
|
|
|
|
 |
psychochronicПользователь
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 06:01 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Вы свои качества развиваете |
Правильно ли я поняла, DrWEB86, что первоначальные цели создания данной темы для ссылок на темы с оскорблениями трансформировалась в цели воспитания неких качеств у тех, кто эти ссылки приводит?
А против того, что приведенная по ссылке тема содержит оскорбления, Вы не возражаете?
вторая сторона - если требовать общение такого какого требуется вам в конкретный момент времени |
Правильно ли я поняла, что то прикрепленные вверху беседки правила, написанные модератором Медведеголовым:
Медведеголовый писал(а): |
"Беседка" - место для поздравлений с днями рождения, отчетов о встречах, легкого флуда и светских разговоров.
Короче:
1. Оскорбления участников - не допустимы.
2. Мат в любой форме - не допустим.
3. Оскорбительные для пользователей высказывания (в том числе в подписи) - не допустимы.
4. Сообщения, содержащие мат, к сожалению, удаляются безвозвратно. Даже если мат сставлял менее одной десятой их содержания. Потому будьте внимательны к тому, что выходит из под ваших клавиш. |
, что эти правила Вы называете моими требованиями общения, которого мне требуется в данный конкретный момент времени от лиц, с которыми я не общаюсь и общаться не желаю?
банить неверных и запрещать треп в беседке - то результатом станет станет то что строить будет некого, станет тихо и благостно как на кладбище. |
Правильно ли я поняла, что Вы взаимооскорбления Роны с дразницкой в теме Яблока, не касающиеся ни Яблока, ни его темы, полагаете «трепом» в беседке?
Правильно ли я поняла, что «треп» данных особей на форуме в чужих темах Вы полагаете «жизнью» форума, тогда как треп Яблока, АнкаРак, МегакрутойЖизнеукладчик, Оса в собственных темах, который прекращается с приходом данных особей, Вы считаете кладбищем?
давайте не будем превращать тему в обсуждение. для этого есть тема флейм по поводу правил не неправил. |
В смысле, флейм, что Вы под ним понимаете?
Я с Вами не спорю и не ругаюсь, DrWEB86, лишь пытаюсь прояснить Вашу позицию по созданной Вами теме. Имеет ли смысл мне или другим форумчанам постить сюда какие-нибудь ссылки или нет. Вы полагаете, что это им будет не интересно?
Заявленные цели этой темы и те, которые оказываются фактически?
Спасибо. |
Sensibla, "Вопросительный разговор" тут http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=1111672#1111672
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|