Автор |
Сообщение |
сладкая вишняПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 14:20 |
|
|
пишу в стрессе, дел в следующем: я занимаюсь дизайном квартир, и на одном из моих объектов попался очень умный и хитрый заказчик!! он при встрече предложил мне перейти на его сторону и выполнить проект для него но дешевле чем как если бы от фирмы, зная прежде естественно сколько берет фирма, предложил мне немного меньше, решив что я крыса и соглашусь))) но я отказалась, он долго еще настаивал...
далее: по ходу выполнения уже строительных работ по моему проекту он очень часто скандалил со всеми нами ежедневно стравливая нас всех, т.е. : меня с моим боссом, его со мной, меня со строителями. их со мной. меня с заместителем. его со мной, короче всех нас др с другом, и сейчас я просто вышла из себя в результате вчерашнего и позавчерашнего стрессов, и отказалась наблюдать и консультировать его, и еще от одного вида работ на его объекте - художественная роспись, НО я девочка не глупая, не слепая и не глухая, я иногда замечаю такие моменты, переглядки и тд м/у ними. замечаю еще что когда он гонит на моих боссов, я их защищаю, естественно - мы ж команда, потом узнаю от третьих лиц что он гнал на меня!!! потом что гнал на строителей, потом снова на меня и тд., потом выясняю что ребята все уладили - сходили с ним в публичный дом, отдохнули, на следующий день все ок, он ни че не требует, а потом через некоторе время снова по старому, иногда на них сильно гонит, и они потом на меня наезжают, и мы выясняем что все в прорядке и тд, проходит время снова он на ним мне жалуется. и тд и тп, длиться уже 2 месяца, НО скажите же мне ведь не может же человек побухав в баньке с ними пару дней назад сегодня угрожать им судом, потом они привлекают меня к этому, т.е. чтоб загладить вину нужно исправить на обьекте потолки, строителям доплатить и тд, со своего кармана. вообщем этот заказчик на меня погнал, очень сильно эмоционально надавил, почти убил можно сказать, а теперь ему еще и за свой счет что то исправляй!!!! ровно через пять минут приходит заместитель и говорит я все уладил, вообщем я щас в растерянный и растроенный чувствах. я в шоке, мне кажется они все дергают меня за разные ниточки, кто за эмоции цепляет, кто на прочность проверяет, кто пожалеет и успокоит, а потом все снова и снова, меня эта манипуляция в конец достала, но я в общем не знаю, короче как мне раскрыть этот заговор?? помогите((((
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 15:03 |
|
|
Цитата: |
на одном из моих объектов попался очень умный и хитрый заказчик!!
|
я бы сказала, что "слегка" нездоровый заказчик, судя по тому, что вы рассказали...
от таких, и правда, у всех болит голова - ведь стравливают они не только вас, исполнителей его заказа, но и всех окружающих - членов семьи, коллег, соседей и т.д.
это - образ жизни, паттерн поведения, если хотите..
меня эта манипуляция в конец достала
|
вполне могу себе представить.
вишня, а чего бы вы хотели на самом деле сейчас? что вам ценно?
единственный способ справляться с манипуляторами - чётко знать свои собственные потребности и заботиться о себе, насколько это вообще возможно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 15:19 |
|
|
я скажу вам aga чего бы я хотела, я хочу прекратить эти манипуляции, просто понимаете мне уже кажется что я сходу с ума потихоньку((((( кажется что сам заказчик вроде бы пытается наладить со мной контакт и установить доверительные отношения. потом выясняется что это ж самое он творит и с ними. да я не против, просто он потом на меня жалуется им, а мне на них, они меня дергают, начинают разбираться. я иду к нему пытаясь выяснить в чем дело, прихожу он мне жалуется на них, я их выгораживаю, потом он давит на меня и просит слишком много(сверх проекта по договору) я в расстроенных чувствах, и поскольку чувствуя одним местом начинаю приходить вроде бы в себя и жалуюсь им. моим босам, открываю им на все его проделки глаза, они меня понимают, или делают вид что понимают, жалеют, сами жалуются мне на него, а потом я узнаю в друг что они вместе по публичным домам. по бабам и тд и тп. короче все они меня дергают за разные ниточки, кто как умеет, я уже устала и у меня реально едет крыша!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 15:29 |
|
|
как вы думаете, существует ли такая вероятность того, что эти трое: заказчик, босс и его зам: неплохая команда? как думаете? они могут это делать просто так, ради стеба, это типа такой вид развлечения мне кажется, ну или там например из-за каких то поучительных моментом. дабы воздействовать на меня, они это тоже могут делать, в смысле может директор хочет чтоб я чуть ли не жила на этом объекте, может они специально все это устраивает?а?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 15:38 |
|
|
я думаю, что ваши боссы имеют единственный мотив - зарабатывать деньги. и они делаю это так, как умеют. ублажать клиента - входит в часть их работы.
я хочу прекратить эти манипуляции
|
попробуйте начать с себя - не выгораживать никого, а заниматься исключительно своим делом. тупо, уперев взгляд в ваши дизайнерские документы, или что там у вас есть.
и еще, мне кажется, не прекращения манипуляций хотите(это ведь средство, а не потребность), а чего-то другого, что последует за прекращением манипуляций.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 15:41 |
|
|
может быть кто-то из вас знает как избежать манипуляции? но я кажется нашла один такой интересный момент: если заказчик не может мной управлять, т.е. теряет контроль надо мной, то он приходит в бешенство и становиться маньяком - убийцей, позовчера заказчик оскорбил и унизил меня очень сильно, а потом напугал очень сильно. в последнее время он стал позволять себе звонить мне в НЕ рабочее время и консультироваться по рабочим моментам, стал дергать и срываться на мне. грубить, хамить и материться, в присутствии строителей, моих начальников, и тд вчера он меня унизил перед всеми перейдя на ты, сказал: ТЫ ИДИ СЮДА Я С ТОБОЙ ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛ это было во время скандала, он очень сильно скандалил. я сразу предупреждаю: я не псих, я не больная, но просто от громких мужских криков меня в голову сразу ударяет, и я стерпела еще как то, поплакалась всем подругам, успокоилась, пришла к парню выпила уснула. забыла, утром еще терпела пол дня, отходила, вроде в норму пришла, а мне тут звонят: иди на обьект и разберись, вот обратите внимание на этот момент, пришел этот заказчик, ругается и тд, вообщем я когда стала подходить мне аш плохо стало, но я переходила дорогу (а у меня в детстве был стресс и травма психологическая и физическая меня сбила машина) и я перейдя одну полосу, спокойно приближаюсь ко второй, все машины(!!!) стоят мертво на дороге, т.к. горит зеленый. я перехожу, и тут вдруг с права выпрыгивает резко и безповоротно машина и на меня, а это ведь всего лишь пару метров!!!! я там не умерла чуть!!!! блин это реальный стресс, я только успела отскочить и ТОЛЬКО ТОГДА машина остановилась.... я повернулась и ... О УЖАС...!!!!!!!!!!! там сидел этот заказчик и таким злобным (он был вообще в неадеквате) смотрел на меня, как буд-то только что переехал меня!!! ужас, мне так плохо стало вдруг, но я смогла дрожащими ногами на шпильках перебежать дорогу, но сил обернуться у меня уже не было, потом я просто разревелась. и стала звонить и звонить всем друзьям и психологам, до обьекта я конечно дошла но..... это уже не важно, что касается прав: я все свои права по отношению к заказчику выполняю, я все делаю и даже в свое личное время, а он получается меня унизил. оскорбил, угрожал моей жизни, не говоря уже про элементарную грубость и нарушение делового этикета, вообщем это просто ужас что он сделал, я потом еще и пожаловалась ребятам, мне так реально паршиво стало что я сдалась, я сказала что ни за какие деньги не могу выполнять в его квартире роспись, и вот заметьте: они меня оба пожалели вчера. и сказали хорошо, все нормально, все будет ок, а сегодня он типа им снова звонит и просит переделать часть работ, и мой директор стал просить деньги с меня на эти работы. т.к. сам заказчик не желает расплачиваться. дабы это наша ошибка, т.е как я я поняла, щас они крутят мной как хотят!!! т.к через пару минут пришел зам и все разрулил, типа я с ним все уладил. а что же это было тогда только что?а? проверка на прочность? или очередной стеб???помогите разобраться((((
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 15:43 |
|
|
не поняла aga, что? всмысле, что следует за прекращением манипуляции? что следует??? вы меня пугаете??? что потом будет??? что может быть еще хуже того, что есть щас??
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 16:12 |
|
|
кажется, вы сами себя пугаете. и здОрово пугаете.
что может быть еще хуже того, что есть щас??
|
...не хуже, а лучше.
у вас есть какие-нибудь работающие способы успокаиваться, приходить в себя?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 16:30 |
|
|
способы есть, к ним я прибегла ранее: успокоилась, поплакалась всем подругам и друзьям. поплакалась парню, ну там вино, секс и тд и тп,
но меня волнует как избавиться от этой манипуляции??
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 16:31 |
|
|
вообще если чесно нервы у меня расшатаны конкретно(((( и этих способов раслабухи не достаточно
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 16:33 |
|
|
я слышала есть такие энергетические вампиры. которым хорошо только тогда, когда вам плохо, они высасывают из вас все, и начинаю жить себе класно, а у вас пустота и бессилие, вот он один из таких, все мои знакомые, кто с ним общался, так мне и говорят, не знаете есть ли защита?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 17:08 |
|
|
расшатанные нервы полезно лечить у врача, а не только вином-сексом.
вы сейчас можете как-то о себе позаботиться другими способами, кроме привычных - взять отпуск, сходить к врачу-психотерапевту на прием?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 17:10 |
|
|
нет, я щас очень загружена работой((( в данный момент сижу работаю, а мой мальчик гуляет с друзьями без меня
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 17:17 |
|
|
а почему вы мне предлагаете расслабиться aga, мне мужно избавиться от этих веревок, от этих заговоров и тд, и поверьте тогда мне станет тааак хорошо....)))) я еще лучше. щас вот я знаю, что он сам (заказчик) избегает встречи со мной, дабы знает что я девушка импульсивная. вся такая на эмоциях, но так же знает что он не прав. но скажу я вам, что скоро он узнает что роспись на его стене я делать НЕ буду!!! и я еще постараюсь сделать так, чтоб многие мастера своего дела могли предложить свои услуги на роспись стены(завершение работы) но только не на мелочь что он дает, а (мне он за роспись должен 10т.р.) 50000т.р. т.е. в пять раз дороже, это и есть между прочим реальная цена, прост мой бос ему уступил в этом. сама не знаю почему??он от такой суммы явно откажется. и не раз я такое ему устрою, у меня много друзей художников, а потом он вдруг снова захочет, чтоб я проболжила, но нетс...... я выставлю ему счет 10-15т.р за сеансы психотерапии из-за него, и тогда....быть может... я продолжу свою работу..))) после того как он со мной расчитается..)))
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 17:23 |
|
|
я вам не расслабиться предлагаю, а в себя прийти как-то, иначе вы не только в заговоры верить начнете, а и еще чего покруче.
для меня психическое здоровье в приоритете перед всякими другими заморочками.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 17:28 |
|
|
вот вот, и для меня тоже, психическое здоровье очень важно. поэтому я тут и пишу сейчас. мне и страшно на работу ходить, и мне унизительно себя вообще чувствовать, и верить в заговоры я сама не хочу, но приходиться уже и в это верить((( он меня унизил, я хочу чтоб он теперь ну хоть пожалел об этом что ли, а к росписи я действительно не притронусь
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 17:32 |
|
|
он вряд ли и заметил, что вас унизил, потому что, похоже, со всеми так общается. зато вы его в центр своего внимания поставили, весь свой страстный аффект - к его ногам!
а оно ему надо - столько вашего внимания?
обратите его на саму себя и на заботу о своем здоровье.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 17:37 |
|
|
да здоровье эт важно, а вы не думаете что такие как он должны хоть изредка отвечать за свои поступки? мне зам сказал что проинформировал его и привлек к ответу по поводу того инцидента на дороге. на что он ответил знаете что? да ни х... он не ответил!!! я теперь и не знаю что мне делать? мне и больно и противно. и тошнить от этого обьекта, и я просто тупо хочу ему в той же манере ответить, вы представьте на минуту себя на моем месте, это же жееесть просто...!!!!
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 17:47 |
|
|
побейте диван, или подушку, представляя, что это - ваш обидчик, и выскажите ему все, что думаете.
сильно побейте и от души повысказывайтесь.
это будет ваша стрррашная месть!
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 23:15 |
|
|
сладкая вишня писал(а): |
Против меня заговор? |
Нет. На кону большие (для кого-то) деньги. Люди делают все, чтобы любыми путями сделать себе выгоднее.
мной ужасно манипулируют все!!! |
А зачем Вы поддаетесь? Не поддавайтесь.
по ходу выполнения уже строительных работ по моему проекту он очень часто скандалил со всеми нами ежедневно стравливая нас всех, т.е. : меня с моим боссом, его со мной, меня со строителями. их со мной. меня с заместителем. его со мной, короче всех нас др с другом |
Каким образом? Можете привести какой-нибудь пример?
и сейчас я просто вышла из себя в результате вчерашнего и позавчерашнего стрессов, и отказалась наблюдать и консультировать его |
Сколько денег Вы потеряете, если вообще откажетесь с ним работать? Потеряете ли Вы работу в этом случае?
НО я девочка не глупая, не слепая и не глухая, я иногда замечаю такие моменты, переглядки и тд м/у ними. |
Вам делать больше нечего на работе, чем за чужими переглядками наблюдать?
замечаю еще что когда он гонит на моих боссов, я их защищаю, естественно - мы ж команда, потом узнаю от третьих лиц что он гнал на меня!!! |
И что в этом удивительного? То есть с тем, что Ваши боссы какашки, Вы готовы согласиться, а что Вы – нет?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 23:26 |
|
|
потом выясняю что ребята все уладили - сходили с ним в публичный дом, отдохнули, на следующий день все ок, он ни че не требует, а потом через некоторе время снова по старому |
Больной человек, ненормальный. Вы что хотите-то от него? Лечением его заняться или денег?
НО скажите же мне ведь не может же человек побухав в баньке с ними пару дней назад сегодня угрожать им судом |
Отчего не может-то? Вы ж это наблюдаете своими глазами.
потом они привлекают меня к этому, т.е. чтоб загладить вину нужно исправить на обьекте потолки, строителям доплатить и тд, со своего кармана. |
«Из своего» - в смысле, из Вашего? Если нет, то что Вам за печаль? Значит, это входит в производственные расходы.
вообщем этот заказчик на меня погнал, очень сильно эмоционально надавил, почти убил можно сказать, а теперь ему еще и за свой счет что то исправляй!!!! |
Так он за тем и делает это, чтобы за Ваш счет. А Вы думали, что это чтобы против Вас заговор составить?
ровно через пять минут приходит заместитель и говорит я все уладил |
Так молодец, значит, у него тоже есть свои рычаги. Вы ж хотели, чтобы все уладилось? Или не хотели?
мне кажется они все дергают меня за разные ниточки, кто за эмоции цепляет |
Не цепляйтесь.
меня эта манипуляция в конец достала, но я в общем не знаю, короче как мне раскрыть этот заговор?? |
, которого нет? Никак. Что будет, когда Вы «раскроете заговор»? Заказчик прослезится, заплатит Вам втройне, падет на колени и будет умолять о прощении? Или что?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 23:39 |
|
|
кажется что сам заказчик вроде бы пытается наладить со мной контакт и установить доверительные отношения. потом выясняется что это ж самое он творит и с ними. |
Что значит «творит»? Контакт и доверительные отношения – это плохо? Это хорошо, когда контакт и доверительные отношения с Вами, а когда с боссами, то плохо? Это плохо вообще?
они меня дергают, начинают разбираться |
сладкая вишня, вот не очень понятно. Вы плохо выполнили свою работу и на Вас пожаловался заказчик? Вы хорошо выполнили работу, но заказчик все равно пожаловался? Вам предложили выполнить не Вашу работу, Вы согласились, скрепя сердце, а когда пришли выполнять, заказчик Вам сказал, что ему Ваша работа не нужна, а нужна работа Ваших боссов?
прихожу он мне жалуется на них, я их выгораживаю, |
А кто Вас просил? Кто Вас просил вообще слушать что-то о третьих лицах? Просите заказчика говорить о Вашем конкретном куске, и все.
потом он давит на меня и просит слишком много(сверх проекта по договору) я в расстроенных чувствах |
Чего расстраиваться-то? Договор подписывали не Вы, скажите, что Вы бы рады, но за данный вопрос отвечает Ваш босс.
жалуюсь им. моим босам, открываю им на все его проделки глаза, они меня понимают, или делают вид что понимают, жалеют, сами жалуются мне на него, а потом я узнаю в друг что они вместе по публичным домам. по бабам и тд и тп. |
Ну а что им с этим козлом делать-то? Сводить по бабам, к примеру, авось что изменится. Ваши-то предложения каковы? Плюнуть всем дружно ему в рожу? Плюньте. Но на других не рассчитывайте, скорее всего, они воздержатся.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 00:01 |
|
|
как вы думаете, существует ли такая вероятность того, что эти трое: заказчик, босс и его зам: неплохая команда? как думаете? |
Близка к нулю. Чего ради? У них интересы противоположные: у боссов как можно больше денег снять, у заказчика – как можно меньше отдать. А на чем они сойдутся: на шлюхах или на том, чтобы посмеяться над чувствительной сотрудницей – дело десятое. Интересы у них разные, закончат проект и разойдутся. То, что боссы вряд ли с ним будут иметь дело… при прочих равных – пожалуй.
может быть кто-то из вас знает как избежать манипуляции? |
Вот елки-палки. Ау! Сладкая вишня! Не поддавайтесь манипуляции, ее и не будет. А то что Вы: Вас цепляют за чувства – Вы цепляетесь, при Вас перемигнулись, а Вы и тоже зацепились, на Вас орут, а Вы кушаете это, при Вас кого-то поносят, а Вы слушаете и поддерживаете разговор? Вы зачем в манипуляциях участвуете?
если заказчик не может мной управлять, т.е. теряет контроль надо мной, то он приходит в бешенство и становиться маньяком - убийцей |
Поподробнее… кого убил заказчик, заявили ли Вы в милицию?
в последнее время он стал позволять себе звонить мне в НЕ рабочее время и консультироваться по рабочим моментам |
А Вы отвечаете, зачем?
вчера он меня унизил перед всеми перейдя на ты, сказал: ТЫ ИДИ СЮДА Я С ТОБОЙ ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛ |
И Вы это скушали? Или что-то ответили, что?
я сразу предупреждаю: я не псих, я не больная, но просто от громких мужских криков меня в голову сразу ударяет |
Если Вы не прекратите поощрять манипуляции, то станете психом и больной.
я слышала есть такие энергетические вампиры. которым хорошо только тогда, когда вам плохо, они высасывают из вас все, и начинаю жить себе класно, а у вас пустота и бессилие, вот он один из таких, все мои знакомые, кто с ним общался, так мне и говорят, не знаете есть ли защита? |
Бронежилет, вестимо.
но скажу я вам, что скоро он узнает что роспись на его стене я делать НЕ буду!!! |
Нам-то что? Не будете, и здорово. Или Вы не рады?
и я еще постараюсь сделать так … |
Сладкая вишня, что Вам от него надо? Чтобы не работать на него? Так Вы ж уже отказались. Еще что?
а потом он вдруг снова захочет, чтоб я проболжила, но нетс...... я выставлю ему счет 10-15т.р |
А вдруг не захочет? И Вы обломаетесь со своими 10-15т.р.?
и тогда....быть может... я продолжу свою работу..))) |
типа, пусть еще пооскорбляет, не наслушалась еще…
он меня унизил, я хочу чтоб он теперь ну хоть пожалел об этом что ли, а к росписи я действительно не притронусь |
Вы унизились, и теперь будете мстить за свое унижение? Что Вам было не унижаться?
да здоровье эт важно, а вы не думаете что такие как он должны хоть изредка отвечать за свои поступки? |
Конечно-конечно, положИте все свое здоровье на то, чтобы он ответил. Не хотите?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 09:26 |
|
|
по договору Sensibla, не всегда приходиться полностью так работать, т.е. после сдачи проекта заказчик пользуется моими консультациями в выборе материала всего 2 недели, но пришло уже блин 2,5месяца!!! и мы как фирма профессиональная идем на всречу заказчикам, выбираем удобное для всех время, место, вообщем все мы чем то жертвуем.
когда в строительстве присутсвуют такие мелкие незначительные ньансы, которые можно загладить, а их можно загладить, то весь рабочий коллектив работает сообща, НИ кто НИ кого НЕ выдает, это я есть команда, это и есть квалифицированная фирма, это и есть профессионализм, итд. и тп. если есть ошибки, да я признаю что в мое проекте есть ошибки, они есть у всех, как вы решили Sensibla что я свои косяки не признаю за то признаю косяки бососв и фирмы в целом, это не так! по скольку это мой проект, я за него переживаю так же как и все, и когда прийдя на стройку этот хер поносит всех, я их так же выгораживаю как и себя, т.к. это не чей то конкретный косяк, а общий, а он переходит на ...личности, т.е.
вот вам пример: молодой электрик(без опыта) прокасячился, заказчик погнал на меня через зама, зам при встрече мне вставил, я пришла на обьект, заказчик мне уже стал жаловаться на самого зама, типа он плохо контролирует стройку, я выясняю в чем же дело у электрика, то говорит что заказчик сам гонит, я звоню заму, тот отвечает что электрик тупанул, и тд и тп, очень много таких разнобоких ситуаций, и позже мне этот заказчик заявляет что в суд на фирму нашу подаст, потом говорит заму что я плохо работаю, и жалуется на электрика, УЖАС!!! ПРОСТО НОЧНОЙ ТИХИЙ УЖАС!!!! он здесь уже всех достал,
контакт и доверительные отношения с боссами плохо? с чего эт вы взяли? наоборот! с боссами и со всеми сотрудниками вообще то должен быть полный контакт и доверие, а вот с этим...я считаю надо быть ОЧЕНЬ осторожной, почему я писала про контакт? он когда в беседе со мной, начинает подстраиваться, те. всегда ведет себя как беспомощный лох, каждый раз спрашивает мое мнение(это все относительно консультаций по дизайну) показывая тем самым свое доверие мне, и когда он начал гнать на всех сотрудников и на босов говоря это мне, стал просить моей личной помощи и моего участия в стройке, и более того моего курирования, и сказал что доверяет здесь только мне...я даже сначала почувтсвовала какую то уверенность в себе и прилив сил что ли, и даже когда у нас в коллективе был конфликт, небольшой, он прошарил это дело и вмешавщись почти перетащил меня на его сторону, стал делать комплименты, стал просить и чуть ли не умалять меня выполнить рабочие моменты, сказал что доверяет только мне, что эта фирма это просто шарага, что ему больше не к кому обратиться, кроче он отличный оратор, но когда (я ж ведь не сказала что я перешла на его сторону, я же понимаю чего он добивается) я стала его игнорировать и напоминать что ЕГО ВРЕМЯ ПО ДОГОВОРУ ИСТЕКЛО, и доп.консультации уже платны, и у меня не 24часой рабочий день, и что у меня есть свое личное время, и что кроме него есть и другие заказчики, он стал проявлять агрессию, да он продолжил так же поливать всех нас говном и стравливать друг с другом, и стал дое...ся до каждой мелочи, то есть усилил свое воздействие...
что я сделала когда он нагрубил?нет не проглотила, как вы там думаете, на слова: куда пошла я с тобой не закончил, я продолжила уходить и потом просто взорвалась с криками: КОГДА ВЫ ПРОЕКТ ПОДПИСЫВАЛИ СМОТРЕТЬ НАДО БЫЛО!!!!!! Я ВАМ НЕ СТРОИТЕЛЬ, Я НЕ ОБЯЗАНА ЖИТЬ НА СТРОЙКЕ И КОНТРОЛИРОВАТЬ КАЖДОГО!!!! ну и много еще чего, и после этого скандала он видимо понял что я начинаю уклонятся от его всяких рычагов воздействия, да он эт понял еще раньше, когда я продинамила его со встречей для выбора светильников, т.к. он меня в конец достал, сначала перенесла, потом обещала перезвонить и в итоге не пришла, думаю он понял что на меня уже как то слабо действуют его великие речи, и через пару дней наша очередная встреча: я вела себя пох...стически)))) я выбирала все наспех, как попало(прошу заметить здесь, все эти встречи имели благотворительный момент, т.е я ему это делала сверх договора уже в300тый раз!!!) и он даже пытаясь постыдить меня и привлеч к ответственности, мотивирую нашим"доверием" друг меду другом попросил ...извиниться))) ну я не гордая, я извинилась))) я вообще люблю улыбаться, поэтому улыбаясь извинилась, приняв это за насмешку этот хер решил действовать силой, брать меня на понт, запугивать и поливать говном на стройке, в присутствии строителей, начальства... короче вы знаете что уже дальше было
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 17:12 |
|
|
я хотел бы добавить также свои мысли касательно вашей позиции:
вы здесь предлагаете ДРУГИМ поменяться, стать такими, какими вы в текущий момент хотите их видеть. При этом менять ситуацию тем путем что вам предолжила aga а может и иными вы также вероятно не хотите: вы предлагаете другим ощутить себя в полной мере виноватыми за свое поведение и умолять вас простить за ПОРОЖДЕННУЮ ВАМИ ОБИДУ В СЕБЕ к ним.
т.е. на ситуации несправедливости вы сейчас выбираете реагировать вспышкой злобы внутри себя которую в том числе проявляете к заказчику?
по тому что я видел могу поделится ИМХО
1. к заказчику стараются всегда проявить уважительное отношение независимо от его поведения - внутренне и внешне спокойно уважительно реагируют на все, стараясь разобраться в чем дело и решить задачу.
2. когда заказчик требует сверх положеного это обсуждается с руководством, делаются какието первые шаги и в найденных словах уважительно мягко дают понять что на встречу идут, при этом понадобится стокато времени и денег.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|