Это симпатия на ваш взгляд? |
Да, но он робкий. Просто боится. |
|
42% |
[ 3 ] |
Нет, скорее самовнушение. |
|
14% |
[ 1 ] |
Скорее просто интерес. Не более того. |
|
28% |
[ 2 ] |
Другое... |
|
14% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 7 |
|
Автор |
Сообщение |
LatifaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 07:36 |
|
|
Дорогие форумчане! Нужен ваш совет. Такая ситуация. Есть на работе один товарищ, который, как мне кажется, не ровно дышит ко мне, но раскусить у меня никак не получается. Вот замеченные мной признаки, которые и вызвали подозрение:
1. Ну самый главный - это гляделки. Очень часто и пристально смотрит. По поводу и без. Хотя, когда я к нему обращаюсь, наоборот смотрит куда угодно, тушуется и теряется.
2. Поправляет одежду, особенно ремень, словно штаны спадают, иногда манжеты и воротник. При этом краем глаза я вижу, что в эти моменты он смотрит на меня.
3. Пока я была в отпуске, все говорят, что он был очень грустный и злой, стоило мне выйти, его веселью нет конца. Все вокруг отметили, что он стал странный очень.
4. Часто и картинно вздыхает.
Все бы хорошо, но меня смущает вот это:
1. Не стремиться к сближению, не ищет моего общества.
2. Боится меня, сильно тушуется, теряется, чтобы я ему ни сказала. Даже по работе. Хотя по корпоративному статусу он выше меня.
3. Если я пытаюсь пойти на сближение, он не реагирует. Либо вообще сбегает. Часто делает вид, что не слышит того, что я к нему обращаюсь.
Я перерыла кучу форумов. Подскажите, на что еще стоит обратить внимание, и что вышеперечисленные признаки могут значить?
Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 13:41 |
|
|
Цитата: |
Подскажите, на что еще стоит обратить внимание, и что вышеперечисленные признаки могут значить?
|
и когда вы найдете ответы на эти вопросы, то что для вас изменится, что вы с ними сделаете?
|
|
|
|
|
 |
PetrMaksimovНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 16:27 |
|
|
Ну по крайней мере он на вас реагирует - это факт. Поэтому если заинтересованы в чем-то - продумывайте план.
Понравилось про "картинно вздыхает". Может он драмматический актер?))
А по большому счету, у любого человека можно найти свои причуды. Главное чтобы другим не вредил.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 21:45 |
|
|
девушка, не придумывайте себе несуществующего.
"кажется" - это ключевое слово в вашем сообщении.
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 23:11 |
|
|
Девушка, это чисто сексуальный интерес, проверено на личном опыте, все как вы писали выше. все в точности было так ...
|
|
|
|
|
 |
PetrMaksimovНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 23:53 |
|
|
Или не "чисто", а "как минимум" сексуальный интерес. Мы ведь не знаем мельчайших подробностей их необычных встречь.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 00:26 |
|
|
Latifa писал(а): |
3. Если я пытаюсь пойти на сближение, он не реагирует. |
Latifa, а как Вы идете на сближение и как хотите, чтобы он на это реагировал?
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 08:50 |
|
|
Я перерыла кучу форумов. Подскажите, на что еще стоит обратить внимание, и что вышеперечисленные признаки могут значить?
|
как мне кажется, не ровно дышит ко мне,
|
ты сама же всё ответила уже
остаётся только его раскусить..тебе нужна его любовь или просто интересно, правда ли он в меня "втюрился"?
|
|
|
|
|
 |
LatifaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 12:24 |
|
|
ты сама же всё ответила уже Смеюсь
остаётся только его раскусить..тебе нужна его любовь или просто интересно, правда ли он в меня "втюрился"?
|
Честно, пока только второе. Программа максимум на сегодня - услышать это от него или ну какие-то действия получить. Пусть даже сугубо однонаправленные (о чем говорилось ранее).
|
|
|
|
|
 |
ivan_ovНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 19:40 |
|
|
Latifa писал(а): |
Дорогие форумчане! Нужен ваш совет. Такая ситуация. Есть на работе один товарищ, который, как мне кажется, не ровно дышит ко мне, но раскусить у меня никак не получается...
Все бы хорошо, но меня смущает вот это:
1. Не стремиться к сближению, не ищет моего общества.
2. Боится меня, сильно тушуется, теряется, чтобы я ему ни сказала. Даже по работе. Хотя по корпоративному статусу он выше меня.
3. Если я пытаюсь пойти на сближение, он не реагирует. Либо вообще сбегает. Часто делает вид, что не слышит того, что я к нему обращаюсь.
Заранее спасибо! |
Забавный пост ))
Давайте попробуем по порядку.
Вот Вы видите, как он делает что-то, что МОЖЕТ говорить о неаравнодушном отношении к Вам. Это безусловно говорит о Вашей заинтересованности им.
В посте говорится, что Вы делали определенные попытки к сближению, но не получили дОлжной ответной реакции. Возможно, он на самом деле неопытен и стесняется. Возможно, Вы всё себе придумали, и он нелепо ведет себя не только в Вашем присутствии, но и с другими девушками. Такое нередко бывает. У парней случается страх перед девушками. Могут быть другие причины. Но суть одна: между вами отсутствует психологический контакт. Что делать?
Если Вы заинтересованы в нем не сильно, это игра без продолжения быстро надоест, и внимание само собой переключится на другой объект.
Но если Вы уверены, что это любовь, и довольно сильная, то тут сложнее. Любовь - улица с двусторонним движением. Она не может быть невзаимной. Она имеет свои проявления. Это тема отдельная. Но описанные вами "симптомы" вряд ли свидетельствуют о её наличии.
Тут другой вопрос еще интересен. Если Вы "застряли" (пусть даже на короткое время) на человеке, мотивы поступков которого по отношению к Вам истолковать здравомыслящему человеку проблематично, стоит задуматься над рядом вопросов. Почему интересует именно такой объект, который адекватно не отвечает взаимностью? И почему он при таком раскладе вообще Вам интересен?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|