Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow дурацкий вопрос про секс)

дурацкий вопрос про секс)
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
babochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 16:24 Ответить с цитатой

тема тупо про секс) да.. вопрос и правда идиотический наверное) мне 21, не очень давно расстались с парнем с которым складывались очень душевные такие отношения. но потом в постели случился эпик фэйл и скорее всего из-за этого разошлись вскоре. пережилось как-то. Но теперь в башке сидит одна только тема ибо по сути первый МЧ. но секса так и не получилось, а в 21 уже.. ну хочется..хотя бы познать суть процесса) Вообще были идеи уже просто найти желающего на 1-2 раза переспать.. ну это уж совсем как-то вроде..
..я даже не знаю в чем мой вопрос..)
или не париться вообще из-за этого и ждать любви сумасшедшей? так она взаимная у меня как-то нечасто появляется..
и 21 -вроде еще не катастрофа личной жизни...
или где искать тогда желающего поучить? Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 16:29 Ответить с цитатой

babochka писал(а):

Смеюсь
в любом ночном клубе... только упивайтесь так, что-бы на утро, хоть что-то вспомнить... иначе придётся повторять снова и снова, а так и привыкнуть моно...
Дурачусь
Джуль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 18:59 Ответить с цитатой

Дурачусь респект Вадим. Только не забывайте что девушки чаще ходят в клуб из за бесплатных коктелей и потенцевать, а не за сексом в первый раз.

babochka писал(а):

и 21 -вроде еще не катастрофа личной жизни...

Конечно не катастрофа, будет еще ваша любовь, и забудете что первый раз. А если случайного найдете, то возможно жалеть будете потом. А на самом деле, вообще зря переживаете, не зацикливайтесь главное))
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 19:07 Ответить с цитатой

Джуль писал(а):
Только не забывайте что девушки чаще ходят в клуб из за бесплатных коктелей и потенцевать, а не за сексом в первый раз.

дык я как раз о том, зачем ходят вьюноши(и не только) в ночные клубы... и коль уж запрос девушки совпадает с желанием парня, то как грится - "сам бог велел"... Смеюсь
Цитата:
Джуль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 19:25 Ответить с цитатой

Смеюсь Лично я после второго предложения пойти в туалет быстренько сваливаю, не забыв прихватить всех подружек Улыбаюсь, шучу

Кстати, про секс, забыла совсем, здесь отлично могут помочь друзья Улыбаюсь, шучу например в плане с подружкой её парнем и его другом шашлыки, баня дача и по программе. Главное всегда сбежать можно, всегда повторить и главное вспомнить будет что Дурачусь
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 19:51 Ответить с цитатой

рассталиссь "не очень давно"
потому - не париться

средний возраст потери девственности судя по всему - на данный момент сильно преуменьшен)
реально в вашем (и старше) возрасте достаточно много "неопытных" девушек. просто об этом скандальные статьи в желтой прессе не пишут.

на 1-2 раза не надо. по крайней мере, изначально. но если очень хочется выбирайте парня от 27-28 и выше. там уже и голова как правило на плечах присутствует и опыта тоже как правило достаточно. желательно - состоявшегося в профессии, не обязательно креза, но надежно обеспечивающего себя. без тараканов "меня девушки не любят" и "девушка должна быть девственницей".
естественно, чтобы приятен был не только телесно, но и духовно тожеУлыбаюсь, шучу - после секса о чем-то еще и поговорить хочется

ну и не удивляйтесь, если через пару недель в него втрескаетесь по уши (потому и предусмотрительность нужна при выборе - лучше уж втрескаться в достойного кандидата) - это чистая физиология, но если первый секс был хоть отчасти приличным, девушка в своего первого мужчину как правило влюбляется.

не обязательно влюбленность изначально, но желательно, чтобы этот процесс был и сам по себе приятен, и обставлен приятно. тем более, с первого-второго раза вы вряд ли ощутите всю прелесть процесса. в первый раз - легкий дискомфорт может быть, во второй - ожидание "фейерверка" перебьет сам "фейерверк"
так что лучше хотя бы на полгодика отношенияУлыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Ср Май 11, 2011 20:00), всего редактировалось 1 раз
Джуль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 19:59 Ответить с цитатой

Бабочка прислушайся к Синей Тиг-ре, я с ней полностью согласна, торопиться нет смысла
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 20:01 Ответить с цитатой

я кое что выше изменила)
но суть та же
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 21:51 Ответить с цитатой

babochka писал(а):
а в 21 уже.. ну хочется..хотя бы познать суть процесса)
Хочется секса или хочется познать «суть процесса»? Если секса, то при чем тут 21 или не 21? Если «суть процесса»… так он разный с разными людьми и с разными чувствами по отношению к ним.
babochka писал(а):
или не париться вообще из-за этого и ждать любви сумасшедшей?
Пожалуй, что просто секса Вам и не хочется. А хочется галочку поставить: вот все подружки девственности лишились, да и мне пора. А что козел попался… ну, с кем не бывает. Нет?
babochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 22:44 Ответить с цитатой

ой как много полезной информации сразуУлыбаюсь, шучу спасибо!! Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу

Вадим)) ну это да, это при самом печальном раскладе если уж совсем накроет)) упиваться сильно не буду))) хотя все равно обычно все помню))

Джуль, я как раз начала зацикливаться) поэтому когда начала себя ловить на разных мыслях, как раз сюда заглянула, тут всегда полезно))

Синяя Тиг-Ра, Вы как всегда вправляете мне мозг, благодарю!!Улыбаюсь, шучу ну эмоциональный аспект у меня все равно на первом месте, тут уж никуда) но тогда уж не на полгодика, а надолго.. я вот уже и не понимаю себя) хочется и надолго и на счастливо и что б все сразу) да, я слишком много хочу..)

Sensibla, Улыбаюсь, шучу отчасти вы правы, даже правы абсолютно)) но поставить галочку это наверное один из пунктов..)но все-таки для себя, не для подружек)) просто иногда кажется, что следующее сильное и взаимное появится лет через нн.. И это сразу начинает давить на мозг.. Сконфужен
ну и интересно же, почему все люди вокруг к этому процессу так неравнодушны)
да и сам контакт с человеком любимым/симпатичным знаком.. не завершен, но знаком и приятен) да он даже не козел.. не) но что-то у нас видимо было не так..
тут видимо что важнее я не понимаю.. пункт первый, который вы как-то вычислилиУлыбаюсь, шучу или пункт два -с любимым или хотя бы чуть знакомым человеком..

Последний раз редактировалось: babochka (Ср Май 11, 2011 23:03), всего редактировалось 1 раз
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 23:00 Ответить с цитатой

Цитата:

но тогда уж не на полгодика, а надолго..

ага. сразу на всю жизнь. с первой попытки. и без права на ошибку.

собственно, сейчас не 19 век и даже не середина 20го - так с чего себя права на ошибку-то лишать?

и тогда уж не "на 1-2 раза, а создавать нормальные отношения с парнем, подходящим вам по возрасту и характеру. с тем, кого любите)
собственно "просто секс" от "секса с любимым" отличается как барная табуретка от уютного кожаного кресла. сидеть можно и там и там.

а по силе эмоций... ну я недавно испытала равный по силе эмоций вкусовой оргазм от феттучини под сливочным соусом с грибами.
естественно, феттучини были настоящие итальянские, сливки 30-процентные, а грибы - белые, шоковой заморозки целиковые.

в этот момент я думала - нафик этот секс, когда тут ТАКОЕ!
сожрала две тарелки и даже не поделилась с мужем.

так что по силе эмоций бывает и почище секса)))

зы. не, это реально оргазмическая вещь была... жаль феттучини кончились. и грибы тоже...
babochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 23:12 Ответить с цитатой

Цитата:
собственно "просто секс" от "секса с любимым" отличается как барная табуретка от уютного кожаного кресла. сидеть можно и там и там.

классное сравнение. да. доходчивое, ага.)

)))))))))))))))))феттучини нереально улыбнули))) попробую как только найду где-нибудь!! Смеюсь
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 00:16 Ответить с цитатой

babochka писал(а):

или не париться вообще из-за этого и ждать любви сумасшедшей? так она взаимная у меня как-то нечасто появляется..)

Так часто и не надо, достаточно одного. Я бы не спешила с первым встречным, скорее всего когда встретишь парня которого полюбишь действительно - будешь жалеть. Хотя все разные, ты как то пишешь легкомысленно, честно говоря удивительно что еще не соблазнил тебя кто нибудь (это я не в обиду). в который раз убеждаюсь что большинство девственниц за 20 это не по убеждению а по каким то другим причинам. Есть у меня знакомая 23 года супер красивая, но такая дура и характер просто жуть...но девственница как выяснилось по поводу размеров груди переживает не хочет показывать ну и нравится как мужики сходят с ума от невинности, пользуется этим она умело, многие сразу замуж зовут...Ты не дури короче, все равно мне кажется в первый раз важнее эмоциональная составляющая а не физическая
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 06:49 Ответить с цитатой

Цитата:

в который раз убеждаюсь что большинство девственниц за 20 это не по убеждению а по каким то другим причинам.

так они с вами и поделились))))
babochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 07:52 Ответить с цитатой

lemura, я знаю, да) но легкомысленность -это на словах всё) попытка превратить этот пунктик появившийся во что-то банальное и не важное. Раньше наоборот придавала мега-значение) ну просто по сути из-за этого с МЧ расстались.. а может и не из-за этого.. что-то я в крайности ухожу кажется..)
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 22:09 Ответить с цитатой

babochka не надо придавать не мега значение ни девственности , ни сексу, сама по себе каждая из этих вещей не может вам принести счастье, многие конечно ищут отдушину в физическом сексе, но думаю что вы не из тех, так и зачем пытаться себя переделать насильно. Просто сделайте это с тем с кем будут отношения а не просто так, впечатлений будет больше однозначно.
babochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 15:57 Ответить с цитатой

Спасииибо за ответы) правда, вправляете мозг)
lemura, да.. к счастью какие-то другие пути наверное) и вообще пора кажется выходить из периода рефрактерности) эмоциональная невосприимчивость почему-то тотальная. ну это уже к другой теме наверное) Спасибо!)
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 15:59 Ответить с цитатой

а с предыдущим парнем почему не случилось? не хотела/боялась, он не хотел/боялся? не ощущала себя готовой к таким отношениям, а сейчас ощущаешь?
babochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 16:23 Ответить с цитатой

а.. не знаю честно говоря..) он очень хотел, я вроде тоже.. ну я доверяла ему совсем, абсолютно, так что не боялась) почему-то только боялась, что отношения могут измениться куда-то, в какую-нибудь сторону.. но все равно там доля доверия к нему превышала все что только можно)

а не случилось.. ну как-то странно..не вошло, не попало.. оба хотели, это да, но чисто физически нифига не получилось несмотря на его опытность. ну и от меня он ожидал каких-то действий, а я глупая не поняла, не почувствовала..
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 16:48 Ответить с цитатой

Цитата:

ну и от меня он ожидал каких-то действий, а я глупая не поняла, не почувствовала..

ну если "ожидал каких-то действий" от девушки без опыта, то нифига не опытный)
babochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 16:58 Ответить с цитатой

) ну он жил раньше с девушкой вместе года полтора.. но да, мои ожидания его действий не совсем совпали с реальными)
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 17:01 Ответить с цитатой

Цитата:

но да, мои ожидания его действий не совсем совпали с реальными)

а не пробовали вместо ожидания действий действовать самой?
или, если уж это столь страшно, _реагировать_ на уже совершенное действие чем-то помимо ожидания Подмигиваю

а то вы что-то ждете, ждете, надеетесь... что кто-то, желательно тот, к кому вы испытываете симпатию, будет заниматься проживанием вашей жизни вместо вас. что вас возьмут на руки, поднесут к носилкам, посадят под балдахин и повезут туда, куда вам хочется. а вы молча ожидательно и с благодарностью будете это наблюдать. обязательно с благодарностью. именно благодарность к другим будет вашим единственным участием в собственной жизни.

а, блин, то носильщики неподходящие, то слон не туда прет по джунглям. а вы сидите и боитесь. как страшно остаться одной. на бешенном слоне, а то и вовсе без слона)
никто на руки не возьмет, на носилки не посадит.... мысли не прочтет...
babochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 17:13 Ответить с цитатой

а что вы имеете ввиду под действовать самой?)
я чего-то все пытаюсь, пытаюсь чего-то искать, кого-то понять, а все на месте только топчусь..)
а мальчики разве не опасаются активных девочек?Улыбаюсь, шучу это устаревшие сведения у меня, да?)
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 22:45 Ответить с цитатой

Цитата:

а мальчики разве не опасаются активных девочек?
babochka, так Вы разве насиловать кого собрались?
babochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 11:20 Ответить с цитатой

хаха)) насиловать -это немного не к моему характеру))
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100