Автор |
Сообщение |
babochkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 16:24 |
|
|
тема тупо про секс) да.. вопрос и правда идиотический наверное) мне 21, не очень давно расстались с парнем с которым складывались очень душевные такие отношения. но потом в постели случился эпик фэйл и скорее всего из-за этого разошлись вскоре. пережилось как-то. Но теперь в башке сидит одна только тема ибо по сути первый МЧ. но секса так и не получилось, а в 21 уже.. ну хочется..хотя бы познать суть процесса) Вообще были идеи уже просто найти желающего на 1-2 раза переспать.. ну это уж совсем как-то вроде..
..я даже не знаю в чем мой вопрос..)
или не париться вообще из-за этого и ждать любви сумасшедшей? так она взаимная у меня как-то нечасто появляется..
и 21 -вроде еще не катастрофа личной жизни...
или где искать тогда желающего поучить?
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 16:29 |
|
|
babochka писал(а): |
или где искать тогда желающего поучить?  |
в любом ночном клубе... только упивайтесь так, что-бы на утро, хоть что-то вспомнить... иначе придётся повторять снова и снова, а так и привыкнуть моно...
|
|
|
|
|
 |
ДжульПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 18:59 |
|
|
респект Вадим. Только не забывайте что девушки чаще ходят в клуб из за бесплатных коктелей и потенцевать, а не за сексом в первый раз.
и 21 -вроде еще не катастрофа личной жизни...
или где искать тогда желающего поучить?  |
Конечно не катастрофа, будет еще ваша любовь, и забудете что первый раз. А если случайного найдете, то возможно жалеть будете потом. А на самом деле, вообще зря переживаете, не зацикливайтесь главное))
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 19:07 |
|
|
Джуль писал(а): |
Только не забывайте что девушки чаще ходят в клуб из за бесплатных коктелей и потенцевать, а не за сексом в первый раз.
|
дык я как раз о том, зачем ходят вьюноши(и не только) в ночные клубы... и коль уж запрос девушки совпадает с желанием парня, то как грится - "сам бог велел"...
Цитата: |
или где искать тогда желающего поучить? |
|
|
|
|
|
 |
ДжульПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 19:25 |
|
|
Лично я после второго предложения пойти в туалет быстренько сваливаю, не забыв прихватить всех подружек
Кстати, про секс, забыла совсем, здесь отлично могут помочь друзья например в плане с подружкой её парнем и его другом шашлыки, баня дача и по программе. Главное всегда сбежать можно, всегда повторить и главное вспомнить будет что
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 19:51 |
|
|
рассталиссь "не очень давно"
потому - не париться
средний возраст потери девственности судя по всему - на данный момент сильно преуменьшен)
реально в вашем (и старше) возрасте достаточно много "неопытных" девушек. просто об этом скандальные статьи в желтой прессе не пишут.
на 1-2 раза не надо. по крайней мере, изначально. но если очень хочется выбирайте парня от 27-28 и выше. там уже и голова как правило на плечах присутствует и опыта тоже как правило достаточно. желательно - состоявшегося в профессии, не обязательно креза, но надежно обеспечивающего себя. без тараканов "меня девушки не любят" и "девушка должна быть девственницей".
естественно, чтобы приятен был не только телесно, но и духовно тоже - после секса о чем-то еще и поговорить хочется
ну и не удивляйтесь, если через пару недель в него втрескаетесь по уши (потому и предусмотрительность нужна при выборе - лучше уж втрескаться в достойного кандидата) - это чистая физиология, но если первый секс был хоть отчасти приличным, девушка в своего первого мужчину как правило влюбляется.
не обязательно влюбленность изначально, но желательно, чтобы этот процесс был и сам по себе приятен, и обставлен приятно. тем более, с первого-второго раза вы вряд ли ощутите всю прелесть процесса. в первый раз - легкий дискомфорт может быть, во второй - ожидание "фейерверка" перебьет сам "фейерверк"
так что лучше хотя бы на полгодика отношения
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Ср Май 11, 2011 20:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ДжульПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 19:59 |
|
|
Бабочка прислушайся к Синей Тиг-ре, я с ней полностью согласна, торопиться нет смысла
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 20:01 |
|
|
я кое что выше изменила)
но суть та же
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 21:51 |
|
|
а в 21 уже.. ну хочется..хотя бы познать суть процесса) |
Хочется секса или хочется познать «суть процесса»? Если секса, то при чем тут 21 или не 21? Если «суть процесса»… так он разный с разными людьми и с разными чувствами по отношению к ним.
или не париться вообще из-за этого и ждать любви сумасшедшей? |
Пожалуй, что просто секса Вам и не хочется. А хочется галочку поставить: вот все подружки девственности лишились, да и мне пора. А что козел попался… ну, с кем не бывает. Нет?
|
|
|
|
|
 |
babochkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 22:44 |
|
|
ой как много полезной информации сразу спасибо!!
Вадим)) ну это да, это при самом печальном раскладе если уж совсем накроет)) упиваться сильно не буду))) хотя все равно обычно все помню))
Джуль, я как раз начала зацикливаться) поэтому когда начала себя ловить на разных мыслях, как раз сюда заглянула, тут всегда полезно))
Синяя Тиг-Ра, Вы как всегда вправляете мне мозг, благодарю!! ну эмоциональный аспект у меня все равно на первом месте, тут уж никуда) но тогда уж не на полгодика, а надолго.. я вот уже и не понимаю себя) хочется и надолго и на счастливо и что б все сразу) да, я слишком много хочу..)
Sensibla, отчасти вы правы, даже правы абсолютно)) но поставить галочку это наверное один из пунктов..)но все-таки для себя, не для подружек)) просто иногда кажется, что следующее сильное и взаимное появится лет через нн.. И это сразу начинает давить на мозг..
ну и интересно же, почему все люди вокруг к этому процессу так неравнодушны)
да и сам контакт с человеком любимым/симпатичным знаком.. не завершен, но знаком и приятен) да он даже не козел.. не) но что-то у нас видимо было не так..
тут видимо что важнее я не понимаю.. пункт первый, который вы как-то вычислили или пункт два -с любимым или хотя бы чуть знакомым человеком..
Последний раз редактировалось: babochka (Ср Май 11, 2011 23:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 23:00 |
|
|
но тогда уж не на полгодика, а надолго..
|
ага. сразу на всю жизнь. с первой попытки. и без права на ошибку.
собственно, сейчас не 19 век и даже не середина 20го - так с чего себя права на ошибку-то лишать?
и тогда уж не "на 1-2 раза, а создавать нормальные отношения с парнем, подходящим вам по возрасту и характеру. с тем, кого любите)
собственно "просто секс" от "секса с любимым" отличается как барная табуретка от уютного кожаного кресла. сидеть можно и там и там.
а по силе эмоций... ну я недавно испытала равный по силе эмоций вкусовой оргазм от феттучини под сливочным соусом с грибами.
естественно, феттучини были настоящие итальянские, сливки 30-процентные, а грибы - белые, шоковой заморозки целиковые.
в этот момент я думала - нафик этот секс, когда тут ТАКОЕ!
сожрала две тарелки и даже не поделилась с мужем.
так что по силе эмоций бывает и почище секса)))
зы. не, это реально оргазмическая вещь была... жаль феттучини кончились. и грибы тоже...
|
|
|
|
|
 |
babochkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 23:12 |
|
|
собственно "просто секс" от "секса с любимым" отличается как барная табуретка от уютного кожаного кресла. сидеть можно и там и там.
|
классное сравнение. да. доходчивое, ага.)
)))))))))))))))))феттучини нереально улыбнули))) попробую как только найду где-нибудь!!
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 00:16 |
|
|
или не париться вообще из-за этого и ждать любви сумасшедшей? так она взаимная у меня как-то нечасто появляется..) |
Так часто и не надо, достаточно одного. Я бы не спешила с первым встречным, скорее всего когда встретишь парня которого полюбишь действительно - будешь жалеть. Хотя все разные, ты как то пишешь легкомысленно, честно говоря удивительно что еще не соблазнил тебя кто нибудь (это я не в обиду). в который раз убеждаюсь что большинство девственниц за 20 это не по убеждению а по каким то другим причинам. Есть у меня знакомая 23 года супер красивая, но такая дура и характер просто жуть...но девственница как выяснилось по поводу размеров груди переживает не хочет показывать ну и нравится как мужики сходят с ума от невинности, пользуется этим она умело, многие сразу замуж зовут...Ты не дури короче, все равно мне кажется в первый раз важнее эмоциональная составляющая а не физическая
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 06:49 |
|
|
в который раз убеждаюсь что большинство девственниц за 20 это не по убеждению а по каким то другим причинам.
|
так они с вами и поделились))))
|
|
|
|
|
 |
babochkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 07:52 |
|
|
lemura, я знаю, да) но легкомысленность -это на словах всё) попытка превратить этот пунктик появившийся во что-то банальное и не важное. Раньше наоборот придавала мега-значение) ну просто по сути из-за этого с МЧ расстались.. а может и не из-за этого.. что-то я в крайности ухожу кажется..)
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 22:09 |
|
|
babochka не надо придавать не мега значение ни девственности , ни сексу, сама по себе каждая из этих вещей не может вам принести счастье, многие конечно ищут отдушину в физическом сексе, но думаю что вы не из тех, так и зачем пытаться себя переделать насильно. Просто сделайте это с тем с кем будут отношения а не просто так, впечатлений будет больше однозначно.
|
|
|
|
|
 |
babochkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 15:57 |
|
|
Спасииибо за ответы) правда, вправляете мозг)
lemura, да.. к счастью какие-то другие пути наверное) и вообще пора кажется выходить из периода рефрактерности) эмоциональная невосприимчивость почему-то тотальная. ну это уже к другой теме наверное) Спасибо!)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 15:59 |
|
|
а с предыдущим парнем почему не случилось? не хотела/боялась, он не хотел/боялся? не ощущала себя готовой к таким отношениям, а сейчас ощущаешь?
|
|
|
|
|
 |
babochkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 16:23 |
|
|
а.. не знаю честно говоря..) он очень хотел, я вроде тоже.. ну я доверяла ему совсем, абсолютно, так что не боялась) почему-то только боялась, что отношения могут измениться куда-то, в какую-нибудь сторону.. но все равно там доля доверия к нему превышала все что только можно)
а не случилось.. ну как-то странно..не вошло, не попало.. оба хотели, это да, но чисто физически нифига не получилось несмотря на его опытность. ну и от меня он ожидал каких-то действий, а я глупая не поняла, не почувствовала..
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 16:48 |
|
|
ну и от меня он ожидал каких-то действий, а я глупая не поняла, не почувствовала..
|
ну если "ожидал каких-то действий" от девушки без опыта, то нифига не опытный)
|
|
|
|
|
 |
babochkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 16:58 |
|
|
) ну он жил раньше с девушкой вместе года полтора.. но да, мои ожидания его действий не совсем совпали с реальными)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 17:01 |
|
|
но да, мои ожидания его действий не совсем совпали с реальными)
|
а не пробовали вместо ожидания действий действовать самой?
или, если уж это столь страшно, _реагировать_ на уже совершенное действие чем-то помимо ожидания
а то вы что-то ждете, ждете, надеетесь... что кто-то, желательно тот, к кому вы испытываете симпатию, будет заниматься проживанием вашей жизни вместо вас. что вас возьмут на руки, поднесут к носилкам, посадят под балдахин и повезут туда, куда вам хочется. а вы молча ожидательно и с благодарностью будете это наблюдать. обязательно с благодарностью. именно благодарность к другим будет вашим единственным участием в собственной жизни.
а, блин, то носильщики неподходящие, то слон не туда прет по джунглям. а вы сидите и боитесь. как страшно остаться одной. на бешенном слоне, а то и вовсе без слона)
никто на руки не возьмет, на носилки не посадит.... мысли не прочтет...
|
|
|
|
|
 |
babochkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 17:13 |
|
|
а что вы имеете ввиду под действовать самой?)
я чего-то все пытаюсь, пытаюсь чего-то искать, кого-то понять, а все на месте только топчусь..)
а мальчики разве не опасаются активных девочек? это устаревшие сведения у меня, да?)
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 22:45 |
|
|
а мальчики разве не опасаются активных девочек?
|
babochka, так Вы разве насиловать кого собрались?
|
|
|
|
|
 |
babochkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 11:20 |
|
|
хаха)) насиловать -это немного не к моему характеру))
|
|
|
|
|
 |
|