Автор |
Сообщение |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 16:09 |
|
|
[skm: отделено отсюда http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=49828 ]
У меня примерно та же ситуация и может даже похуже.
Посочувствуйте мне, поплачьте, похихикайте, может станет лучше.
Я все разрешаю.
Сейчас каждый день я делаю:
сон 16-20 часов
компьютер со скачкой сериалов и форум для смеха
сон 16-20 часов
сплю много, организму много калорий не надо, поэтому практически ничего не ем, еще пытаюсь похудеть.
Иногда родители дадут что-нибудь типа пельменей, кефира, сегодня квас и абрикосы (очень много кг 10 наверно).
Сил нет чтобы сходить в ванну и помыться. сил нет ни на что кроме лежать на кровати или попытаться сесть за компьютер (для сидения за компьютером тоже нужны силы чтобы напрягать спину при сидении).
Раз в месяц удается заставить себя утром выбежать на пробежку или столько же по времени ездить на велосипеде. Это опять же для сжигания жира.
У алкашни, как правило, дети больные и от армии скорее всего у парня отмазка. У меня родители были не полные алкашня, но от армии просто скрывался, а участкового в опу посылали.
Так что проблем с армией никаких.
Вчера дошел до центра занятности населения нашего района. Один форумчанин обматерил меня вчера за лень и сказал, что я ноюсь. Я вот и пошел туда прям после ее мата. нашел адрес через интернет и хотел встать в очередь на дотацию по безработице.
Но они уже не работали. А сегодня я не могу себя заставить выйти на улицу и идти туда, хотя это в 10 минутах от дома.
Теперь, пока наверно меня снова кто-нибудь не обматерит я не выйду на улицу. Кстати, выходить на улицу тоже требуется силы. их нет, нет вы не поняли, реально нет. я же ничего не жру и вешу 69.2кг 14.6% содержания жира.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 16:50 |
|
|
Мученик этот Яблоко, на улицу он не выходит в такую жарищу, и никуда ему и не надо.
Цитата: |
абрикосы (очень много кг 10 наверно).
|
проблем с армией никаких.
|
*плачу*
Сил нет чтобы сходить в ванну и помыться.
|
правильно, нефиг воду расходовать, меньше моетесь - меньше квартплата. раз в год под НГ будет достаточно.
мученик бухенвальда! *опять плачу*
извиняюсь за оффтоп.
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 18:29 |
|
|
Сходил в ПНД. Завтра меня кладут в дневной стационар при пнд.
Шутка, всего лишь завтра утром! иду туда чтобы посмотреть какие таблетки они мне могут дать чтобы покормить меня. Таблетки дома кончились денег нет.
А денег на метро нет. Вечером проездной мамы использую.
Люди добрые помогите кто чем может на таблетки! Христа ради прошу
Сероквель пролонг 2 штуки по 300мг
Феварин 2 штуки по 100мг
Флюанксол 2 штуки по 5мг
Консульсан 2 штуки по 5мг
Циклодол 2штуки по 2мг
Таблетки высылайте по почте мне на дом:
123022 г. Москва ул. Большая Декабрьская, дом 4.
Бомжу 5 подъезда. Коробка из под холодильника siemens.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 18:31 |
|
|
Люди добрые помогите кто чем может на таблетки!
|
для этого стоит справки с диагнозом и рецептами выложить...
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 18:39 |
|
|
мученик бухенвальда! *опять плачу*
|
О милая! помоги мученику бухенвальда! купи колбаски докторской, и передай ее завтра утром возле метро Новослободская в пакетике разрезанную ножом на дольки.
При 69.2кг у меня целлюлит на бедрах. Сиськи отрасли до 0 размера как у женщин. Мой идеальный вес это 65кг.
На приеме психиатра была перед мной женщина. Такая разговорчивая.
Говорит замуж хочу. У меня нервы к черту, но вот хочу с учета сняться.
Вот мне мужа американца подыскали,но пока еще с ним не общалась.
А я ей говорю, что а я девственник
Она аж обомлела, говорит а че это ты так сразу мне такое заявляешь.
Я ей говорю, ну мы же здесь все психи. че уж там как есть так есть.
Она говорит, ниче подобного я не псих.
она говорит, ну ты такая дылда взрослая и даже друзей нет и подруг.
я говорю, неа, нет.
А перед мной реальным бомжик сидел. Запаха не было, выглядел чисто. но вот одет был... Кожаная куртка большая и тд и это при жаре в 28 градусов.
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 18:44 |
|
|
darren писал(а): |
Люди добрые помогите кто чем может на таблетки!
|
для этого стоит справки с диагнозом и рецептами выложить... |
А психушка справок на руки никаких не дает. Они выписку из больницы направляют в районный ПНД. И как оказалось, пришел я в пнд вовремя. оказывается, что за 2 месяца до них так и не дошла из больницы моя выписка. Говорят, что бывает такое. Теряются при пересылке. Я аж припух. А без нее они мне даже сказать не могут будут мне инвалидность оформлять или нет. Вернее будет ли у меня в августе МСЭК комиссия по официальному определению меня дебилом или нет.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 18:46 |
|
|
Яблоко, я Вам очень сочувствую...
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 18:48 |
|
|
А вообще я офигеваю. В метро столько девушек и каждая такая симпатичная. И все они так одеты там, чуть ли не все в одних трусах и бюстгальтере. ой, слюни текут ручьем. Уже платок для слюней с собой стал брать. Завтра вот снова в метро в ПНД ехать, правда всего 3 станции метро, но какие за эти 3 станции девушки попадаются. У меня просто нет слов. Сколько в мире оказывается женщин живет.
Люди добрые, помогите кто чем может!
мне на квартирку пусть даже убогую денежек собрать. Ну должно же на одного девственика меньше стать. А иначе оторву свой писюнь к чертовой бабушке у себя.
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 18:50 |
|
|
darren писал(а): |
Яблоко, я Вам очень сочувствую... |
Вот... Я же говорил, что у меня все хуже, чем у того игроманьяка.
Виноградика с дачи отправьте мне, мадемуазель.
Помоги красавица чем можешь, что там у тебя на даче еще цветет.
Говорят, от красного винограда потенция улучшается, тогда шли зеленый.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 18:53 |
|
|
Говорят, от красного винограда потенция улучшается.
|
ну, виноград еще не поспел... лето холодное - это к середине августа ближе... только вот зачем тебе потенция, если ты ее по назначению не используешь...
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 18:53 |
|
|
мда... этот скромник в жизни не пропадет.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 19:00 |
|
|
Насчёт девушек в метро и т.п.
как сказал поэт
Так йдить домой , коль на дворе зима
Дрочить! Любовь придёт до вас сама. |
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 19:03 |
|
|
Все. не могу писать. спать хочу. Буду сейчас как обычно лежать на постели и представлять как я с красавицами из метро общаюсь.
Если завтра реально утром съезжу в ПНД за таблетками, а Peppi принесет Докторской колбаски к метро , то это будет огромным событием в моей жизни.
Буду держать в курсе. Кто знает, может в ПНД меня свяжут завтра и в смирительную рубашку поместят злые врачи.
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 19:15 |
|
|
skm писал(а): |
Насчёт девушек в метро и т.п.
как сказал поэт
Так йдить домой , коль на дворе зима
Дрочить! Любовь придёт до вас сама. |
|
Не дошло.
Но skm, у нас здесь жара такая, что я в своих узких брюках ходить не могу. у меня сразу вся задница мокрая становится. не часть задницы (по центру), а именно вся задница целиковая (до половины снизу) и просто ужасно смотрится на фоне светлых красивых брючек и мокрой попы.
Поэтому, видимо, наши женщины и девушки стали искать выход из ситуации и все покупают такие короткие платьица, о.... как они облегают их попку сзади и их сисэке спереди. и у больнишнства внезапно такие у всех груди большие (хотя мне и маленькие нравятся не меньше), что просто. а другие такие слабо облегающие платьица одевают, что в них только грудь видно, но все равно они в них все такие сэкси. и часто они полупрозрачные и там трусики виднеются когда она идет. ооооо, что творится в московском метро. может это только на кольцевой такое.
я вот только не знаю, может летом в метро у нас так всю жизнь было, а это я туда просто редко заходил и только сейчас об этом узнал. или я и раньше знал, но мне до них было по барабану.
Но реально, это так круто. столько красавиц в метро. осенью и зимой такого никогда нет.
Я тож сексапильно одеваюсь, чтобы знали кому все отказывают. шоб зависть их съела. Мне даж психиаторша сказала, что у меня такая фигурка я наверно где-нибудь чем-нибудь занимаюсь. А я над ней поржать решил, сказал а нифига, дома лежу сплю целыми днями. гыгы. она выкрутилась, что-то про лето стала плести мне.
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 23:16 |
|
|
14 июня меня на новой риге подбил маз с прицепом, поэтому после ничего не было. А меня даже никто не пожалел! Тфу на всех. Остановился Лексус говорит бабуля с сидения требуй от него деньги не соглашайся на потом, вызывай скорую. А я какие там нах деньги, настроение никакое, жопа болит, таз болит. Выгляжу как шлюха ободранная в кровище.
Остался жив, славо богу никто не переехал, недели две ноги болели, но кости целы. Влетел на 150$ порванные шмотки как обычно были дорогими.
Люди добрые, кто сколько может помогите мальчику на новую крутую вело-форму, шоб дороже старой на 50$ была!
Еще рюкзак порвал, не считая сарапин велосипеда и вмятин на шлеме.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 08:32 |
|
|
А я какие там нах деньги, настроение никакое, жопа болит, таз болит
|
вот ты даёшь!! деньги надо было требовать на лечение..ну если ты ,конечно, виноват.
Выгляжу как шлюха ободранная в кровище
|
Яблоко.. тебе бы книжки юмористические такие писать!!!!!!
чёрный юмор у тебя на урраа..
Остался жив, славо богу никто не переехал, недели две ноги болели, но кости целы
|
ну слава богу..ценить стал жизнь
Люди добрые, кто сколько может помогите мальчику на новую крутую вело-форму
|
ну разбежался чего тётю с Лексуса не закадрил??? может быть она помогла
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 10:12 |
|
|
Яблоко писал(а): |
Сил нет чтобы сходить в ванну и помыться. |
А через силу?
Теперь, пока наверно меня снова кто-нибудь не обматерит я не выйду на улицу. |
Можно начинать, Яблоко? А что Вы в Беседку не сходите, не скажете кому-нибудь, что они такие-разэтакие, глядишь, и получите, что хотите?
Они выписку из больницы направляют в районный ПНД. И как оказалось, пришел я в пнд вовремя. оказывается, что за 2 месяца до них так и не дошла из больницы моя выписка. Говорят, что бывает такое. Теряются при пересылке. Я аж припух. А без нее они мне даже сказать не могут будут мне инвалидность оформлять или нет. |
А если к главврачу пойти?
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 11:07 |
|
|
Sensibla писал(а): |
А через силу? |
Это очень тяжело. Чтобы найти работу надо сидеть в интернете искать объявления и составить резюме. Надо сидеть за компьютером. У меня реально нет часто сил сидеть за ним. Мышцы спины не держат спину. Чтобы сидеть приходится напрягаться в позе сидя, а на это нет сил. Такое случается, когда в организме нет энергии, потому что ничего не ел, а не ел потому что желаешь как можно скорее скинуть жир и не хочешь питаться за родительские деньги, а своих больше ни копейки нет и когда мышцы спины очень слабые и не в состоянии поддерживать позвоночник.
Вообще, сейчас в первые ситуация, когда живу за счет мамы. То есть, у нее осознано прошу деньги на свой кефир. Кефир кстати подорожал, уже больше 50 рублей за литр стоит. Никогда ранее такого я в жизни не делал. Бизнес приносил маленький доход, уж что-что а кефир то я на него купить мог всегда. Но с бизнесом расстался 2 года назад и все запасы денег иссякли.
Как меня назвали, я иждивенец у родителей.
Теперь, пока наверно меня снова кто-нибудь не обматерит я не выйду на улицу. |
Можно начинать, Яблоко? А что Вы в Беседку не сходите, не скажете кому-нибудь, что они такие-разэтакие, глядишь, и получите, что хотите? |
В этом вся и фишка, что в беседке народу 5 человек сидит и с ними уже неинтересно. Интересно когда народу много, и среди них много девушек и народ постоянно новый приходит. Такое только в прошу советах. Но намек понял.
Они выписку из больницы направляют в районный ПНД. И как оказалось, пришел я в пнд вовремя. оказывается, что за 2 месяца до них так и не дошла из больницы моя выписка. Говорят, что бывает такое. Теряются при пересылке. Я аж припух. А без нее они мне даже сказать не могут будут мне инвалидность оформлять или нет. |
А если к главврачу пойти? |
Очень важно, что написали в выписке врач из НЦПЗ. Есть ли там упоминание, что рекомендуется прохождение комиссии МСЭК. Если этого упоминания в выписке нет, то комиссии не будет, а значит инвалидность мне не дадут. А так они копию по факсу запросят для быстроты. Через неделю все у них должно быть.
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 11:08 |
|
|
До сих пор не спал, но уже спать начинает хотется.
С 8 до 9 утра был солярий.
После горячего солярия бегом в холодную ванну, моем голову и лениво собираемся в диспансер.
В 10 утра в московском метро очень мало сексапильных женщин. Совсем нет, 5-6 штук заметил только. И народу как-то маловато будет, видимо все уже в офисах сидят. Или это я слишком сонный был и мало замечал вокруг прелестных дам. Или может сегодня прохладнее, чем в чера и все вышли на улицу в обычных джинсах и рубашках.
Вообщем, огорчен.
Бог услышал мои молитвы!!!
В диспансере меня дружно и весело (хихикали зачем мне оно) оформили в дневной стационар.
И самое главное, мне сказали, что теперь можно приходить к ним с 12 до 14 часов за обедами.
Говорят обеды в индивидуальной крутой упаковке и очень вкусные, можно брать их домой и там все кушать.
Мол не смейтесь, приходите, берите и кушайте на здоровье! прямо так и сказали.
О как! Дылду 30 лет теперь и бесплатными вкусными обедами (прям бизнес-ланчи) обеспечивают.
Меня не оставят без еды, как это сделала сегодня юзер Peppi, который так и не принес мне докторской колбаски к метро, а я стоял, ждал, эх...
Теперь, я к ним буду по понедельникам приходить за таблетками.
Самых дорогих таблеток за 10 штук у них нет.Сказал им что я снова жить не хочу, вешаться хочу, поэтому нужны таблетки за 10 штук. Пусть там меня побыстрее психом признают. Кто знает, может реально месяц таблетки не жру и все так стало сразу хреново в жизни по сравнению с первыми числами июня.
Но есть всякое говно от шизофрении и при бреде, которое мне и назначали.
Еще укольчики анафранила назначили.
О как это сексуально спускать шортики с белоснежными трусиками и подставлять свою белую необжаренную солярием попу. А укольчик как она делает, даж не больно совсем.
Укольчики делать каждый день. Буду теперь хоть кому-то в гости ездить по утрам на велосипеде.
ну прямо не жизнь, а сказка начинается
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 11:23 |
|
|
Модераторы,
если уж так надо, то переносите меня в Беседку.
Попробую пережить.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 11:57 |
|
|
если уж так надо, то переносите меня в Беседку.
|
...а тебе как больше хочется?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 11:57 |
|
|
А через силу? |
Это очень тяжело. |
А если попробовать, Яблоко? Собраться с духом – и в ванную?
Чтобы найти работу надо … |
Это потом. Хотя бы в ванную сегодня.
В этом вся и фишка, что в беседке народу 5 человек сидит и с ними уже неинтересно. |
Да что там интересно-не интересно… Вам же надо, чтоб обматерили?
Интересно когда народу много, и среди них много девушек и народ постоянно новый приходит. Такое только в прошу советах. |
А Вы их всех распугиваете своими «самоубейся» да «подрочь», к чему?
Но намек понял.  |
В смысле, намек? Вы просили Вас обматерить, я подсказала где. Не нравится – просто выходите на улицу, необматеренный.
Очень важно, что написали в выписке врач из НЦПЗ. Есть ли там упоминание, что рекомендуется прохождение комиссии МСЭК. |
И что, даже этого Вам не сказали? Вроде, они только диагнозов не имеют права говорить.
А так они копию по факсу запросят для быстроты. Через неделю все у них должно быть. |
Это они так Вам сказали?
Модераторы,
если уж так надо, то переносите меня в Беседку. |
Нафиг, Яблоко? Я тогда к Вам точно не приду туда. Дудки.
Попробую пережить. |
Может, Вам две темы завести?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |