Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Что за хрень такая мною командует от моего же имени?

Что за хрень такая мною командует от моего же имени?
Автор Сообщение
Dimas
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 12:12 Ответить с цитатой

Такое дело что когда я сделаю что-нибудь мне кажется что я мог бы со своим опытом сделать намного лучьше. Конечьно смешно говорить о том чтоб все время получалось здорово!!! и когда добиваешься такого результата понимаешь что это возможно но тебе словно второе "я" говорит что ты этого недостоен чтобы все у тебя так здорово получалось. Вот в чем дело то! И я начинаю переделывать все заново хотя возможно понимаю что все было зделанно правильно но пока недаломаю, неуспокоюсь. Что за хрень такая мною командует от моего же имени?

Словно у меня две воюющих личности! И я переключаюся с одной на другую, прямо как война в голове. Страшно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 15:13 Ответить с цитатой

Можешь почитать томалогию, про перфекционизм. Можешь посмотреть в сторону генштальта или НЛП. Расписать свои субличности, у какой какие задачи, почему возникает саботаж. Потом интегрировать эти субличности.

Для каждой конкретной задачи реши, что для тебя важней время или качество и пока решаешь определенную задачу придерживайся конкретной тактики.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dimas
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 19:36 Ответить с цитатой

Для начало мне нужно это както назвать, чтоб понять с чем я имею дело.

Время для меня не имеет значении, важно только качество.
Так что прям как из фильма "Пятый элэмент"

Мне даже неважно сколько это стоит чтобы добиться результата который меня устроит.
fowl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 21:16 Ответить с цитатой

В тебе рождается Тайлер...(из "Бойцовского клуба")...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 22:50 Ответить с цитатой

Заходи на http://forum.psy.net.ru/viewtopic.php?t=4650

Возможно - подтолкнет к мыслям.

У меня тоже есть раздвоения, но по большей части я их сразу же начинаю ощущать и избавляться. Пару раз интроекты вселялись (я их из научного интереса мучал) и смеялись немоим голосом и говорили всякую хуйню.

Телепатии нету. Но существует страх перед ее существованием. Еще существует страх перед прообразами других людей, после чего психика работает в нескольких режимах сразу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 22:52 Ответить с цитатой

Обычный пример - во дворе ты живешь в одном режиме, дома - в другом. В каждом режиме - тайны друг от друга. Посему, если не осознавать сами тайны, психика начинает раздваиваться и в голове живут два критика - один домашний, другой-дворовой.

В острых конфликтных зонах это очень сильно проявляется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
к@питошка.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 22:57 Ответить с цитатой

Окстись, Локи Улыбаюсь, шучу
этта у тебя экзистенциального характера....
У парня внутренний конфликт, агрессия против отца
это он папашку доламывает))
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 23:02 Ответить с цитатой

А... Я в другом месте до этого и допер.
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 23:04 Ответить с цитатой

Кста! Белочка - правда - что очень странно, что люди ВЫНУЖДЕНЫ прилагать усилия и силу воли, что бы избавиться от воздействия мнения другого человека.... Если хочешь - про псевдотелепатию (т.е. страх перед ожившими прообразами) прочитай. Там более менее понятно, почему мы ВЫНУЖДЕНЫ БАРЬЕРНЫМ ПУТЕМ это делать. А не просто так - подумал и прошло...
к@питошка.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 23:23 Ответить с цитатой

Локи, кинь ссылочку в приват
пасибУлыбаюсь, шучу
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100