Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow только секс. а есть ли любовь?

Вам важна разница в возрасте?
да. стараюсь, чтобы мой партнер был моего возраста, или на пару лет старше/ младше
100%
 100%  [ 2 ]
любви все возрасты покорны
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 2
только секс. а есть ли любовь?
Автор Сообщение
aly
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 11:08 Ответить с цитатой

Сразу к делу. Мне 22, ему 35 будет в сб. он был женат, ребенку 3-4 года. Познакомились у меня на работе, вместе ездили пол-года и осмелились познакомиться. Он живет в общежитии, я снимаю квартиру, оба не местные. Встречаться стали почти сразу, то у меня на работе, то у меня дома. Он хотел познакомиться с сыном, но не получилось. Он очень искренний, серьезный, прямой, взрослый,рассудительный. Я знакома с его другом, его мир для меня приоткрыт, но он не пускает меня в свою жизнь. Так же как и моя жизнь для него. Уже на протяжение 2х месяцев созванивались, а теперь только переписываемся в асе. Я считаю, что ему на меня наплювать, он тоже так думал. А все иначе. Я много думала про нас, он и не отпускает, и не держит, на что он ответил, что дает мне время определиться в себе, в нем и вообще во всем. Есть прятяжение, я люблю его. но не можем быть вместе. У нас нет времени встречаться, оба на 2х работах.до этого виделись только на моей работе, а сейчас перевели. Сейчас переписывались, предложили встретиться, он хочет у меня на работе попить пива, говоря про секс. Но я хочу любви и заботы. Сначала я поставила себя, что мне серьезные отношения не нужны. я сейчас влюбилась. И на протяжения нашего знакомства, я думаю о большой разницы в возраста, вот и мысли у меня спутались. Встречаться на работе стремно... что делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 11:14 Ответить с цитатой

Суть проблемы в чем? Влюбилась? Взаимность есть? Ну так в чем проблема? Вы хотите что б за вас решили встречаться ли вам с ним или нет?Улыбаюсь, шучу)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aly
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 11:30 Ответить с цитатой

сомнение... Мы даем друг другу излишнюю свободу, и теперь не знаю его отношение ко мне. он мне предлагал жить вместе, но я не готова к серьезным отношениям. Может стоит взять его в свои руки и не отпускать??? если любит, не уйдет, он и так терпел все мои истерики.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 11:57 Ответить с цитатой

Ну во первых он не вещь, что бы "брать в руки и не отпускать".
Во-вторых: "предлагал жить вместе" - это вообще оптимальный вариант. Не пойму - что вы боитесь?Поживите, присмотритесь друг к другу. Не понравится -разбежитесь.
И наконец в- третьих : истериками еще ни когда проблемы не решалисьПодмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100