Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 21:59 |
|
|
Мы живем вместе с молодым человеком уже около 4 месяцев. Я его очень люблю и не представляю свою жизнь без него. В общем у нас все нормально, но иногда он совершенно не считается с моим мнением и у меня создается впечатление, что я просто пустое место. Он никогда со мной не советуется (было только раз или два за это время). Он в основном слушает мнение других: друзей, знакомых... А если и прислушывается ко мне, то только когда я сделаю обиженное лицо и перестану с ним разговаривать. Но не могу же я так делать постоянно.
Он пытается поставить себя в роли главного в семье, и часто произносит фразу: "Я сказал, что я так сделаю, значит так и будет и ты меня не перубедишь". Он постоянно твердит одну фразу, что не хочет чтобы я из него сделала подкаблучника, но я считаю это идет от тех с кем он общается. Я его не собираюсь сделатьчеловеком, который исполняет все желдания, это скучно и неинтересно.
Может его поведение связанное с детством: он потерял маму, а как сейчас вижу отцу было все равно: что есть сын, что нет. Может поэтому долгое время быв самостоятельным он так и ведет себя. Но порой мне просто хочется собрать вещи и уйти насовсем...
Например сегодня после работы в девять он позвонил и сказал, что хочет куда то выйти, а я устала поэтому не хотела, но его фраза была короткой:"Тогда я пойду один!!".
Не знаю что делать, помоги как сделать так чтобы он хотя бы иногда слушал меня и не считал меня пустым местом?? Или может все это мне кажется, может я привыкла настолько к вниманию, что его и не замечаю...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|