Автор |
Сообщение |
dima111Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 16:30 |
|
|
Мне 25 лет, живу с женой и ребенком (6мес) жене 23 года. Ситуация такая что я работаю каждый день, жена дома одна с ребенком, последнее время перестала на меня обращать внимание, постоянные мелочные ссоры. В которых если пытаешься разобраться начинается еще более крупный скандал. Сейчас приехала теща с другого города, все стало страшнее. Вот ситуация сегодня: я отработал сутки, и у меня было 5 часов чтобы выспаться перед новыми сутками. Жена с тещей говорили в полный голос, я проснулся говорю "можно потише, мне на работу скоро", на что жена ответила "**** закрой свое". Естественно я стал разбираться что и как и почему, говорю почему ты оскорбляешь меня. Она же говорит потому что мы живем в нищете, я такой такой то, и мало уделяю внимания ребенку, - что заслужил. И что не надо притензии высказывать "дайте спать", и так 3 часа дали поспать - все люди так. Теща тоже самое. После всего говорю ну нафиг тогда муж - денег приносить только? Если на меня все равно вообще, может вообще только деньги приносить?
В итоге жена завелась, я вышел на улицу покурить. Когда вернулся хотел поговорить наедине с ней, Открыла теща, говорит а ты правда, материл жену раньше? играл в автоматы и т.п.? я говорю - это она говорит? Выскакивает жена, кричит все я при матери не боюсь, и давай меня "грязью поливать". Потом говорит я завтра уезжаю. Я - опять курить. Пришел через 20 мин, на лице слезы, хренова было... позвал наедине поговорить опять. Она кричать "мама я не хочу с этим психом говорить, он истерики закатывает, показуху, мама не уходи я его боюсь он псих ********"
Вот, завтра она собралась уезжать с матерью в другой город, я на работе, в горле ком, что делать не знаю...
|
|
|
|
|
 |
dima111Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 16:36 |
|
|
забыл сказать работаю в соседнем доме с домом, вот сейчас звонил, говорит мне некогда говорить, я говорю почему? я говорит на кухне сижу хочу чай выпить, отстань.
ужас
|
|
|
|
|
 |
dima111Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 17:58 |
|
|
только что заносила документы на работу, хотел поговорить. в итоге куча просто матов, чтобы отстал не хочет говорить, говорит может быть если мне захочется я переменю отношение к тебе, пока я тебя ненавижу ну и куча матов.
печаль, уже начинаю ненавидеть ее.
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 18:33 |
|
|
Дима, такое ощущение, что вы оба не готовы к ребёнку оказались. Думали, что это сплошные радости, а это много работы и мало удовольствий. Хотите сохранить семью, поговорите с тёщей, возможно, если жена отдохнёт, станет смотреть на мир разумнее. В данной ситуации её мама Ваш союзник, если жена отдохнёт, развлечётся (лучше вместе с Вами), голова придёт в норму. В данной ситуации её мат просто разрядка нервов...пропустите мимо ушей. Кроме денег...какие ещё претензии? И игровые автоматы это правда?
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 19:12 |
|
|
Рона писал(а): |
И игровые автоматы это правда? |
даже если это правда, то это не корень... зла...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 21:47 |
|
|
Цитата: |
последнее время перестала на меня обращать внимание, постоянные мелочные ссоры.
|
сволочь жена, что и говорить
целый день отдыхает дома - дел-то, за шестимесячным ребенком смотреть, гладить, готовить, выгуливать, прибираться, искупать, поиграть, на руках поносить, придумать на что ребенка одеть и пожрать приготовить - это все фигня. а то вы корячитесь на работе, а приходите - никакого внимания
знаете что, возьмите отпуск, отправьте ее куда-нибудь на пару неделек, все равно так надоела, что разводиться хотите, и отдохните с ребенком. мало ли когда теперь такой шанс представится. а с ребенком же это - сплошной отдых. заодно и от смен ночных отдохнете.
что делать не знаю...
|
как что? разводиться, конечно. подумаешь, ребенку шесть месяцев. во первых, сама справиться, другие справлялись. ну будете ей пару тыщ посылать в месяц - хватит на пачку памперсов и сойдет
во вторых, кто сказал. что за три часа выспаться нельзя. можно. вот пусть и высыпается. а раз не высыпается, да еще и от секса отказывается и ужин с поклоном не подносит - нахрена такая жена сдалась.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 21:50 |
|
|
я говорит на кухне сижу хочу чай выпить, отстань.
ужас
|
возмутительно. она ж чай должна на ходу пить. а если пара минут свободных выпало - так они несомненно ваши, чьи же еще.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 01:00 |
|
|
dima111 писал(а): |
В которых если пытаешься разобраться начинается еще более крупный скандал. |
dima111, как именно Вы пытаетесь «разобраться» в ссорах?
Жена с тещей говорили в полный голос, я проснулся говорю "можно потише, мне на работу скоро", на что жена ответила "**** закрой свое". |
Вы именно так попросили? Отчего жена Вам тогда так грубо ответила, как Вы считаете?
Естественно я стал разбираться что и как и почему, говорю почему ты оскорбляешь меня. |
Отчего же это «естественно»? Естественно было бы спать дальше, Вам же спать хотелось? Или «разобраться» хотелось больше?
Она же говорит потому что мы живем в нищете, я такой такой то, и мало уделяю внимания ребенку, - что заслужил. |
Можете ли Вы зарабатывать больше? Зарабатывали ли Вы также, когда женились? Сколько времени Вы уделяете ребенку и сколько хочет, чтобы Вы уделяли, Ваша жена?
После всего говорю ну нафиг тогда муж - денег приносить только? |
Это Вы так спать хотели?
жена дома одна с ребенком, последнее время перестала на меня обращать внимание |
Какого внимания Вы от нее хотите?
Когда вернулся хотел поговорить наедине с ней, Открыла теща, говорит а ты правда, материл жену раньше? играл в автоматы и т.п.? я говорю - это она говорит? |
Вот странно: хотели с женой наедине поговорить, а открыла теща – Вы стали с ней говорить, а потом все втроем. Отчего Вы сразу не сказали теще, что хотели бы поговорить наедине с женой?
позвал наедине поговорить опять. Она кричать "мама я не хочу с этим психом говорить, он истерики закатывает, показуху |
Что Ваша жена называет «истериками», которые Вы закатываете?
только что заносила документы на работу, хотел поговорить. |
О чем? Вот Вы столько раз писали, что хотели поговорить. О чем Вы хотели поговорить?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 14:59 |
|
|
dima111
Вот, завтра она собралась уезжать с матерью в другой город |
Ну и пусть валят.
Зачем вам люди, которые вас активно ненавидят?
Отдохнёте хотя бы.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 16:02 |
|
|
на что жена ответила "**** закрой свое
|
матом .конечно, нехорошо ругаться.. Но это у неё накипело..
Будьте в этой ситуации сдержаннее,терпимее и спокойно скажите ей несколько раз, что вы устаете и Вам надо выспыпаться тоже. Планируйте своё свободное время так, чтобы жене помогать с дитём по максимуму и чтобы 2 раза в неделю Вам давали высыпаться. Обговорите это.
Сейчас не лезьте к ней.. остынет, успокоится.. Тем более её мама , я так понимаю, не сильно помогает с дитём. Она,естественно, жалуется маме на то, что ей не нравится в отношениях.не обращайте внимания..
да и вообще..у женщин после родов часто депрессия бывает, которую они порой сами не осознают.
Скорее всего он сама не высыпается..вот и злится жена..поэтому и говорит,что за 3 часа можно выспатся. С сексом потерпите..Вам бы обоим выспаться сейчас..да отдохнуть. Пускай тёща с дитем посидит, а Вы оба развеется сходите куда нибудь
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 16:04 |
|
|