Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow ушла жена с ребенком

ушла жена с ребенком
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
dima111
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 13:16 Ответить с цитатой

Мне 25 лет, Жене 24, ребенку 7 мес... Во всей ситуации я виноват сам. в общем жили мы на съемной квартире, я работал рядом с домом в "аппаратах". Работал сутки потом спал и опять работа, работал там потому что платили каждый день. Дома же меня ждала жена с работы, но я приходил уставший и ложился спать. Мало уделял внимания ребенку, хотя я сам хотел бы больше, я не могу есть пить вне дома, я очень любил жену и семью. Но натворил бед.. эх. в общем я проиграл деньги 5тыс рублей в автоматы. Рассказал жене. пообещал не играть. Деньги нашел отдал... Но... 2й раз проиграл... эх. Очень очень сожалею об этом, но поздно. Вот жене моей не нравилось именно то что я мало внимания ребенку уделяю, и работаю на "такой" работе, а не с соц пакетом где нить в крупной фирме. (была бы возможность пошел бы туда)
Об отъезде ничего жена не говорила, все шло своим ходом, "люблю тебя, родной - и я тебя.. и т.п." Тут прихожу домой с работы на неск часов раньше. Сидит на кухне отец Жены. Она ему позвонила 2 недели назад как я понял. Все вещи собраны, подхожу к жене, она говорит отойди от меня, я ухожу уезжаю в другой город у родителям..
Я пытался что то сказать, обещать но ничего не помогло, они собрались и уехали.
На столе лежала записка:
"я тебя люблю, но я так не могу, я не могу быть с 2мя детьми, вместо одного, я понимаю что буду жалеть об этом - мне тяжело самой, но так будет лучше для нашего ребенка - ему нужен другой отец, такой чтобы он им гордился, а не такой как ты, у тебя все получится я верю, найди другого человека и забудь про меня. Люблю тебя"
И вот она оставила только мои подарки, что я ей дарил, детскую кроватку.. ..
Отцу рассказала про автоматы, про все вообще, все до одной ссоры, а были. но давно, даже с матом. (обоюдным). Отец знает все.
Блин, она мне не верит, или не хочет.
Но я правда всем сердцем любил и ее и ребенка, я без них не мог не есть не пить, я всегда шел домой с работы, не было других интересов, не хотелось, я был счастлив что жена дома и ребенок, я их очень очень любил и люблю.
был смысл жизни.
я не знаю что теперь делать, телефоны у нее отключены. видимо симок уже и нету.
Да, я очень виноват, но я искренне любил свою семью, все шло на поправку, наши дела и платы, мечты.
Думал все будет хорошо.
Будем растить сынишку, гулять с ним, поедем в отпуск.

Как дальше то жить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 13:25 Ответить с цитатой

Цитата:
Но я правда всем сердцем любил и ее и ребенка, я без них не мог не есть не пить, я всегда шел домой с работы, не было других интересов, не хотелось, я был счастлив что жена дома и ребенок, я их очень очень любил и люблю.
И что вы собрались и поехали за женой?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
dima111
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 13:28 Ответить с цитатой

собираюсь, не рядом город, найду на билеты и на неск дней проживания и поеду искать ее.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 13:32 Ответить с цитатой

так а Вы в браке хоть? или "жена" - это так... слово такое...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
dima111
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 13:36 Ответить с цитатой

в браке. Жили гражданским 1.5 года, и год как в браке...
тяжело очень, сам понимаю что виноват я, хреновый характер у меня, я не мог показать все то что в душе правильно.
но хотел, гордился и любил жену и ребенка, пока на работе смотрел фотки постоянно любимой семьи, эх, как все исправить
ведь ясно что жена больше не хочет ничего, и что она решилась просто забыть все что было, растить ребенка одна
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 13:38 Ответить с цитатой

Цитата:

работал там потому что платили каждый день

странная причина... честно говоря...
и живете, видимо, тоже... одним днем...

Дим, Ваша жена права - Вы еще ребенок...
для Вас любовь - это "не могу есть, пить"... но почему-то в это понятие не вложены какие-то более глубокие значимые вещи... забота о том, кого любишь... внимание к его чувствам и мыслям... ответственность...

знаете, так подростки встречаются... но никак не живет семья, в которой растет маленький ребенок...
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 13:40 Ответить с цитатой

Цитата:

ведь ясно что жена больше не хочет ничего, и что она решилась просто забыть все что было, растить ребенка одна

ну... вас еще ждут алименты...
и вообще, быть отцом вам никто не запретит - это только ваш выбор, быть им или нет... но вы похоже заранее готовы принять чужое решение...
dima111
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 13:46 Ответить с цитатой

да Вы полностью правы, но я хотел бы по другому, я и правда не могу без них, не могу просто..
алименты, да это естественно, я и так буду помогать, помимо.
Эх, я хотел бы быть хорошим мужем и отцом, но вроде как шанса у меня уже нет?
и как смириться со всем этим, это невыносимо.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 13:48 Ответить с цитатой

Цитата:

но я хотел бы по другому

хотите по-другому - делайте... по-другому...
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 13:53 Ответить с цитатой

Цитата:

но вроде как шанса у меня уже нет?

на самом деле шансы, Дима, даются не другими... шансы свои Вы делаете сами... своими действиями, поступками... вы сами себе либо даете шансы, либо нет... не жена вам, а вы...

так что вы не у форума, а с себя спрашивайте, есть у вас шансы или нет...
а вы УЖЕ сейчас задаетесь вопросом, как с этим смириться... вы себе шансов не дали и, собственно, ничего не сделали...

...ну, можете, подождать, когда жена на развод подаст...
dima111
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 14:09 Ответить с цитатой

а как Ваше мнение, нужно ли сейчас дать немного времени жене?
успокоится, от такого отойти.
неделю- или две?
прямо сегодня будет как террор.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 14:32 Ответить с цитатой

dima111 писал(а):
а как Ваше мнение, нужно ли сейчас дать немного времени жене?
успокоится, от такого отойти.
неделю- или две?
прямо сегодня будет как террор.

Сколько времени на успокоиться вашей жене понадобиться сказать трудно, но вот вам самому надо время... надо время что б повзрослеть. Честно говоря, читала ваш топик и удивлялялась тому, что это пишет 25-летний мужчина.
Дарен верно подметила, что суждения у вас как у подростка.
Кстати, специальность у вас есть? В таком возрасте обычно карьеру начинают, а вы на каких-то "автоматах" - это подработка для студентов, честно говоря.
И еще важный мометн : вы задумывались - нет ли у вас игровой зависимости? Может игромания развивается?
dima111
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 14:43 Ответить с цитатой

И еще важный мометн : вы задумывались - нет ли у вас игровой зависимости? Может игромания развивается?
да, откровенно говоря, она давно была, я думал завязал

в автоматах работаю, т.к. тут раньше был сервисный центр, я сделал свое ИП. и сейчас субарендую тут помещение, т.е. ремонты и т.п. как раз по специальности. а помимо этого тут же и работаю.

Блин, я очень люблю жену и ребенка, подросток или нет, но это правда. а не картинки.
Я ей благодарен за все, она самая лучшая, и лучше нет.
Но вот как так, эх
тяжко, я не знаю что делать вообще, от этого еще тяжелее.
ведь не позвонить - некуда, и живет в 2х днях от меня на поезде.
да и там не факт что удастся увидеть ее.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 15:00 Ответить с цитатой

[quote="dima111"]
Цитата:
да, откровенно говоря, она давно была, я думал завязал

Значит вы не уверены, что завязали?

Цитата:
Блин, я очень люблю жену и ребенка, подросток или нет, но это правда. а не картинки.
Я ей благодарен за все, она самая лучшая, и лучше нет.
Но вот как так, эх

Блин, да поймите же вы, что любовь подростка и любовь зрелого мужчины - различается!
Вы просто рано создали семью. Бывают парни и в 20-ть рассудительны не по годам, а бывают и в 30-ть с ветром в голове. Вот вы из второй категории Подмигиваю

Цитата:
тяжко, я не знаю что делать вообще, от этого еще тяжелее.
ведь не позвонить - некуда, и живет в 2х днях от меня на поезде.
да и там не факт что удастся увидеть ее.

Почему не факт? Вы адреса ее родителй не знаете?
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 15:57 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
... а бывают и в 30-ть с ветром в голове. Вот вы из второй категории Подмигиваю

стопудово ! сам такой... был... Смеюсь
и не у каждой хватит терпения ждать, пока ты повзрослеешь...
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 21:49 Ответить с цитатой

на тему обязанностей мужа в классическом понимании есть неплохой околопсихологический материал (Веды):
http://www.ownbusiness.ru/text/man/ - ссылки слева снизу
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 21:58 Ответить с цитатой

dima111 писал(а):
я очень любил жену и семью. Но натворил бед.. эх.
Зачем же натворили?
dima111 писал(а):
Мало уделял внимания ребенку, хотя я сам хотел бы больше
И что Вам мешало?
dima111 писал(а):
и работаю на "такой" работе, а не с соц пакетом где нить в крупной фирме. (была бы возможность пошел бы туда)
Какую именно «возможность» Вы имеете в виду?
dima111 писал(а):
Все вещи собраны, подхожу к жене, она говорит отойди от меня, я ухожу уезжаю в другой город у родителям..
Я пытался что то сказать, обещать но ничего не помогло …
Что именно Вы сказали такого, что «не помогло»?
dima111 писал(а):
Блин, она мне не верит
Во что? Вы хотите, чтобы она поверила и зачем Вам эта вера?
dima111
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 14:47 Ответить с цитатой

из-за проблем финансовых, из-за рождения ребенка, видимо я был не готов, не знал как себя должен вести муж
да с помощью этого естественно приходит осознание. да и в душе, я всегда старался что то сделать, гордился ребенком, женой, мешало то что работа сутки через сутки, это не один конечно фактор. Бывали и ссоры, обида осадок.
Суть главная самая, что я хочу исправить ошибки, но видимо поздно. И люблю я жену, люблю ребенка. Важны для меня они больше всего на свете.
Сегодня звонил теще, говорит "иди дальше играй в автоматы, и просыпайся с недовольной рожей только один уже. Ты не понял что Таню увезли навсегда? Ты ее больше не увидишь, она не позвонит, можешь не приезжать ты тут не нужен. Живи своей жизнью"

Какой своей я ради семьи жил и живу, главное в жизни это, ребенок жена семья.
Глупостей наделал, жалею. Очень.
Исправил бы и не повторил.
Теперь шанса я думаю нет, т.к. давление родителей, другой город, обида у жены на меня, она наверное сейчас пытается только плохое вспоминать, т.к. рассказывает про меня теще и преувеличивает все мои недостатки.
Да и вообще жена человек самодостаточный, в отличии от меня.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 15:18 Ответить с цитатой

Цитата:

обида у жены на меня, она наверное сейчас пытается только плохое вспоминать, т.к. рассказывает про меня теще и преувеличивает все мои недостатки.

Случается, что родители ближе супруга морально оказываются.
Цитата:

Да и вообще жена человек самодостаточный, в отличии от меня.

Это в каких же отношениях, самодостаточный? Зачем тогда было пускать вас в свою жизнь, да еще без тормозов основательно - делать отцом своего ребенка? Чтоб потом - за родителей прятаться? Явно признаки самодостаточного человека, налицо все как один без исключения
dima111
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 15:33 Ответить с цитатой

не знаю как назвать это, видимо не то сказал
дело в том что мы с женой познакомились в онлайн игре.
у нее был парень в другом городе. (москва)
к которому она приехала от другого парня и тоже в другом городе (питер)
потом со мной по интеренету завязались виртуальные отношения, я про все это не знал, она приехала ко мне.
Оставила все, работу, жизнь подруг в Архангельске.

Очень понравился ее характер она была сильный спокойный человек.
И все было хорошо до родов.
После родов она очень сильно изменилась,
у нас уже не было совсем не секса ничего
и тут я уже неправильно себя вел(
а она пыталась сказать что вот почитай как себя мужик должен вести и тп
я прихожу с суток она просит пойграть с ребенком, я видимо должен был это делать, блин(
я главное самое хотел
но в душе что то мешало при ней, я не знаю как назвать это.
какая то обида небольшая таилась
я пытался поговорить
она говорит я устала от всего давай просто забудим все плохое

и тут я накосячил деньги проиграл это край был

вот и всё, уехала жена, не без помощи тещи конечно, это решающий фактор, так бы мы пережили все плохое вместе, как и хотели, у нас все же были планы как все исправить

отношения вроде бы стали снова как раньше и тут на тебе. эх

И причины ее отъезда это проигрыш денег, мало уделял внимания ребенку, не всегда помогал с коляской, а спать ложился((( с суток

Вроде так то разобраться можно все исправить было, ведь у нас сын, маленький ребенок, мне правда было не все равно, может чуть тяжеловато, начал уже все осознавать. Но позно.
Сумеречный
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 15:37 Ответить с цитатой

Все проблемы Дмитрий не свалились к вам по чьейто вине(такое и так редкость), объективно вы сами их себе сделали, но вместо того чтобы решать их вы начали их накапливать. Ваша жена если и хочет видеть вас (благодаря тому что вы отец её ребёнка), то видеть она хочет вас совсем другим. И вам должно быть известно сколько ей времени нужно чтоб отойти. Ваш выбор принести ли в жертву своё мировозрение на семейный алтарь и стать действительно ответственным и рассудительным семейным человеком, или же нет. Если вы её любите(неважно какой любовью) то видимо очевидно что вам нужно жертвовать.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 15:45 Ответить с цитатой

Цитата:

Случается, что родители ближе супруга морально оказываются.

да, здесь дело не в ближе, а в том, что ребенка надо растить... и если уехала, значит, те условия, в которых жила эта женщина, не позволяли ей этого...

а от родителей девчонка еще вырвется... когда на ноги немного встанет...

ЗЫ.
Цитата:

можно все исправить было

это то, Дима, о чем я вам говорила: вы отказались УЖЕ, хотя на развод еще никто не подавал.
Вы отказались УЖЕ от своей жены и своего ребенка...
потому что так проще, чем брать себя в руки и поступать по-мужски...
потому что, Вы сейчас не пашете, чтобы заработать денег на поездку к жене, а сидите и ноете на форуме о том, каким ВЫ остались несчастным...
абсолютно наплевав на то, как там ваша жена, хорошо ли ей, как она себя без вас увезенной чувствует...
Вам плевать...

и не теща - решающий фактор... не врите себе...
были бы вы мужчиной, а не подростком, никогда бы жена между тем, кого все еще любит и жизнью в доме, из которого она бегала в Москву, в Питер, еще куда... не выбрала бы дом...
вряд ли ей там сладко...

а вы УЖЕ согласились с тем, что они уехали, с тем, что вам не придется брать на себя ответственность за жену, за маленького человека - сына... и оплакиваете СЕБЯ, которому так тоскливо и одиноко...

жене - не тоскливо... жене - не плохо... ей некогда горевать - она несет ответственность за сына, в отличие от вас...

но у вас уже все БЫЛО, хотя постель еще не остыла...
dima111
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 15:48 Ответить с цитатой

Сумеречный писал(а):
Все проблемы Дмитрий не свалились к вам по чьейто вине(такое и так редкость), объективно вы сами их себе сделали, но вместо того чтобы решать их вы начали их накапливать. Ваша жена если и хочет видеть вас (благодаря тому что вы отец её ребёнка), то видеть она хочет вас совсем другим. И вам должно быть известно сколько ей времени нужно чтоб отойти. Ваш выбор принести ли в жертву своё мировозрение на семейный алтарь и стать действительно ответственным и рассудительным семейным человеком, или же нет. Если вы её любите(неважно какой любовью) то видимо очевидно что вам нужно жертвовать.

понимаю это, я готов ради семьи и не только на это.
Но как теперь быть после того что жена оставила все подарки все что о бо мне напоминало, решила на корню забыть меня, обрубить все контакты.
И теща ей в этом помогает.
А живет ведь не в моем городе.
Ехать туда ждать около дома?
я запутался, на работе сижу, не могу вообще хожу с угла в угол, ком в горле.
dima111
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 15:55 Ответить с цитатой

ЗЫ.
Цитата:

можно все исправить было

это то, Дима, о чем я вам говорила: вы отказались УЖЕ, хотя на развод еще никто не подавал.
[/quote]
я о том звонке теще, и о том что все Таня не позвонит, забудь и т.п. мы у тебя ее забрали и никогда ты не увидешь и не услышишь.
Сейчас там стараются доконца внушить ей что не стою я ее. и Она так же сама себе. Пытается "нагнать" вспомнить все плохое. и рассказывает про меня родителям, это можно как то еще исправить?
Да приехать можно, но правда где ее искать живет с отцом загородом на даче (
и приеду, хуже не сделаю?
Жена обожает и мать и отца. Всегда про них говорила. она при них совсем другой человек(

Смириться я не смогу, не хочу. и не буду, я вот только думаю. Как же сделать лучше, чтобы вообще до конца не уничтожить все....
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 16:01 Ответить с цитатой

Цитата:

я прихожу с суток она просит пойграть с ребенком, я видимо должен был это делать, блин(
я главное самое хотел
но в душе что то мешало при ней, я не знаю как назвать это.
какая то обида небольшая таилась
я пытался поговорить
она говорит я устала от всего давай просто забудим все плохое

Да, бывают такие состояния, "помутнения ясности" сознания. В таких надо как-то учиться видеть и себя, и все происходящее со стороны кагба, иначе видится все превратно, искаженно
Цитата:

и тут я накосячил деньги проиграл это край был

Да, случается, нас несет, на камни и рифы вперед лишь бы скорей куда-то за горизонт не ближе
Цитата:

Но позно.

может быть. Может быть, и так
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100