Автор |
Сообщение |
DenVenomНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 19:02 |
|
|
Доброго времени суток. У меня такая проблема в том что я влюблён в свою подругу, но не знаю взаимно ли это или нет. Вообщем общаемся мы с ней около 3 лет по начало всё было ничего пока полтора года назад мы с ней поцеловались, мы тогда были выпили шампанского, мы были не одни там ещё был мой друг и её подруга дело в том что тот день у неё родился братик и мы решили все вместе отметить. После того как выпили по бокалу мы прилегли на диван она меня обняла потом начала целовать меня в щёчку я решил решил поцеловать её в губы она не сопротивлялась а на оборот сама начала целовать меня в засос в итоге мы утонули в страстном поцелуе на 3 часа! После этого я влюбился в неё. Дело в том что у нас до этого была симпатия она меня всегда подходила обнимала меня при всех я её в ответ тоже обнимал. Вообщем на следующий день после поцелуя мы встретились опять и у нас произошел только лёгкий поцелуй в губы. В последующие дни я заметил что она холодно стала относиться к мне... Я попросил друга поговорить с ней что она думает обо мне, она ему сказала что я ей симпатичен но только как друг. Я сильно расстроился мне понадобилось полтора года что чувства к ней у меня остыли, мы с ней потом общались как друзья как будто ничего и не было.
Но вот незадача месяц назад она попросилась ко мне в гости так сказать увидиться потому что мы с ней не виделись последние полгода, я конечно же не смог отказать ей. Когда она пришла мы попили с ней чай я ей перекачал песни группы Hollywood Undead от которой мы оба фонатеем и вдруг она начала меня щекатать. Я же щекотки боюсь и она всё время так сказать мучила меня))), я тоже начал её щекотать и получилось так что я повалил её на диван это конечно было просто дурачество, но потом мы лежали в обнимку и она начала гладить мои волосы за ухом, потом она поцеловала два раза в щёчку, потом мы просто с ней лежали в обнимку и на опять поцеловала меня только на это раз в губы я понял что это намёк на поцелуй и поцеловал её в губы и мы начали страстно целоваться. И я опять влюбился в неё... Потом через день она опять пришла ко мне и та же история...И последующую неделю мы с ней то и дело болтали по телефону часами она называла меня ласково *зайкой*. Но потом она начала опять ко мне относиться холодно. Я ей в контакте пишу а она через раз отвечает короче она стала игнорировать меня, а когда я ей пишу можно ли тебе позвонить она вообще выходит из сети ... Уже прошёл месяц я понимаю что не могу жить без неё. Что я делаю нет так или чего то она боиться. Помогите я не знаю что делать... я хочу её обнимать, целовать её нежные губы смотреть в её блестящие глаза... я не могу без неё я засыпаю ночью и просыпаюсь утром с мыслями о ней, она мне уже начинает сниться. С каждым днём мне всё тяжелее становиться. я ей на днях отправил откровенное сообщение что не могу без неё и то что она мой идеал и мне кажеться что я в неё влюбился, я написал ещё если она не может ответить взаимностью то пусть так и скажет я пойму и не обижусь... Уже прошло три дня а она так и не ответила.
Я её недавно предложил погулять вечерком она сказала что не сможет... А по поводу того письма где я признался ей в любви она говорит что ей приятно что я открылся для неё, но ей надо подумать... Уже прошло несколько дней а она всё не отвечает. Помогите что делать ожидание убивает меня....
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 20:00 |
|
|
|
|
|
|
 |
DenVenomНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 20:17 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 20:38 |
|
|
|
|
|
|
 |
MaryyaBanned
|
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 20:41 |
|
|
подождите немного ,она с вами играет
|
|
|
|
|
 |
MaryyaBanned
|
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 20:43 |
|
|
нам женскому полу свойственно такое поведение
|
|
|
|
|
 |
MaryyaBanned
|
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 20:44 |
|
|
|
|
|
|
 |
MaryyaBanned
|
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 20:44 |
|
|
|
|
|
|
 |
DenVenomНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 05:27 |
|
|
Ну если вам так важен мой возраст то мне 19 ей 18 лет... Она первая в кого я влюбился...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 11:17 |
|
|
DenVenom писал(а): |
Ну если вам так важен мой возраст то мне 19 ей 18 лет... Она первая в кого я влюбился... |
Значит опыта ухаживаний за девушками нет? Ну ни чего, с этой барышней приобрететё
Смелости по-больше проявляйте и ... ну как обычно: конфеты-букеты, потом -презервативы
|
|
|
|
|
 |
СумеречныйНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 15:16 |
|
|
Помоему она ждёт что то большее и инициативу от вас, прилюдия завершены время наступать на мой взгляд, лучше не уточнять, по её виду(поведению) можно понять готова она или нет.
Если все прилюдия были не следствием только алкоголя, то это что то значит, ну или значило.
|
|
|
|
|
 |
|