Автор |
Сообщение |
сладкая вишняПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 19:07 |
|
|
я хочу все изменить в своей жизни, находится рядом с парнем которому не нужна, и работать с ним тяжело и больно(я имею ввиду не того с которым встречаюсь, а другого), я ушла с работы, открыла свое дело, и все вроде бы нормально, все должно радовать, работа есть, деньги есть, парень(хоть и не серьезно) тоже есть, но вот куда бы ни пошла с парнем, друзьями, всюду - он, приняла решение уехать, куда правда не знаю, возможно в Екат, или в Питер, или еще куда нибудь, да хоть куда, лишь бы подальше от сюда, чтоб не видеть как он ее целует и как водит в кино, как они гуляют в парке или встретить его столкнувшись по работе не хотелось бы, вообщем я хочу убежать, но куда бежать когда здесь меня все устраивало до поры до времени, и связи маленькие но есть уже, а в чужой город тяжело, не тяжело а страшно, ну поеду я туда со своим парнем... вообщем все мои рассуждения сводятся к тому, что я потерялась, я не знаю чего я хочу, мне и в Екатеринбурге и в Питере и где ни будь еще будет не комфортно, не дома, а дома все отравлено им, а в любом другом месте будет страшно и одиноко, даже с парнем, даже с мужем, да хоть с кем, мне щас кажется я теряю свои цели и себя тоже теряю, сейчас я реально не понимаю вообще смысл своего существования, мне будет плохо здесь, будет плохо и одиноко там, куда я поеду, а если я вообще далеко уеду, мне тоже будет одиноко,
я знаю что вы мне счас напишете, прочитав все мои предыдущие темы, типа: тебе парень этот не нужен, а того ты не любишь, ты пуп земли, и тд и тп. , если я счас запуталась, это вовсе не значит что я не достойна хорошего совета, мы же ведь все к чему то стремимся? я не знаю куда я теперь стремлюсь, мне реально страшно и уже одиноко жить, хотя у меня все для счастья есть в принципе, я просто не знаю что мне делать, за чем мне это делать, вообщем я не знаю что я хочу делать вообще, помогите, кто-то может с этим сталкивался? Зигмунд Фрейд, Синяя Тиг-Ра,Lemura,Osa,skm, кто нибудь...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 19:18 |
|
|
Цитата: |
не знаю что делать и за чем
|
ответ напрашивается сам собой: не важно что, важно за чем - за оперным театром (с) , например, чем не вариант
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 19:42 |
|
|
Да достойны вы хорошего совета, достойны.
Только мы ж за вас тут решение не примем.
Ехать или не ехать, с кем быть, куда бежать - если и посоветуют, будет ерунда, решение всё равно принимать вам.
А одиноко будет везде. Иногда.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 19:48 |
|
|
объясняю: вот люди встречаются,женятся, заводят семьи, строят карьеру, дом, отдых, и тд, а я получается кого люблю не могу с ним быть, а с кем сейчас не люблю его, ну и что мне с ним строить? я просто вообще не понимаю, за чем, вот мне щас 26 лет, за чем мне надо детей, семью, карьеру, я даже место где мне одиноко не будет найти не могу, я щас даже не знаю где мне жить, то есть я не вижу своего существования без любимого человека рядом, мне в принципе не важно где я буду
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 19:49 |
|
|
skm я согласна с иногда, но мне всегда будет
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 19:53 |
|
|
а зачем вы с ним встречаетесь, если ничего к нему не чувствуете?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 19:59 |
|
|
739 блин, сама уже не знаю, жду когда сам уйдет, не уходит, дело не в том с кем встречаюсь, щас уже не важно, я не вижу смысла жить без человека, то есть ну не для родителей же жить то?я хочу жить ради любимого, блин я чет вообще не соображаю как этот мир то устроен? за чем так жить надо? как вообще надо жить? вот, наконец-то сформулировала: как надо жить?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 20:05 |
|
|
то есть грубо говоря: если нет со мной рядом любящего и любимого человека, ради кого жить тогда? ладно, допустим ради важного дела, ради карьеры(ну раз нет личной жизни) ну сколько я так проживу? я же не робот? а все равно в этом городе жить противно. уеду значит, а приеду там чужие все, ни кто не поможет, ну справлюсь я с этим страхом, приживусь, и снова значит начну жить только для себя? для карьеры? так? то есть я буду одинока, опять, я же семью хочу, хочу мужа, дом, детей, но у меня этого нет
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 20:10 |
|
|
Сладкая вишня, мне кажется, вам просто надо разобраться в себе. Как надо жить вам никто никогда не скажет. Вернее не так, желающих научить жизни хоть отбавляй, но этот образец только у них в голове. Просто подумайте как Вы хотите жить, самое главное понять что ты хочешь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 20:16 |
|
|
739 у меня была цель, у меня было куча планов, но все они как песочные замки в миг рухнули, когда парень этот вокруг которого весь мой мир крутился, то есть я не нужна ему вовсе, а этот не надежный и не серьезно все у меня с ним, а я уже понимаете какой-то стабильности хочу, и планы у меня всякие были, и мысли, и мечты и желания, а щас сижу и думаю, а за чем мне все это? если тот с кем это могло бы быть отсутствует
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 20:20 |
|
|
не настраивайте себя так сразу и безосновательно на негативный результат, вы сейчас в ярких красках представляете как вам будет плохо. Зачем? Это ведь не факт. И никто ведь не заставляет вас жить только ради карьеры. Зачем же себя насиловать? Вы сейчас себя так настраиваете, и люди это тоже наверняка чувствуют.
Попробуйте отвлечься от проблемы на некоторое время, не вспоминать о ней, не думать, отдохнуть, пару деньков хотябы, радуйте себя помаленьку =)) ,а потом просто на свежую голову снова вернитесь к этому. ( писатели так вроде текст редактируют =))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 20:28 |
|
|
вот видите 739 с одной стороны я себя вроде как настраиваю, а мне тут еще и на днях гадалка...(сразу предупреждаю, я не хотела к ней идти, да не хотела!, но так вышло, пришла) и она сказала мне что любимый человек буде не скоро, а ребенка рожу одного только и то от нелюбимого, и замужем буду не долго, то есть получается с любимым в браке не буду? так что ли? и сказало что особо ни че в жизни не добьюсь... я строить хочу, я мечтаю строить дома, я дизайнер, в будущем архитектор, я для того фирму и открываю, а она представляете что мне сказала? что я продавцом вообще буду!! ужас!! я не хочу быть продавцом, я не продавец!! я дома хочу строить, и дизайн хочу чтоб мой был, я семью хочу, мужа любимого и любящего, дом, я в жизни своей хочу хоть что-то создать, кого то оставить после себя. а она мне типа: ни детей, ни любви, ни мужа, ни брака, ни семьи, ни карьеры нормальной ни фига вообщем, и жизнь вся никакая вообще, за чем жить тогда, зачем начинать то чего никогда не будет?
Последний раз редактировалось: сладкая вишня (Пн Июл 25, 2011 20:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 20:28 |
|
|
сладкая вишня писал(а): |
739 у меня была цель, у меня было куча планов, но все они как песочные замки в миг рухнули, когда парень этот вокруг которого весь мой мир крутился, то есть я не нужна ему вовсе, а этот не надежный и не серьезно все у меня с ним, а я уже понимаете какой-то стабильности хочу, и планы у меня всякие были, и мысли, и мечты и желания, а щас сижу и думаю, а за чем мне все это? если тот с кем это могло бы быть отсутствует |
Мне кажется не стоит так зацикливаться на одном человеке, это конечно очень важно для каждого иметь кого-то рядом (кого-то любимого), но это ведь не весь мир. На нем мир не сошелся клином, и у вас есть все шансы встретить достойного человека, которого вы сможете полюбить. Но только мне бы например, не было бы интересно с парнем если бы я была бы единственным, что было бы для н6его на этом свете.
Мне кажется у вас с уходом вашего любимого человека стимул развиваться или как-то осуществлять свои планы ушел. Но ведь вы сможете найти кого-то, с кем вам будет хорошо, а пока у вас освободился чуток времени, чтобы осуществить какие-то планы от молодого человека независящие.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 20:32 |
|
|
сладкая вишня писал(а): |
вот видите 739 с одной стороны я себя вроде как настраиваю, а мне тут еще и на днях гадалка...(сразу предупреждаю, я не хотела к ней идти, да не хотела!, но так вышло, пришла) и она сказала мне что любимый человек буде не скоро, а ребенка рожу одного только и то от нелюбимого, и замужем буду не долго, то есть получается с любимым в браке не буду? так что ли? и сказало что особо ни че в жизни не добьюсь... я строить хочу, я мечтаю строить дома, я дизайнер, в будущем архитектор, я для того фирму и открываю, а она представляете что мне сказала? что я продавцов вообще буду!! ужас!! я не хочу быть продавцом, я не продавец!! я дома хочу строить, и дизайн хочу чтоб мой был, я семью хочу, мужа любимого и любящего, дом, я в жизни своей хочу хоть что-то создать, кого то оставить после себя. а она мне типа: ни детей, ни любви, ни му, ни брака, ни семьи, ни карьеры нормальной ни фига вообщем, и жизнь вся никакая вообще, за чем жить тогда, зачем начинать то чего никогда не будет? |
О_о неслушайте вы этих дур, они и не такого наговорить могут.
Всё от вас зависит и немного от удачи, верьте лучше в хорошее, чем в этот бред=)
А у гадалки можт вообще в этот день что угодно могло быть, вот она на вас и отыгралась, не с хорошей же жизни она гадалкой работает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 20:34 |
|
|
739 вот с одной стороны вы правы, а ведь она от куда знает все что мне рассказала обо мне? вот от куда ей знать все? если она прошлое мое знает, знач и будущее тоже. разве нет?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 20:38 |
|
|
я не хочу ей верить, я просто так вот шла шла к своей цели, сама под конец сомневатся начала, этот парень у меня и так всю почву из под ног вырвал. и тут она еще, теперь я даже и не знаю во что мне верить, кому верить, не знаю
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 20:44 |
|
|
гадалки ведь очень хорошие психологи, они ведь едят с этого, им же надо, чтоб им верили, иначе клиентов не будет. Я бы на месте гадалки начала бы с общих слов , а там бы уже смотрела по реакции жертвы. Тем более видно, если человеку плохо, поэтому я бы начала с общих слов типа "в прошлом с вами произошло какое-то плохое событие... Я вижу мужчину (которых кстати половина населения=)).... он как-то связан с вами.. это возлюбленный..." ну у гадалок это тоньше конечно, и красивее. Она просто смотрела по вашей реакции
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 20:48 |
|
|
то есть хотите сказать что врет она все? просто до нее я ходила к другой гадалке...да знаю я что все эт ужасно, но что сделано то сделано, вообщем она мне т.с. сказала, теперь я и не знаю вообще что делать мне с этим всем, нет конечно не слово в слово, но все они говорят что жить буду одна и без счастья и без чувств и вообще все ужасно будет... даже желание пропало жить хоть как-то
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 20:51 |
|
|
можт вы просто красивая, не бедная и не гадалка, вот они вам и завидуют?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 21:11 |
|
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 09:58 |
|
|
Сладкая Вишня, в прошлых топиках я слегка ерничала, но здесь буду говорить с вами очень серьезно. Видимо, сильно вас внутри "ломает" , уже не до сарказма.
Слушайте, подобный этап в жизни ("для чего и зачем?") у меня тоже был. Да навреняяка и не у меня одной. Ответ очнеь простой : жить надо не для КОГО_ТО, а для СЕБЯ. Когда я счастлива, то окружающим меня людям хорошо. Это простая истина, но увы, дается она с трудом.
Это во -первых
Во-вторых. Куда б вы не перезжали - от себя не уедешь. Поэтому вопрос в переездом надо решать сугубо исходя из рациональности. Но ни как не из принципов бегства!
В-третьих. Любовная зависимость (именно так!) к парню, который вас не любит снимается разными способами. Можете к психологу пойти - хороший психолог подскажеткак избавиться от зависимости.
Если вы верующий человек, то пойдите в церковь к иконе Божьей Матери и помолитесь так : "Матерь Божья, уладь как знаешь!" Помагает.
В четвертых. Насчет гадалки. Может гадалка и права, но не так как вы трактуете. Может вы и будете продвать... красивые дома, которые сами проектировали. И если любимый человек будет у вас не скоро (даже если лет через 10 - вам даже 40 лет не будет!) , то это значит, что он все равно будет. И ребенок будет. А уж от кого ребенок -от любимого или от нелюбимого - для матери не суть важно. Так что ни чего ужасного вам не нагадали
И наконец, последнее : спасибо, что вы меня упомянули в списке форумчан, совета и мнений которых вы ждете. Мне правда приятно
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 19:07 |
|
|
спасибо Osa за советы, значит для себя жить? ну да истина простая, надо только въехать
кстати эта гадалка....вообщем стала я факты проверять, и что вы думаете? я теперь и не знаю каким ее словам верить, а каким нет, че то нагнала она мне.... сказала что у парня моего вещь пропала, типа ее друг его взял, а оказалось что нашел он ее седня утром, так неудобно перед ним стало... сама же сказала ему со слов этой шарлатанки!
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 12:58 |
|
|
Если гадалки и прочие могут предсказывать будущее, то почему ничего не выигрывают в лотерею?
Ценность любых прогнозов в их МАКСИМАЛЬНОЙ ДЕТАЛЬНОСТИ. Такие прогнозы делают точные науки. Известен курьезный случай. В России всего 2000 астрономов, но за то около 50 тыс. астрологов. Так вот, когда были разговоры о том что Земля может с чем-то там столкнуться. Правительство обратилось именно к астрономам, а не астрологам. Те посчитали и показали точную траекторию, где и как пролетит объект. И так и произошло. А какова ценность астрологических прогнозов? Да никакая. Один скажет одно, а другой другое.
что я продавцом вообще буду!! ужас!! я не хочу быть продавцом, я не продавец!!
|
А вы у нее потребуйте точный данные - какими товарами будете торговать, фамилию директора магазина, адрес магазина, фамилии коллег и прочие точные данные, по ИМХО гадалка в этих вопросах быстро утратит свои способности, сколько не плати.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 06:20 |
|
|
действительно Фрейд, теперь осталось только найти какого нибудь астронома, который мне откроет истину
мне вообще эта гадалка кажется оч подозрительной...! она угадала только половину, а половину соврала вообще!
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 10:19 |
|
|
сладкая вишня
теперь осталось только найти какого нибудь астронома, который мне откроет истину
|
У астрономов есть область компетенции, предмет исследования, а на остальные сферы они не распространяются. Ваша личная жизнь не предмет исследования астрономии.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|