Автор |
Сообщение |
lampampavnlppНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 03:43 |
|
|
вссем привет и доброго времени суток=) первый пост на етом форуме если будут какието ошибки то пожелуста не судите строго.
А начать хочу вот собственно с чего, есть я и есть моя первая любовь с которой досихпор все безответно, началось все еще в детстве точннее непомню, есть у меня хорошая подруга по имени настя с родителями которой дружат и мои родители в в часности матери, но ей неповезло при рождении и она инвалид поетому ни о каких отношениях и думать не приходится, потом у нее дома встретил ее однокласницу марину, собственно о ней дальше реч и пойдет, так вот сначала помню както я ее морозился боялся ближе подсесть, а когда она садилась рядом просто был в несебя от радости, о чемто говорили восновном я сидел слушал иногда чтото поддакивал, не всегда но вел себя довольно пассивно, и вот наступил день первого свидания так сказать, мы встретились возле дома насти решили опять пойти к ней но на почемуто нас отморозила или чтото еще я ужене помню но факт что мы обиженные собрались ити по домам и тут я предложил пойти на море, она согласилась и мы провели около часа вместе, потом все продолилось начали больше созваниватся по домашнему болтать ни о чем по 30-40 минут и т д тут же на мосту я узнал что у нее есть парень хотя сам даже не намикал и ниче не спрашивал, потом она перестала какоето время ходить к насте я ктомуже жутко обиделся на настю и какоето время винил ее, потом пришло лето разговоры по телефону продолжались но вытащить ее на прогулку неудавалось, в итоге гдето к концу лета мы всетаки иногда стали ходить на море да и с настей помирились и както дожили до осени, етимже летом вроде я первый раз предложил ейе встречатся но попал на дод, зима-весна прошла незаметно я закончил школу она перешла в 8ой класс, и както мы начали терятся я с потуплением вно и подобный хлопоты забрали все свободное время, и гдето в конце июля и совершил свой первый фейл
сидели с друзьями пили пиво и тут звонок
ты где
на лавках
етог где
подойди туда я встречу
ок
в итоге я привел ее в свою кампанию и к ней подкатил друг мой дима о котором она думает по сей день хотя видеть походу толи боится толи нехочет хз что у них сейчас, у них появились отношения, потом как я узнал перед етим она расталась с кемто и еи было типа плохо, отношения продержались до октября под моим чутким присмотром, я жил в симферополе она в евпатории виделись только повыходным ито не факт короче продолжали дружить, новый год опять провели вместе кинув и уядя ото всех, близилась весенняя сессия оказался очень трудный период в плане учебы и естественно придя домой мне хотелось только спать а не висеть на телефоне а иногда просто боялся или не хотел звонить, но вот кончилась сессия в универе все ок, она работает на флаерах до полуночи иногда я к ней подходил и мы гуляли после работы она мне говорила что у нее все хорошо что она лучшая и никого выше ее нет и т д близилось мое день рождение и на фоне всего выше сказанного что меня сильно нагрузило я вырубил телефон и морозил всех около 15дней включая днюху, потом боялся ее увидеть и в итоге перепив встрети ее после работы, неудачно выпендрился и услышал что ее мнение обомне силно упало и что нихочет она меня больше видеть, на следующий день зайди к насте за псих потдержкой увидеел ее там просто сел и смотрел что она делает, в итоге увидев меня она ушла сказав что я стелюсь под чужое мнение и что у меня нет стержня.
Мня интересует вот что, что можно сделать чтобы както завязать отношения парень девушка, просьба не говорить забей забудь найди другую наслушался уже ото всех, и вообще стоит ли мне с ней общатся если выжодит такая ситуация, а если стоит то как???
Всем зарание спасибо и просьба сильно не ржать, бо меня уже самого истерический смех бьет регулярно=)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 13:33 |
|
|
Цитата: |
Мня интересует вот что, что можно сделать чтобы както завязать отношения парень девушка, просьба не говорить забей забудь найди другую наслушался уже ото всех, и вообще стоит ли мне с ней общатся если выжодит такая ситуация, а если стоит то как???
|
Скажите а сколько вам лет?
Есть ли у вас сестра/друзья женского пола вне этой ситуации у которых вы бы могли попросить помочь дать примерные догадки поведению девушки?
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 13:54 |
|
|
lampampavnlpp писал(а): |
...если будут какието ошибки...
Всем зарание спасибо и просьба сильно не ржать, бо меня уже самого истерический смех бьет регулярно=) |
тут не "какието" ошибки... а одна сплошная ошибка...
да какого хрена тут ржать ? тут плакать хочется, что такая тупая и безграмотная молодёжь растёт...
|
|
|
|
|
 |
serzh85Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 08:12 |
|
|
Да, если ты девушке нравишься, то лучше бросать это дело. И русский язык тебе подучить немного, может она из-за твоих смсок не хочет с тбой общаться?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 15:43 |
|
|
простите, русский язык для вас не родной? и не все клавиши на клавиатуре работают?
|
|
|
|
|
 |
СумеречныйНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 15:51 |
|
|