Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Выходить замуж в неволе (тюрьма)?

Выходить замуж в неволе (тюрьма)?
Автор Сообщение
Нотис
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 10:29 Ответить с цитатой

Произошла со мной такая история.Познакомилась я с мужчиной.Мы по началу с ним перезванивались, переписывались , а потом встретились и решили жить вместе. Все было хорошо.Потом по стечению обстоятельств я узнаю , что он в розыске. Тобиш на работу нормально не устроишься, и ходил он всегда оглядываясь. Меня сначала это не настораживало , а потом я призадумалась.А долго ли это будет продолжаться.!? Ему ни когда об этом не говорила. Он конечно пробывал устравиться, но безуспешно, я его успокаивала и говорила все наладится.Решим по ходу действий проблемки. Вроде все хорошо, жили нетужили. Тут я ухожу на работу и он выходит на улицу и знакомится с компанией (пропитые алкаши) не очень хорошей. Естественно он начинает с ними пить и затягивается на неделю это пьянка, естественно телефон отключен и меня о чем то оповестить не надо.Все пиши пропало.То есть на фоне этих проблем ему захотелось развеяться и он решил уйти в загул, естественно он там мутил с одной дамой. То есть все что там происходило, мне все стало известно, потому что потом после всего этого я разговаривала с этой особой его новой.По разговору я поняла, что он со мной больше жить не хочет, он остается в том притоне где пил. Я же не буду ходить выискивать его, я тихо сквозь зубы это проглатила, хотя при этом мне до слез было обидно , что я в этого человека вложила душу всю, а он так поступил.Не говоря про деньги. Потом через не которое время, мне звонит его друг и говорит твоего не наглядного закрыли. Естественно его мама попросила меня отвести ему самое не обходимое, так как сама не могла. А перед как мне ехать, звонит та особа с кем он пил. Она мне начала говорить , вот я найду деньги - я его вытащу, я сейчас поеду ему отвезу сигарет и все такое. В итоге я приезжаю уже поздно к нему, приношу ему все и спрашиваю а к нему кто нибудь приходил? На что мне отвечают кроме тебя НИКОГО не было!!! Так проходит какое то время, он выходит на связь - и начинает говорить я был дураком, я все понял что ты была единственная и неповторимая.Прости меня за все.Давай с тобой здесь распишемся. Типа я осознал свою ошибку большую и больше ни когда её не повторю.Думай и дай мне ответ.Я конечно его очень люблю, могу простить все.Но какая жизнь меня ждет дальше? а если все это ложь? А если он с этой осбой до сих пор общается? Я запуталась - помогите разобраться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 10:45 Ответить с цитатой

нда... вольный пересказ анекдота...

что ложь? что в тюрьме ему стало скучно? это не ложь
от того, что он распишется с вами и вы будете ходить к нему на свиданки и носить передачи, он НИЧЕГО не теряет. только приобретает. у него появляется официальная возможность заняться сексом и получить длительное свидание, получать передачи от жены и развлекаловка - писать ей письма и читать письма от нее. кроме того, у него будет уверенность, что его "ждут с зоны" и возможность "наказать за предательство", если не дождуться

можно было бы на четверых жениться - он бы и четверым предложил

ну а вы, выйдя за него замуж, получаете возможность ездить к нему раз в полгода на свиданки, раз в месяц таскать ему передачи, читать его слезные письма, поставить штамп в паспорте, уверенность, что в ближайшие годы (пока сидит) он не будет пить и гулять с другими женщинами, и вообще будет соблюдать режим, возможность воспитывать ребенка без отца (если забеременеете) и возможность отдать половину нажитого имуществаа при разводе, когда он придет с зоны и захочет "немного пожить по-человечески"

а, еще вы сможете сказать соседям и подружкам, что вы замужем

это, конечно же, называется "большая любовь"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 11:06 Ответить с цитатой

Мужик в розыске, чтобы не светиться на своей хате знакомится по переписке с теткой. Тетка селит его у себя, поит, кормит, одевает, обстирывает, радуется, что "свой мужичонка",. Мужичонка не работает. Через какое-то время ему эта идиллия надоедает, хочется вернуться к привычному. Он находит способ тут же во дворе. По пьяни пробалтывается тетке, что она ему нафик не сдалась. Тетка в страданиях - да как это так.

Мужичка закрывают (правда, почему-то часть с судом пропущена... без суда закрыли или просто дыра в сюжете?), сокамерники прополаскивают мужичку мозги - дескать, ты дурень какой, тут такая баба, влюблена, ты ж дурень зачем отшил, щас бы и передачи носила, и на свидаки ходила, тебе че, передачи и свиданки не нужны? Опять же, ждать будет, будет куда вернуться, когда откинешься.
Мужичок мозгами пораскинул и решил, что правы кореши, надо тетку обратно вертать. Задача не сложная - минут пять повиниться, слезу пустить о судьбе горькой ,обещание дать о верности и что пить не будет, тем паче, что на зоне-то обещание это выполнить проще простого, скажать дескать не понимал своего счастья (правда ж не понимал, сокамерники мозги вправили), в большой и чистой любви признаться.
Конечно, дело может и не выгореть, так и риска никакого.

В общем, сюжет для плохого романа.

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Ср Авг 31, 2011 11:20), всего редактировалось 1 раз
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 11:12 Ответить с цитатой

Нотис, зачем Вам этот геморрой????
усилием воли закончите любые отношения с уголовником. Такие люди не меняются.. любовь пройдёт и вы поймёте с ужасом на кого Вы потратили своё время, нервы и деньги.
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 23:07 Ответить с цитатой

Знаете что самое страшно?Даже если эта тема развод...Все равно такие женщины у нас в России есть и не одна и даже сотни их, а то и тысячи ГрущуДуры...Дучше одной чем с кем попало
Кейси
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 07:50 Ответить с цитатой

Правильно Синяя Тигра написала!Со стороны это выглядит именно так.
Конечно,вам его лучше знать как человека,бывает и такое,что попав в тюрьму,человек многое осознает.Но выйдя как правило возвращается к привычному.Лучше с таким контингентом не связываться,себе дороже будет.
А представьте,вот вы поженитесь,он в тюрьме в карты проиграет или должен будет что-то и не отдаст,ведь могут прийти к вам ?Или какие-нибудь разборки будут у него,а на вас потом скажется?Вам надо это все?Найдите себе нормального мужчину,живите и радуйтесь!
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 10:49 Ответить с цитатой

Цитата:

Знаете что самое страшно?Даже если эта тема развод...Все равно такие женщины у нас в России есть и не одна и даже сотни их, а то и тысячи ГрущуДуры...Дучше одной чем с кем попало

я б сказала, что миллионы...
"фильм основан на реальных событиях"
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 08:36 Ответить с цитатой

====

Последний раз редактировалось: Дышащая (Ср Сен 14, 2011 14:27), всего редактировалось 1 раз
Kovdor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 11:21 Ответить с цитатой

Нотис писал(а):
Так проходит какое то время, он выходит на связь - и начинает говорить я был дураком, я все понял что ты была единственная и неповторимая.Прости меня за все.Давай с тобой здесь распишемся. Типа я осознал свою ошибку большую и больше ни когда её не повторю.Думай и дай мне ответ.Я конечно его очень люблю, могу простить все.Но какая жизнь меня ждет дальше? а если все это ложь? А если он с этой осбой до сих пор общается? Я запуталась - помогите разобраться.

Осознал свои ошибки, раскаялся, твердо встал на пусть исправления)))

Греть некому, потому скорее всего и вспомнился.

Насчет распишемся, тебе обязательство как-никак. И то что дс дают законной супруге, без того можно бывает получить тоже, но это еще где как, бывает и сложновато. Те три дня оно на воле вроде бы ерунда, а оттуда смотря это уже много.

Хотя, может и осознал. Но такой вариант немалый.
Kovdor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 11:24 Ответить с цитатой

lemura писал(а):
Все равно такие женщины у нас в России есть и не одна и даже сотни их, а то и тысячи ГрущуДуры...Дучше одной чем с кем попало

Я бы попросил не обобщать.. все от человека зависит.
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 15:42 Ответить с цитатой

Цитата:

можно было бы на четверых жениться - он бы и четверым предложил

Ээ,а где то автор указывал этих 4-х Удивляюсь Сконфужен

Люди нередко cудят по себе....а сами бы скольким предложили то?Oo

Последний раз редактировалось: Дышащая (Чт Сен 08, 2011 15:48), всего редактировалось 1 раз
Maha85
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 15:48 Ответить с цитатой

Нотис писал(а):
он выходит на улицу и знакомится с компанией (пропитые алкаши) не очень хорошей. Естественно он начинает с ними пить

o_O
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 15:49 Ответить с цитатой

Цитата:

Естественно он начинает с ними пить

))))
Maha85
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 16:02 Ответить с цитатой

Дубинка;D писал(а):
))))

ага

даже и в принципе то выходить замуж за такого человека.. Сконфужен
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 15:54 Ответить с цитатой

Цитата:

Люди нередко cудят по себе....а сами бы скольким предложили то?Oo

скольким женщинам? даже затрудняюсь ответить... насколько помню готовы хоть щас были трое. мне нравилась из них только одна Подмигиваю
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100