Автор |
Сообщение |
НотисНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 10:29 |
|
|
Произошла со мной такая история.Познакомилась я с мужчиной.Мы по началу с ним перезванивались, переписывались , а потом встретились и решили жить вместе. Все было хорошо.Потом по стечению обстоятельств я узнаю , что он в розыске. Тобиш на работу нормально не устроишься, и ходил он всегда оглядываясь. Меня сначала это не настораживало , а потом я призадумалась.А долго ли это будет продолжаться.!? Ему ни когда об этом не говорила. Он конечно пробывал устравиться, но безуспешно, я его успокаивала и говорила все наладится.Решим по ходу действий проблемки. Вроде все хорошо, жили нетужили. Тут я ухожу на работу и он выходит на улицу и знакомится с компанией (пропитые алкаши) не очень хорошей. Естественно он начинает с ними пить и затягивается на неделю это пьянка, естественно телефон отключен и меня о чем то оповестить не надо.Все пиши пропало.То есть на фоне этих проблем ему захотелось развеяться и он решил уйти в загул, естественно он там мутил с одной дамой. То есть все что там происходило, мне все стало известно, потому что потом после всего этого я разговаривала с этой особой его новой.По разговору я поняла, что он со мной больше жить не хочет, он остается в том притоне где пил. Я же не буду ходить выискивать его, я тихо сквозь зубы это проглатила, хотя при этом мне до слез было обидно , что я в этого человека вложила душу всю, а он так поступил.Не говоря про деньги. Потом через не которое время, мне звонит его друг и говорит твоего не наглядного закрыли. Естественно его мама попросила меня отвести ему самое не обходимое, так как сама не могла. А перед как мне ехать, звонит та особа с кем он пил. Она мне начала говорить , вот я найду деньги - я его вытащу, я сейчас поеду ему отвезу сигарет и все такое. В итоге я приезжаю уже поздно к нему, приношу ему все и спрашиваю а к нему кто нибудь приходил? На что мне отвечают кроме тебя НИКОГО не было!!! Так проходит какое то время, он выходит на связь - и начинает говорить я был дураком, я все понял что ты была единственная и неповторимая.Прости меня за все.Давай с тобой здесь распишемся. Типа я осознал свою ошибку большую и больше ни когда её не повторю.Думай и дай мне ответ.Я конечно его очень люблю, могу простить все.Но какая жизнь меня ждет дальше? а если все это ложь? А если он с этой осбой до сих пор общается? Я запуталась - помогите разобраться.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 10:45 |
|
|
нда... вольный пересказ анекдота...
что ложь? что в тюрьме ему стало скучно? это не ложь
от того, что он распишется с вами и вы будете ходить к нему на свиданки и носить передачи, он НИЧЕГО не теряет. только приобретает. у него появляется официальная возможность заняться сексом и получить длительное свидание, получать передачи от жены и развлекаловка - писать ей письма и читать письма от нее. кроме того, у него будет уверенность, что его "ждут с зоны" и возможность "наказать за предательство", если не дождуться
можно было бы на четверых жениться - он бы и четверым предложил
ну а вы, выйдя за него замуж, получаете возможность ездить к нему раз в полгода на свиданки, раз в месяц таскать ему передачи, читать его слезные письма, поставить штамп в паспорте, уверенность, что в ближайшие годы (пока сидит) он не будет пить и гулять с другими женщинами, и вообще будет соблюдать режим, возможность воспитывать ребенка без отца (если забеременеете) и возможность отдать половину нажитого имуществаа при разводе, когда он придет с зоны и захочет "немного пожить по-человечески"
а, еще вы сможете сказать соседям и подружкам, что вы замужем
это, конечно же, называется "большая любовь"
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 11:06 |
|
|
Мужик в розыске, чтобы не светиться на своей хате знакомится по переписке с теткой. Тетка селит его у себя, поит, кормит, одевает, обстирывает, радуется, что "свой мужичонка",. Мужичонка не работает. Через какое-то время ему эта идиллия надоедает, хочется вернуться к привычному. Он находит способ тут же во дворе. По пьяни пробалтывается тетке, что она ему нафик не сдалась. Тетка в страданиях - да как это так.
Мужичка закрывают (правда, почему-то часть с судом пропущена... без суда закрыли или просто дыра в сюжете?), сокамерники прополаскивают мужичку мозги - дескать, ты дурень какой, тут такая баба, влюблена, ты ж дурень зачем отшил, щас бы и передачи носила, и на свидаки ходила, тебе че, передачи и свиданки не нужны? Опять же, ждать будет, будет куда вернуться, когда откинешься.
Мужичок мозгами пораскинул и решил, что правы кореши, надо тетку обратно вертать. Задача не сложная - минут пять повиниться, слезу пустить о судьбе горькой ,обещание дать о верности и что пить не будет, тем паче, что на зоне-то обещание это выполнить проще простого, скажать дескать не понимал своего счастья (правда ж не понимал, сокамерники мозги вправили), в большой и чистой любви признаться.
Конечно, дело может и не выгореть, так и риска никакого.
В общем, сюжет для плохого романа.
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Ср Авг 31, 2011 11:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 11:12 |
|
|
Нотис, зачем Вам этот геморрой????
усилием воли закончите любые отношения с уголовником. Такие люди не меняются.. любовь пройдёт и вы поймёте с ужасом на кого Вы потратили своё время, нервы и деньги.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 23:07 |
|
|
Знаете что самое страшно?Даже если эта тема развод...Все равно такие женщины у нас в России есть и не одна и даже сотни их, а то и тысячи Дуры...Дучше одной чем с кем попало
|
|
|
|
|
 |
КейсиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 07:50 |
|
|
Правильно Синяя Тигра написала!Со стороны это выглядит именно так.
Конечно,вам его лучше знать как человека,бывает и такое,что попав в тюрьму,человек многое осознает.Но выйдя как правило возвращается к привычному.Лучше с таким контингентом не связываться,себе дороже будет.
А представьте,вот вы поженитесь,он в тюрьме в карты проиграет или должен будет что-то и не отдаст,ведь могут прийти к вам ?Или какие-нибудь разборки будут у него,а на вас потом скажется?Вам надо это все?Найдите себе нормального мужчину,живите и радуйтесь!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 10:49 |
|
|
Цитата: |
Знаете что самое страшно?Даже если эта тема развод...Все равно такие женщины у нас в России есть и не одна и даже сотни их, а то и тысячи Дуры...Дучше одной чем с кем попало
|
я б сказала, что миллионы...
"фильм основан на реальных событиях"
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 08:36 |
|
|
====
Последний раз редактировалось: Дышащая (Ср Сен 14, 2011 14:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
KovdorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 11:21 |
|
|
Нотис писал(а): |
Так проходит какое то время, он выходит на связь - и начинает говорить я был дураком, я все понял что ты была единственная и неповторимая.Прости меня за все.Давай с тобой здесь распишемся. Типа я осознал свою ошибку большую и больше ни когда её не повторю.Думай и дай мне ответ.Я конечно его очень люблю, могу простить все.Но какая жизнь меня ждет дальше? а если все это ложь? А если он с этой осбой до сих пор общается? Я запуталась - помогите разобраться. |
Осознал свои ошибки, раскаялся, твердо встал на пусть исправления)))
Греть некому, потому скорее всего и вспомнился.
Насчет распишемся, тебе обязательство как-никак. И то что дс дают законной супруге, без того можно бывает получить тоже, но это еще где как, бывает и сложновато. Те три дня оно на воле вроде бы ерунда, а оттуда смотря это уже много.
Хотя, может и осознал. Но такой вариант немалый.
|
|
|
|
|
 |
KovdorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 11:24 |
|
|
lemura писал(а): |
Все равно такие женщины у нас в России есть и не одна и даже сотни их, а то и тысячи Дуры...Дучше одной чем с кем попало |
Я бы попросил не обобщать.. все от человека зависит.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 15:42 |
|
|
можно было бы на четверых жениться - он бы и четверым предложил
|
Ээ,а где то автор указывал этих 4-х
Люди нередко cудят по себе....а сами бы скольким предложили то?Oo
Последний раз редактировалось: Дышащая (Чт Сен 08, 2011 15:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Maha85Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 15:48 |
|
|
Нотис писал(а): |
он выходит на улицу и знакомится с компанией (пропитые алкаши) не очень хорошей. Естественно он начинает с ними пить |
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 15:49 |
|
|
Естественно он начинает с ними пить
|
))))
|
|
|
|
|
 |
Maha85Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 16:02 |
|
|
ага
даже и в принципе то выходить замуж за такого человека..
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 15:54 |
|
|
Люди нередко cудят по себе....а сами бы скольким предложили то?Oo
|
скольким женщинам? даже затрудняюсь ответить... насколько помню готовы хоть щас были трое. мне нравилась из них только одна
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|