Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow девушку душевно рвет и тянет к бывшему..

девушку душевно рвет и тянет к бывшему..
Автор Сообщение
KZ-Александр
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 23:51 Ответить с цитатой

я не маленький ребенок, и прожил нормальное кол.во лет.. но последнее время столкнулся с одной проблемой:
> дело в том, что я уже второй раз в жизни встречаю девушку, которую как бы она не старалась забыть.. тянет к бывшему
> т.е. девушка начинает новые отношения, и т.д. но её тупо как будто "душу рвут" но тянет к тому человеку. хотя им самим уже противно и их это бесит. обе девушки, которые рассказывали чуть-ли не ревут говоря об этом.. и обе знают, где их бывшие, с кем они в отношениях, и др.подробности.

и самое главное, стоит этим "людям", сделать лишь хотя-бы звонок, девушки могут забыть про всё на свете, в чём одеты, в том и побегут к нему. и могут пойти через дорогу, и не будут смотреть на светофор... тупо как ослепленные.

------------------------
если бы это был единичный случай, я бы никогда не спросил. но я с этим уже второй раз сталкиваюсь.
------------------------

>>> вот что это??? это какой-то тип людей "вампиров" ? ведь обе девушки не первый год страдают от этой хрени <<<

> > > и как им помочь избавится от этой тяжести в душе? < < <

ps:// меня этот вопрос волнует теперь не на шутку, т.к. на одной из таких я чуть не женился, но из-за проблемы выше всё бестолку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 02:46 Ответить с цитатой

KZ-Александр писал(а):
меня этот вопрос волнует теперь не на шутку, т.к. на одной из таких я чуть не женился, но из-за проблемы выше всё бестолку.

А вопрос почему Вы находите именно таких девушек Вас не волнует?
KZ-Александр
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 07:45 Ответить с цитатой

travka писал(а):
KZ-Александр писал(а):
меня этот вопрос волнует теперь не на шутку, т.к. на одной из таких я чуть не женился, но из-за проблемы выше всё бестолку.

А вопрос почему Вы находите именно таких девушек Вас не волнует?

тоже интересный вопрос.. возможно и в правду волнует, но не столь значительно, чтобы падать в крайность и пытаться узнать "почему так".
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 08:58 Ответить с цитатой

KZ-Александр писал(а):

тоже интересный вопрос.. возможно и в правду волнует, но не столь значительно, чтобы падать в крайность и пытаться узнать "почему так".

Да, странный подход.

За каким делом узнавать что там у кого-то на уме, ведь исправить-то все равно ничего не получится, вместо того, что бы понять самому как не наступать на те же грабли.
Vitaliy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 11:21 Ответить с цитатой

Цитата:
"travka писал(а): KZ-Александр писал(а): меня этот вопрос волнует теперь не на
шутку, т.к. на одной из таких я чуть не
женился, но из-за проблемы выше всё
бестолку. А вопрос почему Вы находите именно таких
девушек Вас не волнует? тоже интересный вопрос.. возможно и в
правду волнует, но не столь значительно,
чтобы падать в крайность и пытаться узнать
"почему так"."

Вообще в первую очередь должен именно этот вопрос интересовать. Можно ведь бесконечно подтирать сопли "бывшим" девушкам. Помочь им здесь не можно, поскольку тут ВЫ, а не ваши девушки.
Как устанавливаете отношения? Вот если честно? Девушка брошена... ага я её щас пожалею, обогрею... Она от благодарности на шею бросится... любить будет... Так ведь?[/quote]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 12:38 Ответить с цитатой

не хочешь задумываться, "отчего и почему твои "грабли" таковы" - спрашивай сходу, не откладывая ни минуты, при знакомстве, дружелюбно-зверски насупливая брови: "как тебе свойственно закруглять отношения при завершении!?"
"Ну-ка! - в деталях с подробностями и в лицах - признавайсь!"
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 21:46 Ответить с цитатой

Я бы на твоем месте лучше задумалась о том, почему рядом с тобой девушке хочется говорить о каком то далеком бывшем, а не наслаждаться интересным общением с тобой Подмигиваю Ностальгированием по бывшим заниматься большинство несчастных и одиноких женщин, раз твои ностальгируют да еще и тебе об этом говорят, значит ты чего то им дать не можешь. Еще видимо они не боятся тебя потерять...Короче не вини девушек, в конце концов ты мог бы еще при первом упоминании о бывшем, уйти не оглядываясь и стать очередным - бывшим, но ты почему то предпочел слушать и вытирать сопли...
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100