Автор |
Сообщение |
lanselotНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 20:13 |
|
|
Здрасвствуйте!последние 3-4 месяца были напряженные,сессия,сдача экзаменов,вручение диплома,ненормальный распорядок дня,поздно ложился в 2-3 часа ночи!когда был на вручении,играла громко музыка,слушал я ее скажем так принужденно часа полтора,от нее голова болела!на следующей день было плохо,голова болела!с августа мое состояние ухудшилось,чувствительность к звуку возрасла,слышу фоновый шум,также у меня каждый день или звон или шум в голове!когда иду по улице,смотрю в небо если там есть птица,прям аж в глаза она бросается,с чем связано это?началалась бессонница,надоели лезть навязчивые мысли в голову,особенно перед сном,когда если я чем то занят их вроде нету,пытаюсь от них избавится,не получается(((помогите пожалуйста вернутся к нормальной жизни,мне очень надоело так жить.
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 20:38 |
|
|
К врачу ходил? ну хоть к участковому терапевту?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 22:00 |
|
|
Вам стоит обратиться к невропатологу.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 10:03 |
|
|
Цитата: |
началалась бессонница,надоели лезть навязчивые мысли в голову,особенно перед сном,когда если я чем то занят их вроде нету,пытаюсь от них
|
Что за мысли - или что попало вперемешку?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 10:07 |
|
|
поздно ложился в 2-3 часа ночи!
|
для чего, такие крайности - чтоб прихвастнуть поставить восклизательняй знак при описании без зазрения совести: какой лихой выпускник я, мол, смотрите!
на вручении,играла громко музыка,слушал я ее скажем так принужденно часа полтора,от нее
|
Кто вынуждал, вас связали приковали лишив всякой возможности двигаться Что за "принужденность" имеете в виду?
|
|
|
|
|
 |
ВасиличЪНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 10:25 |
|
|
lanselot, попробуйте "выключить форсаж", просто переключившись на другую эмоционально насыщенную деятельность иного порядка: поход на байдарках, игра в пейнтбол, посещение аттракционов в парке ит.д., клин, как известно, клином ...
|
|
|
|
|
 |
сладкая вишняПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 16:36 |
|
|
lanselot сходите в сауну, меня всегда сауна в сочетании с фитнессом в порядок приводили, вам надо может просто 1-2 недельки не напрягатся, ну там выспаться, нормально выспаться. вам сна не хватает, наверное
|
|
|
|
|
 |
lanselotНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 16:15 |
|
|
Ледокол писал(а): |
К врачу ходил? ну хоть к участковому терапевту? |
терапевт это не лечит!
Вам стоит обратиться к невропатологу. |
ходил,как только сказал ему,что у меня наверняка неврастения,так он сказал это к психиатру((((
Что за мысли - или что попало вперемешку? |
да,лежу к примеру просто,хочу отдохнуть,то название лекарства промелькнет,то может из рекламы фраза какая нибудь,могут фразы какие нибудь,к прмиеру если я с кем то общался,вот и всплывают,сам себя лежу успокаиваю,как через несколько секунд этим же мысленным голосом,или мыслью что-то хреновое лезет,в общем бредятина полная!то песни некоторые лезут,если на мобилу кто нибудь позвонит,так мелоди эта начинает в голове кружится.
Кто вынуждал, вас связали приковали лишив всякой возможности двигаться Что за "принужденность" имеете в виду? |
вынуждали эти гады из учебного заведения где я учился!потому-что если бы они диплом вручили я бы сразу и не только я ушли оттуда!вот и пришлось эту хрень наблюдать(((программа развлекательная была норм,но вот музыка набила голову не хило(((
lanselot, попробуйте "выключить форсаж", просто переключившись на другую эмоционально насыщенную деятельность иного порядка: поход на байдарках, игра в пейнтбол, посещение аттракционов в парке ит.д., клин, как известно, клином ... |
итак стараюсь чем то заниматся,потому-что вовремя занятий каких то отвлекаешся и этой шляпы нету,я гуляю каждый день,чем то стараюсь заниматся,но стоит прилечь отдохнуть так это ппц((((
lanselot сходите в сауну, меня всегда сауна в сочетании с фитнессом в порядок приводили, вам надо может просто 1-2 недельки не напрягатся, ну там выспаться, нормально выспаться. вам сна не хватает, наверное |
я живу в маленьком городе,сауны у нас вроде нет,да и нескем особо(((высыпатся я стараюсь,но вот плохо сплю(((ложусь с хорошим настроением,стоит полежать как эта гадость лезет(((((я прекрасно понимаю,что это все глупые мысли,они мне ненужны,и я хочу от них избавится,но плохо получается((((и еще страшно,что вдруг сойду с ума!я этого боюсь,я хочу жить,и жить нормально как многие люди!
Всем спасибо за ответы.[/quote]
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 18:46 |
|
|
я живу в маленьком городе,сауны у нас вроде нет,да и нескем особо(((высыпатся я стараюсь,но вот плохо сплю(((ложусь с хорошим настроением,стоит полежать как эта гадость лезет(((((я прекрасно понимаю,что это все глупые мысли,они мне ненужны,и я хочу от них избавится,но плохо получается((((и еще страшно,что вдруг сойду с ума!я этого боюсь,я хочу жить,и жить нормально как многие люди! |
ну и что особенного в вашем состоянии? У меня - через "экземоподобные" "нейродермиты", "уязвимость", "неустойчивость" психики этого типа проявляется, у кого еще как, у вас - как тут нам живопишете. Знать нужно ,свои особенности, и не вляпываться, как грится, по дзенскому принципу, слышали? - "не вызывай на себя того, с чем не в состоянии будешь справиться". Не играй на чужом поле, не лягайся с кенгуру и проч. и проч.
Почитайте - про "группу астеников", просветитесь, и составьте четкое представление о том, в чем ваши преимущества, как и ограничения.
я хочу жить,и жить нормально как многие люди!
|
Ну и живите, - применяя соответствующие рекомендации, которые "сами к себе подберете", кто и что вам мешает
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 07:49 |
|
|
Цитата:
Вам стоит обратиться к невропатологу.
ходил,как только сказал ему,что у меня наверняка неврастения,так он сказал это к психиатру((((
|
Ну да, что еще можно сказать, когда сами себе ставят смешные диагнозы.
Что он сказал на "чувствительность к звуку возрасла,слышу фоновый шум,также у меня каждый день или звон или шум в голове!когда иду по улице,смотрю в небо если там есть птица,прям аж в глаза она бросается,с чем связано это?началалась бессонница,надоели лезть навязчивые мысли в голову"?
Отчего Вы не обратились к психиатру, если он Вам это порекомендовал?
|
|
|
|
|
 |
lanselotНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 13:20 |
|
|
какие еще будут варианты у вас?
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 13:29 |
|
|
lanselot писал(а): |
какие еще будут варианты у вас? |
каких еще надо?
Пожуем:Не надо вешать на себя наклейку.
Сходите к другому невропатологу.Это лечиться.
Психиатр это не палач.Для него вы "сломали ногу" а не стукнулись об косяк.
"Не бойся я с тобой"
Постановка диагнозов через инет приводит к оплате по факсу.
|
|
|
|
|
 |
МурмяшаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 13:44 |
|
|
Надеюсь. Если ЭТО не успеет с ума свести.
|
|
|
|
|
 |
МурмяшаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 13:56 |
|
|
Физ. нагрузка-чтобы СПАТЬ! Я, к примеру, вчера лопатой весь день махала. Спала. А то были так-обмороки.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 17:39 |
|
|
да .. и Мурмяша немало права. Простые действенные вещи .. - физнагрузка ..
|
|
|
|
|
 |
ЛежачийПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 18:01 |
|
|
Мурмяша писал(а): |
Я, к примеру, вчера лопатой весь день махала. . |
хгосподи, да эта картошка по рублю в магазине лежит.
бери не хочу utkonos.ru/item/686/3517/
Че совсем делать от скуки нечего?
Вон уж лучше смородину собирай, варенья на зиму сделай.
Если некому есть, сделай, отдашь кому-нибудь потом.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 19:30 |
|
|
|
Так то ж картошка, а то лопатой помахать для сна. Две большие разницы.
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 19:35 |
|
|
Лежачий писал(а): |
Мурмяша писал(а): |
Я, к примеру, вчера лопатой весь день махала. . |
бери не хочу utkonos.ru/item/686/3517/
Че совсем делать от скуки нечего?
Вон уж лучше смородину собирай, варенья на зиму сделай.
Если некому есть, сделай, отдашь кому-нибудь потом.  |
А что у утконоса после ухода Лужкова так плохо дела пошли что интернет промоутеров стали использовать?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 19:57 |
|
|
lanselot, это все, насколько я понимаю, к тому, что нечего фигней страдать, идите к специалисту.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 21:47 |
|
|
|
правильно сказал
что не пошли?
|
|
|
|
|
 |
МурмяшаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 22:50 |
|
|
Чего-то lanselot не договаривает. Должны быть причины,чтоб так подкидывало! Все мы тут с дипломами. Ну, или почти все.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 22:52 |
|
|
я без диплома, наверно поэтому и не люблю лопату...
|
|
|
|
|
 |
МурмяшаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 22:55 |
|
|
Просто вы ее готовить не умеете..
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 23:05 |
|
|
в том возрасте, когда Вы получали диплом, я учился готовить лопату, с тех пор и не люблю...
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 23:19 |
|
|