Автор |
Сообщение |
НеприкаяннаяНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 14:06 |
|
|
Здравствуйте, очень прошу помощи, так как сама с этой кашей справиться не могу. Проблема в том, что в последнее время во время занятия сексом со своим парнем (а именно и только во время орального секса) я вижу своего папу...голого. Это просто ужасно, вся страсть моментально пропадает. Я начала избегать секса, а если секс и случается, то не допускаю орального.
Не знаю, есть здесь связь или нет, но параллельно меня посещают мысли о том, что мой мч похож на папу. Я боюсь этой схожести, потому что сама из неблагополучной семьи (папа алкоголик, мама очень жесткий человек и все это приправлено плохим материальным положением), и я изо всех сил не хочу повторять путь своих родителей, не хочу выбрать "второго" папу и не хочу быть, как моя мама. Я люблю своего парня, но точно знаю, что мой страх переломит любовь, потому что я готова на все, лишь бы не пойти по той же дороге. Я не хочу, чтобы наши отношения разрушились. Пытаюсь найти у него отличия от папы, но все меньше нахожу или просто неправильно ищу? Что делать с сексом вообще ума не приложу, уже подумываю не пойти ли к психиатру. Пожалуйста, помогите.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 22:26 |
|
|
Цитата: |
Здравствуйте, очень прошу помощи, так как сама с этой кашей справиться не могу. Проблема в том, что в последнее время во время занятия сексом со своим парнем (а именно и только во время орального секса) я вижу своего папу...голого. Это просто ужасно, вся страсть моментально пропадает. Я начала избегать секса, а если секс и случается, то не допускаю орального.
|
Скажите, сколько вам лет?
Как давно это тянется?
Проявляете ли вы уважение к отцу?
Обращались ли к психотерапевту платному по поводу мыслей?
Поскольку вы воображаете это, пробовали ли вы с помощью воображения придумать какое-нибудь продолжение/завершение этому: например решили вообразить отца, потом ему в воображении поклонились, поблагодарили за... и отпустили.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 23:49 |
|
|
А откуда образ голого отца?Где и когда видели?Почему оральные секс?Похоже на домашнее насилие...Или на троля
|
|
|
|
|
 |
МурмяшаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 15:55 |
|
|
Неприкаянная, Вы ответили себе на вопросы, поставленные Лемурой, и жизнь наладилась?
Вот и славненько. Очень правильные вопросы.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 16:36 |
|
|
ну когда-то это называли комплексом Электры. это не к тому, что узнаете и сразу все проблемы решите, а к тому, что не вы первая, не вы последняя и вообще явление вполне обыденное
вы просто не повзрослели. в норме девочки конкурируют с мамой за папу, проходят влюбленность в него и перерастают ее лет до тринадцати. это безусловно сексуально окрашенная конкуренция, но в силу возраста - не имеющая таких вот, как у вас сейчас, визуализаций и фантазий. то есть как правило это проходит до того, как у девушки появляются первые именно эротические фантазии в оношении мужчины.
если затягивается или было чем-то подавлено, то "вырывается так, как у вас"
у вас же это было подавлено - и жесткой мамой, не допускавшей конкуренции, и не самым идеальным папой, в которого влюбляться дочке как бы "неприлично"
к слову, на инцест вообще табу
только на реальный
, а что вам мешает уехать от родителей и отфантазировать эту ситуацию по полной?
и не хочу быть, как моя мама
|
а кто вам сказал, что у вас получится быть как она, даже если вы очень постараетесь?
потому что я готова на все, лишь бы не пойти по той же дороге.
|
какая-то самоубийственная готовность. "на все", говорите?
думаю, уже на первом десятке вариантов выяснится, что далеко не на все
Пытаюсь найти у него отличия от папы, но все меньше нахожу или просто неправильно ищу?
|
зачем?
у них что, одна генетика, что вам отличия искать надо?
лучше сходства поищите. полезнее будет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|