Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите советом. Не хватает сил

Помогите советом. Не хватает сил
Автор Сообщение
WildWind
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 09:19 Ответить с цитатой

Добрыый день....
Возможно моя ситуация и есть депрессия, или я нахожусь в ней уже давно. Просто нет уже сил, ноги не держат и устала жить на успокоительных.
Моя ситуация такая. Я с парнем уже давно встречаюсь, большу 4 лет. Сейчас мы периодически начинаем жить вместе, как и у всех мы иногда ссоримся. Но последнее время ссоры участились, и в основном это, как мне кажется, от недостатка его внимания ко мне. Вохможно это называется притирка. Я говорила с ним об этом, и действий хватало только на 2-3 дня. В конце недели, когда мы можем побыть вместе и все наладить, мы ссоримся. Он говорит-будь со мной нежной. А мне тоже хочется получать внимания, заботу и ласку, питаться этим, оощущать себя девушкой, любимой, чтобы, конечно, дарить ее ему и окружающим. Вчера разговаривали с ним на эту тему, он сказал, что все понял и встал на путь истинный. Не прошло и несколько часов, как я проснулась на работу, присылаю ему смс, а он отвечает - приезжай, мы с другом дома бухаем, и будет тебе счастье. Соответствено, после таких слов опять ссора. Это очень надоело, и очень подрывает мне здоровье. Даже стала немного подкуривать, что раньше никогда не делала.

Иногда просыпаюсь утром и нету сил, нет сил привести себя в порядок, нет сил на себя, на родителей. Нет сил смотреть ни на что и на работе из-за бессилия тоже могут быть проблемы. Я очень переживаю. Читала много статей -все гвоорят - или ты принимаешь его или нет. Или свадьба или раставание. Мне очень тяжело будет с ним расстаться, но нужно быть сильной. Я не хочу с ним расставаться. Но объяснить это не могу. Начинаю заниматься самобичеванием, может я чтото не так делаю. Но ведь каждая девушка хочет, чтобы к ней относились должным образом. Я не требую от него многого, или внимание это уже много?

Я нахожусь в тяжелом эмоциональном ступоре, душа разрывается на части, не хочу показывать откружающим и родным, как сильно я переживаю, поэтому и обращаюсь к вам. Что мне делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 09:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Мне очень тяжело будет с ним расстаться, но нужно быть сильной. Я не хочу с ним расставаться. Но объяснить это не могу. Начинаю заниматься самобичеванием, может я чтото не так делаю. Но ведь каждая девушка хочет, чтобы к ней относил

Его нужно организовывать, вашего вьюношу, как и любого - вьюнаши да и мужчины ваапсче, слишком непоседливо-непрактические существа, штоб в быту, и в абщении, быть паследовательными и пастаянными
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 09:48 Ответить с цитатой

Я думаю надо расставаться. На 4-м году отношении у вас не притирка, а ярковыраженная неудовлетворенность отношениями.
WildWind
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 09:50 Ответить с цитатой

Райская птичка писал(а):
Я думаю надо расставаться. На 4-м году отношении у вас не притирка, а ярковыраженная неудовлетворенность отношениями.

мне очень тяжело будет с ним расстаться. И если честно не хочу этого делать, но видимо другого способа нет. может нам к психологу записаться?
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 10:06 Ответить с цитатой

А вы хотите быть счастливой, любимой, здоровой, полной сил? Если с ним у вас так не получается, то лучше расстаться. 4 года хороший срок для подведения итоговой черты в отношениях.
WildWind
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 10:23 Ответить с цитатой

Почему так происходит? Он думает, что у нас все нормально(
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 10:27 Ответить с цитатой

WildWind писал(а):
Почему так происходит? Он думает, что у нас все нормально(
видимо лично его все устраивает. И в таком случае человек не захочет что-то менять.
WildWind
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 10:44 Ответить с цитатой

сейчас прислал сообщение, просит прощение, гвоори что сорвалася, вернее переборщил. А для меня, это постоянно происходит...
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 10:47 Ответить с цитатой

переключись на свое, собственные хлопоты и дела - постепенно прояснится
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 12:42 Ответить с цитатой

А по какому случаю у вас вообще переезд и весь этот душевный раздрай? У вас серьезные планы, пожениться собираетесь?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 22:29 Ответить с цитатой

послушайте, а зачем вы себя мучаете?
ну несчастны вы с ним с таким, какой он есть - так что же, сейчас надо обязательно выполнять план пятилетки по совместной жизни?
или вполняете заповедь душащей жабы " я что, четыре года зря потратила?"

какой, к лешему, истинный путь?
вы что, Бог? и знаете истину, на путь к которой должен встать этот молодой человек?
Цитата:

Он говорит-будь со мной нежной. А мне тоже хочется получать внимания, заботу и ласку, питаться этим,

так дайте ему нежность и попросите у него внимания заботы и ласки
что, такой простой вариант в голову не приходил?

не попрекайте "вот ты просишь, а я тоже хочу", а дайте и попросите
а если не хотите быть с ним нежной - так какого черта вы вообще с ним?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 22:31 Ответить с цитатой

Цитата:

может нам к психологу записаться?

может ВАМ - лично ВАМ к психологу записаться?
WildWind
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 08:38 Ответить с цитатой

[quote="так дайте ему нежность и попросите у него внимания заботы и ласки
что, такой простой вариант в голову не приходил?[/quote]

получается, что девушкапостоянно должна дарить ласку и заботу, а когда у нее силы на исходе, им она не получает ласки от него, все равно должна дарить?

А если он эгоист...Ему ему...дари дари...А кто о девушке позаботится?
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 08:49 Ответить с цитатой

Цитата:

получается, что девушкапостоянно должна дарить ласку и заботу, а когда у нее силы на исходе, им она не получает ласки от него, все равно должна дарить?

Если это так критично складывается для вас, - возможно, у вас с ним очень различаются уровни "общей жизненной энергичности". Тогда объективно будет звучать:
Цитата:

просыпаюсь утром и нету сил, нет сил привести себя в порядок, нет сил на себя, на родителей. Нет сил смотреть ни на что и на работе из-за бессилия тоже могут быть проблемы.

Одним словом, нужно определить понять в чем именно причина такого состояния бессилия, когда идут уже "распри" о том, "проявлять - или не проявлять ласковость"
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 18:24 Ответить с цитатой

Цитата:

получается, что девушкапостоянно должна дарить ласку и заботу, а когда у нее силы на исходе, им она не получает ласки от него, все равно должна дарить

мадмуазель, вы не на рынке, чтобы торговаться
никому вы ничегго не должны. не хотите - не давайте. ломает тщеславие попросить - не просите.
зато всегда будет повод рассказать, какой он гад, а вы лапушко, что терпите его уже аж четыре года и еще будете терпеть до самой его смерти
шобы понял, как вам хреново
жизнь свою положите на это, сдохнете, но докажете всем окружающим и ему самому, что он гад и эгоист

тоже вариант

токо вот вариант "вы со мной в это поиграйте", не пройдет
скушно в это с вами играть. и времязатратно
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 16:29 Ответить с цитатой

WildWind писал(а):

Ну, разумееееееется.... ситуация банальна как мир: он такой-сякой мерзафец, но все равно бросать его низззя! Смеюсь
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 16:31 Ответить с цитатой

Цитата:

Сейчас мы периодически начинаем жить вместе

...смутила эта фраза... это как? периодически? как ее понимать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100