Автор |
Сообщение |
WildWindНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 09:19 |
|
|
Добрыый день....
Возможно моя ситуация и есть депрессия, или я нахожусь в ней уже давно. Просто нет уже сил, ноги не держат и устала жить на успокоительных.
Моя ситуация такая. Я с парнем уже давно встречаюсь, большу 4 лет. Сейчас мы периодически начинаем жить вместе, как и у всех мы иногда ссоримся. Но последнее время ссоры участились, и в основном это, как мне кажется, от недостатка его внимания ко мне. Вохможно это называется притирка. Я говорила с ним об этом, и действий хватало только на 2-3 дня. В конце недели, когда мы можем побыть вместе и все наладить, мы ссоримся. Он говорит-будь со мной нежной. А мне тоже хочется получать внимания, заботу и ласку, питаться этим, оощущать себя девушкой, любимой, чтобы, конечно, дарить ее ему и окружающим. Вчера разговаривали с ним на эту тему, он сказал, что все понял и встал на путь истинный. Не прошло и несколько часов, как я проснулась на работу, присылаю ему смс, а он отвечает - приезжай, мы с другом дома бухаем, и будет тебе счастье. Соответствено, после таких слов опять ссора. Это очень надоело, и очень подрывает мне здоровье. Даже стала немного подкуривать, что раньше никогда не делала.
Иногда просыпаюсь утром и нету сил, нет сил привести себя в порядок, нет сил на себя, на родителей. Нет сил смотреть ни на что и на работе из-за бессилия тоже могут быть проблемы. Я очень переживаю. Читала много статей -все гвоорят - или ты принимаешь его или нет. Или свадьба или раставание. Мне очень тяжело будет с ним расстаться, но нужно быть сильной. Я не хочу с ним расставаться. Но объяснить это не могу. Начинаю заниматься самобичеванием, может я чтото не так делаю. Но ведь каждая девушка хочет, чтобы к ней относились должным образом. Я не требую от него многого, или внимание это уже много?
Я нахожусь в тяжелом эмоциональном ступоре, душа разрывается на части, не хочу показывать откружающим и родным, как сильно я переживаю, поэтому и обращаюсь к вам. Что мне делать?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 09:26 |
|
|
Цитата: |
Мне очень тяжело будет с ним расстаться, но нужно быть сильной. Я не хочу с ним расставаться. Но объяснить это не могу. Начинаю заниматься самобичеванием, может я чтото не так делаю. Но ведь каждая девушка хочет, чтобы к ней относил
|
Его нужно организовывать, вашего вьюношу, как и любого - вьюнаши да и мужчины ваапсче, слишком непоседливо-непрактические существа, штоб в быту, и в абщении, быть паследовательными и пастаянными
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 09:48 |
|
|
Я думаю надо расставаться. На 4-м году отношении у вас не притирка, а ярковыраженная неудовлетворенность отношениями.
|
|
|
|
|
 |
WildWindНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 09:50 |
|
|
Райская птичка писал(а): |
Я думаю надо расставаться. На 4-м году отношении у вас не притирка, а ярковыраженная неудовлетворенность отношениями. |
мне очень тяжело будет с ним расстаться. И если честно не хочу этого делать, но видимо другого способа нет. может нам к психологу записаться?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 10:06 |
|
|
А вы хотите быть счастливой, любимой, здоровой, полной сил? Если с ним у вас так не получается, то лучше расстаться. 4 года хороший срок для подведения итоговой черты в отношениях.
|
|
|
|
|
 |
WildWindНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 10:23 |
|
|
Почему так происходит? Он думает, что у нас все нормально(
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 10:27 |
|
|
WildWind писал(а): |
Почему так происходит? Он думает, что у нас все нормально( |
видимо лично его все устраивает. И в таком случае человек не захочет что-то менять.
|
|
|
|
|
 |
WildWindНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 10:44 |
|
|
сейчас прислал сообщение, просит прощение, гвоори что сорвалася, вернее переборщил. А для меня, это постоянно происходит...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 10:47 |
|
|
переключись на свое, собственные хлопоты и дела - постепенно прояснится
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 12:42 |
|
|
А по какому случаю у вас вообще переезд и весь этот душевный раздрай? У вас серьезные планы, пожениться собираетесь?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 22:29 |
|
|
послушайте, а зачем вы себя мучаете?
ну несчастны вы с ним с таким, какой он есть - так что же, сейчас надо обязательно выполнять план пятилетки по совместной жизни?
или вполняете заповедь душащей жабы " я что, четыре года зря потратила?"
какой, к лешему, истинный путь?
вы что, Бог? и знаете истину, на путь к которой должен встать этот молодой человек?
Он говорит-будь со мной нежной. А мне тоже хочется получать внимания, заботу и ласку, питаться этим,
|
так дайте ему нежность и попросите у него внимания заботы и ласки
что, такой простой вариант в голову не приходил?
не попрекайте "вот ты просишь, а я тоже хочу", а дайте и попросите
а если не хотите быть с ним нежной - так какого черта вы вообще с ним?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 22:31 |
|
|
может нам к психологу записаться?
|
может ВАМ - лично ВАМ к психологу записаться?
|
|
|
|
|
 |
WildWindНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 08:38 |
|
|
[quote="так дайте ему нежность и попросите у него внимания заботы и ласки
что, такой простой вариант в голову не приходил?[/quote]
получается, что девушкапостоянно должна дарить ласку и заботу, а когда у нее силы на исходе, им она не получает ласки от него, все равно должна дарить?
А если он эгоист...Ему ему...дари дари...А кто о девушке позаботится?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 08:49 |
|
|
получается, что девушкапостоянно должна дарить ласку и заботу, а когда у нее силы на исходе, им она не получает ласки от него, все равно должна дарить?
А если он эгоист...Ему ему...дари дари...А кто о девушке позаботится?
|
Если это так критично складывается для вас, - возможно, у вас с ним очень различаются уровни "общей жизненной энергичности". Тогда объективно будет звучать:
просыпаюсь утром и нету сил, нет сил привести себя в порядок, нет сил на себя, на родителей. Нет сил смотреть ни на что и на работе из-за бессилия тоже могут быть проблемы.
|
Одним словом, нужно определить понять в чем именно причина такого состояния бессилия, когда идут уже "распри" о том, "проявлять - или не проявлять ласковость"
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 18:24 |
|
|
получается, что девушкапостоянно должна дарить ласку и заботу, а когда у нее силы на исходе, им она не получает ласки от него, все равно должна дарить
|
мадмуазель, вы не на рынке, чтобы торговаться
никому вы ничегго не должны. не хотите - не давайте. ломает тщеславие попросить - не просите.
зато всегда будет повод рассказать, какой он гад, а вы лапушко, что терпите его уже аж четыре года и еще будете терпеть до самой его смерти
шобы понял, как вам хреново
жизнь свою положите на это, сдохнете, но докажете всем окружающим и ему самому, что он гад и эгоист
тоже вариант
токо вот вариант "вы со мной в это поиграйте", не пройдет
скушно в это с вами играть. и времязатратно
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 16:29 |
|
|
WildWind писал(а): |
А если он эгоист...Ему ему...дари дари...А кто о девушке позаботится? |
Ну, разумееееееется.... ситуация банальна как мир: он такой-сякой мерзафец, но все равно бросать его низззя!
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 16:31 |
|
|
Сейчас мы периодически начинаем жить вместе
|
...смутила эта фраза... это как? периодически? как ее понимать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|