Автор |
Сообщение |
AriXНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 20:20 |
|
|
Здраствуйте,мне зовут Миша.
Учусь на третем курсе ВУЗа.Все люди ( в основном мои однокурсники привыкли видеть меня спокойной и замкнутой личностю (да,я интроверт).Но внутри я чуствую,что меня недооценивают.Внутри я другой.Я всю жизнь прачюсь под дурацкой маской,я другой внутри.Как мне изменить себя,и чтобы все ето увидели ? Как мне разорвать етот дурацкий "кокон" замкнутости?
Я не говорю про имидж,так как ето тоже "маска".Как мне выбить тот стереотип интровертности и ничтожности,что вбит в головы людей с какими я контактирую ?? Ибо люди ,как я понял из личного опыта, создают стереотипы друг о друге,что намертво вклиниваются в их мозги,и практически не поддаются коректировке .
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 21:09 |
|
|
Цитата: |
Но внутри я чуствую,что меня недооценивают
|
а какую цену хочется за себя получить?
Как мне выбить тот стереотип интровертности и ничтожности,
|
а почему ничтожность идет в компании с интровертностью? они вообще-то и рядом не стоят. совершенно независимы друг от друга.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 23:06 |
|
|
Еще ваша ситуация рассматривается в околопсихологических околоведических жестковатых аудио-записях каких-то семиноаров Рами,
http://www.bleckt.com/category/audio/page/2/
не помню в какой mp3
там был паренек и он поднял вопрос мол его привыкли видеть крутым и суперским, но он то не такой и никто его настоящего не знает, а если узнают то возможно откажутся от общения с ним. Ему там задали вопросы:
- друзья ли это если он не может открыть им свое сердце и быть подлинным
- любят не его а маску
- что произойдет если он будет настоящим с его текущим кругом общения / создастся ли новый который его другого зауважает.
- какого человека легче полюбить (маску? или настоящего)
В Майерс - Социальная психология - автор приводит информацию что принять то что человек выбирает меняться окружению сложно и оно первое время сопротивляется изменениям: привычка и комфорт, привычные ожидания нарушаются. Это связано с осознанностью и спонтанностью
Последний раз редактировалось: Гость (Вс Сен 11, 2011 13:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
AriXНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 00:54 |
|
|
[quote="Синяя Тиг-Ра"]
а почему ничтожность идет в компании с интровертностью? они вообще-то и рядом не стоят. совершенно независимы друг от друга. |
Но,наверное,в моем варианте ето взаимосвязаные понятие.Быть наполовину меланхоликом,на половину флегматиком сложно.Особено в екстравертном мире.
Я просто хочу показать людям,что я не такой замкнутый и ничтожный, как на первый взгляд .
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 12:54 |
|
|
какой, AriX?
Как мне выбить тот стереотип интровертности и ничтожности,что вбит в головы людей с какими я контактирую ??
|
выбить что-то из других голов вряд ли когда-либо получится.
со своей бы разобраться для начала.)
Я просто хочу показать людям,что я не такой замкнутый и ничтожный, как на первый взгляд .
|
и что тогда произойдет, что изменится в вашей жизни, если они увидят-таки?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 13:16 |
|
|
Но,наверное,в моем варианте ето взаимосвязаные понятие.
|
значит вы один такой на 6 миллиардов.
Быть наполовину меланхоликом,на половину флегматиком сложно.
|
а еще сложно быть врачом, летчиком, штангистом и учителем младших классов.
ну сложно, и что?
холериком и сангвиником тоже нелегко
|
а что, вы всех замкнутых людей считаете ничтожными?
---
в общем, вам надо, чтобы все считали вас общительным и великим. так?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 11:32 |
|
|
AriX, откуда вы знаете, что вас недооценивают? Может как раз наоборот, оценивают верно, а вы себя переоцениваете.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|