Автор |
Сообщение |
AntonioBaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 20:45 |
|
|
Здравствуйте, мне 21 год.
Я очень спокойный и рассудительный человек.
Идя по улице летом - я хочу абсолютно всех симпатичных девушек в юбках.
Но когда дело доходит до секса - встает вопрос действий девушки, т.е. если девушка просто ляжет и раздвинет ноги - можно спокойно расходится по домам, так как ничего не выйдет, не зависимо от красоты ее тела.
В моей жизни у меня было 12 сексуальных партнерш, и всего 2 из них могли реально меня завести, т.е. что бы очень хотелось, и 2-3-4 раза подряд.
С остальными было печально, и от случая к случаю.
Проблема в том что с теми двумя девушками я не сходился во многом другом, а одной постелью жить не возможно.
Сейчас у меня отличная девушка, лучшая из всех кого я встречал, но мы спим несколько раз в неделю, так как больше я просто не хочу.
Следует учесть что иногда, но весьма редко, на меня что то нападает, и я становлюсь прямо сексуальным гигантом(по моим меркамsmile.gif ), но как я не пытался - это состояние удержать не удается.
Физиологических проблем не имею(доказано теми самыми двумя девушками, да и мастурбировать могу хоть бесконечно biggrin.gif ), занимаюсь спортом, не курю, не пью.
На мое сексуальное желание может повлиять даже тяжелое кино(например однажды посмотрел психологический триллер, и потом не смог заняться сексом).
Т.е. очень зависимо от настроения у меня это.
Возможно кому-то смешно, но мне это очень мешает жить, так как потенциальных сексуальных партнерш у меня было в несколько раз больше чем фактических, и меня это очень расстраивает. Ну и это не единственная проблема как понимаете...
Так же иногда трудно пытаться склонить девушку к сексу когда знаешь что У ТЕБЯ МОЖЕТ НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Очень прошу помощи, я уже 2 года работаю над собой в плане личностной психологии, решил многие предрассудки и полностью изменил свой характер. А с этим не знаю что делать.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 20:58 |
|
|
Цитата: |
А с этим не знаю что делать.
|
к сексологу-психотерапевту
|
|
|
|
|
 |
VitaliyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 11:17 |
|
|
Зачем вторая голова поверх собственной? Ещё, на востоке, есть такая мудрость: "Сороконожка была вполне счастлива, пока у неё не спросили в каком порядке она переставляет свои ноги. Сороконожка задумалась, запуталась в собственных ногах и упала в канаву".
Во время секса думать противопоказано. Вы сначала начинаете думать о том, что неполучится, затем о том, как недумать о первом и так до бесконечности...
Когда получается начинаете думать как удержать состояние - а состояние уже ушло.
Меньше думайте - НАСЛАЖДАЙТЕСЬ и всё.
AntonioBa писал(а): |
уже 2 года работаю над собой в плане личностной психологии, решил многие предрассудки и полностью изменил свой характер. А с этим не знаю что делать. |
Поподробнее можно?
Последний раз редактировалось: Vitaliy (Вт Сен 20, 2011 13:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 12:05 |
|
|
Сейчас у меня отличная девушка, лучшая из всех кого я встречал, но мы спим несколько раз в неделю, так как больше я просто не хочу. |
С какого перепугу несколько раз в неделю - проблема?
Вполне здоровый режим, так и должно быть, плюс-минус.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 17:39 |
|
|
Так же иногда трудно пытаться склонить девушку к сексу когда знаешь что У ТЕБЯ МОЖЕТ НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
|
у девушки тоже может не получиться. девушек же это не пугает.
сексуальное возбуждение - не обязанность
|
|
|
|
|
 |
VitaliyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 18:57 |
|
|
Девушка всегда может, но невсегда хочет. Мущина всегда хочет, но невсегда может...
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 19:02 |
|
|
Я могу ошибаться, но мне кажется, что такому типу .. просто небходима одна постоянная девушка.
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 19:51 |
|
|
|
глаза боятся, руки делают
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 19:56 |
|
|
AntonioBa писал(а): |
мне 21 год.
В моей жизни у меня было 12 сексуальных партнерш,
но мне это очень мешает жить, так как потенциальных сексуальных партнерш у меня было в несколько раз больше чем фактических, и меня это очень расстраивает.
|
Коллекционируешь что ли???
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 20:22 |
|
|
Девушка всегда может, но невсегда хочет
|
мало вы еще знаете о девушках
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 20:23 |
|
|
Коллекционируешь что ли???
|
кстати да....
|
|
|
|
|
 |
YzakbaiНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 18:52 |
|
|
начни для начала пить мой тебе совет ...
Алкоголь тоже надо употреблять
|
|
|
|
|
 |
VitaliyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 13:04 |
|
|
AntonioBa, Вы вообще ещё присутствуете ? На поставленные вопросы надо отвечать. Это не форум экстрасенсов - вашу голову сканировать я не умею...
|
|
|
|
|
 |
AntonioBaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 14:57 |
|
|
Добрый день. Присутствую.
Поподробнее можно? |
мой папаша, коего я не видел уже 10 лет - ужасно замкнутый в себе человек. Я примерно до 15 лет был его копией, что негативно отражалось на моих коммуникациях с одноклассниками, да и вообще со всеми. Сейчас я могу нормально общаться с людьми. Ну это отдельная тема для разговора, а интересует другой вопрос.
Девушка всегда может, но невсегда хочет |
Согласен, что нужно девушке кроме как снять трусы? ничего!
В крайнем случае если не возбудится(чего на моей практике не бывало) можно взять смазку да и все.
С какого перепугу несколько раз в неделю - проблема?
Вполне здоровый режим, так и должно быть, плюс-минус. |
Здоровый - это смотря с какой стороны посмотреть, я недавно понял одну вещь - секс у нас был потому что я хотел ей доставлять удовольствие, но не хотел самого секса и ее в целом.
И как-то все притормозилось, она вроде не бревно, но первая не начнет ничего делать, миньет нужно просить, и если секс то только по моей инициативе. А это надоело. Я не могу сам захотеть, сам разогреть, и сам трахнуть, зачем мне это?
Т.е. по сути от ее бездействия я ее не хочу, все по моему логично. Об этом ей сказать не могу - такой уж я человек.
Да и если девушке сказать "у нас нет секса потому что я тебя не хочу" - это же крах будет всему
Вы возможно меня не понимаете, НЕТ ЗАДОРА, нет желания, я могу ее попросить сделать миньет и мне будет классно, но я не могу просто захотеть обычного секса.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 15:06 |
|
|
В крайнем случае если не возбудится(чего на моей практике не бывало) можно взять смазку да и все.
|
то есть когда женщина выступает в роли резиновой куклы и не получает удовольствие от секса - вы не видите в этом ничего странного?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 15:13 |
|
|
Чем глупее и порочнее девушка, тем сильнее ее хочется?
|
|
|
|
|
 |
сладкая вишняПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 15:21 |
|
|
оч странно AntonioBa, вас возбуждает девушка только в роли шлюхи? ну там, пришла, обслужила, вы только такую хотите? а вам никогда не хотелось доминировать? ни разу?
и почему миньет вы просите? что нельзя довести любимую до такого состояния чтоб она сама захотела сделать вам приятное?
и секс только по вашей инициативе? то есть по ходу вы ее не возбуждаете? и она сама бы не стала б никогда? так?
попытайтесь воздержаться от секса с ней пару недель, может она сама потом кинется на вас!))))
|
|
|
|
|
 |
AntonioBaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 15:43 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
|
то есть когда женщина выступает в роли резиновой куклы и не получает удовольствие от секса - вы не видите в этом ничего странного? |
это плохо, с такой женщиной я не буду.
Вы не совсем правильно меня поняли, я имел в виду что у мужчины должен встать член, а у девушке ничего не нужно для полового акта.
Чем глупее и порочнее девушка, тем сильнее ее хочется? |
Нет, я пробовал выявлять факторы тех девушек которых хотел, они не были порочные, или глупые.
оч странно AntonioBa, вас возбуждает девушка только в роли шлюхи? ну там, пришла, обслужила, вы только такую хотите? а вам никогда не хотелось доминировать? ни разу? |
Ну почему, я решаю в какой позе и как, но вот начать то нужно, первоначальный азарт и возбуждение.
и почему миньет вы просите? что нельзя довести любимую до такого состояния чтоб она сама захотела сделать вам приятное? |
легко, куником такое состояние достигается, но когда я делаю это - я хочу ей доставить удовольствие, а не отстреляться поскорее что бы мне сделали что-то. Понимаете?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 17:30 |
|
|
Может быть у вас дружеские с ней отношения, а встречаться лучше с теми, с кем интересно, с кем немного непривычно.
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 17:55 |
|
|
честно говоря, не совсем понятно, какую цель преследует автор? просто чтобы партнерш побольше было - то есть задавить количественно? пофиг, что не возбудится, есть же смазка - это вобще какое-то неуважение к женщине. причем изначально с таким подходом начинать не то чтобы секс, а вобще отношения - просто смешно. настоящие гиганты секса богоьворят девушку, благодарны ей не за то, что она нужна лишь, чтобы снять с себя трусы, а за то, что может быть источником наслаждения для мужчины. и позы ОН не диктует ЕЙ, а они ВМЕСТЕ их выбирают по взаимному согласию. надо вам для начала научиться уважать и любить девушек. а там и до полноценного секса недалеко. еще может флиртовать не умеете ...
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 17:55 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 00:26 |
|
|
а у девушке ничего не нужно для полового акта.
|
то есть ей ничего не нужно, чтобы С НЕЙ совершили половой акт - это так надо понимать?
потому, что если она тоже как бы участвует, то ей надо для полового акта не меньше, чем мужчине. и психологически, и физиологически.
но вы считаете, что не надо. вы считаете, что для женщины (не девушки) половой акт, когда она не хочет, но ее трахают - нормальное явление. ну, может, не самое классное, но вполне таки приемлемое и обычное. рядовое. допустимое.
это и есть отношение, как к резиновой кукле.
можно взять смазку да и все.
|
ну так и вы пользуйтесь сосудорасширяющими средствами. съели, намазали и вперед. и какая разница - хотите или нет. главное - всегда готов.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|