Автор |
Сообщение |
Кот БаюнПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 21:54 |
|
|
Цитата: |
технику медитации возьмите в любой книжке о философии боевых искусств
|
Да-да, возьми технику медитации в любой книжке и плевать на то, что техники предназначены для людей, обладающих абсолютным психическим и физическим здоровьем и плевать на то, что допустив всего лишь одну ошибку в этих техниках, ты станешь инвалидом на всю оставшуюся жизнь и это еще не самое худшее, что может с тобой случиться.
или пойди к теру и заплати ему 100, 300, 800 долларов и радуйся, если тер тебе не поможет, потому что в 99% тер, такой же невротик как и ты.
Словом, следуй советами на этом форуму и будет тебе счастье...если конечно, сможешь его вынести...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 22:16 |
|
|
и плевать на то, что техники предназначены для людей, обладающих абсолютным психическим и физическим здоровьем и плевать на то, что допустив всего лишь одну ошибку в этих техниках, ты станешь инвалидом на всю оставшуюся жизнь и это еще не самое худшее, что может с тобой случиться.
|
похоже, вы либо не знаете ничего о метидативных техниках, либо перепутали свои фантазии с реальностью
может перепутали там что, нафантазировали?
или пойди к теру и заплати ему 100, 300, 800 долларов и радуйся, если тер тебе не поможет, потому что в 99% тер, такой же невротик как и ты.
Словом, следуй советами на этом форуму и будет тебе счастье...если конечно, сможешь его вынести...
|
счастье автору никто не обещал
кроме вас
но вы, похоже, только что сказали, что вы крайне несчастливый человек и никто из окружающих не хочет быть настолько жертвенным, чтобы посветить вам всю свою оставшуюся жизнь
и все окружающие настолько бессердечны к вам, что никто из них не хочет дать вам гарантий абсолютного счастья, причем обеспечив исполнение этих гарантий
ну что ж... сочувствую вам... не особо искренне, правда
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 22:23 |
|
|
потому что в 99% тер, такой же невротик как и ты.
|
Но в сто процентов что не такой идиот как ты...
|
|
|
|
|
 |
Кот БаюнПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 22:35 |
|
|
Но в сто процентов что не такой идиот как ты...
|
Че тоже брошенная шлюха?
похоже, вы либо не знаете ничего о метидативных техниках, либо перепутали свои фантазии с реальностью
|
Куда нам дуракам чай пить
счастье автору никто не обещал
|
А на фига вы ему автору нужны?
но вы, похоже, только что сказали, что вы крайне несчастливый человек и никто из окружающих не хочет быть настолько жертвенным, чтобы посветить вам всю свою оставшуюся жизнь
|
Пошел вешаться Ты еще забыла добавить, что у меня проблемы с алкоголем, отсутствием работы, импотенцией и прочим вещами
и все окружающие настолько бессердечны к вам, что никто из них не хочет дать вам гарантий абсолютного счастья, причем обеспечив исполнение этих гарантий
|
Адназначна
ну что ж... сочувствую вам... не особо искренне, правда
|
Фраза отличная для разбора. но я не буду ее избирать. Вспоминая тип женщин, которые лепят на аватары тигров, тигриц и тигренков
А если к этому еще добавить сказочных персонажей, то картинка на заглядение выходит
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 22:48 |
|
|
А на фига вы ему автору нужны?
|
любопытное построение фразы
а что сказать-то хотели?
Пошел вешаться Ты еще забыла добавить, что у меня проблемы с алкоголем, отсутствием работы, импотенцией и прочим вещами
|
так вы сами добавили. мне это как-то пофик. только тему не ту выбрали. в соседней самоутверждаться будет уместнее.
|
|
|
|
|
 |
Кот БаюнПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 22:51 |
|
|
любопытное построение фразы
а что сказать-то хотели?
|
Да вот это, например:
метидативных техниках
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 22:55 |
|
|
а, ну спасибо, что выполняете роль моего личного корректора
но ленитесь
там еще минимум две запятые пропущены, не считая точек. надеюсь, вас не затруднит в будущем быть повнимательнее
|
|
|
|
|
 |
Кот БаюнПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 22:58 |
|
|
пожалуйста, деньги вышли на мой счет
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 23:02 |
|
|
а кто сказал, что вам за ваше лицедейство полагается плата? не полагается
лицедейство так себе. роль не тянете. может и швырну что в ваш "счет", если расстараетесь, но вообще я нищим, играющим на жалость, редко подаю.
|
|
|
|
|
 |
Кот БаюнПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 23:11 |
|
|
а кто сказал, что вам за ваше лицедейство полагается плата? не полагается
|
Плата полагается за:
а, ну спасибо, что выполняете роль моего личного корректора
|
Кроме того, ради интереса загляни в словарь русского языка и наконец узнай значение слова "лицедей"
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 23:26 |
|
|
еще раз - за то, что лицедействующие лениво выполняют роль (поскольку на игру это не тянет), им за это плата не полагается. только подаяние.
а подаяние вы просите не слишком артистично. впрочем, кой-какую мелочь я вам в шапку уже бросила, так что с голодухи сегодня не помрете.
|
|
|
|
|
 |
Кот БаюнПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 23:33 |
|
|