Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как поступит?

Как поступит?
Автор Сообщение
Владимир92
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 22:28 Ответить с цитатой

Мне 18 лет. Моя семья, мать, сестра с детьми и мужем в Англии. Я в другой стране с дедом остался, у меня здесь есть девушка. Мы с ней хотим также переехать туда. Но мама хочет что бы все были вместе, жили в одном доме по близости с сестрой, но в разных квартирах. Девушка конечно же не согласна с этим, да и мне как то хочется что бы у нас было свое личное пространство, типо что-то небольшой комнатки на первое время. Потом уже заработали б на нормальную квартиру. Может я в чем то не прав? мать как бы хочет как лучше, я понимаю. Но у каждого ведь человека должно быть своё пространнство. Я не хочу обидеть мать, и не знаю как поступить, до лета надо уже что-то решить, и в конце концов как я думаю стать самостоятельным человеком. Подскажите, как поступить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 22:34 Ответить с цитатой

А ты вот это вышенаписанное изложи в письменном виде, объясни что ты хочешь, т.к. тебе жить-то. Ты во всем прав и все у тебя получится, у тебя изначально мужской выбор - самому совершать поступки и нести за них ответственность. Мать поймет, даже если и будет немного кочевряжиться, эго-то просто так не выветришь.
Советую - дерзай и не сомневайся в успехе.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100