Автор |
Сообщение |
Владимир92Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 22:28 |
|
|
Мне 18 лет. Моя семья, мать, сестра с детьми и мужем в Англии. Я в другой стране с дедом остался, у меня здесь есть девушка. Мы с ней хотим также переехать туда. Но мама хочет что бы все были вместе, жили в одном доме по близости с сестрой, но в разных квартирах. Девушка конечно же не согласна с этим, да и мне как то хочется что бы у нас было свое личное пространство, типо что-то небольшой комнатки на первое время. Потом уже заработали б на нормальную квартиру. Может я в чем то не прав? мать как бы хочет как лучше, я понимаю. Но у каждого ведь человека должно быть своё пространнство. Я не хочу обидеть мать, и не знаю как поступить, до лета надо уже что-то решить, и в конце концов как я думаю стать самостоятельным человеком. Подскажите, как поступить.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 22:34 |
|
|
А ты вот это вышенаписанное изложи в письменном виде, объясни что ты хочешь, т.к. тебе жить-то. Ты во всем прав и все у тебя получится, у тебя изначально мужской выбор - самому совершать поступки и нести за них ответственность. Мать поймет, даже если и будет немного кочевряжиться, эго-то просто так не выветришь.
Советую - дерзай и не сомневайся в успехе.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|