Автор |
Сообщение |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 16:00 |
|
|
Тема закрыта
Последний раз редактировалось: lenchik (Вт Июн 02, 2020 23:10), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 16:06 |
|
|
lenadv писал(а): |
его девушка кинула, совсем! Удалилась из вконтакте, из аськи и т.д. |
(мат) кинула... удалила из контакта и аськи... и как раньше люди жили ? без таких ничтяков...
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 16:07 |
|
|
Цитата: |
Ко мне он говорил у него тоже чувства, что я ему нужна,
|
Я такого чувства-"надобность" не припоминаю...
Удалилась из вконтакте, из аськи и т.д
|
А они...только виртуально?
Что со мной не так?
|
Боюся...чернил не хватит...клава западать начнет...
Сколько вам лет?
Какие планы? На жизнь?...А какие были до встречи с этим...обьектом влюбленности?
Почему с мужем расстались?
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 16:20 |
|
|
Спасибо за комментарии
Последний раз редактировалось: lenchik (Вт Июн 02, 2020 22:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 16:43 |
|
|
[quote="lenadv"].
Он планировал, что будем и дальше также же мило работать. |
Это он вам так сказал?
Если я правильно понимаю, то в вас он видел лишь коллегу и приятельницу и нежных чуств не питал?
Я ему признавалась в чувствах, но не словами - я тебя люблю, но это было очевидно...мои чувства. |
Это вам было очевидно а не ему. Или он всё же
видел, что вы влюблены, но продолжал играть роль "просто друга"?
И вот четыре дня назад его девушка кинула, совсем! Удалилась из вконтакте, из аськи и т.д. Он очень страдает, сейчас хорохориться делает вид что все хорошо и везде обозначил, что он в активном поиске. Сейчас он в отпуске на две недели. И мы не видимся и он этого что то не хочет. Он проводит с кем угодно время, а меня избегает . Вот я и в шоке..ПОЧЕМУ?? |
А вы надеялись, что он прибежит к вам за утешением? Увы. Даже в качестве "жилетки" вы ему не нужны.
т.е. пока он с ней встречался у нас все хорошо было, а теперь избегает. Я уже хочу, чтобы они помирились. Рвать с ним самой у меня не хватит сил, потому что поняла, что искренне его люблю. Со всеми грехами и тараканами. Что же мне делать? Очень боюсь, что он меня бросит. Что со мной не так? Почему я вообще принимаю, что он любит другую  |
Потому что вы не любите себя. Вы судорожны в цепились в первые попавшиеся "брюки" и даже согласны на "роль второго плана" у НЕЛЮБЯЩЕГО вас мужчины. Но увы... даже в таком качестве вам ни чего не светит
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 16:44 |
|
|
его вы любите, ладно
а почто вы себя так не любите?
ну такое ощущение, что вы к себе относитесь как к одноразовым тапкам в отеле.
|
|
|
|
|
 |
TotaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 18:09 |
|
|
Если бы Вы были для него хотя бы другом, то он попытался бы разделить с Вами свои переживания, а так...
И игнорирует Вас потому что все мысли заняты ею. Подождите, пройдет время как бы он Вас не обвинил в этой ссоре.
Вы говорите любите, с грехами и тараканами, но а Вы сами как же? неужели не заслужили уважения, тепла, ласки?
Мне жаль, что в пылу любви Вы забыли о себе, может пора вспомнить? зачем Вам его грехи и тараканы?
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 18:47 |
|
|
Я не знаю какие он чувства ко мне испытавал но точно не равнодушие. Он не раз говорил что относится ко мне серьезно и считает своей девушкой. В идеале его бы устроило, если бы он женился на этой девушке и еще периодически приезжал ко мне. Он хотел в будущем мне снимать квартиру, сейчас я живу с родителями и встречаться у меня нет возможности.
Раньше я бы незашто не пошла на такие отношения. Но так вышло что у нас закрутилось. Я не думала что влюблюсь, планировала уволиться и забыть о нем. Но к сожалению такие вещи планировать бессмыслено. И поэтому я была готова на его планы насчет нас.
Но теперь ее нет. И меня я так понимаю он воспринимает как острое напоминание что ее в этой схеме не хватает.
Думаю в его голове я и она уже неразлучны, как необходимые составляющие счастья. И без нее он меня не воспринимает. И наверно подсознательно винит меня в разрыве... хотя она о нас не знает.
Последний раз редактировалось: lenchik (Вт Июн 02, 2020 22:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 18:55 |
|
|
В идеале его бы устроило, если бы он женился на этой девушке и еще периодически приезжал ко мне.
|
Да уж, а кого бы это не устроило....
Прекращайте думать о нем...о себе подумайте-это продуктивней..
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 19:00 |
|
|
Плин... по названию не допер, что как это "от МОЕГО парня" ушла "ДЕВУШКА"?
А Вас бы устроило, если бы он женился на ней и переодически приезжал к вам (в снятую для вас им же квартиру)?
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 19:03 |
|
|
Makcik писал(а): |
Плин... по названию не допер, что как это "от МОЕГО парня" ушла "ДЕВУШКА"?
А Вас бы устроило, если бы он женился на ней и переодически приезжал к вам (в снятую для вас им же квартиру)? |
Развивай внимание...будет интересней наблюдать...за окружающим миром...
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 19:06 |
|
|
Ледокол, просто не доходит иногда, что так бывает... Типа у парня девушка есть, а афтор его своим считает... и ее это по ходу устраивает, и его тоже... одна только сбегла... неустойчивая тройка получилась, мля...
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 19:12 |
|
|
Я хотела быть его женой..но..
Я не знаю устроила бы меня роль любовницы или нет, уже не от чего не зарекаюсь. Если начинаю думать об этом, то мне кажется если бы они поженелись я бы ушла с дороги. Меня только и удерживало в этих отношениях, что она ему не жена. Но кто знает... Больше уверена что ушла бы в сторону, если бы у них появился малыш. Делать несчастными детей это слишком..
Но вот что теперь делать, когда она ушла. Как ему помочь пережить это и сохранить отношения?
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 19:16 |
|
|
Как ему помочь пережить это и сохранить отношения?
|
Не стану...и не один я...
Зачем Вам такой партнер? Такие отношения?
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 19:25 |
|
|
Это же очевидно.. я его люблю! поэтому конешно хочу быть с ним. А вы считаете надо наплевать на свои чувства?
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 20:48 |
|
|
Уважаемая lenadv вы обязательно должны извлечь максимум пользы из изменившихся обстоятельств))) как минимум, честно самой себе признаться в том, чего вы действительно от него хотите, на что согласны и на что нет, а так же прояснить его отношение к вам))
Если бы его не было в этом мире, то вам отлично подошел бы медиум и его метод медитации для общения с духами))) Но к огромному счастью интересующий вас человек жив и здоров, по этому у вас есть уникальная возможность прояснить ситуацию, те. его отношение и планы по по воду вас.
P.s. ....вы правы всегда есть вероятность получить ответы которые вас огорчат, предлагаю вам в качестве щита использовать этот форум, обсуждать предпринятые вами шаги и достигнутые результаты))
Удачи!)
Последний раз редактировалось: datatodd (Ср Сен 28, 2011 23:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 21:17 |
|
|
е
Это же очевидно.. я его люблю! поэтому конешно хочу быть с ним. А вы считаете надо наплевать на свои чувства? |
Не считаю.Лечат от любви обычно другие участники форума.
Ни как не я. Но не увидел в вашей истории любви...может вы так сдержаны..или я сегодне не внимателен...
Возвращаемся к началу.
Любите?
И готовы жертвовать всем за нечастые встречи на природе?
так?Сознаёте все последствия для себя и ребенка? И идете до конца?
Если всё так на самом деле...то силе вашего духа я искрене завидую,восхищаюсь и преклоняюсь...
Правда вериться с трудом...и в осознание...да и в любовь...
Почему игнорировали мои вопросы о планах?
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 22:18 |
|
|
Планы мои оригинальностью не отличаются)) хочу семью, еще деток и профессионально расти. Я постояно занимаюсь саморазвитием, много увлечений, интересов. Это было до моих сложных отношений и во время.
Я немного цинично пишу и с сарказмом, прошу прощения, это невольно, наверно я так защищаюсь. На самом деле я не писала бы на форум если бы не любила и не было отчаяния как то выжить в этой ситуации.
Он хороший человек и я была бы рада связать с ним судьбу. Правда не очень преданный мужчина. Сейчас снисходительно к этому отношусь, потому что впринципе не верю в мужскую верность. Из моих знакомых и знакомых моих знакомых не знаю ни одного верного мужчину. Если по этой причине со всеми рвать отношения, то точно ни с кем не будете.
Я не чувствую что я жертва, просто делаю осознаный выбор, который приносит мне счастье и несчастье. Я не хочу вылечиваться от любви, хочу попробывать сохранить отношения и развить. Хотела бы быть его официальной девушкой, а не подпольной.
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 01:07 |
|
|
Уважаемая lenadv)
комментарий к вашему сообщению:
вы: "делаю осознаный выбор, который приносит мне счастье и несчастье"
- больше похоже на слепое потакание желанию, по тому, что осознанность в вашем случае должна проявляться в первую очередь, в понимании "цены" и последствий вашего выбора. Из той информации, которую вы дали можно предположить, что такой выбор не приведет к реализации ваших желаний.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 02:54 |
|
|
В идеале его бы устроило, если бы он женился на этой девушке и еще периодически приезжал ко мне. |
Мама дарагая, куда катится энтот мир?
Я фуею, дорогая редакция.
lenadv, а как Вы сыну объяснили бы, что это за дядя? И почему у него есть другая тетя, а он Вам квартирку снимает и иногда к Вам приезжает, не сейчас объяснили бы, а попозже, когда сын стал бы понимать, что мама не живет с его папой, а живет на содержании у какого-то дяди, на все согласная.
Зачем калечить собственного ребенка?
Но к сожалению такие вещи планировать бессмыслено. И поэтому я была готова на его планы насчет нас. |
Да, да, да это все происходит на бессознательном уровне и мозги здесь ничего уже сделать не могут.
Вы, простите каким местом думаете?
Но теперь ее нет. И меня я так понимаю он воспринимает как острое напоминание что ее в этой схеме не хватает.
Думаю в его голове я и она уже неразлучны, как необходимые составляющие счастья. И без нее он меня не воспринимает. И наверно подсознательно винит меня в разрыве... хотя она о нас не знает. |
Жаль, что новую голову нельзя купить в магазине.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 03:33 |
|
|
Делать несчастными детей это слишком.. |
Таки сделайте эту надпись красным цветом и повесьте над кроватью или еще где, что б каждый раз на нее натыкаться.
Но вот что теперь делать, когда она ушла. Как ему помочь пережить это и сохранить отношения? |
Она ушла от него. Значит он ее достал. Просто так она бы его не бросила, такого хорошего.
Он ведь, насколько я понимаю, имел на стороне Вас.
И вне зависимости от того, знала она о Вас или нет, она поступила правильно. На кой ей мужик, который неверен ей?
А он просит Вас о помощи? И какие отношения Вы собрались сохранять?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 03:37 |
|
|
Я немного цинично пишу и с сарказмом, прошу прощения, это невольно, наверно я так защищаюсь. |
Лучше бы Вы цинично и с сарказмом относились к этим отношениям, по крайней мере так было бы честнее по отношению к себе.
Хотела бы быть его официальной девушкой, а не подпольной. |
Как-то в 33 года быть официальной девушкой - звучит не комильфо. Инфантилизм однако.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 09:03 |
|
|
но это вроде ему не мешает и даже то, что у меня ребенок от первого брака.
|
вы хотели сказать, что это ему не мешало изменять своей девушке с вами?
ну, вполне возможно, что ему хотелось разнообразия и у вас неплохая фигурка.
это вроде не изменилось. не переживайте, он найдет другую девушку, на которой захочет жениться и точно так же будет ей изменять с вами. зато вы будете защищены от его измены - ведь это же он ей с вами изменяет, а не вам с ней )
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 09:09 |
|
|
Он хороший человек
|
в каком месте?
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 09:34 |
|
|
Я немножко цинично и саркастически отношусь к тому как должно быть в этой жизни и что правильно. Нет норм и правил, жизнь всегда будет подкидывать сюрпризы. В каждом человеке есть и зло и добро.
Люди скажите вы любите отношения ради отношений, чтобы они были правильные, нормальные, особенно по отношению к вам? Или вы любите людей которые рядом с вами? Строить отношения трудно, трудно понять другого человека, гораздо проще и легче найти удобные отношения с удобным человеком.. Разве это правильно? Я хотела бы чтобы любили меня, а не мои отношения с кем то..Разве пытаться понять другого человека это унижение?
|
|
|
|
|
 |
|
|