Автор |
Сообщение |
fr1manНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 23:12 |
|
|
Доброго времени! Хотел посоветоваться с вами. Мы с девушкой уже давно вместе, около 3.5 лет. За это время очень много ссорились, расставались, максимум расставание длилось 2 месяца в этом году, после чего опять сошлись. Сексом первый раз мы занимались через месяц после знакомства и до момента нашего последнего расставание в этом плане все было отлично. Причем после последнего расставания секс стал еще лучше. Но спустя около месяца девушка сказала, что мол секса больше не будет до свадьбы, мол с религиозной точки зрения этого делать нельзя, т.е когда поженимся снова будем им заниматься. Но мы же уже им занимались и она уже давно не девственница. Она не ведет религиозного образа жизни, поэтому я не понимаю что она вообще имеет ввиду. И вообще нормальны вот такие ультиматумы по отношению ко мне?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 23:19 |
|
|
А ей точно нравится секс с Вами? Вот я своему последнему бывшему говорила, что у меня хронические гол боли
|
|
|
|
|
 |
fr1manНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 23:33 |
|
|
Да. Ее все утраивает. Не устраивает что мол статуса нет никакого, и хочет выйти за муж за меня а потом уже дальше продолжать заниматься сексом в статусе жены.
|
|
|
|
|
 |
АкварельнаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 00:09 |
|
|
очень очевидная проблема.
Вы общаетесь уже 3.5 года. Девушка воспринимает ваши отношения серьезно. Я уверенна, что ссоры были именно из-за этой проблемы. И эта проблема вовсе не плохой секс. А то что она готова перейти на новый этап! И таким ультиматумом она показала, что либо вы начинаете серьезно ее воспринимать, как будущую жену, либо живите без секса, то есть долго вы не протяните, следовательно, либо измЕните, либо расстанитесь.
В любом случае, вам сейчас нужно всё очень хорошо обдумать, и решить для себя, дорога ли она вам, если да, то почему бы и не связать себя узами, если нет, то ничего вам не помешает расстаться и найти новую девушку, которая не будет ставить такие ультиматумы.
Я конечно написала всё утрированно, но суть именно такая.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 00:10 |
|
|
Цитата: |
что мол секса больше не будет до свадьбы
|
шантаж?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 00:50 |
|
|
Мы с девушкой уже давно вместе, около 3.5 лет.
|
и что мешает вам жениться?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 11:01 |
|
|
fr1man
Но спустя около месяца девушка сказала, что мол секса больше не будет до свадьбы, мол с религиозной точки зрения этого делать нельзя, т.е когда поженимся снова будем им заниматься.
|
Сексом первый раз мы занимались через месяц после знакомства ...
|
Может какая-то новая религия зарождается?
|
|
|
|
|
 |
Iori_YagamiПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 11:12 |
|
|
Есть еще т.н. "брачный контракт".
Как она на такое предложение отреагирует?
Так ты меньшим рискуешь, чувак. А не то дороговато тебе обойдутся эти "постельные увеселения". А религия - для больных на голову. Нафиг, нафиг. Такую я б даже и 5-тидюймовым шестом не стал трогать.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 11:17 |
|
|
Она не ведет религиозного образа жизни, поэтому я не понимаю что она вообще имеет ввиду. |
Она имеет в виду заставить вас жениться. Разве не очевидно? Использует тот единственный, видимо, рычаг, который у неё есть.
И вообще нормальны вот такие ультиматумы по отношению ко мне? |
Абсолютно нормальны. Три четверти народу не умеет ни просить, ни предлагать; только требовать и манипулировать. Всё как у людей.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 11:19 |
|
|
Ах да.
Если речь всего лишь о сексе, со всех точек зрения лучше завести другую девушку.
Жениться, чтобы получить доступ к телу - глупо.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 12:23 |
|
|
fr1man писал(а): |
Доброго времени! Хотел посоветоваться с вами. Мы с девушкой уже давно вместе, около 3.5 лет. За это время очень много ссорились, расставались, максимум расставание длилось 2 месяца в этом году, после чего опять сошлись. Сексом первый раз мы занимались через месяц после знакомства и до момента нашего последнего расставание в этом плане все было отлично. Причем после последнего расставания секс стал еще лучше. Но спустя около месяца девушка сказала, что мол секса больше не будет до свадьбы, мол с религиозной точки зрения этого делать нельзя, т.е когда поженимся снова будем им заниматься. Но мы же уже им занимались и она уже давно не девственница. Она не ведет религиозного образа жизни, поэтому я не понимаю что она вообще имеет ввиду. И вообще нормальны вот такие ультиматумы по отношению ко мне? |
А что вас связывает, кроме секса? если вы за 3,5 года отношений очень много ссорились и надолго расставались, то что в случаи создания семьи будет?
|
|
|
|
|
 |
|