Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт Май 07, 2004 11:57 |
|
|
...а к другим нет[тема].
Прошу прощения за излишнюю прямолинейность...
Тема не оригинальна(имхо ),но интересна как и прежде.
Ваши мнения,челы...
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 07, 2004 12:02 |
|
|
ИМХО совсем глупый вопрос.
А ты готов спать абсолютно со всеми женщинами без разбора которые тебе попадаютя вне зависимости от возраста, манер, внешности и так далее?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 07, 2004 12:15 |
|
|
Патамушта ивалюцыя must go on.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 07, 2004 12:24 |
|
|
Потому что те, к кому они падают не задают таких философских вопросов и не рассуждают на такие темы, а конкретно предлагают им лечь у койку или создают такие условия, при которых Ж не могут отказаться.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 07, 2004 12:26 |
|
|
ИМХО не совсем глупый вопрос.
"А ты готов спать абсолютно со всеми женщинами без разбора которые тебе попадаютя вне зависимости от возраста, манер, внешности и так далее? "
Я не утверждал,что женщины спят со всеми,как раз-таки наоборот,
в этом суть вопроса(имно оф коз)
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 07, 2004 12:28 |
|
|
Ты невнимательно прочитал мое сообщение
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 07, 2004 12:30 |
|
|
"конкретно предлагают им лечь у койку или создают такие условия, при которых Ж не могут отказаться."
-по-моему перефразированный вопрос из заголовка,а тема не совсем
философская.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 07, 2004 12:35 |
|
|
Leon,могу сказать,что ты не внимательно прочитал вопрос,чел.Я же не
про себя спрашивал,а про женщин.
|
|
|
|
|
 |
СовестьПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 07, 2004 12:40 |
|
|
Это вопрос не может быть разрешен при данной его постановке.Все зависит от ситуации.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 07, 2004 12:42 |
|
|
Тема филосовская.
Если хочешь исследовать этот вопрос в прикладном смысле, пиши: почему к тебе не ложатся девушки, к таком красавцу и молодцу, а вот к соседу, невзрачному сморчку, матерщиннику и бомжу, они почему то ложаться.
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 07, 2004 12:44 |
|
|
Цитата: |
Leon,могу сказать,что ты не внимательно прочитал вопрос,чел.Я же не
про себя спрашивал,а про женщин.
|
Имеется в виду, что если лично ты не готов переспать со всеми представителями противоположного пола, то почему тебя удивляет, что женщины тоже не готовы спать со всеми подряд, как явственно следует из твоего вопроса? Либо твой вопрос сформулирован некорректно.
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Пт Май 07, 2004 14:07 |
|
|
я не в курсе. может дело в социальном статусе.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 07, 2004 18:36 |
|
|
Если хочешь исследовать этот вопрос в прикладном смысле, пиши: почему к тебе не ложатся девушки, к таком красавцу и молодцу, а вот к соседу, невзрачному сморчку, матерщиннику и бомжу, они почему то ложаться.
|
Без разницы, это ты про меня сказал. Я такой - и матерщинник, и невзрачный сморчок. Вот только пока не бомж. Но это поправимо.
Только..... Я боюсь женщин, поэтому всячески избегаю слишком близких отношений.
На мой взгляд, ты правильно охарактеризовал такого чела, к которому ложатся Ж. в постель. Дело в том, видимо, что такой человек может ДАТЬ женщине, он не зациклен на собственной персоне. А женщины это чувствуют.
|
|
|
|
|
 |
renessanseПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 07, 2004 19:37 |
|
|
По-моему женщины ложатся в постель к тем мужчинам, от которых веет уверенностью, и не важно какой у них социальный статус, сколько денег, умный или тупой и т.д. Если мужчина уверен в себе, то он притягивает к себе женщин, а если нет, то отталкивает. Хороший пример - один мой знакомый. Он - псих, как минимум раз в год ложится в психушку, но он уверен в себе, и поэтому с женщинами у него никогда проблем не было.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 07, 2004 23:48 |
|
|
Колян, ты очень самокритичен! Я не имел ввиду конкретного человека, а некий внешний собирательный образ мужчины, на которого теоретически не должна клевать деушка.
Напомню, что я сам ТОЛСТЫЙ и не сильно красивый, но у меня нет никаких проблемм с деушками.
|
|
|
|
|
 |
AmarantaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 01:10 |
|
|
Мне кажется, вопрос был бы уж совсем философским, если бы он звучал "Почему женщины вообще ложатся в постель"
Особенно интересно, что ответ дают исключительно мужчины
|
|
|
|
|
 |
ВаленсияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 03:32 |
|
|
По-моему женщины ложатся в постель к тем мужчинам, от которых веет уверенностью, и не важно какой у них социальный статус, сколько денег, умный или тупой и т.д. Если мужчина уверен в себе, то он притягивает к себе женщин, а если нет, то отталкивает.
|
Уважаемые мужчины это у вас в вашем мужском мире все так сложно, у женщин этот вопрос не стоит так актуально в прямом и переносном смысле. А то есть конкретнее мужчина ложась в постель за малым исключением воспринимает все происходящее с позиции своего многострадального органа измеряемого физиологической линейкой. Каждый раз он сдает ленинский зачет некой мифической комиссии в лице определенной женщины и ему очень важно сколько звезд на погоны он положит ввиде женских оргазмов. У женщин все намного проще, если мужчина проявляет свои исконно мужские, природой заложенные качества (не только полового плана) женщина будет готова на все ради этого самого мужчины если говорить в общем плане. Если подойти с индивидуальной точки зрения половой подбор строится на тех жизненных целях, по которым живет человек. Возбуждающим фактором может быть наличие мозга, социально материальная оболочка и т.д и т.п. Не морочайте себе голову вопросом почему, мы вас любим и уважаем просто за то что вы МУЖЧИНЫ, сильная половина человечества.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 06:57 |
|
|
Валенсия:
А то есть конкретнее мужчина ложась в постель за малым исключением воспринимает все происходящее с позиции своего многострадального органа измеряемого физиологической линейкой. Каждый раз он сдает ленинский зачет некой мифической комиссии в лице определенной женщины и ему очень важно сколько звезд на погоны он положит ввиде женских оргазмов.
|
Мадам, позвольте вашу ручку.....поцеловать. Так и есть - "Каждый раз он сдает ленинский зачет...."
А, если без лукавства, женщина принимает или не принимает этот зачет. Словами женщина может и не выразит результаты, но ...... сравнивает. Хоть, мужчина и "безчувсвенный, безмозглый осел" каким то образом чувствует это.....
А женские слова могут быть красивыми, умными...., но они могут скрыть реальный результат "зачета".
А бомжу и сморчку это похрен.
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 10:13 |
|
|
Словами женщина может и не выразит результаты, но ...... сравнивает. Хоть, мужчина и "безчувсвенный, безмозглый осел" каким то образом чувствует это.....
|
У мужчин есть месть..........приготовленный женщиной ужин....
Словами мужчина может и не выразит результаты, но ...... сравнивает. Хоть, женщина и "вечно болтающая идиотка" каким то образом чувствует это.....
Читаю и понимаю, как-то вам не очень везет в сексе.....
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 12:03 |
|
|
Читаю и понимаю, как-то вам не очень везет в сексе.....
|
Мод, что есть, в вашем понимании, "везет в сексе"? Объясните мне?
Недостаточность секса? У меня достаточно секса.
Неудовлетворенность? Нет глубины? Все есть.
А что подвигло вас сделать такие выводы? Может вы проецируете _свое_ на меня - старого циника?
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 12:10 |
|
|
Ну потому что...у каждой девушки есть свой вкус на мужчин...фетиши... и все такое..., потом.. от умения мужчин красиво подвести все к сексу..тож многое зависит...
|
|
|
|
|
 |
ВаленсияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 12:45 |
|
|
Мадам, позвольте вашу ручку.....поцеловать. Так и есть - "Каждый раз он сдает ленинский зачет...."
|
Колян, вы настоящий джентльмен. А зачем вам такая связь если вы всегда что-то кому-то сдаете? Результатом любой половой связи является его величество оргазм, получайте удовольствие и живите спокойно, не мучаясь попусту "кто кому должен и кто за это заплатит".
Хоть, мужчина и "безчувсвенный, безмозглый осел" каким то образом чувствует это.....
А женские слова могут быть красивыми, умными...., но они могут скрыть реальный результат "зачета".
|
Могу сказать одно, исходя из своего немногочисленного опыта и не только. Если б как вы говорите мужчина был таким мягко говоря "животным" окружающий мир перестал бы существовать. Все великое и не только что создано - создано руками и мозгами сильной половины человечества. Женщина выступает в пассивной роли, она сподвигает, дает возможность творить и созидать. И если она вам и слукавит насчет ваших реальных результатов зачета - все это делается только для вашего же блага, чтоб вам единственному и неповторимому угодить.
У мужчин есть месть..........приготовленный женщиной ужин....
Словами мужчина может и не выразит результаты, но ...... сравнивает. Хоть, женщина и "вечно болтающая идиотка" каким то образом чувствует это.....
|
Мод, с этого места нельзя ли подробнее разъяснить народу что вы предполагали под приготовленным ужином и какая именно месть? Если вы выходите на тропу войны в партнерских отношениях можно смело заканчивать этот фарс.
Мужчина может быть нем как рыба, но чувства если они имеют место быть скрыть нельзя и вечно болтающая идиотка это интуитивно чувствует. Если вы с такой позиции относитесь к лицам женского пола, попробуйте найти себе умную.
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 13:56 |
|
|
Я никак не пойму, почему молодые участники форума меня с завидной регулярностью принимают за мужчину???
Все началось с Дока и Маси, которые через месяц "раскусили" во мне мужука!!!
Хелп, я дамский человек!!!
Хотя ты задал хороший тон, можно поиметь себе разговор на долгие часы про все пол человечества мужиков, вместо того, чтоб разобраться с конкретным Васей, как он считает, что с ним такого, что соседу Пете, Катя дает, а ему нет.........кто из нас старый циник?
Согласна с Леоном, который первый спросил, согласен ли потерпевший спать со всеми женщинами которые легли к нему на диванчик...потом об этом же писал Без...
Иногда женщину лучше не трахнуть, чем трахнуть....
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 15:55 |
|
|
степной волк писал(а): |
По-моему женщины ложатся в постель к тем мужчинам, от которых веет уверенностью, и не важно какой у них социальный статус, сколько денег, умный или тупой и т.д. Если мужчина уверен в себе, то он притягивает к себе женщин, а если нет, то отталкивает. Хороший пример - один мой знакомый. Он - псих, как минимум раз в год ложится в психушку, но он уверен в себе, и поэтому с женщинами у него никогда проблем не было. |
Вот тут Фрейд отдохнул. Человек успешен в сексе а страдает психзаболеваниями настолько что его принимают в психушку.
А может он врет что с сексом у него все окей
Я когда работал 1 год тоже так никто и не узнал что -девственник
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 16:22 |
|
|
Иногда женщину лучше не трахнуть, чем трахнуть....
|
Вот именно, Мод. Трахнуть и потом бегать от навязчивой дамы, придумывать несуществующие барьеры, препятствующие новому траху... Это еще омерзительнее, чем трахать всё что шевелится....
Не хочу так поступать. Лучше я воздержусь от такого "душевного общения" .
кто из нас старый циник?
|
Свет мой зеркальце скажи - кто циничнее всех на свете?
Ты. Ты.
Свет мой зеркальце скажи - кто циничнее всех на свете?
Мойша. Мойша...
Ах, ты поганое зеркальце! (хрясть об стенку)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|