Автор |
Сообщение |
NorSНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 15:20 |
|
|
Здраствуйте всем....Я учусь уже на четвертом курсе на юриста и я до сих пор не знаю чем буду заниматься дальше??? Мои родные и близкие думают что я буду чиновником, гос служащим в правоохранительных органах....но это работа не помне, я хорошо знаю таких людей они в основном наглые грубые и еще чтобы дальше продвигаться нужно всегда и везде быть подхалимом.....я не смогу быть таким это совсем не помне..., а чтобы быть адвокатом надо как минимум 5 лет работать в правоохранительных органах чтобы был опыт общения с ними, нотариусом быть просто не хочется...!!! Говорят же наглость второе счастье неужели без наглости никуда не прорваться? Я немного волнуюсь за своё будущее потому что Никем быть я точно не могу нужно сейчас уже в чём то себя найти...!!!
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 16:00 |
|
|
|
|
|
|
 |
NorSНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 16:59 |
|
|
написал же нотариусом быть нет желания...!!! Как найти свою профессию??? Вот все богатые богатели занимаясь тем что им нравиться...... Вот мне бы так было бы классно...!!!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 17:50 |
|
|
нет желания, есть желание. а что, кто-то вам предлагает в нотариат?
Цитата: |
а чтобы быть адвокатом надо как минимум 5 лет работать в правоохранительных органах чтобы был опыт общения с ними,
|
у Кучерены нет опыта работы в правоохранительных органах.
а адвокат хороший. не странно ли?)))
у вас в следующем году преддипломная практика. вот и практикуйте.
|
|
|
|
|
 |
NorSНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 19:36 |
|
|
dil
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 16:00
в нотариат
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 19:49 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 20:53 |
|
|
нотариусом быть просто не хочется...!!!
|
вы вроде с "хочется" - "не хочется" начинали
вот и спрашиваю - вам кто-то предлагал, что вы уже выбираете?)))
место нотариуса в более-менее вменяемой недыре, да и в дыре тоже, стоит, по слухам, немалых денег
начнем с того - а что вы умеете?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 21:26 |
|
|
Говорят же наглость второе счастье неужели без наглости никуда не прорваться?
|
Внимательно приглядись к людям, которые тебе это говорят...счастливы ли они вместе со своей наглостью?
Ты же на юриста пошел не по зову сердца, а в силу обстоятельств и навязанной воли. Ну, мол надо же как-то там вот жить небедно, а в юристах вроде как...
Скорее всего ты устроишься, проработаешь пять лет, десять, пятнадцать и работа будет вызывать у тебя отвращение, т.к. это не то, к чему ты стремился, все будет тебя раздражать, нервная система будет давать сбои, оттуда начнутся болезни и останутся одни обиды на тех, кто засунул тебя в в лапы слуги Фемиды пожизненно.
Единственное, что можно найти хобби по душе и отрываться, вкладываться в него, но, как правило, юридическая эпопея поглащает тебя целиком, особенно в правоохранительной системе.
Пока молодой следуй совету великого человека Стива Джобса, недавно ушедшего в другой мир "не бойся менять свою жизнь, оставайся голодным, оставайся безрассудным" (с) Никто кроме тебя не знает, чем тебе дальше заниматься, поверь.
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
ЛяЛЯ Ив@нов@Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 23:46 |
|
|
вы пока не работали по специальности?
|
|
|
|
|
 |
дартаньянНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 13:38 |
|
|
работать юристом это мечта отмазал хорошего человека и свалил на месяц на канары отмазал другого спортивная машинка третьего квартирка. автор извените, но вы идиот может это выражение заставит вас призадуматься.
|
|
|
|
|
 |
NorSНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 12:28 |
|
|
Лааадно как я понял мне помочь могу токо я сам.....но я думал тут че хорошое посоветуют!!! Дартаньян Че то у вас всё слишком просто че же вы то в юристы не пошли если вам это кажеться так просто и легко и весело...!!!
Никто кроме тебя не знает, чем тебе дальше заниматься, поверь.
Удачи!
|
Спасибо..!!!
|
|
|
|
|
 |
|