Автор |
Сообщение |
витамин СПользователь
Сообщения: 536 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
|
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 13:13 |
|
|
можно еще одну тему,пожаста.
мне кажется что я глупая.
и еще подозреваю,что права.
глупая наверно потому что инфантильная..
ну..наверно да.
п что с этим делать-не знаю.
вот,например,вюности увлекалась медитациями.
бесконечными книгами по йоге.
сейчас такое поведение в мои 24 года мне кажется я подозреваю не способ ли это убежать от мирской боли.
в эти медитации.
ну,да...там своя боль...отрешение ипрочее.
новедь! она вполне контролируемая.ты сама на нее идешь.а в миру все неожиданно и бам!и больно.
и если слабый-убежать только хочется...
наверно если я начну...бросив когда-то медитации,отрешение в моем возрасте...это наверно трусость просто,как считаете?
|
|
|
|
|
 |
InnochkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 13:58 |
|
|
Не стоит так все драматизировать. Во первых глупый никогда не назовет себя таковым, мало того он даже об этом не задумается. А напротив будет кичиться крича и показывая на право и на лево, что он умный.
Практически у всех людей есть такие "хорошие" качества, как глупость, трусость и лень. Имеется в виду не то, что человек не всилах решать матиматические задачи и мыть посуду, а приведу пример: сталкнулся человек с трудной ситуацией, зачастую не обдумывает подходящие варианты, а выбирает самый легкий, из-за которого потом будет переживать и жалеть, что сделал так. Хотя мог бы не пугаться, что не справитьсмя, не лениться обдумать и сделать зачастую именно сделать правильный выбор и всё могло бы быть иначе.
То, что вы занемаетесь духовным развитием, это очень хорошо и уже говорит о том, что вы преувеличиваете думая, что вы глупая. И медитации уж точно не способ убежать от мирской боли.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 16:27 |
|
|
Цитата: |
как определить глупая я или нет?
|
Зачем?
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
Сообщения: 536 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
|
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 20:42 |
|
|
как определить глупая я или нет?
|
1.чтобы предпринять действия чтобы убрать свою глупость(хоть частично)
зачем?чтобы не быть глупой. а то люди снисходительно или высокомерно будут относится что я глупая...при долгосрочных отношениях-это неприятно,чтосчитают тебя глупой
глупость это незрелый взгляд на жизнь.детский.
с высокими ожиданиями.
2.точно знать,что человек более зрелый думает что ты глуп.
когда знаешь-спокойней на душе
Последний раз редактировалось: витамин С (Сб Ноя 19, 2011 20:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 20:43 |
|
|
Не стоит так все драматизировать.
|
может быть.спасибо!
Практически у всех людей есть такие "хорошие" качества, как глупость, трусость и лень. Имеется в виду не то, что человек не всилах решать матиматические задачи и мыть посуду, а приведу пример: сталкнулся человек с трудной ситуацией, зачастую не обдумывает подходящие варианты, а выбирает самый легкий, из-за которого потом будет переживать и жалеть, что сделал так. Хотя мог бы не пугаться, что не справитьсмя, не лениться обдумать и сделать зачастую именно сделать правильный выбор и всё могло бы быть иначе.
|
++спс
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |