Автор |
Сообщение |
ОльгаОльгаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 21:22 |
|
|
Доброй ночи!
Попытаюсь изложить свои размышления, это не проблема, я пытаюсь выбраться из этого сама, просто хочу услышать мнения людей со стороны.
Есть подруга, дружим уже 3 год, познакомились на работе, срослись, хотя и юмор и взгляды на жизнь совершенно разные. она меня старше на 7 лет. Успела провстречаться с другом ее детства (просто ее друг), расстались, но наша дружба с ней еще больше после этого окрепла. Уволилась с работы, нашла другую. Продолжаем с ней видиться. Проблема в том, что она ценит меня, ищет встречи со мной, а я...даже не знаю. Я по характеру циник, вспыльчива, могу наговорить гадостей. По жизни одиночка, не могу конечно без общества, но очень придирчива к людям, которые меня окружают. У меня много увлечений, которые переносят на второй план какие-то близкие отношения.
Начинаю следить за своим поведением и понимаю, что не ценю все то, что она для меня делает (у нас на самом деле мало общих интересов, но парадокс - мы с ней сроднились). После каждой нашей с ней встречи, начинаю анализировать свои поступки, что делаю, говорю, боясь ее обидеть.
Проблема в том, что есть страх, что я ее когда нибудь потеряю и останусь со всем одна и есть мысли, что она сейчас разочаровывается во мне, а я этого совсем не хочу.
Просто расскажите, что вы думаете. Заранее благодарю)
|
|
|
|
|
 |
solenoidПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 04:22 |
|
|
А как вам такая идея:
Хлебнуть с подругой винца и поговорить с ней именно о том что вы нам рассказали? Обсудить ваши отношения.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 12:45 |
|
|
Значит вы с подругой не ссорились, а просто отдаляетсь? И что? В различные жизненные периоды бывают разные друзья. Большое счастье - если дружба была пронесена через всю жинь. Но это так же и больша редкость.
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 19:39 |
|
|
А почему конкретно, сейчас, она по вашему мнению, разочаровывается в вас?
|
|
|
|
|
 |
АкварельнаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 21:32 |
|
|
а уверенны ли вы, что это дружба? может вам просто удобно друг с другом. А когда подвернется момент у нее или у вас, "сменить" так сказать обстановку, и кто-то сразу слиняет. данная ситуация требует только одного, поговорить с подругой об этом. Только вы вдвоем, наедине, решите это проблему
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|